2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼頭さん、ぐう聖

1 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 20:35:03.44 ID:dkMpT1Fm.net
忙しいのに長文お便りまで書いてくれる

2 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 20:35:59.05 ID:ND2w17k5.net
キトアカってめちゃ性格良いよな

3 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 20:36:05.52 ID:3qeriV95.net
保住がね😅

4 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 20:36:29.67 ID:0AOYJyuL.net
行けなくてもいる

5 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 20:36:33.16 ID:YymUdqZF.net
ともりのアイデンティティめっちゃ奪われるやん

6 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 20:37:03.08 ID:gRNS6aQY.net
ぐう聖ならお前らともセックスしてくれるんじゃね?

7 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 20:37:12.65 ID:Y1DtFhbF.net
できる限り行く

8 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 20:37:48.76 ID:A1sh0saI.net
行けたら行くで来れなかったけど手紙を送る女

9 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 20:38:20.41 ID:eXJ8gZYd.net
ともりも長文お便りは送ってただろ!

10 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 20:38:26.68 ID:dzGkaLJW.net
https://i.imgur.com/7YQYyUN.jpg

11 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 20:42:35.51 ID:wB4LoxxM.net
>>3
やめてくれ💀

12 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 20:48:06.72 ID:E/0Mv9wG.net
・多忙です
・献身的です
・行けたら行くでマジで行きます
・行けなかったら手紙送ります
・作品愛あります
・行動と言葉が一致してます

13 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 20:50:10.75 ID:qbLKJ73E.net
男に合鍵渡しといて仲の良い友達は言うほど行動と言葉一致してるか?

14 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 20:53:20.13 ID:Tul7DWCG.net
しれっと虹USJにも忙しいのに参加してるのマジで好感

15 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 20:53:26.56 ID:wB4LoxxM.net
>>13
やめてくれ…💀

16 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 21:01:30.17 ID:oYL61dtv.net
あかりん好きだよ
アイドルとしてはもう推せないからお金使うことはないだろうけど

17 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 21:07:47.52 ID:sr+p9cK4.net
ほずみんという汚点さえなければ声優として完璧だった女
鈴木達央と時期が被ったのもマズかった

18 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 21:11:23.83 ID:yO5zGY0F.net
LiSAもLiSAの旦那が書いてたりするのかな

19 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 21:11:53.05 ID:Dui+/w7f.net
あかりん、君が彼方役で良かったよ

20 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 21:12:13.32 ID:x7sHDm84.net
てかなんで御便り送ったん?
彼方回だったから?
彼方回で生放送は鬼頭がゲストのはずだったけど来れなかったから?

21 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 21:15:11.38 ID:a53v8ryt.net
たかが男でうるせェ奴らだよ

22 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 21:16:17.65 ID:sr+p9cK4.net
個人的には付き合ってるなら付き合ってるとハッキリ言ってくれれば好感度上がった
ファンはごっそり減るだろうけど

23 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 21:16:48.07 ID:9r31fdAB.net
>>20
答え出てんのにどうした?
頭おかしくなったか?あ、いつも通りか

24 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 21:27:01.63 ID:Z7urxM0I.net
先週も出たのに律儀ですな。

25 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 21:28:11.27 ID:KFUsQJVc.net
声優として強すぎるわ
リスペクトしかない

26 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 21:28:39.41 ID:FNUIh4Da.net
さすあか

27 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 21:59:03.06 ID:tkWEx55q.net
>>5
騎士団が言うには作詞作曲してるからともりの方が忙しいらしい

28 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 22:39:31.06 ID:F2Yg9RXB.net
>>17
コロナ帰省とかもあるけどな

29 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 22:56:42.81 ID:Hbsngmt+.net
ともりは満を持して来週登場するぞ!

30 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 23:26:09.46 ID:oYL61dtv.net
>>20
多分スケジュールが空いてたら来る予定だったんじゃない?
先週のみゆたんと、せつ菜正体バレ回の時のともりるもお手紙送ってるし。

31 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 00:09:37.58 ID:3nFWOw2C.net
ラブライブキャストさんは全員素晴らしいです

32 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 00:29:52.92 ID:+SfW+pS5.net
ある意味あんな見えてる地雷に引っかかるなんて経験対してなさそう

33 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 06:54:28.28 ID:7Unx+Ftw.net
tps://i.imgur.com/xs60SYe.jpg

鬼頭は佐倉と女優の浜辺美波っていう最上位のカーストグループやからな
ぶっちゃけ虹の声優のこと全員見下してるやろ

34 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 06:56:53.42 ID:pYUDK531.net
シャドーハウスマジ楽しみ

35 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 07:00:16.38 ID:3kWPDYZD.net
>>33
ユーチューバー達ととっかえひっかえ
乱交してたっていう噂だし
あんまり・・

36 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 07:19:39.49 ID:3nFWOw2C.net
>>33
それは全てあなたの妄想です
あかりんはとても素晴らしい人です

37 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 11:13:06.50 ID:cd5u5Ujx.net
ともりもマネージャーが代筆してお便り送るとかでも
良かったのに

そういう所だぞSMA

38 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 11:17:01.84 ID:3nFWOw2C.net
SMAさんを悪く言ってはいけません
素晴らしい事務所です

39 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 11:56:38.15 ID:nBDOd+TY.net
割と迂闊な行動多いけど仕事に対して真摯よね
職人肌的な質なんだろううね

40 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 12:21:03.30 ID:RanVeoA0.net
>>28
コロナ帰省というけれど、名古屋で仕事あったからそのついでに帰省しただけだし

41 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 12:35:05.65 ID:D7cNsP8s.net
そりゃ、仕事も途絶えないわ。

42 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 01:58:18.57 ID:sY52gwwI.net
個人ソロ歌手活動は途絶えたようだけど

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★