2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹ヶ咲(男装ver)にボディーガードしてもらうなら誰がいい?

1 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 22:34:47.54 ID:CoQ+h+vF.net
https://i.imgur.com/ts15bfc.jpg
https://i.imgur.com/fPTrp0V.jpg
https://i.imgur.com/fJfSQ5G.jpg

2 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 22:35:30.86 ID:uwS5pSKI.net
かすみん

3 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 22:35:59.04 ID:NwjwAvSI.net
この歩夢の気だるげな感じすごい好き

4 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 22:36:05.50 ID:VccmJwCh.net
しお子めっちゃイケメン

5 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 22:36:51.09 ID:Xu1h1CVN.net
使い物にならなそうなやつが何人かいますね…

6 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 22:37:11.12 ID:hsN5DMzH.net
2枚目のチーム一番強そう

7 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 22:38:27.32 ID:uKLj+4C+.net
彼方ちゃんの最終回でよくある試聴者に対してのメタ的カメラ目線好き

8 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 22:38:41.09 ID:0eXLPTi8.net
愛さん

9 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 22:39:46.06 ID:DXfymZto.net
屋内でクソ暑そうな外套着込んでる奴らwwwww

10 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 22:39:56.22 ID:8KmuRQV3.net
歩夢とランジュの強キャラ感やばい

11 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 22:39:59.10 ID:pgSiqWSG.net
歩夢組なんとなく攻殻立ちっぽくて好き

12 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 22:40:00.36 ID:cvVeziK5.net
>>6
3枚のなかで1番リラックスしてるせいか1番ヤバそうな連中に見える

13 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 22:41:24.29 ID:uwS5pSKI.net
やっぱ男装帽子被りかすみん
ネクタイしてる栞子イケメンすぎだよ

14 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 22:45:41.54 ID:YXAlXZQj.net
3チーム目は妙にトリッキーな能力使ってきそう

15 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 22:47:18.55 ID:2dGLmIyv.net
りなりーはかわいい

16 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 22:47:24.23 ID:74ZwSbi+.net
璃奈ちゃんやろ
どう見ても護られる側っぽいのにめちゃくちゃ強いとか中2心くすぐられるやん

17 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 22:48:37.53 ID:/XFHsRTx.net
りなりーは確かテレポート持ちだったな

18 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 22:58:46.67 ID:ZneuGDVx.net
1枚目は一番主人公チームっぽいメンツ
2枚目は普段そんなだけどやる時はめっちゃ強い系だな

19 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 23:15:59.75 ID:CkOzIe+G.net
愛ランは確実に強い

20 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 23:16:26.66 ID:J4aNY6TF.net
しおしず格好いい

21 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 23:24:50.47 ID:S3OK0New.net
しお子、女の子受け良さそう

22 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 23:25:26.13 ID:w1I4PuD9.net
ミアなれないことさせられて照れてるのかわいい

23 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 23:26:22.41 ID:qBOoynBX.net
侑ちゃんこんな決めてるのに非力なんだよね……

24 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 23:31:40.93 ID:/UZ8RwSi.net
>>22
普段一番ボーイッシュなのに…

25 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 23:39:49.21 ID:qrxcYQtr.net
侑チーム
新進気鋭のチームながらランジュやミアの反則級の能力や侑のサポートで様々な成果を上げ急激に台頭している
なんだかんだここ1番でチームを立て直すかすみと侑が絡んだ任務での活躍がやばい歩夢もいる

彼方チーム
現最強のチームで超エース級の愛、果林に加え長期戦の鬼のエマ、そして未だ実力の底を見せない彼方と流石の精鋭揃い

栞子チーム
間違いなく個人スペックの高いメンバー達ながら微妙にうっかりミスや計算外のアクシデントでギリギリになりがち
でもせつ菜筆頭に強い一芸を持ったメンバーなのでなんとか出来てしまう


みたいな感じ

26 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 23:43:38.40 ID:qFIWLxad.net
歩夢が本気出せば三年生組2人相手出来そうなオーラある

27 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 00:22:38.38 ID:2nZz33Za.net
2チームの雑に強そう感

28 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 00:33:26.12 ID:cXmCSVGG.net
しず子の目がたまらん

29 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 01:05:37.46 ID:U4tJ+/iZ.net
侑が理想に燃えてる実践経験の少ないキャリア組
歩夢が理想と現実のギャップで挫折したベテランのノンキャリ組
って感じ

30 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 01:16:29.61 ID:YTsqxwFM.net
https://i.imgur.com/Q75lGhr.jpg
https://i.imgur.com/8MX5eB4.jpg

31 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 01:18:05.43 ID:YTsqxwFM.net
https://i.imgur.com/CUhcUGq.jpg
https://i.imgur.com/ts15bfc.jpg
かすみんのこの帽子とマフラーかっこいい

32 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 01:22:04.16 ID:1JY+o4fC.net
せつ菜チームが一番強いよ
実力派エリートの栞子にトリックスターのしずくにテレポーター兼研究者枠のりなりーに王者の貫禄せつ菜
せつ菜の表情がもう強キャラのそれ リボーンのザンザスだよこれは

33 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 01:32:53.68 ID:5dKih04V.net
>>31
2枚目のコートとハットで麻生太郎思い出してしまう このマフィアみたいなアウトロー感を出した着こなしが…

34 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 02:37:47.97 ID:iqw6ww5b.net
2番目チームの肝心なときにしか役に立たなそうなとこツボだわ

35 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 03:09:48.80 ID:n7v5srm3.net
そら愛さんよ

36 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 04:14:40.10 ID:rHRL2+o1.net
3枚目はチーム内の序列が読めないな

37 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 05:56:44.89 ID:JyxJjncN.net
しお子かっこいいな
心の中の子宮も喜んどるわ

38 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 07:23:41.12 ID:/jkV7XKk.net
しず子のとろとろおまんこで俺のちんぽ包み込んでボディガードしてほしい

39 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 07:28:03.01 ID:CbYvHHaB.net
歩夢はポケットに何入れてるかわからない怖さがあるな

40 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 07:43:44.71 ID:voVo67yj.net
かすみんは敵のエッチ女にあっさり落とされそう

41 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 07:46:19.36 ID:A3CvI33W.net
栞子さん!もっと扇状的にネクタイを持って!とか監督がうるさそうだなと思った

42 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 07:52:16.53 ID:z3IfKRZm.net
かすみくん💙

43 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 09:38:19.14 ID:OR8rU2KN.net
この栞子は大場ななっぽさを感じる

44 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 09:39:21.89 ID:TQHH4GS5.net
ボディーガードされてるうちに仲良くなって無理やりレズレイプされたい

45 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 10:06:43.67 ID:K/aTryeO.net
やっぱり1期虹色Passionsのスーツ愛さんがイケメンすぎたな

46 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 11:58:28.75 ID:PLPZMUA8.net
スレタイテリーボガードに見えた

47 :名無しで叶える物語(茸):2022/06/26(日) 19:28:39 ID:gZTDjweq.net
エマとかいう自分の服も守れない女に何が守れるって言うんだ

48 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/06/26(日) 19:30:45 ID:v/NJbnK1.net
彼方チームの普段おちゃらけてるけど有事に頼りになりそう感凄い

49 :名無しで叶える物語(光):2022/06/26(日) 19:37:14 ID:37Ap/bR8.net
2枚目はエンジョイ&エキサイティングを征く黒犬騎士団

50 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 20:17:03.10 ID:Gk+TzlOq.net
栞子 若頭
しずく 諜報員的な暗部的なやつ
せつ菜 頭
りなりー 参謀(テレポーター)

51 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 20:23:19.60 ID:7hilEH7e.net
しお子がイケメンすぎる

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★