2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局部に昇格しなかった理由、分からないまま終わる

1 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 13:30:50.46 ID:mDP6R/h1.net
あれだけ好き勝手やれるなら部になる必要ないってか

2 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 13:34:41.60 ID:y+MY+4ag.net
あんなデカい会場借りれるなら確かに同好会で良いな
何のために話に出したのかもわからないけど

3 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 13:35:22.39 ID:xPjc+qmx.net
その分R3BIRTHに回して欲しかった

4 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 13:39:11.03 ID:2oT7jWJI.net
あのパートR3BIRTHに回せたよな

5 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 13:41:59.49 ID:zEfRZjjN.net
>>1,2
まだ騒いでんのかキチガイ

6 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 13:58:59.02 ID:8Gyen2yS.net
世界に動画を発信できるコネがあるから
部になってチンケなラブライブの大会に出なくてもいいってことなんでしょ

7 :名無しで叶える物語(茸):2022/06/26(日) 14:05:53 ID:H6S5uevN.net
マジでアンチって碌に内容観てないんだな
11話で全部話してたやん

8 :名無しで叶える物語(たこやき):2022/06/26(日) 14:06:14 ID:tiq5tsK/.net
流しそうめんにももっと広い部室やれよ

9 :名無しで叶える物語(もなむす):2022/06/26(日) 14:10:02 ID:NDBdl/ge.net
最終回過ぎたのにまだ部の昇格の話してるじゃねえかよ えーーーっ

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/06/26(日) 14:13:29 ID:7LU5nrZu.net
一生言われるんだろうな
触れなきゃ良かったのに

11 :名無しで叶える物語(カボス):2022/06/26(日) 14:15:51 ID:y74mCxVC.net
>>10
触れなくても叩く人はいるぞ

12 :名無しで叶える物語(わんこそば):2022/06/26(日) 14:16:53 ID:kXc2WAdy.net
ラブライブに出る出ないの話はともかく部に昇格する云々の話で叩いてた奴なんてほぼいなくね?

13 :名無しで叶える物語(しうまい):2022/06/26(日) 14:19:25 ID:nnpEQY+k.net
ちゃんと説明してるのになぜ理解できないのか

14 :名無しで叶える物語(あら):2022/06/26(日) 14:20:16 ID:8Gyen2yS.net
>>7
ロクに説明もできない低能虹信じゃん

15 :名無しで叶える物語(あら):2022/06/26(日) 14:22:50 ID:8Gyen2yS.net
理解とか言ってる奴って自分の妄想で分かったつもりになってる哀れな低能だよなウケるwww

16 :名無しで叶える物語(わんこそば):2022/06/26(日) 14:24:15 ID:kXc2WAdy.net
>>12
11話前までの話ね
メタ的に変わるわけがないからアニメ関連でそこを叩いてたやつはほぼいない

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/06/26(日) 14:26:21 ID:8pTEPBtu.net
部になって予算が増えたらどれだけ大規模なライブができたんだろう

18 :名無しで叶える物語(茸):2022/06/26(日) 14:28:10 ID:Bx3ZKeCl.net
あなたはあなたで叩くために説明が一切なかったって妄想してるじゃん…

19 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 14:36:56.40 ID:tiq5tsK/.net
>>17
これはそう

20 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 14:41:00.86 ID:7LU5nrZu.net
>>17
同好会でもガーデンシアター借りられるんだよ
部なんて不用だったんだ

21 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 14:50:02.97 ID:/5qoxpP2.net
μ’sやAqoursに対するアンチテーゼ

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会はそれ故の存在感をしっかり示した


あとリエラは早く単語変換できるようになれよな
もうすぐ2期もやるんだからさ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★