2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔姉と練習してただけの栞子とみんなと一緒にパフォーマンスするのが難しいと言ってたランジュがあっさり踊れるようになった理由

1 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 15:41:22.73 ID:W9Cx42al.net
猛特訓でもしたの?

2 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 15:44:23.94 ID:WgxFi199.net
友達ができたから

3 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 15:46:18.62 ID:VfFlZMfK.net
一応踊れてるけどラブライブ優勝校と比べたらまだまだって感じなんだろ

4 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 15:49:04.13 ID:8giz2cRk.net
花丸ですら練習したら踊れるのに何言ってんだ

5 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 15:50:05.84 ID:zxdGFAZu.net
そのあたりは過去作でもなんでいきなり踊れてるのってのがちらほらいるしラブライブの伝統というか

6 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 15:51:17.40 ID:ffFyNbkI.net
無から曲が生まれる世界だから難しく考えるな

7 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 15:52:05.48 ID:9dVq/eK0.net
R3内だけど他の人と踊る特訓はしてたな

8 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 15:52:08.86 ID:rJTWL5Xd.net
集まって特訓してたのに「特訓でもしたの?」とかいうエアプスレ立てちゃうのか……

9 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 15:52:23.33 ID:2sflLvwV.net
普通の女の子の歩夢もいきなり踊れてるじゃん

10 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 15:54:55.21 ID:1gdPveuC.net
見てないのに難癖言ってるのか
見たけど記憶力がゴミだから難癖言ってるのか

どっち?

11 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 15:56:23.05 ID:WKrZutLl.net
>>8
集まって特訓ってほんの数日でこなせるようになるとかどんな甘々の世界よ

12 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 15:56:52.27 ID:5xSrfTSh.net
>>11
そんなの無印からだろ
お客さんか?

13 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 15:56:52.50 ID:+itLmVDR.net
R3BIRTHはサプライズなのでみんなの前で練習してないからな

14 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 15:57:27.95 ID:WKrZutLl.net
>>12
都合の悪い時は過去作と同じでいいの?
散々過去作のやり方否定しといてアホだなぁ

15 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 15:58:55.49 ID:vft8mZyV.net
え、じゃあもうランジュはラブライブに出ない理由はない…ってコト!?

16 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 15:59:49.59 ID:5CYF+pMN.net
対立煽りって無印もサンシャインも見てないんだな
なんなの?

17 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 16:03:31.89 ID:pVZycv4E.net
12月に入ってからライブの計画立ててそこから特訓ねぇ…w
そんな簡単に解決するなら日頃からみんなで練習しとけばラブライブ出られたのにね
みんなと一緒にパフォーマンスするのが難しかったんだから

18 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 16:06:01.11 ID:Alev16qZ.net
>>14
否定してることにしたいというひねくれた頭だからそんな風に見えるんだよ

19 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 16:13:30.57 ID:zxdGFAZu.net
>>17
かもね
とはいえ、できるかどうかじゃなくやりたいかどうかだから
結局はランジュはラブライブという大会に出たいのかというブラックボックスの話になるけど

20 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 16:16:29.17 ID:npaYEKtb.net
ラブライブに出ない理由付けとして「皆とやるのが難しいと思う」と言ってたからもう出ない理由はないな
別に出て欲しいわけじゃないけど
ほんと11話の前半要らんな

21 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 16:21:54.26 ID:GS+bn0zD.net
その後の「やれるようになったら素敵ですね!」みたいな反応が本題だろ…

22 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 16:23:56.40 ID:npaYEKtb.net
2話後にやれるようになるのに?
大した課題でもないじゃん

23 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 16:25:21.95 ID:h/KKIrp7.net
>>17
お前ラブライブ馬鹿にしすぎだろ

24 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 16:26:14.70 ID:2y6YEnI7.net
そらライブやるなら練習ぐらいするだろ

25 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 16:30:57.82 ID:/F9Sdd3v.net
本番当日に完成した曲を歌って踊るのに比べたら
そこまで無理じゃないだろ

26 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 16:36:37.09 ID:kX2fgWLs.net
神津島に急遽参加した千砂都を加えてのフォーメーションダンスも簡単にできちゃう
函館滞在の数日で初めて合わせる11人のダンスも完璧

ラブライブではそんなところ気にしてたら楽しめんぞ

27 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 16:43:35.31 ID:zOyojL+k.net
テストで95点で全然出来なかったって言うタイプ
デブが回転寿司50皿くらい食って全然食ってないって言うやつ
周りから見たら良く出来てるのに本人の満足には至ってない

28 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 16:52:06.37 ID:T+2yMYdb.net
自分には勝手に適性がないと決めつけていただけだぞ

29 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 16:53:04.32 ID:Alev16qZ.net
どっちかっていうと
みんな95点は確実に取れてるテストで赤点だった奴が
問題文が悪い、時間が足りない、問題が多すぎるってくだらないこと言ってる感じじゃない?

30 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 17:01:04.78 ID:dhXTPBpC.net
かすみんがいろはを教えてくれるっていってただろ

31 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 18:24:23.95 ID:Aj7U7V9r.net
>>15
映画が作られるなら後半部分でランジュがラブライブ出場についてもう一度触れる展開をやって欲しい
スクスタではトレーニングルームが今でも使われてるけどアニガサキではまだ使ってないからスクールアイドル部としての権限についても解決して欲しい

32 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 19:34:30.74 ID:TzlveEs0.net
まずランジュは難しいと「思う」と言ってたろう
実際に難しかったかどうかはまた別の話
仮に本当に難しかったとしても完璧なランジュにとっては少し時間が掛かっただけでも充分難しいと思えるレベル

33 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 06:33:19.02 ID:TcYn2Wzt.net
アンチさん叩きたいが先行しすぎてライブをやるためには練習をするという当たり前の事実すらわからなくなってしまったのか

34 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 10:04:52.79 ID:r3jKkbBP.net
まさか描写されてる分=練習量なんて頭の悪い奴がいるなんて思わないでしょ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★