2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栞子、花丸に電子書籍を紹介する

1 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 08:39:06.60 ID:6qxDXRB2.net
ᶘイ^⇁^ナ川
https://i.imgur.com/cIeE3ej.jpg

2 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 08:40:22.25 ID:VM6xRSxP.net


3 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 08:41:06.96 ID:uzgorvDD.net
何で寺院に機械があるずら!

4 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 08:42:21.82 ID:aV/6Tg5g.net
花丸は現物派やろ
本の匂いフェチそうだし

5 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 08:42:27.42 ID:PnoHdd1Y.net
ルビィとも電子書籍の話してなかったっけ
どの媒体か忘れたけど

6 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 08:50:44.86 ID:AMd2bxLR.net
CMやれ

7 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 09:01:11.47 ID:VM6xRSxP.net
栞子が電子書籍は意外だな

8 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 09:03:52.47 ID:mI7HQqHx.net
>>7
ニジガクってタブレットで授業受けてるから多少機械音痴でもこれはいけるのかも

9 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 09:05:21.87 ID:rBCU44bm.net
IT活用チームなんですよこの子

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/06/28(火) 09:07:58 ID:kpET8Usw.net
てくのろじーずら

11 :名無しで叶える物語(SIM):2022/06/28(火) 09:13:56 ID:Vwot+mn4.net
何冊でも持ち歩けるっていうからダウンロードしまくるけど容量制限が来て「?」になる花丸ちゃん

12 :名無しで叶える物語(SIM):2022/06/28(火) 09:20:03 ID:1a5ueMW7.net
沼津の丸三書店も潰れてしまったし。
TSUTAYAくらいしか本屋はないか。
まあ、丸三は花丸の名前の由来やけど。

いや、知らんけど。

13 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 09:32:29.79 ID:Vwot+mn4.net
しお…

14 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 09:35:11.82 ID:KOl3CSGU.net
ちょっとえっちな本をこっそり読むのに最適ずらね…

15 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 09:35:30.47 ID:d+MEkN+i.net
本好きは中身の文章だけで良い人と装丁まで込みで好きな人が居るからなぁ

16 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 09:52:52.00 ID:mLzwaa1N.net
🤗

17 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 09:55:32.15 ID:nVnWtcNh.net
電子だと本読んだ気にならない人いるからな

18 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 09:59:12.46 ID:kOAZTo5l.net
本は電子より現物でしょ⁄*/イ`^ᗜ^リ

電子で買うのなんて本の置き場所すらない狭いワンルーム住みの貧困おじさんだけ⁄*/イ`^ᗜ^リ笑

19 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 10:04:36.03 ID:sZPyT3CN.net
現物派だけど引っ越しのときだるいからある程度は電子に変えたわ
もうほぼ現物の本なんかコレクションアイテムと化してる

20 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 10:05:27.65 ID:4Ky24c8g.net
Kindle便利だよな
職場でサボる時に重宝してる
けどまだ電子書籍化してない好きな本もあるからなぁ
観世寿夫の「心より心に伝ふる花」とか
文庫持ってるけどKindleでも読みたい

21 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 10:21:40.34 ID:69rgl8Ww.net
おっ、そうだな

22 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 10:24:03.29 ID:q4bU245j.net
野生のタブレット捕まえに行きそう

23 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 10:25:08.96 ID:1iQdTGkb.net
紙の本を読みなよ花丸ちゃん

24 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 10:32:41.93 ID:TGRL0ZhS.net
ノcノ,,・o・,,ノレ

25 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 10:34:57.64 ID:l9FjHG9i.net
栞子さん、🔖を使わない人間だった…

26 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 10:37:10.92 ID:v20AtxJx.net
花丸は現物派な気がするけど本に貴賤なしずらとか言って受け入れそうな気もする

27 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 10:39:59.12 ID:SUSBohas.net
癒される

28 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 11:03:24.48 ID:NZMl6aYM.net
>>23
電子書籍は味気ない

29 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 11:54:06.50 ID:uyX5pL2Y.net
アホだから好きな本は紙も電子も持ってるわ
漫画だと単行本と電子版で違い(鬼滅の刃の電子版はジャンプ掲載時のカラーがそのまま収録)があるの羨ましい

30 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 12:02:11.26 ID:oZRQETIE.net
教養本は電子でもいいけど小説は絶対紙だわ

31 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 12:06:55.15 ID:bmD1C8sB.net
今時ダウンロードって言葉を知らないJKとか存在しないだろ

32 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 12:18:54.79 ID:LrzOOe6/.net
これのせいでえっちの時に「あなたのDNAをダウンロードしたいずら♥」とか
「あなたのをインストールしちゃった…♥」とじゃ言うようになっちゃうんだよな

33 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 12:22:04.37 ID:pfTtEfDo.net
拙僧大興奮

34 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 12:42:46.64 ID:2d/jG6In.net
花丸「買いすぎてカード止められたズラ……ルビィちゃんのカード借りるズラ。」

35 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 13:08:03.36 ID:+YnXViiI.net
もしかして栞子ちゃんもアルベドじゃないずらよね?

36 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 13:17:54.35 ID:TGRL0ZhS.net
>>25
電子書籍にも🔖機能はあるぞ

37 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 13:19:58.48 ID:gXUyL/cU.net
エボンの賜物ずら

38 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 13:29:48.67 ID:EYj4HMTR.net
kindleだと洋書の専門書1ドルセールよくやってるから本が溜まりまくるぞ

39 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 14:20:43.74 ID:gTRPmxbg.net
https://i.imgur.com/GYBBkqY.jpg

40 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 15:07:47.62 ID:6spGIJxz.net
ᶘイ^⇁^ナ川「紙と違って汚れても水洗いできるんですよ」

41 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 15:12:52.92 ID:t32Tq2cI.net
ノcノ,,・o・,,ノレ 早く綺麗になるように洗剤全部入れるずら!

ᶘイ^⇁^ナ川 かしこいです!

42 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 16:04:35.55 ID:LIKNncxm.net
電子で貸し借りできんの?

43 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 17:25:13.82 ID:wL/hVL4A.net
>>31
今時タブレット知らないJKもいないぞ

44 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 22:45:44.12 ID:QuP6FO0y.net
電子書籍は味気ないずら
本は、ただ文字を読むんじゃないずら
マルの感覚を調整するためのツールでもある
大事なのは、紙に指で触れている感覚や、本をペラペラめくったとき瞬間的に脳の神経を刺激するものずら

45 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 02:42:26.51 ID:j2QBXh9M.net
紙のほうが好きだけど年間200冊は買ってるから保管場所が厳しいので電子メイン

46 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 23:49:45.51 ID:CQXNi4RS.net
善子ちゃん、マルのたぶれっと買いにいくずら

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★