2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ぴっかぴか音頭』なにっ!『頭ぴっかりん』な…なんだぁ!?『クサァイ…』う…うわぁぁ!ヘイトスピーチがラブライブを練り歩いている!

1 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 21:31:15.39 ID:glQfG+RV.net
こ…こんな事が…
こ……こんな事が許されて良いのか!

2 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 21:34:40.29 ID:ewj76+8j.net
ハゲは頭皮臭くないのでは‥?

3 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 21:37:16.48 ID:XrNFgiNF.net
虹ヶ咲ほんへとスパ・スタのED作ってる監督がいちばんのヘイト野郎という時事に戸惑っているのが俺自身なんだよね

4 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 21:38:57.43 ID:K0XkGzu/.net
じゃあけど残念ながら髪がないわ

5 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 21:41:01.57 ID:/9e6zk6K.net
ラ板はそういう差別主義者達の集まりなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

6 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 21:42:04.34 ID:CN4e394l.net
みゅーずがんばえー!

「チャンスの前髪を~持って!離さないかr」ブツッ

髪の毛の話はするな、ワイは今めちゃくちゃ機嫌が悪いんじゃ!

7 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 21:46:19.67 ID:AtAx1hWX.net
千歌「輝きたい!!!!」

8 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 21:49:36.32 ID:egcxznY8.net
怒らないでくださいね?クサァイは完全に冤罪じゃないですか

9 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 21:51:07.66 ID:cIrcARVT.net
ほもっちとばっちりで草

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★