2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期ラブライブ声優が出てるアニメ感想スレ

1 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 00:33:27.38 ID:5wrI+2zo.net
シャミ子以外大体終わったので

2 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 00:35:55.19 ID:5wrI+2zo.net
かぎなど二期
結局おっぱいネタくらいしか出番ない佐々美…

3 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 00:38:35.25 ID:8RKqzvjJ.net
ヒーラー面白い

4 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 00:42:07.54 ID:5wrI+2zo.net
面倒くさいヒーラーはいいクソアニメだったわ
最後のほうちょっとデレてかわいい

5 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 00:46:03.52 ID:i4Kv0JBf.net
ゴルフ終わったから立てたんか
おもしろかったわ

6 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 00:48:32.03 ID:5wrI+2zo.net
カッコウの許嫁
妹がかわいいくて設定がちょっと変わってるだけのハーレムもの
なんつーか普通!!!

7 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 01:01:22.79 ID:PIKmxZ0m.net
めんどくさいヒーラーは最初微妙だけど徐々に面白くなっていったな

8 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 01:10:28.44 ID:IdKWn8hY.net
ゴルフは虹の100倍面白かった

9 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 01:30:05.13 ID:oBkfL/bz.net
カッコウは鬼頭さんのヤンキー演技なんて見たことなかったのでそこは新鮮だったな
ただヤンキー演技は母親役の日笠が上手すぎて食われてた

10 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 01:33:54.29 ID:5wrI+2zo.net
RPG不動産
きららのくせにキャラが無駄にエロい格好してる
散々フラグ立てて最後のほうにシリアスやるのはいいんだけど……もうちょっとどうにかならなかったのか

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★