2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩夢のほうがケツでかいのにしずくがお尻が大きい扱いされてるのなんでなん?

1 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 19:32:25.68 ID:jaRM/9EI.net
https://i.imgur.com/vLFQyBJ.jpg

2 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 19:33:14.69 ID:K4vDwxvE.net
勘違いされるケツに問題がある

3 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 19:33:21.73 ID:Xcp8U23Q.net
やめてやれ
デカケツネタでゲラゲラ笑うのがしずく推しなんだ

4 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 19:33:48.14 ID:lqZ8M9hM.net
身長で割るとしずくの方が大きい

5 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 19:34:05.14 ID:GH18007U.net
>>1
Lielle!は?

6 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 19:34:20.35 ID:Fh8VYaDb.net
身長的にしずくのほうが骨格小さいからだろ

7 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 19:35:05.96 ID:CCBcrs5F.net
>>3


8 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 19:35:07.60 ID:Mmj4w0rp.net
果林さんのがケツでかいが

9 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 19:36:37.94 ID:MaY4Qdw0.net
>>5
虹の話してるのに嫌いな連中の名前出さないでよ
不快だなあ

10 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 19:37:06.17 ID:QnNsTfYO.net
大きいお尻がトレードマーク💙←いや歩夢のが胸デカいよね?
大きいリボンがトレードマーク🎀←いやリボンは歩夢のキャラアイコンでしずくは💧🌸だよね?

11 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 19:39:03.54 ID:yJohSUoi.net
歩夢はケツがデカそうでデカい
しずくはケツがデカい訳ではなさそうだけどデカく感じる
そこには大きな隔たりがあるんだ

12 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 19:43:15.11 ID:cuEj8ZHc.net
とりあえず2人のケツで顔踏まれたい

13 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 20:10:27.51 ID:8yXMSYLL.net
起承転結のケツだぞ

14 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 20:29:34.78 ID:gzQ5mLoN.net
元祖ビッグヒップ西木野真姫については何も無しかい

15 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 20:33:12.29 ID:JuBDpNiG.net
千歌ちゃんがでかみかん呼ばわりされるのと同じ原理

16 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 20:34:57.78 ID:IXuvretf.net
身長比率だと彼方ちゃんがラブライブで1番尻がデカイ
もう見た目からして骨盤が安産
https://i.imgur.com/DtTSUU7.jpg

17 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 20:36:24.87 ID:gzQ5mLoN.net
彼方の尻は鳥の丸焼きくらいでかい

18 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 20:37:07.37 ID:rwZGEsY1.net
歩夢ちゃん案外平均寄りなんだな
尻のデカさ以外は

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★