2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1411

1 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 19:41:42.33 ID:1b98u3i5d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述してください。立てると1行消えます。
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】

公式
 https://lovelive.bushimo.jp/
 https://twitter.com/lovelive_SIF/
スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てる

・テンプレ総まとめ
 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OEBQVLYvN-PZXJ-ZiFHpkLvCoisxPdMC5GJDITikifg/edit?usp=sharing

・非公式wiki
 https://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/

・イベント見積もり
 https://schfes.sachi-web.com/estimate/

・質問する前にテンプレやwiki等に目を通しましょう。

・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応する人も荒らしです。

・前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1410
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1655302171/

ニクマーン氏のユニット見積もりは終了しました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しで叶える物語:2022/07/13(水) 18:51:15.49 ID:pLGCwsD00.net
うでまえギリギリの人はレベル35の石取れなかったりするんだろうな

953 :名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sd43-UuSZ):2022/07/13(水) 19:46:05 ID:BJf5R/fud.net
取り終えてたから良かったけど
気持ちは良くないな

954 :名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM21-iKeF):2022/07/13(水) 20:48:13 ID:MSHGobOOM.net
ワイ6500万ギリ越え民、日に日にスコラン100位OUTが近づいて震える

955 :名無しで叶える物語:2022/07/13(水) 21:29:24.27 ID:IQlAizYOd.net
課金しろ

956 :名無しで叶える物語:2022/07/13(水) 21:36:07.96 ID:kOqmFjrf0.net
れべる35の石ってなんだ…… れべる?

957 :名無しで叶える物語:2022/07/13(水) 21:36:53.59 ID:kOqmFjrf0.net
あーなんとかマッチとかそれのやつか
アリーナとかそっちかとおもった

958 :名無しで叶える物語:2022/07/13(水) 21:47:28.00 ID:4P3tiZf1p.net
なんとか50位以内はキープできそうだ

959 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 00:24:02.39 ID:gNjyVpj00.net
100位漏れそう
もう課金は最低限にしときたいからしゃーないか

960 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 00:27:09.86 ID:p5T9F1wY0.net
メイちゃん声優さんしっかりしてるな
きなこはなんかイントネーションがアレだった

961 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 00:57:21.80 ID:LFv5hIdg0.net
ここは声豚いなそうだけど、メイ役の薮島はなかなか面白いキャラしてる
生放送とかで更に化けそうだな

962 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 02:30:50.42 ID:NY27ISWa0.net
きな子のボイスはいくつかあったのにメイはいくらホーム連打しても武者震いしか言わないから
おかしいと思って一度ライブタップして画面遷移させてから戻ったら他の台詞も言うようになった
四季の事を言う台詞が2つもあるのがさすがだ

963 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 02:50:06.63 ID:ReVy5gb70.net
メイとかポケモンの話題かと思ったら新キャラなんか
全然知らんかったw

964 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 02:59:47.66 ID:NY27ISWa0.net
いろんな台詞出るようになってから逆にホーム連打しても武者震いどうこうと一切言わなくなったけど
これ期間限定の割り込みボイスだったってことかな
メイをパートナーにしてたまたま最初に全く同じメイが割り込んできただけっぽい

965 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 03:15:52.19 ID:FPi1ztqKd.net
メイって一人で七国山病院に向かった幼女だろ

966 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 03:29:00.39 ID:XStAShPld.net
何だ、ばあちゃんの早とちりかよ

967 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 08:28:59.47 ID:Eev+fk79d.net
すみれの太ももと尻もいいけど…










メイちゃんもいい!

968 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 09:38:08.03 ID:El2YfTFHd.net
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい! https://i.imgur.com/Gy8PjGn.jpg

969 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 09:47:09.37 ID:h1ca8sxGd.net
ちぃちゃんの控えめで健康的なちっぱいも好きですけど!
https://i.imgur.com/aXKz3fO.jpg

970 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 11:54:45.86 ID:KmaPRuQNr.net
ボスディン晴れ天候スノールにWS〆100体メイちゃん

971 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 12:03:53.57 ID:/kpHwVqi0.net
ガチャの期間長いですな
そろそろにこ誕生日ガチャか

972 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 12:11:42.76 ID:FkGZJ8iaa.net
フェスティバル勧誘とかいう謎のガチャ始まるのか
UFシール扱いだしすべてを過去にする性能来そうw
特待生勧誘の2倍ってことはUR6%?
カニのことだしどうせ過去の特待生勧誘の2倍ってことで2%なんだろうな

973 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 12:18:13.18 ID:ZYwfIF/E0.net
この前の穂乃果千歌歩夢のやつみたいなやつか

974 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 12:21:09.90 ID:DBLKKJ2gx.net
まきちゃん

975 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 12:23:20.20 ID:1zSvDMbI0.net
倍ブーストアクセみたいなのあってこれどこで手に入るか忘れてたけど>>973これか

976 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 12:25:38.94 ID:7LTgyIGX0.net
仕様がね
おはガチャ11連できない、闇鍋、スタンプの確定枠が注目ではない

あと
ゲーム内お知らせと公式サイト内お知らせは相違点があるのも煩わしい
基本公式サイトの方で確認して後でゲーム内お知らせも確認するけどサイトにはなくてゲームにはあるお知らせもある
統一してほしい
サイト運営もいい加減になっている

977 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 12:25:56.41 ID:WJF+HoFKa.net
前もUR6%でピック率が低かったんよな確か

978 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 12:29:49.67 ID:5ogscLuL0.net
まきりこ

979 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 12:30:36.75 ID:NY27ISWa0.net
UR6%だけどUR引いた中でPUは20%じゃなかったっけ

980 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 13:05:36.26 ID:dHG7oTPda.net
ピックアップ20%だと5回に4回はすり抜けか

981 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 13:23:08.18 ID:Eev+fk79d.net
>>968
好きだあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

982 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 14:02:11.57 ID:tf8bF7bu0.net
まきちゃんと梨子一緒にやるのやめてくれ

983 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 15:02:10.41 ID:5ogscLuL0.net
ブリリアントにこかわいい

984 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 15:29:39.92 ID:Js5V8F/10.net
>>970
次スレは?

985 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 16:11:37.62 ID:Z/53XuxE0.net
判定強化不具合のアプデ来たな。
で、また新たなバグが埋め込まれていそう。

986 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 16:18:08.44 ID:wrnwi4LV0.net
ホーム画面でプレボに入れたままのキャラが出てきたんだけど前からそうだっけ

987 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 16:35:10.81 ID:z8hX1Gr5d.net
>>986
「早く出してくれ~」

988 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 16:52:01.12 ID:kpRlAVqo0.net
いま配ってるLiellaのやつなら特別にやってるんだと思ってる

989 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 17:17:57.62 ID:5ogscLuL0.net
これのことかにゃ?
https://i.imgur.com/Kc8nZJu.png

990 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 17:25:45.87 ID:75FNe/HMd.net
判定強化修正のアップデートしたら
画面が灰色一色のまま進まなくなって
起動しなくなったのかとビビった。

「起動しています」くらい表示しろや🦀

991 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 17:30:03.71 ID:75FNe/HMd.net

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1412
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1657787232/

保守のために一人一レスお願いします

992 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 17:50:50.80 ID:DS9dEh8t0.net
>>991
おつやん

993 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 17:53:26.85 ID:INA7j16kM.net
https://i.imgur.com/Fl0wXj6.png
お知らせの詳細はお知らせを見ろ
進次郎構文的な物を感じる

994 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 17:55:49.45 ID:wrnwi4LV0.net
>>989
こんなのあった気がするな

995 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 17:59:45.58 ID:ppZeKXHwa.net


996 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 18:03:37.96 ID:uubqzkRBd.net
運営してんのが頭進次郎だからな

997 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 18:14:28.78 ID:DwtgMl8GM.net
>>993
アプリ内のお知らせはどこのアプリ内で見られますか?

998 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 19:06:19.54 ID:cEhgreUjd.net
>>991
スレ立て乙であります🫡

999 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 21:21:56.70 ID:AB7J8yEKd.net
まだ埋まってないのかよw

1000 :名無しで叶える物語:2022/07/14(木) 21:32:06.52 ID:bsVELs+20.net
>>1000ゲット

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★