2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみれちゃんのつよつよなデカマラ♡

1 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 15:22:41.11 ID:H7U1jl+Q.net
堕ちたので

863 :名無しで叶える物語:2023/02/14(火) 13:06:02.46 ID:Llappyw1.net
強い

864 :名無しで叶える物語:2023/02/14(火) 19:21:08.93 ID:hu0qGTG+.net
今日はふんどしの日らしいね

865 :名無しで叶える物語:2023/02/14(火) 22:11:19.72 ID:LCyuLJFU.net
すみれちゃんのホワイトチョコファウンテン

866 :名無しで叶える物語:2023/02/14(火) 22:24:21.16 ID:8aYVxn68.net
今日見た単語の中で一番下品でバカらしくてダメだった

867 :名無しで叶える物語:2023/02/14(火) 22:41:22.96 ID:k+w8D2y7.net
すみれちゃんのふんどしの中の生ホワイトチ○コ欲しい

868 :名無しで叶える物語:2023/02/14(火) 22:46:52.32 ID:fA8HVpXP.net
チョコファウンテンってどんなのだっけって検索しに行っちまった

869 :名無しで叶える物語:2023/02/15(水) 17:01:41.74 ID:Daitv4uQ.net
チョコファウンテン好き

870 :名無しで叶える物語(光):2023/02/15(水) 21:17:31.97 ID:UsfqK7eK.net
精液をドロドロに纏ったデカマラをみんなで丹念に舐めとるんだ

871 :名無しで叶える物語:2023/02/16(木) 00:12:57.36 ID:lm7Gy5Y+.net
すみれちゃんの生搾り甘いホワイトチョコほしかった

872 :名無しで叶える物語:2023/02/16(木) 20:30:50.03 ID:CtzpdTzd.net
正月もバレンタインも大忙しだな

873 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 00:44:34.06 ID:6XciMMwR.net
ホワイトデーも大忙しだ

874 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 09:55:34.50 ID:WFH65OYH.net
ひな祭りの忙しい

875 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 10:03:21.61 ID:YaWNv1rA.net
ひな祭りは女の子の健やかな成長と健康を願う行事
つまり……

876 :名無しで叶える物語:2023/02/17(金) 22:26:18.91 ID:6XciMMwR.net
お腹が健やかになってしまいマシタ…すみれのせいデス…

877 :名無しで叶える物語:2023/02/18(土) 12:44:46.71 ID:VIHswBNF.net
前スレのふんどし履いたすみれのイラスト好き

878 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 09:14:08.69 ID:0114N6UM.net
高級あらだっけ?
握チン会のイラストも描いてくれてて感謝しかない

879 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 14:08:17.46 ID:KpdKr/nI.net
すみれの、隠してたけど温泉で見たときおっきかった気がします…あれがククのナカに…
ってドキドキしてたら臨戦態勢でそれより遥かにデカくなってるの見て涙目で怯えてほしい

880 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 14:41:26.15 ID:9QGx5z/3.net
怯え可可欲しい

881 :すみナッツ増えろ祈願:2023/02/19(日) 19:06:08.42 ID:kbiks2Cw.net
ドプッ…ビュクッ…ビュッ…♡

すみれ「…ッ──はぁっ、はぁ…♡」

夏美「あ…射精てますの…♡出されてるのが分かるくらい濃い、卵子を捕まえる為のギトギトネバネバ…孕ませ本気汁が…♡」

すみれ「はぁ、はぁ…あ?」

夏美「どうしましたの…♡」

すみれ「…ゴム、着けてたわよね…?」

夏美「…にゃはっ♡」

すみれ「あ、あんた…!」

夏美「…すみれ先輩が悪いんですの」

すみれ「何を…」

夏美「…これが、最初で最後なんて…ずっと、ずっと待ってたのに…」

すみれ「…」

夏美「…ごめんなさい…でも大丈夫ですの、すみれ先輩が嫌だって言うのなら、ちゃんとアフターピルだって用意して…」

すみれ「…私、前からひとつ気になってたコトがあるのよ」

夏美「はぇ?」

すみれ「ふっ──♡」ズチッ

夏美「お゛っ…♡す、すみれ先輩…?」

すみれ「こいつが何回射精せるのか…自分でも知らないのよね」

夏美「あっ…♡は…♡」

すみれ「初めてなのよ、こんなに金玉が喜んでるの…♡コイツに、このメスガキの膣内にもっとブチ撒けさせろ、私専用の孕ませ穴にしろって、精液沸騰させてブチギレてんのがはっきり分かんのよ♡」

夏美「すみれ、先輩っ…♡」

すみれ「上等じゃない、こっちだって…ずっと待ってたのよ!こいつだけじゃない、私がいいって…私だからいいって言ってくれる人を、あんたを!」

夏美「は…ひゃい…♡」

すみれ「覚悟しなさい♡ここから先はもう…私が泡吹いてぶっ倒れるまで止まらないったら止まらないわよ♡…愛してるんだから、このクソガキ…♡」ビキビキビキ

夏美「───ッ♡」ゾクゾクゾク

882 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 20:09:57.74 ID:GE+mRzYq.net
たすかる

883 :名無しで叶える物語:2023/02/19(日) 20:42:57.62 ID:UiyDF+xi.net
エロいの神たすかる

884 :名無しで叶える物語:2023/02/20(月) 09:02:10.84 ID:Eb8dEpjM.net
えっろ
何度も発射するうちに白目向いて痙攣キメるオニナツ見て罪悪感湧いてしまうけど、デカマラはますます元気になって腰をふるっちゃうすみれちゃんもいいよね

885 :名無しで叶える物語:2023/02/21(火) 00:31:41.51 ID:rNRA0vuw.net
金玉を喜ばせろ

886 :名無しで叶える物語:2023/02/21(火) 01:00:43.89 ID:6u9jll9O.net
色んな意味で女の子をダメにしちゃうすみれちゃんの本気えっちすき

887 :名無しで叶える物語:2023/02/21(火) 01:04:58.23 ID:ciIv8h48.net
素晴らしい

888 :名無しで叶える物語:2023/02/21(火) 01:48:45.05 ID:k78rQBt/.net
このすみれの態度夏美の自尊心も最大に満たしてくれてるよね最高です

889 :名無しで叶える物語:2023/02/21(火) 20:53:36.77 ID:+SggSObO.net
とりあえず>>881は続きとか書いてみないか?
いや、書いてくださいお願いします

890 :名無しで叶える物語:2023/02/21(火) 22:00:55.54 ID:C8cr2nat.net
Daysのすみれちゃんえっっっ

891 :名無しで叶える物語:2023/02/22(水) 19:04:58.46 ID:BDPeFvVc.net
ネコの日デスよしゅみれ♪

892 :名無しで叶える物語:2023/02/22(水) 20:57:02.10 ID:NcAQkq8o.net
すみれ「可可はネコだものね」ププッ

可可「なんかバカにしてマセンカ」イラッ

すみれ「別にー?w」ニヤニヤ

可可「うーっ!バカにしてマス!猫パンチお見舞いしてやるデス!」テシテシッ‼︎

すみれ「ちょちょ、痛い痛い」

〜〜〜

可可「あんっ♡あっ♡あっ♡」プシャァ♡♡

すみれ「ほーら♡やっぱりネコじゃない♡」



こう?

893 :名無しで叶える物語:2023/02/22(水) 21:02:11.56 ID:jVa1fFC2.net
どちらかといえば物凄くそう

894 :名無しで叶える物語:2023/02/22(水) 21:10:12.27 ID:lg2J0mDT.net
たすかる

895 :名無しで叶える物語:2023/02/22(水) 21:10:53.61 ID:c5i43NzY.net
〜〜〜のところが重要なんだよぉぉ!

896 :名無しで叶える物語:2023/02/23(木) 19:40:56.95 ID:MDqFM7oF.net
つづけてくれ

897 :名無しで叶える物語:2023/02/24(金) 12:13:02.57 ID:Qq/pJX3q.net
あと少しで900いくね

898 :名無しで叶える物語:2023/02/24(金) 15:17:44.15 ID:gdj4XxMq.net
つよつよ

899 :名無しで叶える物語:2023/02/24(金) 16:23:35.00 ID:VLF6XDbS.net
顕微鏡で精子の健康確認
https://i.imgur.com/j83iGbj.png

900 :名無しで叶える物語:2023/02/24(金) 16:41:26.79 ID:BGPOPQiI.net
相変わらず普通に生きてれば考えもつかないようなレスが書き込まれるスレだな
感心する

901 :名無しで叶える物語:2023/02/24(金) 21:37:28.50 ID:Y0oepn/k.net
>>899
常人の10倍の量の精子がビチビチ泳いでそう
他の娘の精子と混ぜ合わせたら泳いでるだけで駆逐しそう

902 :名無しで叶える物語:2023/02/24(金) 22:25:27.91 ID:aqNx7edA.net
全部緑の精子なんだろうな

https://www.youtube.com/watch?v=P0SJPa4S1HA

903 :名無しで叶える物語:2023/02/24(金) 23:02:57.13 ID:5OuxOiaq.net
スクールアイドルとして修練を積むたび性欲が増し、股に携えたふたなりデカマラでの射精欲求が強まっていく平安名すみれ。
これまでは可可が毎日すみれの性処理を担当していたが、ひとりで続けるのは体力的に難しいことに加え、連日連夜の性処理によって可可の髪と口臭がイカ臭くなってしまう。
そこで性処理当番を決め、毎日練習後に日替わりで各人ひとりずつシャワー室ですみれを射精させることとなった。

しかしそこでさらに問題が起きる。
メンバーの皆の手で射精させられるうちに、すみれは無意識に性処理の上手さでLiella!のメスをランク付けするようになってしまう。
(ちなみに性処理の上手さは千砂都>四季>>>メイ>恋≧可可>きな子>かのん≧夏美の順)

雑に手コキで済ませる夏美。
血管の浮き出たデカマラをおっかなびっくりで撫でるかのん。
発情した家畜をなだめるように、ゴム手袋でサッと精を搾るきな子。

デカマラに興味津々で、事前にAVで予習してきたバキュームフェラを再現しようとする恋。
細くしなやかな指で亀頭を攻め、意外にもピアノを奏でるような繊細な指づかいで射精へと導くメイ。

デカパイを涎という名のローションでねちょねちょに濡らし、まるで己の乳房をデカマラ専用パイズリ雑巾であるかのように扱わせ、射精直後のデカマラにはむしゃぶりついて精を啜り尽くす四季。

練習終了直後の脂ぎったまんまる金玉に啄むようなキスの雨を降らせ、さらにしつこいアナル舐めでビッキビキに芯の入った勃起を促進、限界ビン勃ちデカマラをエロダンスや寸止め舌チロでたっぷり焦らし、限界を迎える直前で最高に気持ちいい射精──今回はほっぺとおでこをデカマラに擦り付けて顔コキ&ド派手に顔射──を体験させる千砂都。

特に性処理がうまくて気持ちいい四季と千砂都のことが頭から離れなくなるすみれ。
ふたりのことは大切な仲間だとわかっていても、判断能力を金玉に支配された今となっては、彼女たちが遺伝子を刻みつけるべき優秀なメスに見えてしまう。
たとえ練習の最中でも、四季か千砂都が背を向ければ、彼女たちの腰を後方から掴み、下半身をヘコヘコ押しつけてしまいたい欲求に駆られるすみれ……。

904 :名無しで叶える物語:2023/02/24(金) 23:05:37.75 ID:5OuxOiaq.net
強靭な精神力で淫欲を抑えたすみれが練習後の性処理に赴くと、自分以外誰かひとりしかいないはずのシャワー室で待っていたのは全裸の四季と千砂都だった。
すみれの前で服従する犬のように仰向けM字開脚の姿勢をとる四季と千砂都。ふたりが熱い視線を送るのはすみれの股ぐら、繁殖欲求を隠しもしないデカマラである。
幾度もの性処理を経て、すみれのデカマラと太腿から溢れ出るフェロモンにあてられたふたりもまた、すみれと同じく極度の発情状態に陥っていたのだった。

すみれにとってのヒエラルキー最上位である四季と千砂都が、目の前でデカマラを受け入れて繁殖する気まんまんのメス2匹に成り下がっている。
今までさんざんデカマラを責めてきた四季と千砂都が、女の子のいちばん大事なところを下品な開脚で差し出して生ハメを懇願している。
頬を火照らせて恥じらうような表情をしているふたりだが、視線のほうはデカマラへの期待を隠せていない。

「ダメよ、ふたりとも…こんなの…。これは…さすがに…だいいち私には可可が…」
マラをビンビンにおっ勃たせながらも最後に残った理性を振りしぼり、誘惑を拒否するすみれ。両手でデカマラを押さえ込む。しかし…
「…そっか。すみれちゃん、『チンチン』」
「ッ!?」
千砂都の無慈悲な命令。犬のように『チンチン』の姿勢をとるすみれ。情けなく勃起したデカマラがあらわになる。
無意識下でヒエラルキーを植え付けられていたすみれは、ふたりの命令に逆らうことができない。千砂都もそれに気づいていたのだ。
「あ、ああ…」
「…すみれちゃんは毎日射精してるのに、私たちはおまんこ使っちゃダメなんて不公平だもん。これでやっとおあいこだね」
「すみれ先輩の立派な男根でメスを孕ませないのは、生物界の損失。私と千砂都先輩を孕ませた後は、メイにも種付けして貰う」
「あっ、じゃあ私もかのんちゃん呼ばないと♪」
「すみれ先輩…♡」
「すみれちゃん…♡」
「やめて…やめて…!」
「「やめない♡」」
そして四季と千砂都の口が同時に動き、この上なく淫猥な命令がすみれに下される。
目の前が真っ暗になった。

905 :名無しで叶える物語:2023/02/24(金) 23:20:44.18 ID:SqzmUlKe.net
文豪たすかる

906 :名無しで叶える物語:2023/02/24(金) 23:22:23.63 ID://yzQ4T4.net
続きはないのですか?!😭

907 :名無しで叶える物語:2023/02/25(土) 01:25:04.47 ID:fNn6LAZf.net
千砂都の文章量と内容に吹いた
エロダンスって謎単語を紛れ込ませるな

908 :名無しで叶える物語:2023/02/25(土) 06:27:29.02 ID:QRpOQHnd.net
ちぃすみしか勝たん

909 :名無しで叶える物語:2023/02/25(土) 06:51:34.34 ID:QAP7iqta.net
便利屋斉藤さんに建国した王のチンポのサイズが元になってるマデラカという単位が出てくるけど
もしかして建国したのは異世界転生したすみれ?
ちなみに1マデラカは約30cmなので公式のすみれの設定より10cmでかい
これから1年に1cm伸びたとして10年後に転生するんだと思う

910 :名無しで叶える物語:2023/02/25(土) 13:24:12.96 ID:1+kYulCM.net
『オーラの無い私が異世界転生したら持ち前のデカマラでモテモテな件』

911 :名無しで叶える物語:2023/02/25(土) 20:05:08.55 ID:wOfwVw32.net
今日は千砂都の誕生日よ!
プレゼント、丸いものなら何でもいいのかしら?


千砂都「…」

912 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
総レス数 912
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★