2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZOZOTOWNアクスタ人気順、出る

1 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 18:19:19.36 ID:J0rZJ33T.net
しずく
せつ菜
彼方
栞子
かすみ

歩夢
璃奈
果林
エマ

ランジュ
ミア

ボードなし璃奈が人気とはなんだったのか

166 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 23:40:28.49 ID:/vIgCAps.net
とりあえずせつ菜最強ミア最弱だけは間違いなさそう

167 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 23:41:15.15 ID:wo3+MMzM.net
おいおいミアテイラー、恋ちゃんレベルやんけ

168 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 23:43:25.33 ID:7fg1rcD6.net
スクスタのフェス限だったかな?
帽子被ったかわいい栞子が服装も含めてかわいいすぎる
あんな子と付き合いたい人生だった

169 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
こんなの買うよりZOZOウィークで探した方が良いのでは?

170 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
人気順は指定期間(6時間毎、12時間毎とか)の売上額なはず
おすすめ順は年齢性別クリックした商品の傾向で人により変わる

171 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
>>30
それ言ったらカプ最弱候補のせつ菜彼方が上にいるのはなぜ

172 :名無しで叶える物語(たこやき):[ここ壊れてます] .net
総合売上順ってわけじゃないんだろうけど、エマのアクスタ割と強いな
あのエマらしからぬキツめの表情に惹かれてるんだろうか

173 :名無しで叶える物語(光):[ここ壊れてます] .net
かすみ、嘘だよな...?

174 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 01:14:58.18 ID:RtI92gMW.net
全部買うわ
良すぎ

175 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 01:43:11.34 ID:Uf85oKwf.net
彼方 しずく 中堅上位
璃奈 栞子 中堅下位

ってイメージは強いな

176 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 01:46:17.14 ID:OWhbskaN.net
下位人気推しのがグッズ交換で揃えやすいからありがたいただ体感だと愛さんが1番断られる

177 :名無しで叶える物語(ぎょうざ):[ここ壊れてます] .net
誰が人気か分からないと不安か?

178 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 05:09:47.92 ID:anBw4424.net
あれだけ尺使ってプッシュしたランジュとクソつまらんモブ化された栞子の差を見るにアニメの影響なんてほぼなくて元からいかにファンが付いてるかって事だな

179 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 05:32:03.91 ID:kUaPzwdA.net
栞子すっかり復権したな

180 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 07:04:54.90 ID:Q1fG4NeQ.net
キャラ叩きよりも脚本叩きの流れができたおかげで救われたな栞子は
こいつ嫌い!!こんな酷いことしたから!っていっても脚本家に操作されてるだけだからな

181 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 07:08:19.24 ID:sxsLyV2F.net
アニメ二期で牙抜かれすぎてストーリーまで巻き添え食らってんのがなあ
果たして二期で新規は増えているのか

182 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 07:21:11.96 ID:WJdu/qxO.net
そりゃ一人だけおかしな行動してたらキャラが叩かれるけど
スクスタは全員がおかしな行動してるから脚本家が矛先になるやろ

183 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 07:45:59.63 ID:G2mB4RVX.net
まあ3人はならなかったんだけどね

184 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 07:52:50.85 ID:6fhTPxR2.net
比較的クソムーブしてないミアはいい迷惑

185 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 07:54:41.37 ID:ySgrlcyE.net
アンチに理屈とかないから
な、こっぱもち?

186 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 08:20:14.47 ID:mWxCW71R.net
人気投票とかって好きだけど一番手では無いキャラの票が浮くからな。ポケモンのタケシみたいな

187 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 08:28:15.20 ID:sfEEZO7A.net
>>174
送料纏められかないから気をつけろよ

188 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 08:33:48.23 ID:Lo2ppALD.net
アニメだと、目立たない出しゃばらないキャラが有利やなw
毒にも花にもならんけど。

189 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 08:55:33.36 ID:ZhfnMX8x.net
>>3
個人的には好きなんだけどなあ
ボクっ娘で生意気だけどデレるときはデレて…あと胸デカイ

190 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 09:06:50.50 ID:WxurWU8K.net
彼方の人気どんどん上がってない?

191 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 09:38:33.69 ID:uzbOBwyl.net
しずくのアクスタ彼方の下になっとる
しずく推しはただ予約が早いだけで最後には通常の位置にくるやつだなこれ

192 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 09:40:57.26 ID:NLwvqLR3.net
彼方ちゃん人気でて嬉しい

193 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 09:48:17.25 ID:sYtbdE8T.net
しずく推しは早漏でハゲ

194 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 09:57:26.24 ID:RjHlJcnP.net
>>2
しずく最強時代?wwwwwww
だから早漏でハゲなんだよお前

195 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 10:00:06.99 ID:/aGT97ga.net
なんでも順位付けたい民族

196 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 10:06:35.37 ID:8i3Vut43.net
仲間でライバルだからね

197 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 10:13:53.04 ID:R36q3s0u.net
強い酒ほどリスク大! アルコールは免疫力を下げる|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO63064060W0A820C2000000

198 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 10:16:11.00 ID:5uz7JLdU.net
>>194
ハゲてそう

199 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 10:24:29.24 ID:1vklI+Gp.net
そういえばしずく推し1回目のチャンネルでも人気No1!!!!大人気!!!とか騒いでて2回目以降急に静かになってたな
面白すぎだろしずく推し

200 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 10:33:11.21 ID:57llYeYA.net
しずく推しはなぜ学ばないのか

201 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 10:57:56.89 ID:kOuL35hP.net
そもそもアニメで上がったの璃奈くらいじゃね
他はアニメ前と大して変わらん気がする

202 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 10:58:28.62 ID:5dMFv5at.net
彼方は上がった気がする

203 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 11:02:14.26 ID:nhvpqd6B.net
多分何回も言われてることだろうけどそもそも人気とグッズにそこまでの相関はないって

204 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 11:19:11.78 ID:CT8lcpWW.net
まあこういうスレちょくちょく立つけどその度に割とコロコロ変わるしホントに人気現してるならそんなしょっちゅう上下するわけないから
都合のいいデータを都合のいいように切り取って特定のキャラ煽りたいだけなやつが集まってるんだろう

205 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 11:55:39.87 ID:6+sw5hna.net
今見たらせつしおしずの次が璃奈エマになってるしなぁ
推しだから言うのは心苦しいが明らかに実人気とは違う指標だよね
今回のアクスタはみんな可愛いから推し以外も買ってるのかな

206 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 11:57:23.45 ID:xIGAHqEd.net
俺は栞子推しだけど今回は歩夢だけ買ったぞ。絵柄の好みで

207 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 12:01:18.65 ID:73jUv7gM.net
>>205
自分の推し以外どうでもいいサンカスと違って虹は箱推し多いからな

208 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 12:53:55.83 ID:ELWHOzdb.net
今見ると彼方下がりすぎだし、時間ごとにきっちり区切ってるっぽいね
今上位のせつ菜、栞子、しずくは大体いつ見ても上の方だからこの3人が総合的にも売れてるっぽい

209 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 13:34:31.99 ID:Zoo4OPpB.net
>>205
金出さない奴の実人気とやらが金出してる奴の今回のランキングより優れているはずがない
今回のが正しい人気順なんだよ

そもそも金出さない奴の人気なんていくらあっても全く意味がない

210 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 14:35:25.85 ID:DKY5yXLb.net
金出してる方が正しい人気順なのはわかるけど
短時間で変動しすぎって事じゃない?

211 :名無しで叶える物語:2022/09/23(金) 14:47:26.24 ID:WJdu/qxO.net
絵柄が好みかどうかで買わない人もいるからグッズのたびに順位変わるしな
全員が推しなら無条件で買うわけもない

212 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 00:14:45.61 ID:KtxGbKQK.net
ウッキウキでかったが来年か

213 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 00:47:00.43 ID:vSY/Vip4.net
金は今要求されるのがつれえ
ライブラッシュ後でいま金ねんだわ

214 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 04:10:02.50 ID:xNb3Oz5i.net
>>205
今見たらエマ3番手まで上がってるからボードなし璃奈需要と同じで珍しいドSエマさんに蔑まれたいドM民の需要を感じた

215 :名無しで叶える物語:2022/09/24(土) 18:11:20.86 ID:eM53hSGK.net
アクスタ揃えたいけど送料個別にかかるせいで金ねンだわ

総レス数 215
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★