2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘が実はスクールアイドルだったとかカミングアウトしてきて、ライブ見に行ったらデカケツ2人に挟まれてケツ振ってたんだが

1 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 19:14:02.00 ID:izauEFxZ.net
親としてどう接すれば良いんだ…

2 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 19:15:12.86 ID:uDe6gXbz.net
一緒にデカケツ振ればいいんじゃないかな

3 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 19:15:34.49 ID:EjqFrX5y.net
⁄/*イ`^ᗜ^リ

4 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 19:17:15.77 ID:xFPAfQUR.net
もしかしてあなたの娘さんもデカケツではないでしょうか

5 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 19:18:26.15 ID:izauEFxZ.net
>>4
多分プリケツの部類だと思う

6 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 19:20:26.22 ID:XUtj9Hfm.net
デカパイだろ

7 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 19:28:16.18 ID:IQAsKB3O.net
赤い衣装着てた方のデカケツはお宅のお嬢さんで良からぬ妄想してるから気を付けろ

8 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 19:29:27.06 ID:H4Dpjgs3.net
もしかして、中川さんの親御さんでしょうか。

うちの娘も、最近スクールアイドル、特に重度のせつ菜ちゃんオタクであることをカミングアウトしてきまして、家では常にヤダ!ヤダ!言っている状況です。

9 :名無しで叶える物語(しうまい):[ここ壊れてます] .net
>>7
あゆせつの魅力については多くの方が賛同しています

魅力のあるカ…関係性を物語にするのは当然の行為ではないでしょうか💙

10 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
うわでた!鎌倉のヤベー奴だ

とにかく娘さんが大事なら安心される方におまかせした方が良いですよ
生徒会の副会長とか良いと思います

11 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
厳格な家庭のくせにこんな肥溜めのような所に来ないでください

12 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 20:21:40.94 ID:o1b1k3tQ.net
>>10あなたもマトモなフリしてやばいでしょ

13 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 20:28:50.15 ID:AuLHYodp.net
お母さん…副会長…三船さん…見ててくれ!(谷間見せケツふりふり)
ええんか?

14 :名無しで叶える物語:2022/09/22(木) 20:52:07.07 ID:TiizSFyN.net
>>13
逆にきくよ
なぜいけない?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★