2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】すみれ、デカい

1 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
デフォルメでも分かる大きさ
https://i.imgur.com/6VzRqej.jpg

2 :名無しで叶える物語(しうまい):[ここ壊れてます] .net
乳もデフォルメしろ

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
オニナッツかわいい

4 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
すみれってデカマラだけど巨乳ではないよな?

5 :名無しで叶える物語(光):[ここ壊れてます] .net
可可は璃奈の中国衣装と同じだな...

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
メイは脚の露出しなきゃ駄目だろ!

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ):[ここ壊れてます] .net
四季とナッツも微妙に膨らみが見えるな

8 :名無しで叶える物語(たまごやき):[ここ壊れてます] .net
デカいのすみれ

9 :名無しで叶える物語(茸):[ここ壊れてます] .net
モンストとかで出そうな絵柄だな

10 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):[ここ壊れてます] .net
これもう平安名おっぱいでかいっす!みれだろ

11 :名無しで叶える物語(わんこそば):[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/c_hako.gif
このキャラでドラクエやらせろ

12 :名無しで叶える物語(たまごやき):[ここ壊れてます] .net
メイプルストーリーとかに出てきそう

13 :名無しで叶える物語(たこやき):[ここ壊れてます] .net
完全に公式が「平安名すみれは乳の形をしっかり描いて性的な魅力を感じさせるキャラにしてください」って指示出してるな
liellaの"性"担当

14 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 21:07:00.04 ID:hDWAvLHr.net
>>4
いい加減滑ってるわ

15 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 21:08:29.19 ID:T21Y5v8w.net
>>4
いつまでそのネタ擦るの?

16 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 21:10:30.04 ID:gBLzKUzA.net
大原○乃みたく子供も見る番組だから胸大きくしないように見せてるだけで実際は…なパターンか

17 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 21:11:59.04 ID:T21Y5v8w.net
>>4
そのキャラ付け不快だらやめてな

18 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 21:15:41.89 ID:qLxTNW69.net
すみれだけハロウィンにしては場違い感ねぇかな、海賊はハロウィンなのか🤔

19 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 21:16:09.67 ID:SDrVshhM.net
自演失敗もんじゃ定期

20 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 21:18:19.48 ID:n5ZcPvT0.net
>>18
ハロウィンの格好をして踊る曲にも海賊衣装いたからセーフ

21 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 21:22:41.15 ID:PmkgasUx.net
すみぺ、デカい

22 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 21:24:41.28 ID:Bz9GHU4P.net
乳はすみれ恋四季あたりで意見が分かれる
しかし尻はすみれ一択なのである

23 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 21:27:25.55 ID:dqW5pAqo.net
かのん 狼男
可可 キョンシー
千砂都 ジャックオランタン
すみれ 海賊
恋 魔女
きな子 ゴースト
メイ 化け猫
四季 魔導師
ナッツ サキュバス

24 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 21:28:26.19 ID:Rf/UXQXN.net
狼女かのん
魔法使い恋さん
クゥクゥキョンシー
海賊すみれ
ジャック・オ・ランタン千砂都
デビル夏美
ゴーストきな子
マジシャン四季さん
化け猫メイメイ

こんな感じ?

25 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 21:30:28.24 ID:tZmMRVFh.net
ナッツきちんと育ててれば絶対これ優秀キャラになってたよなあ

26 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 21:32:52.36 ID:L5guBLF4.net
恋ちゃんもでかキャラで推してくれ…

27 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 21:40:57.20 ID:v46kVwDR.net
これでRPG作ってほしい

28 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 21:56:15.87 ID:/pzFdmug.net
恋ちゃんかわええ

29 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 22:14:33.23 ID:m+T5fZWO.net
>>1
きな子ちゃんマジ女狐🦊

30 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 22:19:45.74 ID:09d/bBjW.net
みんなかわいい
イタズラしたい

31 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 22:28:11.12 ID:GVyDt0Yx.net
しきちゃんかわいい
めがぱっちり

32 :名無しで叶える物語:2022/10/17(月) 22:52:26.70 ID:X1vE5qWk.net
>>4
デカマラだしデカチチだぞ

33 :名無しで叶える物語:2022/10/18(火) 10:07:47.47 ID:xAwyLru0.net
>>12
すみれ『oi おい よこすんな しね』

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★