2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

善良な虹ヶ咲ファン集合

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/23(月) 18:25:32.23 ID:uQssOF2Z.net
流石にこの板の状況はまずくない…?

213 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 02:34:21.78 ID:DYKLmhUj.net
たこやき上で否定してるやん

214 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 02:35:10.09 ID:GKzrcyJs.net
精神病棟に押し込んどけよこいつ
スパスタの邪魔しかしねーんだから

215 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 02:35:43.46 ID:FZtgYS38.net
>>206
当たり前にこれだわな
虹アンが馬鹿
スパスタはつまらん

216 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 02:36:52.53 ID:O43e/nlP.net
>>215
叩き行為を正当化してる自分を馬鹿じゃないと思ってるなんて…🤭

217 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 02:37:11.41 ID:zcj/6JuX.net
言っとくけどお前身バレしかかってるからな
なんでとは言わんが

218 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 02:37:27.86 ID:68o9dRxe.net
>>212
>アンチに影響されて凶暴化したってことだろ
に負の連鎖だねって書いたのよねー
凶暴化してるから出来が悪いくらいですぐ叩いちゃうんじゃねーのかね
なんかひっくり返せた気分にでもなってたの?

219 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 02:39:13.67 ID:O43e/nlP.net
たこやきによると星アンチは凶暴なんですってよ皆さん

220 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 02:39:39.02 ID:zcj/6JuX.net
数日出てこねーからマシになったと思ったのに

221 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 02:40:39.98 ID:luLcv18o.net
もう何がしたいのかも自分でわかってないんだろうなこいつ
ただただ目の前の意見を否定しておちょくって煽れればそれでいいんだろ

222 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 02:42:17.39 ID:FZtgYS38.net
こいつ叩きの範囲広すぎて話になんねえんだよなあ
つまらないものをつまらないって言うのも叩きになっちゃうからね

223 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 02:42:51.32 ID:68o9dRxe.net
>>219
もうそんなことしてもこのスレはリカバー不可能だからさっさと寝ろよ
仕事してるんだ設定忘れちゃってるぞ

224 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 02:43:07.00 ID:qhh6erak.net
>>209
去年あたりによく見かけた決まった時間に決まった店で決まった種類のガムを買わないと発狂しちゃう…みたいなアレだな

そういえばアレで発狂してたのもこいつだったか?

225 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 02:45:28.07 ID:fFpHfv53.net
また虹信連呼もんじゃのヤバさが晒されて終わり
虹アンチってこんな人ばっかりなんだ…と思われ、本人はまたイライラして寝られず

わざわざ自分で虹信なりすましスレ立てて昨日の18時ごろから色々やったのにな
何だったんだこいつの約8時間
こういう無駄な時間の積み重ねでここまで来たんだろうな

226 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 02:46:28.28 ID:O43e/nlP.net
虹信が凶暴だということも確定したわけだが🤣

227 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 02:48:02.34 ID:pv252RQZ.net
ロレリンといいこいつといい、なんで馬鹿はできもしない自演に挑戦するのか…と考えたけど、馬鹿が広まりすぎて自分の言うことはもう誰にも聞く耳持たれないと自覚してるからだろうな

228 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 02:50:28.14 ID:K2f8Qilp.net
> >>135
> 庇ってるように見えるか?

うーん、見える!w

229 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 04:32:43.25 ID:ODa8BDkw.net
ネームド虹アンが消えたら星叩きが消えるかって話だけど、完全に消えはしないけど減るし何ならスレが伸びないからすぐ消えるよな?正直どのスレもまるで虹アンさんが24時間監視してるかのようにすぐ現れて、真っ赤になるくらいレスして保守してるってイメージだし

230 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 04:46:02.77 ID:4WWDeD5C.net
https://i.imgur.com/oJ46iaA.jpg
https://i.imgur.com/qv9hopA.jpg

231 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 04:46:11.59 ID:fGm7aU/o.net
虹信もんじゃってLiellaの営業妨害しかしてないよな
評判下げることしかしてないし

232 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 06:35:08.36 ID:PbIqpjlJ.net
せやな

233 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 08:16:22.42 ID:zZWQNmTK.net
>>229
じゃあ結局虹のせいで荒れてるってことじゃん
虹の内ゲバとか見てられんわ

234 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 08:16:32.90 ID:32l6Xzyb.net
>>224
そんなのあったのかw怖すぎる

235 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 08:36:58.78 ID:VzesS70I.net
>>233
???どゆこと?なぜ虹のせい?内ゲバ?

236 :名無しで叶える物語(光):2023/01/24(火) 08:48:21.24 ID:3ZAv33wS.net
虹信連呼の完全敗北で草

237 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 09:05:51.85 ID:Bhrh4e/p.net
もんじゃが虹ファン装ったけどレスの付け方や連投の仕方的に多分虹信連呼もんじゃっぽくてそれを擁護する茸が現れ同じようなレスの付け方や連投をしてどっちも虹信連呼もんじゃでしたってことでおk?
虹信連呼もんじゃの携帯端末って茸だったよな

238 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 10:52:46.45 ID:dnFSRi1Z.net
装ってもさあ
「星叩いてるのは虹信(なぜかAqoursのファンには言及なし)」
「星の出来に不満があるスレも叩きスレと認識」
の時点でいつものやつだなって

239 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 10:54:50.23 ID:dol6MOhw.net
虹アンってガチで頭悪いんだな🤣

240 :名無しで叶える物語(光):2023/01/24(火) 11:14:55.91 ID:ioCJ/Bi9.net
早々にバレてるんだけどこ虹信連呼もんじゃが自演してる前提でスレ読むと面白すぎるw

241 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 11:49:24.00 ID:eaQg5DGq.net
自演するにも堪え性や隠す知能が必要なんだなって
すぐ自演認定するやつが自演下手くそなのは面白いけど

242 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 12:02:39.29 ID:3W6ZbUIe.net
マジで虹アンネームドガイジって
こんな簡単に知能ヤバいのを晒すんだ?

243 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 12:17:24.69 ID:SB/BSG0f.net
善良なファンはここには来ない定期

244 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 12:36:53.74 ID:7l7d6Fm6.net
>>191
これはあるな

245 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 13:17:29.81 ID:A6bpxRy1.net
>>244
それらに一切当て嵌まらない、全コンテンツ満遍なく追ってる大多数の批評書き込みに対しても虹信認定して暴れまくったのがこいつらなんだよなぁ

246 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 13:39:42.70 ID:KfL21YQz.net
前科多数のたこやきが何か言ってら

247 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 14:01:55.64 ID:A6bpxRy1.net
粘着もんじゃの害悪たこやき特定精度って屁みたいなもんだな

248 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 14:14:43.21 ID:kWq9Lkyp.net
サンカスもんじゃにしても発狂光しうまいにしても虹だけが星叩いてることにしてるからな
水のスレも普通に伸びるから人いるのわかってるのに

249 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/24(火) 14:30:49.93 ID:nGaWDhHg.net
星に少しでも不満を漏らせば虹信認定して虹に押しつける
その上自分たちは星側であると騙るから星のネガキャンにもなる
虹叩きスレを立て、虹褒めスレでも叩き、星褒めスレには現れない
虹信はマス豚、バンドリーマーだの言って外部にもしっかり攻撃する
リアルじゃ隔離できるし、実際にされてるからネットにいるんだろうな

250 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/24(火) 14:47:59.85 ID:twnoPaua.net
マイルールへの強いこだわり
人のルール違反を許せない
思い込みが激しい
共感性の欠如
想像力の欠如
コミュニケーションに問題を抱える

連呼もんじゃ典型的なハッタショで草

251 :名無しで叶える物語(SIM):2023/01/24(火) 14:48:50.52 ID:j6b7h1QQ.net
虹星が対立して得するのは水だし

252 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/24(火) 14:50:20.29 ID:6icDPErP.net
こだわり強めの繊細なお客さんだな

253 :名無しで叶える物語(うめぼし):2023/01/24(火) 14:56:48.11 ID:nrg+cs24.net
>>251
結局これが答え

254 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 15:02:39.55 ID:32MoSpvP.net
虹信連呼もんじゃはサンカスってのは結論出てるし
光とかは知らんけど

255 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 15:05:04.42 ID:usC2nAHL.net
これが善良(自称)な虹ヶ咲ファンです

256 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 15:09:24.66 ID:ncNC0Hon.net
善良だと自認してる奴らですら戦闘民族気質なの笑えるよな

257 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/24(火) 15:44:01.01 ID:wBzyXkhW.net
バレバレのもんじゃを馬鹿にしてるだけど善良とかな乗ろうと思ってるやつおらんだろ
なりすましてるもんじゃ自身以外は

258 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 17:19:53.55 ID:hNgYflwT.net
最後に自演バレする、と思いながら読み返してたらかなり滑稽で面白かったわこのスレ

259 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 18:04:50.52 ID:u6k/yk34.net
おもしろスレage

260 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 23:26:36.10 ID:k/tTTz+V.net
あいつの文章の癖知ってると >>2
どころかスレタイから臭いからな
まあ元々ゼロな信用を自ら地の底まで落としてくれてサンキュー

261 :名無しで叶える物語:2023/01/25(水) 09:44:11.06 ID:AlfSTdAK.net
恥知らず、という印象

262 :名無しで叶える物語:2023/01/25(水) 15:17:20.91 ID:VfGyYohY.net
こんだけの自演しといて次の日には俺は正体を隠すつもりはない、とか別のスレで言ってて笑ったわ

総レス数 262
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★