2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうもミルクボーイです。お願いします。今、ぽむ玉をいただきましたけどもね。こんなんなんぼあってもいいですからね。

1 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/01/23(月) 18:28:45.22 ID:PTirwBQx.net
うちのおかんがね、好きなラブライブ!シリーズがあるらしいんやけど

 
そうなんや。

 
その名前を忘れたらしいねん。
 

好きなシリーズの名前忘れてまうってどうなってんねん。
 

いろいろ聞くんやけどな、全然わからへんねん。
 

ほんだら俺がね、おかんの好きなラブライブ!シリーズ一緒に考えてあげるから、どんな特徴言うてたかとか教えてみてよ。
 

仲間だけどライバル、ライバルだけど仲間をテーマにしたソロがメインのやつやって言うてた。
 

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会やないかい?

2 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/01/23(月) 18:29:53.35 ID:PTirwBQx.net
その特徴はもう完全に虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会やがな。
 

すぐわかったよこんなもん。


俺も虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会やと思てんけどな、おかんが言うには、アニメの主人公の髪型を真似したいっていうねんな。


虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会と違うか!


虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の主人公の髪型はね、奇抜やねん。あれは。
おかんがまねしたら一瞬で町の笑い物になるからね。
先端が緑やからね。

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会ってそういうもんやから。


ほな虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会ちゃうがなそれ。

3 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/01/23(月) 18:30:29.74 ID:PTirwBQx.net
もうちょっと詳しく教えてくれる?


なんでも主人公はラブライブなんて出なくてもいいらしい。


虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会やないかい!


虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会はな、ラブライブにでなくても良いっていうのが話の肝なんやから!
それぞれやりたいことが違ってグループとしてまとまらないからソロでやっていこうって話なんやから!
それ故に一つの想いを乗せて全員でパフォーマンスするシーンがより感動するんやから!

俺はなんでもオミトオシやねんから!


虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会やそんなもんは!

 
わかれへんねん、でも。


何が分かれへんねん。

4 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/01/23(月) 18:31:06.67 ID:PTirwBQx.net
俺も虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会やと思てんけどな、おかんが言うには、キャラが少なすぎるっていうてた。
 

ほな、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会ちゃうやないかい!


虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会はね、キャラがめちゃくちゃ多いねん!ライブの自己紹介とかでも馬鹿みたいに時間食うねん!
足が棒になるんじゃないかって思うんや!しかも一人一人が無駄に長いねん!
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会ちゃうわ。


もうちょっとなんか言ってなかった?

 
幼なじみがぶっとんでるらしい。

5 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/01/23(月) 18:31:38.99 ID:PTirwBQx.net
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会やがな。

 
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の幼なじみは度を抜けてぶっ飛んどるんや。侑がちょっと他の人と絡んだだけで、嫉妬に狂って押し倒してしまうからね。
そのまま足で足を挟むというぶっとんだえっちさを披露するんや。

あと平気でストーカーするからね。


虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会やそんなもん。


わかれんへんねん。


なんでわかれへんのそれで。

6 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/01/23(月) 18:32:20.86 ID:PTirwBQx.net
おかんがいうにはな校舎に懐かしさを覚えるらしいねん。


虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会ちゃうやないか! 

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の校舎は最先端やねん!
おかんの時代は木の机、石油ストーブ、ブルマやねんから!
タブレット、エアコン、屋内プール、なんてないからね!
懐かしさを覚えたとしても虫取り網くらいや!

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会ちゃうがな。


虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会ちゃうがな。もうちょっとなんか言ってなかったか?


ソロ曲よりもユニット曲のほうが多いらしい。

 
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会や!

7 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/01/23(月) 18:32:20.94 ID:YCDPhXAS.net
これすき

8 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/01/23(月) 18:32:58.81 ID:PTirwBQx.net
あれはソロをメインにしたといいつつなんやかんやユニット曲のほうが多いんや!
なんなら澁谷かのんのソロ曲の方が多いからね!
そらあの人数で毎回ソロ曲書いてたら大変なことになるわ!でも結局ユニット曲も素晴らしいから全然気にしなくなってしまうんやから!


虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会やん絶対!

 
わからへんねん、でも。

 
なんでわからへんのこれで。


虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会にきまり!

 
おかんが言うには間違って電車で垂れ流しにしても恥ずかしくなる曲が一つもないらしい。
 

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会ちゃうがな!

9 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/01/23(月) 18:33:30.48 ID:PTirwBQx.net
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の曲は電車で垂れ流しにしたら最悪命を落としてしまう曲も混じってるからね!
電車で聴くときは絶対にイヤホンがつながってるか確認してから聴かなきゃあかんのんやから!覚悟が必要なんやから!


でも、同好会が多いらしい。


虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会やないかい!

10 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/01/23(月) 18:34:13.19 ID:PTirwBQx.net
同好会って単語が付いたら虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会なんやから!
あの学校の同好会の多さは異常やからね!
あの学校で帰宅部になる事なんてあり得ないレベルなんやから!
日に日に増えていくんやから!


わからへん


わからへんことない!おかんの好きなラブライブ!シリーズは虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会


おかんがいうには虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会ではないっていうてた

 
ほな虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会ちゃうやないか!

 
おかんが虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会ではないと言えば虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会ちゃうがな!

 
そうやねん。


先言えよ!俺がえっちさを披露言うてるときどう思てたん?

 
申し訳ないなと思って。


ほんまにわかれへんがな、それどうなってんねん。


おとんがいうには、D4DJちゃうかって。

 
いや、絶対ちゃうやろ!

11 :名無しで叶える物語(しうまい):2023/01/23(月) 18:34:25.01 ID:PTirwBQx.net
どうもありがとうございました。

12 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/01/23(月) 18:37:14.68 ID:OJizyg7g.net
このテンプレート生み出したミルクボーイはすごい

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/23(月) 18:37:39.68 ID:Y/tg3nc5.net
Aqoursとμ'sのぶんもやれ

14 :名無しで叶える物語(あら):2023/01/23(月) 18:37:58.08 ID:SOtu+wpP.net
幼なじみがぶっとんでるはスパスタでも使うてたがな

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/23(月) 18:38:28.69 ID:gmIo+3Dl.net


16 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/23(月) 18:38:45.04 ID:8K2EUUoX.net
>>6
ここ地味にうまいわ

17 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/23(月) 18:39:23.99 ID:6zrZORSJ.net
これも書いた?

ミルクボーイ「スクスタ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1580538030/

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/23(月) 18:40:50.44 ID:3kVcllV2.net
本当に虹だけは誉めるよな
スパスタは昨日あれだけdisったタネやってたのに

19 :名無しで叶える物語(しまむら):2023/01/23(月) 18:41:20.33 ID:l+EdZIg/.net
面白い

20 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/23(月) 18:43:32.11 ID:y4uTTJ29.net
ミルクボーイってこういうネタやるんだ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞

ORE CHANテレビなんで1日に5分も見ないから全く知らんわ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞汗

21 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/23(月) 18:44:25.38 ID:nwtGRP9N.net
>>20
60インチのテレビでどうのこうのいうてなかったか

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/23(月) 18:45:13.99 ID:y4uTTJ29.net
あんま言いたくないけど、テレビのバラエティばかり見てるのって手取り30万以下の貧困層の方が多いイメージ・・・⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞汗

ORE CHANの周りの高収入(年収2000万以上)の人たちはそういうの見てない人ばかりだな⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞汗

23 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/23(月) 18:45:48.64 ID:MgNbiOw5.net
ミルクボーイはテレビでてない定期

24 :名無しで叶える物語(とばーがー):2023/01/23(月) 18:47:07.13 ID:395dut5a.net
>>23
関西では割と見るぞ

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/23(月) 18:47:42.64 ID:y4uTTJ29.net
最後に見たバラエティは2年前に3代目JSBが出てたしゃべくりかな?⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞


キミらって芸人には詳しくても目黒蓮とか高橋文哉とか村上虹郎とか、
今バズってる芸能人は全く知らなさそう・・・⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞笑

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/23(月) 18:47:59.45 ID:y4uTTJ29.net
ほな失礼。⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞んなーい。

27 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 18:58:05.16 ID:RCLQGWUU.net


28 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/23(月) 19:15:29.95 ID:7fFhBDUi.net
せんうたもラブライブ出なくていいってスネてた

29 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/01/23(月) 19:35:35.31 ID:5iqjjJ7K.net
もっと味をしめていけ

30 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/01/23(月) 19:40:12.23 ID:FcI9E0EA.net
ラブライブの幼馴染みぶっ飛びすぎだろ

31 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/01/23(月) 19:44:47.36 ID:bS3oqG0e.net
まともな幼馴染はよしまるだけずらね

32 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 19:58:26.94 ID:slbc83f+.net
穂乃果も別に出なくても良い言ってたろ。2期の最初の方。

33 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 21:59:20.27 ID:a6oOmOLR.net
実はミルクボーイよく知らん
上で言われてるようにテレビ出てるイメージが無い
関西電力のCMの人だろ

34 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 22:54:40.85 ID:t0YOYkjk.net
ウエストランドでもやろう

総レス数 34
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★