2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シークレットシューズ履いてライブ来てるラブライバー

1 :名無しで叶える物語(SIM):2023/01/23(月) 20:24:18.22 ID:P4KqQf+m.net
って実際おるんか

2 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/23(月) 20:25:54.55 ID:afPihM6e.net
174のちびだから履いてみたい

3 :名無しで叶える物語(新日本):2023/01/23(月) 20:26:12.26 ID:1Edcn6pF.net
174だけどAIR MAXでできるだけ盛ってる

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/01/23(月) 20:27:56.48 ID:Eun0iB81.net
174センチだけど履いたこと無いわ

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/23(月) 20:29:02.79 ID:DnhMPqEb.net
174だけどラブライバーチビだから見下してる⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞汗 

6 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/01/23(月) 20:29:08.53 ID:f2EWIKNT.net
176の俺はエアフォース履いて180ぶってるわ

7 :名無しで叶える物語(SIM):2023/01/23(月) 20:31:21.53 ID:ZsdCQlVU.net
ラ板民って平均身長高いんだなぁ

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2023/01/23(月) 20:32:27.02 ID:KuY5h8X8.net
186だけどライブ行く時は気持ち高めの靴底履いて前列の頭越しに観てる

9 :名無しで叶える物語(SIM):2023/01/23(月) 20:34:03.70 ID:x1Fei7Lg.net
女子は多そう

10 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 20:59:03.30 ID:Y+kTUUL4.net
だからあんな見づらかったのか

11 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 21:08:30.08 ID:9vSIzaEx.net
170未満なら許される風潮

12 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 21:09:42.75 ID:fS7viZ0Z.net
実際175だけど俺よりでかいの見たことないぞ?アリーナだといつも見やすい

13 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 21:12:33.18 ID:rIQopJnY.net
アリーナだとはかないとキツくない?

14 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 21:32:39.06 ID:6xlw5zss.net
人権無いチー牛弱者男性だけどコンプレックス拗らせてシークレットシューズ履いても虚しいから普通にお気に入りのワークブーツ履いてるわ

15 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 21:34:09.94 ID:vV/JLBr2.net
ライブのために骨延長してる

16 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 21:38:41.55 ID:T64/5Eh1.net
厚めの靴買おうか悩んでたけど買うことにしたわ

17 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 21:54:53.62 ID:fvD+bP/1.net
174だけど履くまでないと思ってる。

18 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 22:02:50.99 ID:picplyeT.net
174多すぎw

19 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 22:24:10.13 ID:ojndvJeP.net
174だけど履いてない

20 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 22:34:55.96 ID:NODhLHB/.net
アリーナに行ったらつま先立ちしてみ?それがシークレットシューズを履いた景色だから
正直、劇的なメリットは得られないよ
一方でデメリットはばっちり、めっっちゃ歩き難い
家から履いていきたくない、会場で履き替えたい
でもそれだと靴を持っていかなくてはならないから荷物になる

あとシークレットシューズ屋さんで、さらに+◯cmに変更可能
というサービスがあるけど
あれをやると靴の中に足が入っている深さがほとんどなくなるから、おすすめしない

シークレットシューズではなくて、女性が履いている底がめちゃ厚い厚底シューズの方がいい

21 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 22:36:42.03 ID:NODhLHB/.net
あ、もう一つ
自分への効果は低いけど、後ろへのダメージはばっちりだから

22 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 22:46:18.56 ID:Noo+6UrD.net
>>20
シークレットシューズはヒールみたくなるから辛くなるんやね

23 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 22:50:48.03 ID:RVe5BV0l.net
こんなに174集まるわけないだろ
ちなみに俺は本当に174.6
こないだ会社の健康診断ではかった

24 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 22:51:45.67 ID:joaSqcDk.net
165だけどみんなのっぽすぎ
いや自分がチビなだけか

25 :名無しで叶える物語:2023/01/23(月) 22:52:10.44 ID:NODhLHB/.net
>>22

そうそれ
女性はよくあんなものを履いているよねと実感できる
お洒落は我慢

26 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 00:01:56.89 ID:Nyaxcxfg.net
188cmだけど190いきたくて履いてる

27 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 00:17:18.04 ID:W3NsVV1Z.net
見栄よりも現実問題として高い方が見やすいからな

28 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 00:47:09.66 ID:vPy+aDqw.net
シークレットとか足首ぐねりそうで履けないわ
ランニングシューズですらよくやるレベルの雑魚ボディなのに

29 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 00:55:29.65 ID:3dNjL6qh.net
バンナムフェス行った時に、斜め前に居た人がいわゆる厚底じゃ無いけど
なんかゴッツい靴底で結構な厚さが有るスニーカー履いてて、女性かと思ってたら
終演間際に男性なのが判って驚いたわ

30 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 00:58:40.22 ID:XTCkImaa.net
183cm位に盛ってアリーナ後方行ったが視線通って快適やった
後ろの人は申し訳ないー

31 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 01:11:45.75 ID:k3u9rbVg.net
人にやられて嫌な事をできる人間

32 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 01:14:38.63 ID:vFIUMy9j.net
176だけどそんなことした事ない
後ろの人がかわいそうじゃん
何でお前らはそうなの?

33 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 01:57:51.68 ID:beQ4G42U.net
173センチしかないけど足のサイズが31センチだから厚底の靴あんまりないんだよな

34 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 02:06:05.53 ID:kdEcSrUn.net
187だからそんな靴持ってない
開演時に立った瞬間後ろの席から絶望の声が漏れ聞こえるけどどうしようもないね

35 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 05:18:54.85 ID:Jw9ZTKJa.net
146cmワイ、スタンド席に行きたすぎて泣く

36 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 06:28:25.82 ID:zix2ajha.net
>>35

スタンドにいるソロ客に声をかければ?
場所によっては喜んで交換してもらえるぞ

37 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 07:35:00.46 ID:YcE1+Pai.net
>>31
チビ

38 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 07:42:12.31 ID:cUVUYT8P.net
>>35
前田かな?

39 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 07:46:05.61 ID:I+DMNGHj.net
特にライブで身長で不自由したことないけど、一回ぺったんこの靴でライブ行って立ちっぱなしキツかったから、そういう意味では厚めの底の靴はいていくな。

40 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 07:47:45.85 ID:rylazPkV.net
知らないオタクと席交換とかリスク高過ぎるだろ
そいつが厄介でUO投擲とかしたら自分がやらかしたことになるのに

41 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 07:53:10.33 ID:clF1e+yh.net
スタンド席の時は使わないけどアリーナで埋もれそうな時はシークレットインソール仕込むわ
結構足に負荷かかるし女性はよくヒールなんて不安定な靴履いてられると思う

42 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 10:12:27.56 ID:t+vuQ2Fh.net
男で170もないってURだよな

43 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/01/24(火) 11:43:59.52 ID:s4IjWRT4.net
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000283763.html?display=full

平均身長は最近縮んで、170.8cmだとさ

平均がそれなんだから、ここで174cmって主張してるヤツが1人居れば、その分169.8cmのヤツが3人居る可能性が有るわけだ

なので別にURでも無いかと

150cm以下とかならURだろうけど

44 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 12:25:52.57 ID:clF1e+yh.net
現地行くと視界がよく通るからお前ら170ないだろ

45 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 12:29:02.49 ID:WB18oHi1.net
ホカオネオネのスニーカー良いぞ

ソール分厚いしクッション性抜群だし軽いしカラバリ豊富だから推しの色で探せる

https://i.imgur.com/ffAWxMU.jpg
四季のアイスグリーンホワイトもこのとおり

46 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 13:05:48.14 ID:dNTlISGa.net
ラブライブではないけどあぐぽんライブの時に隣が靴を脱ぎだして10cmくらいの厚底靴に履き替えてた

47 :名無しで叶える物語:2023/01/25(水) 03:27:58.74 ID:Ab62CmJD.net
AIR MAXなら身長盛れるし足の負担減るしでいいよ
https://c.imgz.jp/433/57401433/57401433_b_01_500.jpg

48 :名無しで叶える物語:2023/01/25(水) 07:32:08.42 ID:Fi2BBbGc.net
180センチだから履いたことないなぁ

49 :名無しで叶える物語(あゆ):2023/01/25(水) 07:55:30.73 ID:zEQ0nr+O.net
>>47
エアマックスシリーズはやっぱ95か97がカッコよくて好きだな

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★