2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しずく「私の歩夢さんを見てください!」侑「え?」

1 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 19:31:15.00
侑「えっと…どういうことなのかな?」

しずく「はい、実は今度演劇部で打ち上げがありまして…」


しずく「その余興で同好会の皆さんのモノマネをしようかな…と」

侑「なるほど…」

2 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 19:38:11.28
しずく「それでまずは歩夢さんのモノマネをしようと思って…侑先輩に見てもらいたいんです」

しずく「幼馴染の意見が聞きたいので…」

侑「わかった、私でよければ見てあげるよ」

しずく「ありがとうございます!」




しずく「それでは準備するので部屋から出ててもらっていいですか?」

侑「OK」

3 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 19:42:37.96
〜部室前〜

侑「まだかな〜」




イイデスヨー



侑「よし!どれどれ…」ガチャ





??「えへへ…」

侑「お、おお…」

4 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 19:46:26.35
侑(私に目の前にいたのは、まぎれもない歩夢だった…)

歩夢に変装したしずく(以下ぽむしず)「どう・・・かな…侑…ちゃん♡」

侑(まさかウイッグまで用意して…PADまで仕込むとは…)


ガシッ


侑「すごい!すごいよしずくちゃん!完全にときめいちゃった!」

ぽむしず「そ、そうです…そうかな?」

5 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 19:51:07.98
侑「うんうん!これで歩夢はバッチリだよ!」

ぽむしず「そ、それなら・・・」



ギュッ



侑「え?」



ぽむしず「侑ちゃん、一緒に帰ろ?」

6 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 19:54:54.55
侑「な、何で腕組むの?」

ぽむしず「歩夢さんってこんな感じでかえってませんか?」

侑「そ、そうだったかな…あ〜」






侑「そうだった・・・かも」

ぽむしず「でしょう?そこも再現しないと完ぺきとは言えません!」

7 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 19:59:12.50
ぽむしず「それじゃ侑ちゃん、帰ろ♡」

侑「帰るって…ウチに?」

ぽむしず「うん♡」

侑(あ、これ完璧になりきってる・・・仕方ない)


侑「わかった、じゃあ帰ろうか」

ぽむしず「うん!」

侑(今日は他の人も用事でいないし…いいよね)

8 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 20:03:12.90
ぽむしず「えへへ〜」スリスリ

侑「あの…ちょっとすり寄りすぎ…歩夢ってこんなんだった?」

ぽむしず「私視点ではこうだと思ったんですけど…違いました?」

侑「ああ…いや…そうでもないかも」


ぽむしず「じゃあ問題ありませんね♡」スリスリ

侑(いいのかなぁ…)

9 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 20:06:14.62
かすみ「あ!侑先輩…と、歩夢先輩!?」

ぽむしず「あ…」

侑「かすみちゃん?用事あったんじゃ…」

かすみ「今から向かう所ですけど…それより何で歩夢先輩が?イギリスに留学してるはずじゃ…」

侑「ああ、これは…」

10 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 20:11:47.69
しずく「…私だよ、かすみさん」バサッ

かすみ「しず子!?何で歩夢先輩の格好してんの?」

しずく「実はかくかくしかじかで…」

かすみ「まるまるうまうまってわけ、それで歩夢先輩のモノマネを…」

かすみ(ってか最早変装じゃん…)

11 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 20:14:35.18
しずく「かすみさんも欺けるなんて、これは上々の結果ですね」

侑「そ、そうなんだ…」

しずく「それじゃ…」バサッ



ぽむしず「またね、かすみちゃん♡」ギュッ

侑「う、うん…またね」


タタタ…


かすみ「・・・・・」

かすみ「腕組んでいく必要あるんですかね?」

12 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 20:17:55.24
ぽむしず「かすみさんまで引っかかるなんて…これは凄いです!」

侑「よ、よかったね…」

侑(いつまで腕組んでるんだろ)




菜々「あれ?侑さんに…歩夢さん!?」

侑「あ、せつ…会長」

13 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 20:22:35.04
菜々「今留学中では…」

ぽむしず「あ、実は…」バサッ


しずく「私です」

菜々「」ポロッ

侑「あ、眼鏡落ちた」


せつ菜「し、しずくさん…?」

14 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 20:24:55.06
せつ菜「何で歩夢さんの格好なんか…」

しずく「実は…」


せつ菜「成程…それにしてもすごいです!まるで歩夢さんそのもの…」

せつ菜「まるで怪人〇〇面相みたいですね!」

しずく「そ、そうですか…」


侑(この後せつ菜ちゃんと別れ、私とあゆ…しずくちゃんは帰路についた…)

15 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 20:27:28.94
〜侑ハウス〜

侑「まぁ上がってよ、本当に歩夢の家に入るわけにはいかないしね」

ぽむしず「お邪魔します」

侑「ウチも丁度親出かけてるし…今日は泊まってく?」

ぽむしず「うん!そう思ってあらかじめお泊りセットも用意してあるんだ♡」

侑「用意いいね…」

16 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 20:29:45.51
ぽむしず「そっか、じゃあ今は2人きり…」

侑「そうだね…これからどう…」

ぽむしず「えいっ!」ガバッ

侑「え…うわっ!」



ドサッ



ぽむしず「うふふ♡」

侑(お、押し倒された…)

17 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 20:33:00.42
侑「し、しずくちゃん…何を…」

ぽむしず「やだなぁ…今は歩夢だよ?侑ちゃん♡」

ぽむしず「だからこういうこともするよね?」

侑「いや、歩夢だからってそういう…」




侑「…いや、したかな?」

ぽむしず「だよね〜♪」

18 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 20:36:42.07
侑「いやいやいやいや!でもこれ以上のことは…歩夢に悪いし…」

ぽむしず「本物の歩夢さんの方が大事なんですか!」

侑「え…」



ぽむしず「本当は…モノマネとかどうでもよくて…歩夢さんがいなくて侑先輩が寂しそうだったから…」

ぽむしず「私が…代わりになるかな…と思って…」

侑「・・・・・」

19 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 20:39:42.72
ぽむしず「でも、そんなのおこがましいですよね…所詮私では幼馴染の代わりなんてできない…」

ぽむしず「本当は歩夢さんがいない間に侑先輩とイチャイチャしたいな…という私の愚かな欲望でした」


ぽむしず「ごめん…なさい…」ポロポロ

侑「しずくちゃん…」

20 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 20:43:09.57
バサッ

しずく「えっ…」

侑「うん、やっぱりしずくちゃんはそのままの方が可愛い」

しずく「///」

侑「その…うまく言えないけどさ…」

ギュッ

しずく「え…」

侑「しずくちゃんがそこまで本気なら、私も答えないわけにはいかないよね」

しずく「侑先輩///」

21 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 20:45:12.68
しずく「あ…でも…」スチャ

侑「え…」


ぽむしず「折角だからこの姿でイチャイチャしたいな…侑ちゃん♡」

しずく(なんか興奮するんですよね♡)


侑「もう〜しょうがないなぁ〜」

ぽむしず「うふふ♡」

22 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 20:48:02.66
〜イギリス〜

歩夢「あ〜なんか侑ちゃん成分が足りなくなってきたな…」


歩夢「そうだ!そろそろ侑ちゃんちに仕掛けておいたカメラの映像でも見てみようかな、うふふ♡」ポチ




ぽむしず「侑ちゃあん♡」チュッチュッ

侑「しず…あ、あゆ…む…」ハァハァ


キャッキャッ

23 :名無しで叶える物語:2023/01/24(火) 20:48:39.51
歩夢「え…」

歩夢「な、なにこれ…」


〜おしまい〜

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★