2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侑「歩夢のこと最初に可愛いと思ったのは私なんだからね」←これ@

1 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 17:19:57.73 ID:QBmpXAMG.net
https://i.imgur.com/lsZ2VrR.jpg
実質セックスでは?

2 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 17:20:14.85 ID:YDW8Xe/I.net
そうかな?

3 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 17:23:18.48 ID:kEFplMIi.net
論理の飛躍がすぎる

4 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 17:23:48.67 ID:JUYP2oe5.net
最初は両親だろ

5 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 17:24:08.17 ID:d42t3wPu.net
違いますよ!!!!

6 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 17:24:24.47 ID:H8d33CFl.net
将来的には歩夢の事最初に可愛いって思ったのは私なのに…になるんだよね

7 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 17:26:27.40 ID:HCG5A55/.net
@メ٩*˶ˆ ᴗ ˆ˵リو まいったねこりゃ

8 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 17:27:43.55 ID:LhV5PeSZ.net
可愛いと好きは違うからなあ

9 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 17:30:22.43 ID:JoyTUk5d.net
なんかゴミついてるよ

10 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 17:35:59.14 ID:F29u3Nre.net
侑「ちなみにかすみちゃんのこと最初に可愛いと思ったのも私なんだからね」

侑「せつ菜ちゃんのこと最初に大好きだ、こんなに好きにさせたのはせつ菜ちゃんだよって言ったのも私なんだからね」

侑「しずくちゃんから最後に名前を呼ばれたのも私なんだからね」

侑「果林さんのこと最初に…は勝てないからいいや」

侑「エマさんは私のものなんだからね」

11 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 17:48:42.43 ID:wOy+15F2.net
あいりな彼方R3には何かないのか

12 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 17:55:35.63 ID:JivIilAN.net
侑「愛ちゃんのダジャレで初めて笑ったのは私なんだからね」

13 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 17:57:45.08 ID:zBy5fC9w.net
コイツいつも初めて奪ってんな

14 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 18:01:42.06 ID:NWdeu9C1.net
>>10
屋根裏のゴミかな?

15 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 18:06:14.60 ID:ovvNuPkg.net
こんなん押し倒されて当然ですわ

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/26(木) 18:13:28.38 ID:Nk0/Zjd0.net
>>5
愛され歩夢推しはすっ込んでろ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★