2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニジガク(2017年9月結成、出演2回目)よりLiella!(2020年12月結成、初出演)が三昧で目立っててやーやーなの!←これ黒歴史だよな

1 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 17:23:13.59 ID:TQ2EXJf1.net
新人でもないし三昧2でμ'sとAqours(たった2年先輩)からバリバリ介護されてたのに…
ラブライブに出ないストーリーで浮いてるからコーナーで扱いにくいだけなのになぁ

2 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 17:25:00.77 ID:K6bSIKeR.net
μ'sすら出汁にしたうえに放送事故レベルの沈黙で全方位から叩かれてただけ

3 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 17:31:35.21 ID:AlO9KrUn.net
根に持ってて草

4 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 17:34:50.20 ID:CuuIY8D/.net
从c*•ヮ•§ !?

5 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 18:03:36.98 ID:dxX7PYXe.net
なんだ急に古いのほじくり返してきて発作でも起きたのか?

6 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 18:07:14.80 ID:xG0YEDdN.net
古今東西の虹叩くリストがあるから毎日どれでスレを立てるかランダムで選んでる
だから唐突にくるんじゃない?
最近何かあってそれに関連する話題とかじゃない

7 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 18:16:27.68 ID:/taltGku.net
長時間司会やるなら相良や法元みたいにグループ横断して曲の知識あるやつがいて欲しい
それでできれば先輩とも気兼ねなく喋れないときついよねって話だったのは覚えてるわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★