2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも彼方ちゃん家って味噌汁にじゃがいも入れてきそうだよね

1 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 19:58:31.40 ID:a00TZqGD.net
それとヒジキ

2 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 19:59:17.15 ID:0vc0UgrH.net
入れちゃダメなのか??

3 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:00:10.23 ID:qutPOGnz.net
美味いじゃんジャガイモ味噌汁

4 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:01:19.44 ID:jsIRd41k.net
味噌スープというか味噌ポタージュになるよね美味いけど

5 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:01:35.32 ID:NAu5uQNN.net
美味しいですお義姉さん…

6 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:03:48.00 ID:NJpw9fTN.net
彼方ちゃんの味噌汁絶対のみたい

7 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:04:38.32 ID:V7gFrT2W.net
もやしは確定

8 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:05:44.55 ID:MRMMk03B.net
彼方、俺のために毎日味噌汁を作ってくれないか?

9 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:09:23.48 ID:d5nW2/Dj.net
は?ジャガイモ美味いだろうが

10 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:11:06.76 ID:mzJasoyy.net
俺のとこは入れるから嫁に来ても行ってもおいしく食べられるぞ

11 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:13:45.60 ID:cAAJbQur.net
彼方ちゃんに豚汁作って欲しい

12 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:18:12.53 ID:DCnOXefA.net
スーパーの半額弁当やコンビニ弁当育った悲惨な人?

13 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:22:06.98 ID:USwL8mym.net
じゃがいもと玉ねぎ入れた味噌汁、おいしいよ

14 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:23:04.73 ID:NB5v/WHs.net
ワカメは入れてるのって聞いてんのよ

15 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:25:33.96 ID:SzJ4YK7K.net
>>4
ちゃんと作ればホクホクの状態で形を保ってるよ

16 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:29:42.15 ID:V8dsE5w9.net
彼方ちゃんの味噌汁毎日のみたいよね

17 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:32:50.63 ID:LhV5PeSZ.net
彼方ちゃんって味噌汁にケチつけたら口きいてくれなくなりそう

18 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:34:14.40 ID:r+iw6VxM.net
赤だし味噌汁で頼む

19 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:36:59.78 ID:+G1amXLv.net
>>17
彼方なら口きかないどころか必死に改善点見つけてより美味しいみそ汁作って挑戦してくるよ

20 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:42:53.61 ID:yZ3s8kwd.net
じゃがいも入れて何がわるいのか判らんわ

21 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:44:18.98 ID:yZ3s8kwd.net
>>1
ひじきは知らんなぁ
実家のあたりではそこそこ名産品だけど、ひじきの入った味噌汁は飲んだこと無いわ

22 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:44:54.80 ID:ti+yvHqS.net
玉ねぎとジャガイモの味噌汁は最強なんだが?

23 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:47:33.21 ID:LhV5PeSZ.net
せつ菜って味噌汁にミニトマト入れそうだよな

24 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 20:47:51.51 ID:+3cDYs/G.net
彼方ちゃんが作ったら絶対美味しい

25 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/01/26(木) 21:01:46.47 ID:s7hj/xVc.net
ノレcイ´=ω=)っ🍲 じゃがいもとキャベツの味噌汁、おあがりよ~

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/26(木) 21:03:16.26 ID:EFfSRuI4.net
彼方だったら具は豆腐しか入ってないお味噌汁でも絶品に仕上げてくれそう
結構難しいんだよ豆腐だけって

27 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2023/01/26(木) 21:03:59.33 ID:ghFn1kT1.net
彼方ちゃんの愛情がこもったご飯ならなんだっていけるよ
たとえ白米の上に三角コーナーの中身ぶちまけられても食うね
もちろん彼方ちゃんがそんなことするわけないけど

28 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/01/26(木) 21:29:34.50 ID:LGwZNf5K.net
>>22
これわかる
あっさりめのだと美味しい

29 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 21:44:30.08 ID:K4ysaPMe.net
>>25
メンバーをおはだけさせろ

30 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 21:45:10.96 ID:v893eRVz.net
ジャガイモ味噌汁好きだったのに年一回くらいしか出てこなかったな
わざわざ言うほどでもないから母親に作ってくれとは言わなかったけどそして自力で作るほど拘りもないけど

31 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 22:43:03.05 ID:dHE3pnfa.net
ナスとか玉ねぎとか大体行ける
赤味噌民だけど

32 :名無しで叶える物語:2023/01/26(木) 22:51:52.68 ID:AmmG6FH+.net
彼方ちゃんの手料理なら何でも食べます

33 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/26(木) 22:56:46.89 ID:ALlyxcTN.net
ジャガイモはわかるがひじきは初耳だ

34 :名無しで叶える物語(らっかせい):2023/01/26(木) 22:59:15.69 ID:NJpw9fTN.net
>>14
果南ちゃん乙w

35 :名無しで叶える物語(すだち):2023/01/26(木) 23:02:58.22 ID:+DHrEI6r.net
多少変わった食材使ってようが間違いなく美味しいものを出してくる
そんな安心感が彼方ちゃんにはある

36 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2023/01/26(木) 23:15:58.52 ID:dHE3pnfa.net
豚汁がある時点で
芋煮はまた違うのかな

37 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 02:55:55.52 ID:jlDa2Je3.net
石を入れてかさ増ししてそう

38 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 06:02:48.56 ID:+BkfAeRy.net
冷え冷えのじゃがいも入りの味噌汁美味しいよね

39 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 06:04:01.62 ID:PWsYKb2E.net
じゃがいもとそうめんのみそ汁がごちそう

40 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 16:58:32.08 ID:z7iHWmUx.net
うちの社食の味噌汁には千切りキャベツ玉子焼きかまぼこ厚揚げが入ってる
味噌汁をなんだと思ってるんだ

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★