2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かのん「すみれちゃ~ん、寒いよぉ~」ダキッ

1 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2023/01/27(金) 07:19:19.72 ID:jqoveH8w.net
やるよね

2 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2023/01/27(金) 07:20:32.32 ID:s8YXm3b0.net
やるやる

3 :名無しで叶える物語(もこりん):2023/01/27(金) 07:21:34.69 ID:ZOdZrGvK.net
やれよ

4 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 07:37:02.44 ID:nWb4qnKD.net
9人一緒にいたとしても間違いなくすみれにやるね

5 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 07:39:10.51 ID:p8p/bM4T.net
なお認知はしない模様

6 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 07:41:04.50 ID:Pe2IKX5e.net
かのん「すみれちゃんが一番あったかいからさぁ~」
すみれ「誰がデブよ!」

7 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 07:44:41.75 ID:GJSh5Exr.net
すみれ「……かのんあんた」

かのん「?」

すみれ「人に抱きつくのは良いけど、なんで私のマフラーほどいてるのよ…寒いんだけど」

かのん「私が半分巻くからだけど…」

すみれ「あんたねぇ…」

かのん「だってすみれちゃん貸してって言われても貸してくれないでしょ?」

かのん「それに~ほら」

ギューッ

かのん「ね?こうやってくっついて居られるから、あったかいよ?」

かのん「ネコを布団に入れるみたいなもんだと思ってさ~許してよぉ~」

すみれ「………ったく、仕方ないわね今日だけよ」

かのん「ありがとう、すみれちゃん」

ダイスキダヨ~エヘヘ~
ハイハイ



リア充爆破しろっす

8 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 07:49:34.52 ID:QHGb+oBN.net
背中に冷たい手突っ込んで怒られそう

9 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 07:55:27.11 ID:UkkdfrmA.net
すみれの背中にもみじを入れるかのん

10 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 07:59:51.00 ID:jlDa2Je3.net
毎日やれ

11 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 08:08:10.66 ID:gkMETpnM.net
その優しさでどうして認知しないのか

12 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 08:11:15.21 ID:IzUYy0RE.net
>>7
解像度が高い

13 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 08:35:23.29 ID:10yj5dwr.net
学生出産は色々難しいからね

14 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 08:39:27.85 ID:3FoCmEPe.net
>>11
なんかじわる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★