2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹信YouTuber←これ

1 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 10:55:32.18 ID:V1etZCGv.net
ヤバいでしょ
https://i.imgur.com/O0bwOkJ.jpg
https://i.imgur.com/fvDvgrd.jpg
https://i.imgur.com/N2YA3C3.jpg
https://i.imgur.com/izcrW7J.jpg

120 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 13:56:24.73 ID:Y0ROHcIp.net
>>115
作品の良し悪しじゃなくて叩く事が目的で普段から動いてるからこうなっちゃうんだろうな
普通の感覚はこれ

121 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 14:00:06.73 ID:wEyr9lmT.net
>>120
虹信のことじゃん

122 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/27(金) 14:08:24.44 ID:S/dJydKg.net
脳死で虹信!しか言えなくなってるな
終わり

123 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 14:23:14.48 ID:NUF4Vm7V.net
星批判スレでゆりーちかの相関図ペタペタしてたやつ
あれ絶対本人だろ
糞作叩きなら何しても許されがちだから中毒になってんのやろな

124 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 14:27:06.68 ID:wEyr9lmT.net
虹信が害悪ってこと他ならないな

125 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 14:28:08.97 ID:tciWqroU.net
>>123に同意したら糞作ってこと肯定することになるけど大丈夫そう?

126 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 14:29:22.34 ID:m1KFKYOy.net
>>124
お前は引きこもって虹信言ってるだけでラブライブに一銭も落としてないじゃん
3rdツアー何公演行ったの?チケット見せてくれる?

127 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 14:43:19.27 ID:m1KFKYOy.net
なんで光逃げるの?

128 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 14:44:00.44 ID:bqTRGehN.net
なんか知らんがよっぽどゆりーちかの動画が効いて頭きゅーってなったんやな
こんなとこで管巻いてないで自分でも星褒める動画でも出せばいいのに

129 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 15:08:41.88 ID:nBiOpyX2.net
泣きべそ消ダイヤちゃん
https://i.imgur.com/jP5uYz3.jpg

130 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 15:16:16.38 ID:naUtFDcc.net
>>92
じゃあパスタ叩いてる奴って星新一ってことじゃん

131 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 15:19:32.40 ID:puOZRIoI.net
虹信もんじゃも可哀想だよな
虹信に“復讐”したいから暴れてるのに光がいたら無視されちゃうんだし
光がいないタイミング見て現れてもすぐ光が出てきて構ってもらえなくなってまた消えるの待つことになってるし

132 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 15:22:59.48 ID:VsjWF8b7.net
でも光がいない場合は虹信連呼もんじゃ自身がおもちゃにされるわけで、光という下が現れたおかげで相対的に地位はあがったのではないかと

あたかもスーパースターによって再評価の流れがされたサンシャインのごとく

133 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 15:23:56.50 ID:puOZRIoI.net
>>132
レスバするのが目的ならおもちゃにすらならない時点でね

134 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 15:59:23.16 ID:GTEspd/9.net
連呼もんじゃ最近詰められまくりで笑えたわ

135 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 16:10:02.53 ID:uSayLrQA.net
これは間違いなく虹信やろ

136 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 16:20:41.85 ID:XPF34s/h.net
なおサンカスだった模様

137 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 16:25:27.02 ID:7AaIt/tJ.net
こういうやつはスクスタのときも嬉々として上げてたな
虹信かどうかはさておき
他人事だと思っておもしろがって上げる非常識なやつらであるのは間違いない
ファン名乗ってるなら質悪いな

138 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 16:46:25.69 ID:EE7939hj.net
ここのノリを外に持ち出すのほんとに頭おかしいんちゃうか

139 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 16:54:29.85 ID:bIWloMcD.net
>>132
虹信の正体がサンシャインアンチってマジだったんだな

140 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 16:55:52.90 ID:yPtsSYiy.net
てか、何でBANされてないの?YouTubeザルなの?

141 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 16:57:21.60 ID:74zfDQyV.net
普通にアニメ見て評価したら>>1の人たちみたいな動画出すしか無いんだよね

142 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 17:21:43.71 ID:DA9UA8R/.net
ゆりーちか氏はもうつべやってないみたいだからいいけどセンシティブな動画上げるなら絵里ちゃんみたいなネームやめてほしかった

143 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 17:39:47.32 ID:6eWUg5tZ.net
ゆりーちか擁護してる奴はマジで脳になんらかの欠陥あるとしか思えん

144 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 17:40:50.44 ID:Mo2aNH4R.net
いつも思うんだけど、ほんの一部をあたかも全員のようにしてほら見ろこれが証拠だとかマスゴミみたいなことしかしてないよな
それを指摘するとでも一部でも悪いの認めてますよねとかまわりが止めないのが悪いとか揚げ足取りみたいなことしてきてほら俺が正しいんだとかあほちゃう
一部のあたおかがいますねで終わりだし、いつまで全虹信がLiella!が大嫌いでネガキャンやって荒らしまくってる妄想続けるんだろうな

145 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 17:48:01.94 ID:w820Who+.net
サムネのデザインセンスが壊滅的

146 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 17:52:28.73 ID:BakOBb8a.net
実際虹と星見比べたら盲目な星信以外は誰でも思う事しか言ってないよな

147 :名無しで叶える物語(SIM):2023/01/27(金) 18:06:06.00 ID:fjlaFoeN.net
>>146
誰もが賛同することなら再生数も伸びるのでは?

148 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/27(金) 18:06:56.31 ID:x+t1kMt+.net
スパスタはクソだと思うけどこんな動画わざわざ見ないわ

149 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/01/27(金) 18:30:20.93 ID:M0kETYoE.net
伊達おじは一部が全部だけどな

150 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2023/01/27(金) 18:39:34.57 ID:V1etZCGv.net
すべて知るのは到底無理なのに
僕らはどうして
あくまでなんでも征服したがる
カンペキを追い求め
愛しぬけるポイントが
ひとつありゃいいのに

151 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 18:59:39.16 ID:Lq9bbCBd.net
批評家的なYoutuberはどの界隈でもいるがあくまで自分の言葉で感想としていってるし
まともな感想ならどの作品でも一応敬意は示すもん
こいつの場合あからさまにまとめアフィブログや
ここ見てたらみかけるような偏った意見を自分の意見のようにいってるし
ちょっと前いたナカイドとなんら変わらんからな

152 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 19:05:53.93 ID:Qu/QVVd8.net
批判言うにしたってここを参考したのがわかるくらいあからさま他ラブライブ系Youtuberの意見より偏ってるからな
言ってるようにそれが自分の意見ならいいが
ここの煽りあいから拾ってきたような意見じゃあなぁ…

153 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 19:10:57.39 ID:H4rFFFlX.net
実際2期で脱落者を大量に産んでるわけで

154 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 20:07:21.27 ID:z/0hYf8K.net
ラブライブのアニメ批評なんて余程上がることないからいいの逃げれ出来んぞ虹信

155 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 20:52:37.51 ID:C/OOqkqp.net
いや中身サンカスやん

156 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 21:02:34.83 ID:7il1BcHd.net
こいつに限らないけど何かに火つけて燃やしたら収入得られるシステムが間違ってんだよな
アフィリエイトとかこの手の動画とかさ

157 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/27(金) 21:29:50.05 ID:PMSIbXhO.net
ラ板でよく見るうわ~って奴ををまさにそのままYouTuberにした感じだな
なんでここまで拗らせた奴多いんだろうな

158 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/27(金) 21:32:39.89 ID:4GwN0G6D.net
ラブライブの批評がほとんど上がらないのは
アニメ批評家たちからラブライブがヴォルデモード扱いだからだぞ
面白くないと理路整然でいってもラブライバーがDMで殺害予告とかしてくるそうだ
無印のときからな

159 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 23:23:55.08 ID:hgPXEzN/.net
スパスタ批判する分には別に文句ないけど、
この人達がやってんのは普通にネガキャンだからな、
ゆりーちかだって論理的に批判しているように見えても、星2期やってた頃のアイコンからして叩くために動画作ってるみたいな感じだったし

160 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 10:05:41.63 ID:X35gSPEn.net
マッチポンプして数字を上げようとするマスゴミのごとく

161 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 10:06:50.86 ID:A/O75rLH.net
そもそもYouTuberってそういう人の集まりやん
星に本気で怒ってる人の動画もあるけど

162 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 10:42:07.88 ID:maEdD5zk.net
虹よいしょしても再生数稼げないから
星叩きに走るんだよ

163 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 11:33:37.59 ID:mXSGUWcd.net
正直あの出来じゃしょうがないわな

164 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 11:36:56.83 ID:N1dDJuDn.net
めちゃ怒ってる人の動画見て、まあ分かるって気持ちにはなった

165 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 11:37:40.11 ID:/TsMT1GG.net
>>162
ここで星叩いてる虹信も虹の話題に混ざろうとしてもレスつかないから星叩いてそうw

166 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 14:04:51.35 ID:Mfg2BYKa.net
批判は別に好きすりゃいいけど
ここの意見っぽいのがだめやな
良くも悪くもここは偏りすぎてるだろ

167 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 14:06:06.93 ID:fHGLSeFM.net
冗談抜きで酷いばっかで笑える

168 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 14:16:57.76 ID:jS+NCi4E.net
専門版なのに参考にしたら参考にするなと言われる板

169 :名無しで叶える物語:2023/01/28(土) 14:35:36.41 ID:R9B3aC8z.net
試しに見てみたら侑がにじよんに毎回出てくるから教祖とか意味不明なこと言ってて草
それなら穂乃果も教祖だろ

何でかのんが教祖と言われてるか理解してないのにパスタアンチしてんじゃねーよ

総レス数 169
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★