2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[悲報] 虹ヶ咲ファンミ。福岡、大阪、北海道公演の2次抽選なし

1 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 13:38:41.33 ID:v7jjLYla.net
https://i.imgur.com/QN3OdhT.jpg

2 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 13:43:58.41 ID:Y0ROHcIp.net
広島はスケジュール的なものなら分かるけど大阪北海道はなんでだ

3 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 13:45:12.74 ID:FliEr4gf.net
次がもう一般とかHP先行ってことだろ

4 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 13:46:19.65 ID:jZyxKS9A.net
シリアル付けるものがないんでしょ

5 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 13:46:26.98 ID:wEyr9lmT.net
どうせ埋まんないんだし必要ないだろ

6 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 13:50:07.42 ID:DXT1y+Sm.net
埋まらないならなおさら必要だろ
しつこくしつこくアピールしたりしてるのにガラガラなライブが最近あるやん

7 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 13:50:25.84 ID:wEyr9lmT.net
当日券出たら言い訳するなよ
当日券出ただけでLiella!ガラガラって煽ってんだから

8 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 13:51:46.68 ID:xAWPUc8k.net
どう考えても出ないだろ

9 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 13:52:25.40 ID:Y0ROHcIp.net
>>7
ガラガラでも問題ないんじゃないの?


3 名無しで叶える物語(光)[sage] 2023/01/27(金) 10:54:19.77 ID:F4n93Ada
ないよ
虹信は埋まってなかったら赤字と思い込んでるみたいだけど充分動員できてるし総合的な集客力は圧倒的にLiella!の方が勝ってる
虹信はそれを認めたくないからガラガラってネガキャンしてLiella!は失敗って風潮広めたいだけ

10 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 13:52:39.17 ID:Ccp+LSJ0.net
二次「先行(シリアルやら会員限定)抽選」がないってだけで
早々に一般に移るよってだけじゃないの
知らない人からすると誤解を招きかねない表現ではあるけど

11 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 13:53:15.37 ID:aN6ELzsK.net
>>10
そういう事か

12 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 13:53:36.75 ID:aN6ELzsK.net
どうせ埋まんないし必要ないという謎理論

13 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 13:54:59.40 ID:YGI47rrS.net
>>7
お前って本当に頭わるいんやな

14 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 13:59:25.65 ID:wEyr9lmT.net
185位 にじよんBD
822位 にじよんBD(特典付)

255位 わちゅごなどぅー

アニメでこれだからな。散々馬鹿にしてたスパスタ2期やわいわいわいを軽く下回るレベル
一方で虹信が叩きまくってるスパスタ2期はチケットついてない6巻でも他と変わらないくらい売れそう
結局虹信はライブ目当てでしか金落とさない集団ということがはっきりしちゃったね

15 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 14:03:24.38 ID:kOcgP1Za.net
30分アニメと5分アニメを比べるバカっているんだな

16 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 14:04:26.70 ID:HQev0wOw.net
アマランペタペタ惨敗でアレだけバカにされたのに懲りないな本当

17 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 14:04:43.87 ID:Y0ROHcIp.net
>>75
やっぱりこの光障害入ってるだろ

で、スパスタ4巻の時の謝罪まだっすか?

18 :名無しで叶える物語(SB-Android):2023/01/27(金) 14:22:23.33 ID:B55gIkim.net
東京愛知広島も一次だけでいいだろ
キャパ小さいんだし

19 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 14:41:37.64 ID:i3JqdOPI.net
>>10
付けるもんがねぇ~と

20 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 14:44:15.44 ID:WDU7ArZR.net
でもこういうレアなイベントに参加できたかでファンとしての「格」が決まるよね
虹最初期のゲーマーズお渡し会のように

21 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 14:46:30.55 ID:5xAkNPaO.net
虹ってライブだけはキャパカツカツなイメージあったけど、そういや前の武蔵村山のやつも厳しかったんだっけ
正直当たると思ってたけど東京は厳しいか…地方も申し込もうかな

22 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 14:55:34.90 ID:/O7Bg2pO.net
大半トークで潰される公演とか配信で十分レベルだしな

23 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 15:12:38.03 ID:3NAm0V/V.net
>>14
二桁入るとアマラン貼らなくなるよね😏

24 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 15:33:12.58 ID:bGzBDD1M.net
>>14
Liella6巻はサンリオピューロランドの生放送だろ
震えろ!

25 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 15:35:24.93 ID:Xd6LmyBg.net
そもそも最初に当日券出たからガラガラって煽ってたのは虹アンなんだよなぁ

26 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 15:37:36.45 ID:lczHdxBe.net
何回恥かいても煽りに来る姿勢を崩さないアマラン大好き光は人として終わってる

27 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 15:42:27.25 ID:3WqsPO8V.net
光はもはや人類の恥さらし

28 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 16:01:09.78 ID:ODPnYSdw.net
あの虹信連呼もんじゃからも匙を投げられるレベル

29 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 16:05:58.86 ID:fRnqJEPE.net
>>25
虹でガラガラなら2500の会場に1200人しか来なかったファンミ経験があるリエラちゃんは何て呼んだらいい?

30 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 16:23:49.34 ID:A/WEnkBS.net
>>14
おわこん

31 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 16:38:37.14 ID:DTFNfAOX.net
広島近いから申し込みたいけど、広島当たったら本命の渋谷が外れそうで怖いから渋谷だけにしとこうかな 申し込み

32 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 16:44:43.75 ID:5EO6WMnB.net
いや両方申し込よワンチャン2ヶ所当選あるかもじゃん

33 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 17:30:14.55 ID:I191zwOK.net
>>29
どこのファンミでそんなガラったの?

34 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 17:33:45.91 ID:zki7y3SQ.net
1日で全話のアフレコ終わってそう。

35 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 17:57:29.42 ID:2aVB/HN5.net
えにし酒の聖地巡礼と相良が食べたいって言ってた利尻のウニ気になるから旅行がてら北海道行きたいけど1次外れたらチャンスないのか...

36 :名無しで叶える物語(たまごやき):2023/01/27(金) 18:36:55.83 ID:OSSfPH4Y.net
札幌から利尻は稚内経由だと相当遠いしウニ祭りの時期はフェリー難民出るぞ
一応千歳から空路という手もあるが

37 :名無しで叶える物語(光):2023/01/27(金) 18:39:16.20 ID:EO1WY2ll.net
やっぱり北海道食べ物美味いし行きたいな

38 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/27(金) 18:46:35.47 ID:XYZisO69.net
利尻って札幌のついでに行くような場所じゃないだろw

39 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/27(金) 18:49:13.68 ID:qzxJwz4f.net
東京から大阪行くついでに奄美大島行くような感じだわ

40 :名無しで叶える物語(たこやき):2023/01/27(金) 18:52:41.12 ID:Uc+PquuT.net
俺もせっかく北海道行くなら有給いっぱい取ってあちこち周る旅行しようと思ったけどやっぱり無謀なのかな

41 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/27(金) 19:07:03.18 ID:qzxJwz4f.net
>>40
例えば札幌起点なら小樽とか旭川くらいまでなら
日帰りは出来るけど
道南道東道北は満喫したいならそこで一泊以上は必須

42 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/27(金) 19:09:00.10 ID:RUIMfk4S.net
北海道の広さを舐めるなよ
基本都市間の移動だけで1日潰れる

https://i.imgur.com/TeJWjJh.jpg

43 :名無しで叶える物語(茸):2023/01/27(金) 19:34:45.64 ID:tmPTkb9Q.net
いくら広いって言っても10日くらい休み取れば主要なところは大体回れる

44 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 20:18:28.51 ID:bnuC+N60.net
抽選方式がどうなるかだなあ
遠出するなら絶対両日取りたい

45 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 20:37:45.60 ID:Zs8a+s45.net
>>14
今のアマラン貼れよ

46 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 20:53:58.21 ID:XLF9JJdb.net
BD:21位
CD:67位

何の指標にもならん

47 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 22:00:23.79 ID:aAaIeAI6.net
ぷわぷわ広島の再来があるかもなので
なんとしても広島行きたい

48 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 23:01:58.21 ID:48gtfCgk.net
>>33
名古屋

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★