2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せつ菜「私の手作り弁当です!食べてみてください!」ぼく「ありがとう...」

1 :白羽 エインズワース:2023/01/27(金) 19:49:17.75 ID:sJwINs9A.net
ぼく「もぐもぐ...」(自宅キッチンの前のテーブルでせつ菜の手作り弁当を食べる)
ぼく「せつ菜ちゃんの料理ってこんな味かぁ...」

2 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 19:49:58.07 ID:sJwINs9A.net
そして僕はせつ菜ちゃんの料理の虜になってしまった...。
FIN

3 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 19:59:54.91 ID:L/SHDcs6.net
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   ありがとう>>1・・・
     ∧∧ |: |            君のことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,~(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;

4 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 20:28:09.88 ID:bvr69IB9.net
・うす口を醤油の味薄いものと勘違いする
・弱火でじっくりを強火で時短できると勘違いする
・レシピに自分の勘で余計なアレンジを加える
・卵の殻を上手く割れない。
・玉ねぎの皮の茶色いところも、焼けば食べられると思っている

5 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 20:46:05.54 ID:IhdAw/CH.net
昨夜未明、食卓の上で冷たくなった>>1
さんが発見され、病院に搬送されましたが、今朝息を引き取ったとのことです。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★