2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リエラ一期生がこれまでリエラの仕事で貰ったギャラの総額

1 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 21:04:26.81 ID:7ijUx+vn.net
っていくらぐらいだと思う?
200万ぐらい?

2 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 21:06:46.22 ID:QoeJw0o0.net
4000万

3 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 21:08:17.82 ID:6BwRbLNz.net
なんかラブライブ声優ってあまり金使い荒くならないからようわからんよな
逢田とか鬼頭はアレだけど

4 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 21:09:30.04 ID:x/390m1o.net
ラジオとか抜きにしても1000万はもらっててほしい
あれだけライブこなしてそこら辺の会社員と同じぐらいじゃ夢なさすぎる

5 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 21:11:05.37 ID:BfPOJCCK.net
戦隊ヒーローが過酷な撮影スケジュールこなして年間500万だぞあんまり夢持つな

6 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 21:14:46.11 ID:vaJ2FdKu.net
同じ活動期間で比べたAqoursよりは貰ってるだろうな

7 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 21:16:18.19 ID:heDl6mU+.net
4000万でも文句言わないけど実際2000万くらいなんだろうな

8 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 21:22:08.49 ID:W6t/Gg9D.net
声優上位5%に余裕で入ってるだろうから
年収2、3000万円程度

9 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 21:24:10.67 ID:ysWQ6mHk.net
3000万円って山寺宏一クラスだぞ

10 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 21:27:30.59 ID:cRoY6/ys.net
俺が聴いた話では一公演につきイチゴ3個らしい

11 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 21:28:12.46 ID:dtgnpgzt.net
18歳の子とかこないだまで田舎の娘だった子がいきなり1000万貰ったらやばいだろ

12 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 21:32:08.14 ID:JnCObZwk.net
事務所によっては給料制のとこもあるからなぁ

13 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 21:41:12.66 ID:dtgnpgzt.net
さすがにメンバー同士で差が少ないようにするだろ
なこぺいリーが歩合でン百万貰っててさゆなぎが給料制でン十万だったらやる気にも影響する

14 :名無しで叶える物語:2023/01/27(金) 21:42:05.53 ID:YzgA046B.net
いきなり数千万なんて貰ったらホストにハマりそう

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★