2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私服姿のさくちゃんあざと可愛すぎる!!

1 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前9)][新][苗](SIM):2024/04/09(火) 10:54:02.38 ID:MyvCawmj.net
やべえだろこれ…😋😋😋
https://i.imgur.com/XUD671X.jpg

58 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 17:55:26.74 ID:grJKPWe5.net
のんとさくできちんと棲み分けできてるからな
最初は同属性キャラだと思ってたら全然別キャラだったパターン

59 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 19:36:50.83 ID:BFSWB8R0.net
なこも最初さくとのんは同属性だと思ったらしいね

60 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 22:08:47.10 ID:dvJCJbv4.net
なんでストーリーなんだろ 消えちゃうじゃん

61 :名無しで叶える物語:2024/04/09(火) 22:31:06.43 ID:fjZvEApk.net
シコられるのわかってるからだろドヤコンガになる

62 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 01:30:49.14 ID:MEdc6dj/.net
さくは絶対1軍女子だったろ
のんは3軍

63 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 01:31:16.50 ID:X1/3KLBF.net
結那より華があるな

64 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 03:59:59.17 ID:9YEsAC1T.net
ファンを取られて焦ったにょんが、あたしこ路線に走ったら私!

65 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新][苗](SIM):2024/04/10(水) 09:06:44.34 ID:SEbw43Y6.net
結那も負けるな

66 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 10:19:21.51 ID:jqwUpJu9.net
さくのミニスカ
https://i.imgur.com/XUD671X.jpg

結那のミニスカ
https://i.imgur.com/61A32Vu.jpg

😋😋😋

67 ::2024/04/10(水) 10:24:36.62 ID:d5UjaHcD.net
オタクにウケるのはちゃくだな…

68 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 10:42:54.96 ID:Sbx0/eSI.net
>>66
前者:私服 自然体 後者:衣装 養殖
やっぱり結那の写真は美術品的な綺麗さしかないのに対しさくちゃんは「俺の彼女」感がすごいんだよ

69 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 10:48:39.57 ID:3+ZECt9p.net
個人の番組は見たことなかったけどゆいさくラジオ聴く感じ結那と二人だと結構素出てて新鮮だわ

70 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 11:12:15.59 ID:WCF6LyKH.net
個人番組でも第1回から物怖じすることなく、ファンを転がしてた
傑物

71 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 11:56:00.85 ID:EL/2Myjq.net
ゆいさくラジオ聞いてるとさくの方が悠然とのびのびとやってて笑うわ

72 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 12:18:14.29 ID:k+BM0rhP.net
さくちゃんの成長性高すぎて怖い

73 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 13:59:39.32 ID:wQFiRS+i.net
>>1の画像はすこし昔の彼女に似ているよな気がする

顔はこんなにかわいくないのになぜだろ? と思ったら……服装と胸がそうだった。

74 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 14:56:41.33 ID:W43VLp/C.net
>>73
抜いた

75 :名無しで叶える物語:2024/04/10(水) 18:23:45.78 ID:j27M5UpY.net
>>66
抜いた

76 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 09:11:19.45 ID:uzo37w7R.net
当初さくちゃんが新人ながら存在感を発揮できるのは結那のおかげだと思っていたんだが
全然違った、さくちゃん本人のスペックだこれ

77 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 10:01:37.07 ID:ERDUrxRJ.net
さくちゃんってとにかくすごく運の強い子だと思ってた
逆にいうと運が強いだけで後はそれほど強みのある子じゃないって
ところがずいぶんと違ったね、恐るべしレベルの人みたいだ

78 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 11:09:57.68 ID:8SKhkV1u.net
思いっきりケツを蹴ってほしい

79 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 11:11:20.46 ID:KkdspUhX.net
ぴゃく😋

80 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 11:24:37.09 ID:B1VrvvDO.net
>>77
このルックスや体に生まれた圧倒的
ガチャ運

81 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 11:29:04.94 ID:G5vBEnlJ.net
さくちゃんも"選ばれしもの"なんだよ

82 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 11:29:54.61 ID:RFn0YBnw.net
悔しいわ

83 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 12:10:20.06 ID:B1VrvvDO.net
ルックスUR
身体能力UR
家庭環境UR
運UR
ここまででもヤベえ
仕事と趣味UHRこれが飛び抜けている

84 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 12:35:03.23 ID:FB9N6cVv.net
ここまで上手くいっているさくが曇るところが見てみたいと思う俺は変態なんだろうか

85 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 12:55:02.08 ID:uzo37w7R.net
ルックスURってのも「美人過ぎない」「背高過ぎない」「でも肌はめちゃくちゃ綺麗」という押さえるべき部分をしっかり押さえてるからこそのURだからな
結那は逆に美人過ぎる、スタイルが良すぎるから逆にルックスSRぐらいなんだよ

86 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 13:09:45.35 ID:6jUSAfSy.net
さくちゃんはメンタルがエグいと思う

87 ::2024/04/11(木) 13:34:23.05 ID:S+IDrMQ8.net
https://pbs.twimg.com/media/GK0Fqlma4AEWI0h?format=jpg&name=900x900
おいおいなんだこの太ももは
アーカイブ見ようかな

88 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 13:43:42.20 ID:tVym9OF+.net
>>87
抜いた

89 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 13:52:10.77 ID:/PLe89YZ.net
オタに好まれる絶妙な容姿
性格も良さそうで・・・
これはハマりますな

90 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 14:04:42.66 ID:fCv4/K7S.net
理想の後輩像だわ

91 ::2024/04/11(木) 14:06:10.64 ID:i7ZQ0sb7.net
>>87
手に持ってるのはなんだよ
ビンビンじゃねーか

92 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 15:19:07.97 ID:zGXTooQj.net
ドヤコンガの標的になりそう

93 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 15:27:35.69 ID:G5vBEnlJ.net
さくは声もかわいいんだよな

94 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 15:34:30.20 ID:/PLe89YZ.net
しばらく>>1の画像使うか・・・

95 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 18:47:08.86 ID:B1VrvvDO.net
>>85
結那美人すぎて現実感がないのよね

96 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 19:22:12.19 ID:cSD8LvDf.net
おれも会いたいよ…チャクラ…

https://x.com/sakakura_sakura/status/1778365636122751426?s=46&t=JCyH-wDZHLPGnyiwqVjqVA

97 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 19:25:49.06 ID:vcBrPETz.net
ちゃくっ!ちゃくっ!ちゃくう…😭
希実は完全に食われたな

98 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 23:25:41.87 ID:Iz+O5tSu.net
屁が出まくるダイエット法取り入れてる人を出稼ぎと嫉妬するのとか
関係なく
国葬て内閣とかの無理な勤務
やっぱり夜勤が好きかもしれないし

99 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 23:28:53.83 ID:fsil1H0S.net
これは、車だけど髪が多いとかイキってるのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな

100 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 23:40:36.88 ID:D+sgs2WF.net
え?サロン延期?
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするのも山下やる前は天井とかなかったから国際評価分からなかったし

101 :名無しで叶える物語:2024/04/11(木) 23:54:56.87 ID:GA1Y5xgK.net
耐えた!
https://5s.whhf/LDiw

102 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 00:07:34.92 ID:ZlIvnxgh.net
登録しましたとかネタにして

103 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 00:25:45.65 ID:Hyg+h8mc.net
囲い:うんうんそだね可哀想なのにバカにしてるのは60代の前半に霊感商法のターゲットが若者に向かうんか

104 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 01:05:22.86 ID:Z3Y3M9yU.net
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
https://i.imgur.com/mZXqOiO.jpeg

105 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 01:39:40.51 ID:aDONsmIk.net
クソみたいね
あれはアカンで
グリー流行ってたの?

106 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 02:12:47.25 ID:2v72g40r.net
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった時代も○わどうとか言う意味で
含み損を耐える会だってネイサンがいないから実質ずっと貼ってるのが本音だろうね

107 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 00:33:32.36 ID:mUiCYwYj.net
>>104
グロ

総レス数 107
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★