2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yinが未だにぎこちない理由って自身のせいでアニメめちゃくちゃした罪悪感あるから?

1 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](やわらか銀行):2024/04/12(金) 14:48:09.99 ID:gK5I8adE.net
yinってプリキュアの追加戦士出たときのようなノリをずっと続けてるよな

2 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 15:08:34.78 ID:481bK42Z.net
一期生にはぎこちない

3 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 15:08:52.33 ID:481bK42Z.net
一期生にはぎこちないけど他はそこまでな気がする

4 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 15:11:22.83 ID:3URywhP3.net
ここは結那板か?結那スレ多すぎやろ

5 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 15:18:48.22 ID:SsxN6IOl.net
自分達を負かせた相手がリエラに加入ってサニパはどう思ってるんやろか。

6 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 15:19:24.13 ID:A5UZJtgb.net
結那、あんま気にすんなよ

7 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 15:19:35.24 ID:A5UZJtgb.net
こんなの考えだしたらキリないからな

8 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 15:24:13.92 ID:CktxNpjI.net
>>5
ちはちゃんは結那より売れてるし人気だから大丈夫だと思う

9 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 15:32:25.36 ID:fqeZvax0.net
>>1
どんぐり砲撃っといたわ

10 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 15:33:08.78 ID:6PolB74M.net
さゆとはまだ距離あるよな

11 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 15:40:41.70 ID:bS74KTxJ.net
小泉には罪悪感ないってこと?

12 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 15:59:59.70 ID:LnncRijS.net
ここって結那を誹謗中傷する板なのか
どんぐり撃たれずやりたい放題なのヤバくね?

13 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 16:06:37.70 ID:nn30k1si.net
ぴゅいにゃ・・・んほった責任者が悪いんだよ・・・ぴゅいにゃは悪くないよ・・・

14 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 16:11:05.78 ID:M36hnjiD.net
結那…

15 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 16:12:08.17 ID:M36hnjiD.net
俺は結那の守るからな…

16 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 16:12:21.39 ID:M36hnjiD.net
俺は結那のこと守るからな

17 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 16:19:16.88 ID:zdtq1FCF.net
結那…

18 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 16:22:28.33 ID:QlAKE4QM.net
>>12
何か知らねーけど
急にアンチが増えたんだよな
あの賞味期限なんちゃらが発端なんかな?

19 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 16:24:02.88 ID:jlodtMWP.net
脚本のせいだろ

20 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 16:28:07.54 ID:cuGD725X.net
もっと胸はってやってけよ結那

21 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 16:33:33.95 ID:V+bLU/7v.net
もっと出しゃばってもいいんだぜ
マルガレーテはクソだけど結那は結那なんだからさ

22 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 16:40:45.14 ID:2LpCDaBn.net
いいえ、マルガレーテちゃんも素敵な女の子です
とても魅力的です

23 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 16:42:43.81 ID:TQWlI7ND.net
結那もっと頑張れや

24 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 16:49:40.05 ID:S8tPNCVH.net
気にすんな

25 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 17:09:13.05 ID:dhGbVNNC.net
ちゅいにゃ…

26 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 17:12:43.40 ID:9KHEbcdC.net
>>11
小泉はヌズガクして許されたから

27 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 17:15:01.23 ID:Qubz2V3Q.net
今が一番いいってことよ

28 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 17:20:11.38 ID:gwBNmv8n.net
結那は馬鹿だな

これからみんなとどれだけ長い付き合いになると思ってんだよ。そんなじゃやってられねぇぞ

29 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 18:08:18.31 ID:fqeZvax0.net
>>28
とりあえずどんぐり大砲撃っといた

30 :名無しで叶える物語:2024/04/12(金) 18:23:22.48 ID:O2nhWnY6.net
反社会的声優は少しは悪びれろ知的障害

31 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.11][新][苗](茸):2024/04/13(土) 05:21:10.57 ID:5hSPh5p+.net
結那にネガティブなイメージつけようと必死な奴らがいるな
結那は人気がない
結那は特徴がない
結那は一期生とぎこちない
どれもこれもただの言いがかりだけど言われたらそうかもと思ってしまうような内容
ただ
人気がない←さゆりー以外当てはまる
特徴がない←さゆりーのんくま以外当てはまる
一期生とぎこちない←りー以外当てはまる
誰でも通用する言いがかりなんよな

32 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 08:53:06.07 ID:oAwyI7Cr.net
>>31
お前が一番全方向に攻撃してるじゃねえか

33 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 11:24:41.45 ID:OwL/yKqv.net
>>20
どん、と突き出せばいいのにな

34 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 12:13:03.60 ID:8VeErApV.net
確執とかは無いしお互いに壁とかもないやろ
結那はよくいる「たまに会うとよく喋ったり会話も盛り上がるけど時間が経つと極端に口数減るタイプ」の部類の人なんだろ
ただめっちゃ歌やダンスがうまくて顔が良すぎるのがそこらの人と違う

35 :名無しで叶える物語:2024/04/13(土) 12:54:30.29 ID:TB34VRB0.net
生放送とかMC見ててもわかるけど
yinの発言とか行動を誰かが拾ってイジることはあるけど
yinから誰かに話を振ることはほとんどない
見た目の印象よりはかなり内向的な人間なんだろうな

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★