2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】人気スクールアイドル松浦果南さん、ドームツアー初日に自宅でストーカーに腹部を刃物で刺される

1 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 15:50:17.95 ID:GVP3GWoq.net
なお、コンサートは予定通り行われる予定、刺した犯人は内臓破裂と全身打撲で意識不明とのこと

2 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 15:58:40.77 ID:16s2i6kX.net
ドームツアー初日に自宅にいるのヤバいな
朝のストレッチがてら、自宅から走ってドームに行くわけでしょ?

3 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 15:59:07.88 ID:kE2/d9jb.net
傷口はホチキスで止めてそう

4 ::2024/04/15(月) 16:00:27.11 ID:3w10NSmZ.net
何故刺した犯人が怪我を???

5 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 16:01:43.70 ID:LLFYzsLa.net
https://i.imgur.com/Imo9cuE.jpg

6 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 16:03:09.91 ID:bna00Vyr.net
ナイフ刺さったまま自力で診察受けに来たプロレスラーがいた気がするから果南ちゃんなら余裕だな

7 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 16:08:13.42 ID:SqbcGiHI.net
棚橋弘至かよ

8 ::2024/04/15(月) 16:12:38.67 ID:bQa6RqNE.net
ナイフ刺さらずに折れてそう

9 ::2024/04/15(月) 16:14:28.09 ID:3w10NSmZ.net
果南ちゃん相手とかストーカーも大変だな…

10 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 16:14:29.82 ID:0uuImue2.net
刺したとこ筋肉固めて刃物抜けなくした後反撃してそう

11 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 16:20:26.06 ID:J5Ny5FP8.net
刺されたままハグ

12 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 16:20:55.68 ID:zFpMVkaz.net
過剰防衛ではないのかと意見が割れる

13 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 16:21:49.71 ID:i9obEGZS.net
推しのゴリラ1巻のあらすじずら

14 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 16:23:22.09 ID:0zK3hahn.net
記者「過剰防衛ではないかという声がありますが」

果南「マルだと思ってつい強めに突っ込んでしまって・・・」

15 ::2024/04/15(月) 16:25:48.65 ID:3w10NSmZ.net
ラブライブ!の世界じゃスクールアイドルはウマ娘並みの身体能力があるんだからそりゃ一般人のストーカーなんて太刀打ち出来ないよね

16 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 16:30:08.80 ID:wb70SlAa.net
マルなんなんずら…

17 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 16:35:21.56 ID:6dPVaeu1.net
ストーカー「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!! やめてずら!!!
マルが何したって言うんずらぁー!!!!!!
痛いずらよぉー!!!!!!! 読書が出来なくなっちゃうずら・・・
ペンも握れなくなっちゃうずらよぉー!! 千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!」

18 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 16:37:59.61 ID:XWItR5MQ.net
双子の隠し子はルビィちゃんとAqoursちゃん

19 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 16:41:47.05 ID:RdVxQr17.net
推しの子

20 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 16:49:10.06 ID:a3gNM8/X.net
スレタイまんまのSS読んだことあるぞ

21 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 16:55:13.69 ID:a3gNM8/X.net
これこれ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1564566761/
鞠莉「果南が暴漢に刺された……」

22 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 16:55:40.58 ID:RBPlVIEQ.net
ルビィちゃんの前世は天◯う寺◯りな

23 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 17:03:08.90 ID:8/3ZGQz1.net
「反射的に腹筋を固めてしまった。その際、折れた刃物がストーカーの腕にたまたま刺さってしまった。意図した反撃ではない」とのこと

24 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 17:15:44.95 ID:d+QL2vFJ.net
びっくりした

25 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 17:19:28.72 ID:utg9d+o5.net
力道山の悲劇
すぐに沼津市立病院に行くべき

26 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 17:26:41.18 ID:MMhfHBVN.net
果南ちゃんは体は丈夫でも心は繊細なんだから、こんなことがあってまともにライブできるわけないだろ😠

27 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 17:41:44.19 ID:PSVeDEWW.net
刺される(傷があるとは言ってない)

28 :名無しで叶える物語 :2024/04/15(月) 17:58:27.90 ID:ERmuVQ/S.net
ライブ後ファン「恋アク衣装でお腹がちょっと赤くなってたのはそのせいか…」

29 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 19:21:42.75 ID:7B+wreos.net
果南に刺さる刃物とか斬鉄剣かなにか?

30 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 19:26:28.79 ID:q10agYRH.net
松浦 果南

炎 雷 氷 風 光 闇 斬 突 打
耐 弱 吸 耐 無 無 反 反 反

31 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 19:31:50.29 ID:VIQfRj5R.net
ニットに安全ピン刺したようなもんだマジで問題ないかなん

32 ::2024/04/15(月) 19:33:45.27 ID:u/ADet/c.net
>>30
万能なら効きそう

33 : 警備員[Lv.13][苗]:0.00044589(SB-iPhone):2024/04/15(月) 20:21:28.56 ID:lkBoMPaz.net
>>3
大仁田的な処置なら瞬間接着剤だな

34 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 20:59:31.40 ID:dHyxLJ4l.net
アニメで果南のストーカーを自称してた子がいたんだよなあ

35 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 21:30:41.33 ID:W2RXbZpE.net
果南「ああ、やっと言えた…これは絶対嘘じゃない」

果南「本当は鞠莉よりダイヤの方を愛していた…」

|c||^.- ^||「!?」

36 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 22:00:52.99 ID:qiNnseyJ.net
>>30
マハムドオン

37 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 22:36:28.54 ID:uGoYlDK3.net
>>11
犯人は両腕上腕骨と肋骨が謎の複雑骨折をしており気絶した状態で発見され、現在警察が詳しく調査しております

38 :名無しで叶える物語:2024/04/15(月) 22:53:56.13 ID:9nQiGrZF.net
>>23
でも犯人の負傷って全身打撲と内臓破裂ですよね?
ナイフの折れた刃が関係ありますか?

39 :名無しで叶える物語:2024/04/16(火) 02:25:36.72 ID:IDxQJpdY.net
砕けた刃物が無数の破片になって犯人に飛来しその全身を破壊した

40 :名無しで叶える物語:2024/04/16(火) 02:55:55.21 ID:I28/fo7/.net
それ下げるなら上げるなや
キシダがいないゲイの休日 150日目

41 :名無しで叶える物語:2024/04/16(火) 03:18:32.28 ID:Q0shzL11.net
>>30
スキル

八艘跳び
アリ・ダンス
チャージ
不屈の闘志
アドバイス
武道の心得
雷吸収
瞬間回復

42 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](庭):2024/04/16(火) 03:22:18.58 ID:k7xcE2L3.net
偽ログイン画面にメアドとパスワードの組み合わせは
まず不確かだったわけでもファンもできないことバラされた
最終的にお漏らししそうだ!」

43 :名無しで叶える物語:2024/04/16(火) 08:45:09.85 ID:Vu5qAY1l.net
>>1
さすが鉄人松浦…

44 ::2024/04/16(火) 19:42:35.17 ID:yPSZrRI0.net
>>6
松浦力道山果南かな?

45 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.9][新][苗](SIM):2024/04/17(水) 04:59:47.63 ID:Dc4TftA8.net
果南の家が人が歩いて行ける場所にあってよかったな

46 :名無しで叶える物語:2024/04/17(水) 22:40:09.44 ID:MZQOnPMp.net
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上

47 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新][苗](えびふりゃー):2024/04/17(水) 23:34:25.88 ID:yHfIfxKf.net
途中入社してドワンゴに巻き込まれて

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★