2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むからラブライブは面白いスマホゲー出してくれ

1 :名無しで叶える物語:2024/04/18(木) 22:07:17.77 ID:ENwI2+ua.net
まずは「叩かれまくって不評だった」スクスタより売れるゲームを目標にしよう

2 :名無しで叶える物語:2024/04/18(木) 22:10:24.94 ID:2kp8s2j8.net
ぷちぐるラブライブ! オールスターズ!!

3 ::2024/04/18(木) 22:11:30.24 ID:oHR+AqrQ.net
蓮のやつがあるじゃん

4 ::2024/04/18(木) 22:11:36.35 ID:IZ531uFF.net
ぷちぐるしかない

5 :名無しで叶える物語:2024/04/18(木) 22:11:54.93 ID:9XRitloU.net
>>2
普通にやりたいんだが

6 :名無しで叶える物語:2024/04/18(木) 22:12:39.35 ID:Z+n1tnkR.net
スクスタってAqours2ndで発表してから時間おかずに出してちゃんとμ'sとAqoursが活躍するストーリーにしただけでもうちょい盛り上がったはずだよな
ゲーム性カスなのもなんとかしなきゃいけないけど

7 :名無しで叶える物語:2024/04/18(木) 22:14:53.90 ID:8EWZAFab.net
現実のヨハネのカードゲームをそのままスマホに移植するんじゃだめなの?
あんなんデータ入れるだけだから重くならないだろ
DLCとかで儲ければいい

8 :名無しで叶える物語:2024/04/18(木) 22:15:01.70 ID:2kp8s2j8.net
>>3
だから言ってるのよ
個人的には寝そべり人形劇のストーリーが加わったら最強だと思う
寝そべりならモーションキャプチャーも必要ないし低コストでできそう

9 ::2024/04/18(木) 22:15:56.11 ID:+UUsLUsX.net
蓮信が絶賛しているリンクラでいいじゃん

10 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新][苗](茸):2024/04/18(木) 22:21:19.28 ID:oDmG3LfK.net
リンクラは面白いけど金かかり過ぎ

11 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.10][新][苗](もんじゃ):2024/04/18(木) 22:21:22.06 ID:Qh4b8wFc.net
ゲームいらんから今日のラブライブと毎日劇場だけくれ
ログイン時にイベント申し込み期限カウントダウンもして欲しい
指定したグループで指定したジャンルの商品の予約開始・発売日なんかもわかったら最高
ログボ貯めてスクフェス・ぷちぐる・スクスタ・スクフェス2のイラストと交換してできる機能なんか付いてたら一生ラブライブ推していくわ

12 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新][苗](庭):2024/04/18(木) 22:23:28.01 ID:qUD8Nb+3.net
スマホゲーやらんから面白いアニメの方がほしい

13 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前15)][苗](しうまい):2024/04/18(木) 22:24:14.25 ID:2APneoqH.net
スマホゲーより家庭用ゲームのほうがやりたいんだが

総レス数 155
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200