2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】荒らししか活用できないどんぐりシステムとかいうゴミシステムがラ板から撤退

1 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 12:21:13.68 ID:m+vIYh0+.net
スクリプト消せない
荒らしも消せない
荒らしには撃たれて書き込めない

ただの欠陥品だったから安心したわ

10 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 12:31:00.23 ID:tQNaH/Oe.net
虹信逝ったあああああああ

11 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/28(日) 12:31:52.79 ID:s4J3TC8z.net
朝は静かだったのに今は馬鹿みたいにスレたってていいのか悪いのか分からなくなってきたわ

12 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 12:32:48.28 ID:m+vIYh0+.net
>>6
そもそもそんなゴミどもはNGすりゃいいだけだったからな
してないガイジがガイジだっただけ

13 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 12:32:52.43 ID:v1704Jkn.net
>>9
ラ王のことがいつまでも忘れられないの?

14 : 警備員[Lv.3(前18)][被][警](やわらか銀行):2024/04/28(日) 12:32:53.12 ID:7BpJtbzo.net
ワッチョイ強制導入で良かったろうになぁ

15 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/28(日) 12:33:02.01 ID:s4J3TC8z.net
!donguriつけたままにしたら普通に撃たれてどんぐりで書き込めなくなったわ
一応設定は生きてるなこれ

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/04/28(日) 12:33:58.42 ID:5pf+HIik.net
さっそくクソスレ立ちまくってるし終わったな

17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/04/28(日) 12:34:57.41 ID:7BpJtbzo.net
わおマジかよ

18 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 12:36:08.57 ID:30O8Gah0.net
>>13
あんだけラ王が!ラ王が!ってかまい続けてスレまで立てまくってたのにバレ一向一切話題にしなくなったよな
アンチによっぽど都合が悪かったみたいでなによりです

19 : 警備員[Lv.3(前8)][被](やわらか銀行):2024/04/28(日) 12:36:47.78 ID:nDSPNRWr.net
な?結局荒らしに荒らされるだけだっただろ?

20 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 12:36:56.68 ID:PehYr614.net
虹信どーすんの?
あそれ虹信どーすんの?

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/04/28(日) 12:38:02.69 ID:vgqgpcwK.net
マ?

22 :名無しで叶える物語(SIM):2024/04/28(日) 12:38:07.62 ID:N9U6oT0v.net
表示されないだけで攻撃は可能なの?

23 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/28(日) 12:39:08.20 ID:XvUAz0lC.net
レベル1消すだけでスクリプトもある程度消せてたの便利だったのにな…

24 :名無しで叶える物語(SB-Android):2024/04/28(日) 12:39:56.22 ID:enNJhjXi.net
ラ王役やってた庭はどんぐりIDで虹信とバレたから元には戻らんだろ
それっぽいのは今でもいるけどラ王役は完全引退したみたいだし
結局あの庭だけ損して終わったな

25 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/28(日) 12:40:13.96 ID:s4J3TC8z.net
表示してるやつには攻撃できる

26 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/04/28(日) 12:40:16.05 ID:WonMtfJO.net
>>18
自演してんのはお前だろ泥

27 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 12:40:17.82 ID:m+vIYh0+.net
撃てたとしても無意味だからな
板設定に入ってないから

誰か俺撃ってみ

28 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 12:41:28.94 ID:3AMj52Qn.net
消えてもうアフィスレ立ってて草も生えん
ほんとゴミだな

29 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/28(日) 12:41:56.52 ID:EsakDEmP.net
ドヤコンガ信が必死に撃ってて惨めだったなぁ

30 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 12:43:03.43 ID:kiDXzrBm.net
虹信どどどどどーすんの?

31 :名無しで叶える物語(おにぎり):2024/04/28(日) 12:45:18.15 ID:UXD3Zovd.net
書き込みづらい中でもハンターは◯◯信者!とかやる情熱だけは凄かった

32 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/04/28(日) 12:46:26.02 ID:lxoGTzCr.net
無差別ハンター以外は真っ当な相手を撃ってたイメージ

33 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/28(日) 12:47:01.35 ID:eAH2RKMV.net
スクリプトの大半が自動でNG出来るから楽だったのに
ハンターが仕事をする前提だけど

34 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 12:47:41.34 ID:PC97JlHL.net
どうせすぐ戻るぞ

35 : 警備員[Lv.4(前8)][被](やわらか銀行):2024/04/28(日) 12:48:38.02 ID:nDSPNRWr.net
どんぐり砲荒らしのストーカスダンマリで腐w

36 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 12:48:48.96 ID:m+vIYh0+.net
>>32
なおスクリプトがいない日中の大砲ログ

https://i.imgur.com/xO7c0LU.jpeg
https://i.imgur.com/HTO1Xuf.jpeg
https://i.imgur.com/0XrEF16.jpeg
https://i.imgur.com/oKyPD2h.jpeg

37 :名無しで叶える物語(とばーがー):2024/04/28(日) 12:49:26.12 ID:SvQc/fgj.net
害フォンがウキウキになってる時点で無くしたことが失策ってわかるんだよね

38 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/04/28(日) 12:50:02.40 ID:lxoGTzCr.net
>>36
だからそれ無差別ハンターでしょ

39 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 12:52:13.40 ID:/f4Az9XM.net
>>31
みょってハンターとかあからさまに◯信者◯アンチって感じの奴もいたし悪用してる奴もいたと思うわ
悪用や書き込みずらい以上に、どんぐりが消えて自演やりまくりで叩く流れを作ってた奴らが復活する方が気が滅入るわ

40 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/04/28(日) 12:53:34.04 ID:Vmv1oiWh.net
既に自演してるしクソスレ乱立してるし
どんぐり戻して

41 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 12:54:14.34 ID:m+vIYh0+.net
>>38
だから↓ってことなんだわ

害悪ハンターのウザさ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉真っ当な理由で撃つハンターの功績

=クソゴミウンコ役立たず無能システム

42 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/28(日) 12:55:05.35 ID:1VVnZpGX.net
システム自体は良かったと思うんだよ
実際変な奴は明確に見分けがついたし
簡単に枯れるのと逆利用されやすいのが問題だったが
詳しくないけどハンター側が悪用した時のペナルティが弱すぎるんだろうか

43 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/28(日) 12:55:25.79 ID:+2u4wSRx.net
エッヂの認証システム
手動でやらないといけないからスクリプト対策に抜群
自演は出来ないやったらすぐにバレる

これだけで完封できるのにやらない5ch運営がガイジなだけ

44 :名無しで叶える物語(SIM):2024/04/28(日) 12:55:53.06 ID:d7es4EIV.net
ラ王ウキウキで草
ウンコなんて使うのお前くらいだから別人のフリしてもすぐわかるぞ

45 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/04/28(日) 12:56:18.72 ID:ic5yQseW.net
>>36
どっちかというとどんぐりじゃなくてらふたんがクソなのでは?
放置する運営が悪い

46 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 12:56:58.16 ID:m+vIYh0+.net
>>42
ああそれは何度も指摘されてるけど運営はガン無視して装備品(笑)にご執心なんだわ

47 :名無しで叶える物語(SIM):2024/04/28(日) 12:57:29.34 ID:BL1y7nLO.net
結局自分に都合の悪い書き込みする奴に撃つだけだったからな
虹信に武器与えただけのクソ機能だった

48 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/28(日) 12:57:37.12 ID:+2u4wSRx.net
5chガイジ運営が自身を持ってお届けしたドングリ
ラ板のみならず全体のアクセスが減る
スクリプトは消えない

くだらない投資で終わったね

49 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 12:58:59.66 ID:m+vIYh0+.net
>>45
害悪ハンター垢BANするか設定外せって直談判したら外してくれたわ
荒らしでも顧客は大事らしい

50 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/04/28(日) 12:59:46.22 ID:MhmN+el2.net
無能

51 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/28(日) 13:02:11.75 ID:SIpiscLZ.net
ラ王の正体を虹信だと看破した功績だけは褒めようや
ラ王連呼するキチガイ出てこれなくなった

52 :名無しで叶える物語(SIM):2024/04/28(日) 13:03:21.84 ID:aV6vJ3ow.net
どんぐりに金払った馬鹿はどーすんの?

53 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 13:03:29.25 ID:WPaVsSDv.net
>>35
パパ活害フォンウキウキだけどこいつにだけまだどんぐりついてて笑うんだがw

54 :名無しで叶える物語(たこやき):2024/04/28(日) 13:04:16.27 ID:k5htCniT.net
>>51
お前が連呼してるだろキチガイw

55 :名無しで叶える物語(みかか):2024/04/28(日) 13:04:34.39 ID:pLE8VoUu.net
少なくとも各グループの儲が対立気味のこの板においては無能システムだったな
叩いて撃たれるのはともかく褒めても撃たれるのはなかなか狂ってた

56 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/04/28(日) 13:05:30.47 ID:nAeHJiWo.net
>>35
害フォン相当どんぐり砲撃たれまくってんの効いてたんだな

57 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/28(日) 13:07:27.05 ID:dQyqDiJO.net
どんぐりが外れたのラ板だけ?
スクリプトが集中しないと良いんだが…

58 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/04/28(日) 13:09:48.95 ID:aoKzHXGQ.net
スクリプトに無抵抗で荒らされて終わるだろ

59 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 13:10:24.86 ID:m+vIYh0+.net
>>58
今もほぼ無抵抗だから一緒
なんも変わらん

60 :名無しで叶える物語(しうまい):2024/04/28(日) 13:11:22.30 ID:yT+o6I2/.net
>>49
余計なことしやがって
死ね

61 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/04/28(日) 13:12:00.91 ID:9iltPpoi.net
>>58
スクリプトと対立煽りに荒らされまくる方が嬉しいゴミが多いからこの状況は待望の展開だぞ

62 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2024/04/28(日) 13:13:23.17 ID:T8objo/l.net
このコマンドは使えるの?

■スレ立て時の設定(本文1行目に書く)
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=m/n:
・donguri=m/n:の意味は
 mの値は書き込みに必要な最低レベル
 n=1は名前欄に強制的にレベルが表示される
 n=2は名前欄に!acorn か!donguriを記入して書き込んだときのみレベルが表示される。(サイレントモード)
 例:!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:
   レベル1以上で書け、名前欄に!donguri入れないとレベル表示されない

63 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/04/28(日) 13:15:08.48 ID:IUnkF3O0.net
良かったな眉毛
お前の生き甲斐の外見差別スレ立てても撃たれないぞ

64 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 13:17:00.87 ID:m+vIYh0+.net
>>62
使える↓で試したけど効果出たわ
必要ならコマンド使え
ただし荒らしハンターに狙われるからそれだけ覚悟しとけ

クソゴミウンコ役立たず無能どんぐりシステムの機能チェック
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1714277179/

65 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/04/28(日) 13:17:37.76 ID:rrAv0o14.net
どんぐり消失記念カキコ

66 :名無しで叶える物語(SIM):2024/04/28(日) 13:21:20.26 ID:OTmuXKzL.net
どんぐりさん...

67 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/28(日) 13:21:53.45 ID:P5zBdob+.net
誹謗中傷対立煽り板の本来の姿に戻った

68 :名無しで叶える物語(あら):2024/04/28(日) 13:22:03.89 ID:eB0laIYa.net
どんぐりある時に来てたスクリプトは低速だったから多少は防衛出来てたのかもしれんが、どんぐりが無くなったならまたエグいスクリプトが来る可能性は大いにあるな
しかもラ板だけどんぐりバリアが消えたとなると他板にスクリプト出来ない分だけ集中砲火されそうなのが怖い

69 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/04/28(日) 13:25:20.29 ID:WOctsGo8.net
>>68
速度はともかくグロ画像率かなり上がると思うよ

70 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2024/04/28(日) 13:30:22.49 ID:7BpJtbzo.net
で、ワッチョイは入れてくれねえの?

71 : 警備員[Lv.2(前8)][被][臭](やわらか銀行):2024/04/28(日) 13:32:18.73 ID:nDSPNRWr.net
どんぐり砲荒らしさぁ…

43: 警備員[Lv.5][新][苗](やわらか銀行):[sage]:2024/04/21(日) 10:20:05.50 ID:zZcslWNF
無反応のロボットよりもきっちり嫌がる反応して楽しませてくれるパパ活害フォン=ロレリン=スプー撃った方が楽しいに決まってるじゃんw

72 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/28(日) 13:34:27.14 ID:t3ocOy4a.net
マジクソシステムだったよな
法的に無差別殺人が許されてる国できちがいにマシンガン渡しただけだもん

73 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 13:38:00.92 ID:iy+IndSl.net
>>71
未だに一人だけ臭いやつおって草

74 :名無しで叶える物語(SIM):2024/04/28(日) 13:40:36.90 ID:r7VAq7gB.net
ほぼほぼらふたんで草
死ねカス

524 ななしさん 警備員[Lv.3][新][初] sage 2024/04/28(日) 10:26:02.58 ID:zMWj75gJd
The script is not coming, but more than 1000 logs are appearing.
They are made up of these four people, and it is a meaningless random shooting.

raftan      d747519b
らふたん【公式】 fdfa7cb4
nanashi     0f74ef36
虚言豚 37dd90b4

The Love Live! board wants the Acorn system to be disabled because it is working in a bad direction.
If you can't/don't want to, please use commands to prevent them from firing cannons, or get rid of Trollhunters.

As you can see by looking at the number of logs, armor is powerless against this number.


https://i.imgur.com/xO7c0LU.jpeg
https://i.imgur.com/HTO1Xuf.jpeg
https://i.imgur.com/0XrEF16.jpeg
https://i.imgur.com/oKyPD2h.jpeg

75 :名無しで叶える物語(あら):2024/04/28(日) 13:48:16.67 ID:eB0laIYa.net
他の板も同じタイミングでどんぐりシステム撤退してくれたらもしスクリプトが来てもそれぞれの板に分散してくれそうなのに何でラ板だけなんだろうな
もしかしてラ板は5ch運営から何かの実験台にされてる?

76 :名無しで叶える物語(庭):2024/04/28(日) 13:48:59.52 ID:DoqchExY.net
ガイジ多いから試すにはちょうどいいしな

77 :名無しで叶える物語(しまむら):2024/04/28(日) 13:56:52.49 ID:QSlXqO6m.net
悪用するバカが多かったからオモチャをとりあげられたんだろ

78 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2024/04/28(日) 14:01:24.55 ID:mglvGNyS.net
>>75
馬鹿がゴネたから>>74

79 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 14:03:29.62 ID:yhJZLhHg.net
マジレスするけどレベル表示されなくなっただけだよ
どんぐり砲はさっき普通に撃てていて今は単に鯖エラーで撃てなくなってる

80 :名無しで叶える物語(茸):2024/04/28(日) 14:03:40.09 ID:m+vIYh0+.net
だから必要なやつはコマンド使って立てりゃ良いだろ
荒らしに撃たれ放題のゴミシステムをさ

81 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:06:55.72 ID:yhJZLhHg.net
そもそもの話このどんぐり砲使ってる意図って
荒らし対策じゃなくスクリプト対策なんだよ
鯖負荷で無駄な金使うからやめたいだけで
荒らしが増えて人がいなくなる分については鯖負荷にもならないから別に困らない

82 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:11:52.02 ID:NBGvmlsh.net
【悲報】月音こな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1714189177/
 
ドングリ消えて手動で埋め立てしようとしてるアホも現れた

83 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:22:52.75 ID:Y5FB1WZ8.net
幽遊白書の魔界の穴の結界を逆にしたようなシステムだったな
小さな批判や文句ばかり撃たれて封じられるのにスクリプトやロレリンや害フォンみたいなS級ガイジの抑止力にはならなかった
ホントに無能なシステムだったな

84 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:25:37.03 ID:55rjY8Iw.net
>>83
言い得て妙だな

85 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:28:06.65 ID:WYr3IaVv.net
とばーがー久々に見たわ
こいつ消えてたのはどんぐりの成功の部分だったんだな

86 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:32:55.13 ID:WYr3IaVv.net
てかスクリプトはともかくロレリン害フォンは名前の臭と奴らの造語NGぶち込めばほとんど一発で消せたから対策にはなってたぞ
荒らしによる無差別に近い発砲とそれによって書き込みづらくなるのがマイナスとして大きかっただけで意味がなかったわけではない
自分も撃たれて臭くなって消されてた側だからってガイジを消せないって嘘つくのはやめてもろて…

87 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:36:51.62 ID:ZTo4Gc2R.net
どんぐりじゃなくてらふたんを消せよ

88 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:37:27.45 ID:Y5FB1WZ8.net
実際は茸として潜伏して当たり障りのない事書き込んでたんだがなw
いやあ~息苦しかったわ
言いたいことも言えない世の中じゃあ

89 ::2024/04/28(日) 14:38:27.16 ID:OUtzaQp5.net
消えたのか

90 ::2024/04/28(日) 14:39:01.06 ID:OUtzaQp5.net
まだ有るやんドングリ

91 :名無しで叶える物語:2024/04/28(日) 14:40:36.63 ID:Y5FB1WZ8.net
>>86
結果的にスクリプトとS級ガイジが残って普通に書き込んでた人達はどんぐりがすぐに枯れて辟易して離れていっただろ
行き過ぎた自治は活性化どころか退廃させるんだよ
こういうのはシステムの穴を突いた悪だけが残る
歴史が証明している

92 ::2024/04/28(日) 14:41:54.38 ID:z548wgwI.net
またハゲリンがアホみたいに書き込むようになるのか最悪

93 : 警備員[Lv.3(前2)][新][苗](庭):2024/04/28(日) 14:43:43.90 ID:OUtzaQp5.net
ドングリ有るならハンターが撃てるやん

94 :名無しで叶える物語 ころころ(とばーがー):2024/04/28(日) 14:44:28.27 ID:Y5FB1WZ8.net
どんぐりお前生きとったんか!?
しかも速攻で撃たれたしw
じゃあまた潜伏するわ

95 :名無しで叶える物語 ころころ(もんじゃ):2024/04/28(日) 14:45:24.86 ID:ZTo4Gc2R.net
消えてなくて草

96 :名無しで叶える物語 ころころ(もなむす):2024/04/28(日) 14:46:10.26 ID:WYr3IaVv.net
意味ない意味ない!って言って効果ありますってのを証明して消えてくの草
御伽噺か?

97 : 警備員[Lv.3(前2)][新][苗](庭):2024/04/28(日) 14:47:11.25 ID:OUtzaQp5.net
荒らしの自演かよ

98 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前5)][新][初](もんじゃ):2024/04/28(日) 14:47:49.53 ID:+C9IiLfM.net
やっぱり効くんだね🤭

99 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前24)][苗](みかか):2024/04/28(日) 14:48:41.35 ID:OFpiIBGr.net
どう見てもあったほうがマシだったじゃん。

100 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6(前8)][新][苗](しうまい):2024/04/28(日) 14:50:27.44 ID:cMA2wun1.net
復活した?

101 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前16)][初](新日本):2024/04/28(日) 14:51:34.80 ID:X40dFcI9.net
そもそも非表示になってただけ
だけどどんぐり鯖が不安定っぽい

102 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前24)][苗](みかか):2024/04/28(日) 14:59:53.19 ID:OFpiIBGr.net
復活おめ。乱射犯を統計的に抽出してしっぺ返し食らわせるようなシステムが欲しいところだね。

103 : 警備員[Lv.4(前8)][被][臭](やわらか銀行):2024/04/28(日) 15:03:03.26 ID:nDSPNRWr.net
あーあ、また報復射撃が始まるぞ

104 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4(前6)][新][苗](茸):2024/04/28(日) 15:03:16.54 ID:m+vIYh0+.net
くそがよ
設定から消してたくせにゴミが

105 :名無しで叶える物語 ハンター[Lv.255][初][木](SIM):2024/04/28(日) 15:04:34.72 ID:FEFXPwa7.net
乱射してるらふたん、ロレリンを撃てるようにしてくれ

106 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前8)][新][苗](しうまい):2024/04/28(日) 15:08:50.17 ID:cMA2wun1.net
つか運営が悪質ハンターをそうだと認識してるなら
それらからハンター資格を奪えばいいだけじゃないの

107 : 警備員[Lv.1(前8)][被][臭](やわらか銀行):2024/04/28(日) 15:09:25.29 ID:nDSPNRWr.net
な?早速粘着ストーカー荒らしが撃ってきただろ?


103: 警備員[Lv.4(前8)][被][臭](やわらか銀行):2024/04/28(日) 15:03:03.26 ID:nDSPNRWr
あーあ、また報復射撃が始まるぞ


メノ^ノ。^リさん[330a87ef]はnanashiさん[1520****]を撃った | lovelive 1714274473 2024/04/2815:03:03.26

108 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7(前16)][被](新日本):2024/04/28(日) 15:09:53.94 ID:X40dFcI9.net
それをやらないのが5ch運営だよ

109 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.3(前6)][新][初](SIM):2024/04/28(日) 15:10:03.82 ID:2FSKUySn.net
もう意味わからん

総レス数 425
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200