2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!シリーズ イベント総合スレ 385日目

207 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][初](はんぺん) (ワッチョイ 825f-ujGH [61.120.233.88 [上級国民]]):2024/05/19(日) 18:57:42.52 ID:Cyuu7dUU0.net
蓮ノ空二日目。

https://i.imgur.com/V1Z9Wzc.jpeg

208 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 19:00:57.61 ID:43QN4LjGd.net
>>207
グロ
イスラム国で処刑される前の人間

209 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 19:03:10.06 ID:7JXgMsx80.net
たしかにそう見えなくはないけどもw

210 ::2024/05/19(日) 19:20:24.41 ID:7cL0yyck0.net
何がしたいのか分からんが100均で売ってそうなグラサンが痛々しい

211 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 19:21:38.08 ID:zOOAIVxQd.net
帽子のガン笑いに草生える

212 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 19:22:57.09 ID:HzJUArOA0.net
例の画像のチー牛顔じゃなくてお笑い芸人にいそうな顔で面白い
流石関西

213 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 19:26:50.23 ID:1e3DI6Egd.net
ちっちゃいおじさんも草生える

214 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 19:28:06.48 ID:w3nkmCpVH.net
ダンロップのトップスとかどこで買ってんだ

215 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 19:30:33.27 ID:g1Snh2Hk0.net
タイヤ屋さんかもしれない

216 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 19:54:53.83 ID:6nsrPaLP0.net
Gパン(デニムではない)の裾余りすぎだろ

217 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 20:00:22.74 ID:G9C6k6GFd.net
結局リエラファンミ宮城を平日にした理由って何?

218 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 20:16:05.34 ID:+hOTSNwH0.net
蓮の次のツアーが発表されたのか
今度は行けるかな
でも>>207みたいのばっかりだとあんまり行きたくないかもな

219 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 20:27:02.71 ID:YqpsC6Otd.net
お前らチェストうるせーなw

220 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 20:45:18.98 ID:WpnBMf2b0.net
退場時の怒濤のチェストで草

221 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 21:04:54.50 ID:YqpsC6Otd.net
神戸羽田の最終飛行機が遅れてるみたいね

222 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 21:14:06.19 ID:WkvvSUuy0.net
以上をもちまして本日の公演は全て終了とさ せていただきます

どなた様も足元にお気をつけの上、お忘れ物 の無いよう、お帰りください

本日は蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブ 2nd Live Tour ~Blooming with にご来 場いただきまして、誠にありがとうございま した


千葉 Day1

いやぁ良いライブだったねぃ。明日もよろし くねい。

千葉 Day2

きっとあの子達にとっても、ここは思い出の 場所になっただろうさ。

兵庫 Day1

兵庫も最高の公演になりそうだ。みんな、明 日もよろしくねい。

兵庫 Day2

なぁみんな、これからの蓮ノ空女学院スクー ルアイドルクラブを頼んだよ


さち先輩まとめ

223 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.1][新芽初](茸) (スッププ Sda2-+vO3 [49.105.83.212]):2024/05/19(日) 21:53:10.72 ID:Kn/rM+Mod.net
セトリ兵庫2日目何でこんな劣化してるの?
シャッフルユニットもない、Runwayもない、BANG YOUグラビティもない
素顔のピクセルがなかったらちょっとキレてたわ

224 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](SB-Android) (オッペケ Sr4f-dWDI [126.253.130.185]):2024/05/19(日) 22:03:38.37 ID:O3EPuszUr.net
初の真フォーチュンムービーだけでお釣りが来るのだけれど

225 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](SIM) (ブーイモ MMa2-PnZE [49.239.70.81]):2024/05/19(日) 22:09:21.18 ID:YoK/RcRiM.net
俺もFMで感無量だった
なんならちょっと泣いてたw

226 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][新初](茸) (スッププ Sda2-+vO3 [49.105.76.105]):2024/05/19(日) 22:23:20.60 ID:7+OQKBFKd.net
フォーチュンムービーって1stでやってなかったっけ?

227 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](たまごやき) (ワッチョイ c754-PnZE [124.98.124.230]):2024/05/19(日) 22:27:06.34 ID:Rp7xnTVs0.net
>>226
1stでせっかく地元開催してくれたのに申し込まなかった馬鹿な俺を笑ってやってくれ

228 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 22:27:54.24 ID:C1POLLg8r.net
フォーチュンムービーは1stじゃなくてOPで通常バージョン、異次元でコラボバージョンはやってるけど真は初めてだぞ

229 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 22:28:02.15 ID:JvGd7Ay80.net
蓮も3rdで地獄の所沢ドームを経験する時が来たか…?

230 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 22:30:08.65 ID:7+OQKBFKd.net
>>228
そうなんだ
通常バージョンって間奏のセリフパートがないの?

231 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 22:31:12.81 ID:Rp7xnTVs0.net
極寒でも何でもいいから行きたい人が行けるようなハコでやって欲しい

232 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 22:32:17.74 ID:C1POLLg8r.net
>>230
通常バージョンは原曲通り梢センパイが振られる

233 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 22:41:31.35 ID:Rp7xnTVs0.net
隣の席が外人さんだったのだけれども、ドルケ装備ガンギマリだった
日本在住かと話しかけたらオーストラリアから今回の為に来日したそうな
俺にもう少し語学力があればもっと話を聞きたかった

234 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 22:49:22.96 ID:Rp7xnTVs0.net
そういや花帆誕BRも無料10連対象になるのかな

235 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 22:49:54.59 ID:Rp7xnTVs0.net
>>234
すまん、スレチ

236 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 22:49:56.45 ID:1vrjvFUX0.net
海外枠あったっけ今回

237 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 22:53:28.04 ID:Rp7xnTVs0.net
>>236
海外優遇枠とかあるの?

238 :名無しで叶える物語:2024/05/19(日) 23:55:40.84 ID:k/VxXICu0.net
>>222
まとめ乙
いいライブだったなぁ

239 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 00:16:49.97 ID:lNMg9Jqtd.net
今回初めて顔認証弾かれたんだけど(毎回使ってて普通に通ってる写真で)
勿論自分の名義だから入場は出来たんだけどさ
同じような人居る?

240 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 00:17:53.17 ID:79lDeBWNd.net
俺もやられたことあるな
その時は多分ヒゲのせいだと思ったが

241 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 00:21:08.97 ID:cJ4daAxY0.net
弾かれるって具体的にどうなるの?
カメラの前で反応しないだけ?
それとも機械さんがエラー吐くの?

242 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 00:46:36.27 ID:oHWz09p4d.net
https://x.com/heavenburnsred/status/1792216141793989108

243 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 00:49:24.83 ID:jFiPITzZ0.net
カメラの前で反応しない(音が鳴らない)
スタッフの見てる画面ではどうなってるかは知らないけど

244 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 00:54:04.65 ID:jFiPITzZ0.net
今回自分含めて止められてる人多かった気がしたからちょっと気になった

245 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 00:59:57.40 ID:fuy4lEB60.net
初日と二日目であからさまに別人だと蹴られると噂あったけど、どうなんだろ

246 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 01:06:58.85 ID:qwuk2Xmm0.net
そういえばリエラファンミ名古屋とわいわいわい神戸で一回ずつ顔認識されなかったな
名前聞かれて名乗ったらそのまま通れたんで候補がいくつか出てたのかもしれん

247 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 01:29:24.92 ID:ACaGy3g/0.net
ランダムエラーじゃね
俺もなったことある

248 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 02:05:25.11 ID:fuy4lEB60.net
2nd終わっちゃったけど、結局○○○って何だったの?

249 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 02:56:57.52 ID:gEBTNEQL0.net
チ ギ ュ フ ェが最初に嫌われたのはいつだっただろう?
産まれた時からだ
身嗜みすら未経験でいつも気持ち悪いから当然だ

チ ギ ュ フ ェには何の魅力も取り柄もない
だからイベントに誘える友達すら居なくていつも独りぼっちだ

「僕はやれるんだ、本当はやれる男なんだ」
現実逃避をしても現実は変わらない
チ ギ ュ フ ェは全人類から嫌われ続ける

チ ギ ュ フ ェの人生には何も訪れないし未来もない
どれだけ貢いでも声優から愛されることもない
チ ギ ュ フ ェはどんどん追い詰められていった
「僕は強い、僕は本当は強いんだ」 それに伴い現実逃避も更に酷くなる

悔しさを誤魔化すために繰り返すバレバレの虚言妄想や捏造工作も現実では当然通用しない

社会人とは、既婚男性とは、まともな人とは
チ ギ ュ フ ェとは住む世界がまるで違うからだ バレないわけがないだろう
恋愛すら出来ない独身童貞声優ATMがお前

そして10年後…
チ ギ ュ フ ェは相変わらず全人類から嫌われていた
誰からも求められず嫌われる

それがお前
お前の永遠に変わらない独身童貞声優ATM人生
チ ギ ュ フ ェの年収はもちろんゼロ
友人?彼女?嫌われ独身声優ATMのお前にはそんな存在は当然いない

お前に未来はない

250 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 02:57:11.46 ID:gEBTNEQL0.net
チ ギ ュ フ ェが最初に嫌われたのはいつだっただろう?
産まれた時からだ
身嗜みすら未経験でいつも気持ち悪いから当然だ

チ ギ ュ フ ェには何の魅力も取り柄もない
だからイベントに誘える友達すら居なくていつも独りぼっちだ

「僕はやれるんだ、本当はやれる男なんだ」
現実逃避をしても現実は変わらない
チ ギ ュ フ ェは全人類から嫌われ続ける

チ ギ ュ フ ェの人生には何も訪れないし未来もない
どれだけ貢いでも声優から愛されることもない
チ ギ ュ フ ェはどんどん追い詰められていった
「僕は強い、僕は本当は強いんだ」 それに伴い現実逃避も更に酷くなる

悔しさを誤魔化すために繰り返すバレバレの虚言妄想や捏造工作も現実では当然通用しない

社会人とは、既婚男性とは、まともな人とは
チ ギ ュ フ ェとは住む世界がまるで違うからだ バレないわけがないだろう
恋愛すら出来ない独身童貞声優ATMがお前

そして10年後…
チ ギ ュ フ ェは相変わらず全人類から嫌われていた
誰からも求められず嫌われる

それがお前
お前の永遠に変わらない独身童貞声優ATM人生
チ ギ ュ フ ェの年収はもちろんゼロ
友人?彼女?嫌われ独身声優ATMのお前にはそんな存在は当然いない

お前に未来はない

251 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 02:57:25.30 ID:gEBTNEQL0.net
チ ギ ュ フ ェが最初に嫌われたのはいつだっただろう?
産まれた時からだ
身嗜みすら未経験でいつも気持ち悪いから当然だ

チ ギ ュ フ ェには何の魅力も取り柄もない
だからイベントに誘える友達すら居なくていつも独りぼっちだ

「僕はやれるんだ、本当はやれる男なんだ」
現実逃避をしても現実は変わらない
チ ギ ュ フ ェは全人類から嫌われ続ける

チ ギ ュ フ ェの人生には何も訪れないし未来もない
どれだけ貢いでも声優から愛されることもない
チ ギ ュ フ ェはどんどん追い詰められていった
「僕は強い、僕は本当は強いんだ」 それに伴い現実逃避も更に酷くなる

悔しさを誤魔化すために繰り返すバレバレの虚言妄想や捏造工作も現実では当然通用しない

社会人とは、既婚男性とは、まともな人とは
チ ギ ュ フ ェとは住む世界がまるで違うからだ バレないわけがないだろう
恋愛すら出来ない独身童貞声優ATMがお前

そして10年後…
チ ギ ュ フ ェは相変わらず全人類から嫌われていた
誰からも求められず嫌われる

それがお前
お前の永遠に変わらない独身童貞声優ATM人生
チ ギ ュ フ ェの年収はもちろんゼロ
友人?彼女?嫌われ独身声優ATMのお前にはそんな存在は当然いない

お前に未来はない

252 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 07:53:27.73 ID:gEBTNEQL0.net
tps://i.imgur.com/IUPN4vK.jpeg
tps://i.imgur.com/TRgOlsm.jpeg
tps://i.imgur.com/HSYfkKu.jpeg

253 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 07:53:38.85 ID:gEBTNEQL0.net
な、なあ・・・・・チギュフェ・・・・ギジレン・・・・
😂
今貼った画像、
ラブライブ!ウォーキングってチャンネルがサボリ蓮兵庫公演に来た奴らの様子を撮ったものなんだけど・・・・・
😂

ガチで俺が普段煽ってる奇形種
チギュフェ
ハゲ
175cmすらない短足奇形チンチクリン
ノーセットヘア 眉毛ボサボサの奇形顔
出荷寸前の豚骨ボンレスハムみたいなデブ
165cm未満のチンチクリン芋ブス女

こんなのばっかじゃん…

そりゃ現実で恋愛なんて出来ないわ…

自分に何もないスカスカ人生だから売上バトルするわ…

悔しくなったら虚言や捏造に逃げるわ…

煽り抜きに、サボリ蓮まで追ってるのって障害者ばっかなんだな…

いや、なんかすまんかった…強く生きてな😅

254 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 08:06:49.06 ID:gEBTNEQL0.net
煽り抜きに😂

髪型や眉毛にすら無頓着な自分磨きしてないブサイクって「ゼロ」なんじゃなくて女性に不快感を与えてる「マイナス」だからね😂

スタートラインにすら立ててないというか😂
女性からしたら「存在してないのと同じ」だからね😂

煽り抜きに、叶うことのない疑似恋愛にお熱になるよりも😂

少しは自分の外見に投資した方がいいと思いますよ、チギュフェさんもギジレンさんも😂笑

ほんとにやばいよ、これ😂三代目とか今市ソロとか登坂ソロのライブに来る男ファンにこんなの居ないもん😂笑


んじゃね😂

255 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 08:40:16.58 ID:JK8OL27B0.net
>>248
၄(cʸ„o ᴗ oリ၃マルはマルだよ!

256 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新](SIM) (ブーイモ MMee-PnZE [133.159.149.123]):2024/05/20(月) 12:55:21.43 ID:vYdWVdorM.net
昨日とはうって変わって良い天気
さて、神戸空港から帰ろう
神戸ワールド記念ホール、初めてだったけど一回り小さな城ホみたいな良音響だったなぁ

257 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新初](茸) (スププ Sda2-1QZg [49.97.36.207]):2024/05/20(月) 13:00:25.58 ID:EbPKJebRd.net
ただトイレの少なさだけは何とかしてくれ

258 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.13][新](庭) (ワッチョイ eba0-Ucgr [2001:268:9abe:9af7:*]):2024/05/20(月) 13:09:07.16 ID:vzDu1iUJ0.net
そういやCatChu愛知会場内めちゃくちゃ寒くて
そのせいかお見送り待ちの時トイレ行こうとするやつが結構いて
見てた感じだと全員スタッフに止められてたように見えたな

259 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.7][新](SIM) (ブーイモ MMee-PnZE [133.159.149.123]):2024/05/20(月) 13:09:15.14 ID:vYdWVdorM.net
>>257
トイレは混んでたねぃ

260 :名無しで叶える物語 ころころ(茸) (ワッチョイ a61d-oqYK [240a:61:2243:154c:*]):2024/05/20(月) 13:40:42.23 ID:XgjGkmfY0.net
神戸今日はいい天気だよな
俺も帰路に着くわ
楽しかったぞ神戸👍

261 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.6][新芽](SIM) (ワッチョイ 161f-aMer [240b:c010:4e2:9733:*]):2024/05/20(月) 13:58:03.21 ID:TRregboB0.net
??「トイレに行っといれ(行っといで)」

262 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新](SIM) (ブーイモ MMee-PnZE [133.159.149.123]):2024/05/20(月) 14:11:12.26 ID:vYdWVdorM.net
──从c*•ヮ•§──!

263 :名無しで叶える物語 ハンター[Lv.1][苗警](庭) (ワッチョイ 33b9-iu61 [240b:251:562:5d00:* [上級国民]]):2024/05/20(月) 14:15:42.05 ID:6cZ8Bipo0.net
──ζ㎗òヮóリ ──!
──ζ ノᴗ ˘´Y──!
──꒰ノル ⩌⤚⩌)ル.──!

264 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.8](たまごやき) (ワッチョイ ee4d-ghyY [240d:1e:14a:8c00:*]):2024/05/20(月) 14:25:53.26 ID:yyTyqVdS0.net
また遊びに来てや👋

265 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.8][新](SIM) (ブーイモ MMee-PnZE [133.159.149.123]):2024/05/20(月) 14:37:16.97 ID:vYdWVdorM.net
>>264
神戸空港は大阪行く時に何度も立ち寄ったけど、三宮を散策したの初めてで楽しかった
オサレな洋食屋さんでオムカレー食べたり、スクミュで名前を耳にした、さんちかの階段みたいになってる休憩所で551買って食べたり楽しかったよ
二日目に雨じゃなかったら中華街を散策したかった

266 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.8](たまごやき) (ワッチョイ ee4d-ghyY [240d:1e:14a:8c00:*]):2024/05/20(月) 14:39:53.05 ID:yyTyqVdS0.net
あ、神戸空港の屋上に何故か大きなブロッコリーのオブジェ出来たから良かったら見ていってな
なぜ🥦かはわからない

267 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽](たこやき) (ワッチョイ e602-oqYK [153.246.178.254]):2024/05/20(月) 14:39:57.54 ID:xqwfd5550.net
>>264
おったまごやき民かいいところだな神戸
海からすぐ坂が立ち上ってる眺め気に入ったわ🤗
神戸牛も美味かったしスクミュ聖地巡礼もしたし満足だわ

268 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新芽](たこやき) (ワッチョイ e602-vYlW [153.246.178.254 [上級国民]]):2024/05/20(月) 14:41:33.54 ID:xqwfd5550.net
>>266
見た見たw
謎すぎて笑ったわ

https://i.imgur.com/xCfsKlO.jpeg

269 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.5][新芽](茸) (ワッチョイ 3300-r1ry [240a:61:13c0:c1a3:*]):2024/05/20(月) 15:09:21.47 ID:jHDZ80wm0.net
>>268
??「最悪ですね函館に帰らせてもらいます」

270 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.17](しうまい) (ワッチョイ a23d-nKOx [163.58.198.17]):2024/05/20(月) 15:49:35.60 ID:ajUN1Qrg0.net
ミニチュア作家の作品で代表作がブロッコリーか
小さめのブロッコリー型ベンチでいいのでは?

271 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 18:37:52.98 ID:plWBWMzBd.net
https://x.com/aruarucity2/status/1792389784196841958

272 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 18:45:42.36 ID:gulno+iJd.net
メリケンパークのCOMING KOBE行きたかったな
雨だから止めといた

273 :名無しで叶える物語:2024/05/20(月) 18:58:34.94 ID:JK8OL27B0.net
ᶘイ^⇁^ナ川兵庫にはイナ川町という街があるようですね

274 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.2][芽](もんじゃ) (ワッチョイ 8b35-v+Fq [218.221.75.95]):2024/05/20(月) 21:10:08.76 ID:IYPX19tr0.net
なもり🐰@_namori_

https://x.com/_namori_/status/1792522321770754109

総レス数 274
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200