2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹ヶ咲Switchゲームタイトル「トキメキの未来地図」

158 :名無しで叶える物語:2024/05/14(火) 22:27:38.40 ID:DTqzUffU.net
>>147
ありもしない1万円の買い切りアプリを例に出すのがおかしいって話なんだがな
どっちが文盲だよ

159 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 00:39:26.65 ID:62plSi+r.net
あなたちゃん復活か?

160 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 02:15:21.64 ID:FvtLd0aG.net
>>158
お金をどこに使うかの話であってゲーム1本が1万円って話じゃないだろうに
お前は文盲で合ってるぞw

161 ::2024/05/15(水) 03:00:35.48 ID:74xk08XT.net
どうせ特典目当てにパッケージ版を買うんだからハードも一緒に買ってしまえ

162 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 06:31:28.81 ID:4kx8Jlbe.net
>>157
マジかよ信じていいのか

163 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 08:16:25.30 ID:RLABWug0.net
>>160
お前の意見は筋が通ってなくて意味が分からん
お前ただ逆張りしたいだけだろ?

164 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 09:25:29.44 ID:GgudsEFN.net
>>162
出ないソフトもあるけどな
出なかったら特典目当てでパッケージ版買うしかない

165 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 11:29:43.48 ID:ssyWVu+E.net
ダウンロード版の方が利益が大きいからダウンロードだけにするのか
信者に買わせるために特典つけまくってパッケージ版発売するのか

166 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 11:44:31.09 ID:U9lJ6Nbl.net
特典盛って2万くらいのパッケージ作らんとな

167 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 19:55:35.94 ID:U21IMpa2.net
スマホとかいう性能ピンキリで下限に合わせたゴミアプリでだされるよりスイッチで出してもらったほうが良いに決まってる

168 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 20:00:05.05 ID:1MjRNzVI.net
>>167
スイッチの性能ってiPhone7レベルだけどな

169 :名無しで叶える物語:2024/05/15(水) 21:08:12.17 ID:4Cgw8iQV.net
Switch2が下位互換対応してればあまり問題無い
…かもしれない

170 :名無しで叶える物語:2024/05/16(木) 17:54:01.16 ID:9mV0OoQX.net
>>168
Switchの発売が2107年3月でiPhone7発売が2016年9月だからな
発売時期なら同じくらいの性能
iPhoneと違って毎年出すわけじゃないし

171 :名無しで叶える物語:2024/05/16(木) 21:17:21.84 ID:mQGawJAI.net
>>170
Switchってそんなに未来過ぎるゲーム機だったんだな

172 :名無しで叶える物語:2024/05/16(木) 21:31:08.65 ID:/0LWsRqm.net
90年越しにiPhoneに追い付く激遅Switchで笑ってしまった
約一世紀の中で文明失われ過ぎだろ

173 :名無しで叶える物語:2024/05/17(金) 06:44:44.29 ID:G65YNvRH.net
PS2は今でも性能上がってるのにな

174 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.4][新初](庭):2024/05/17(金) 16:48:31.92 ID:f6wrMw90.net
2107年のゲーム機が2016年のスマホと同じ性能とか大炎上待った無しですよ

総レス数 174
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200