2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終戦?】学園アイマスさん、セルランで総合1位になってしまう...

391 :名無しで叶える物語 警備員[Lv.9](やわらか銀行):2024/05/25(土) 09:22:53.83 ID:jFU+rPY4.net
独身声優ATMことチギュフェさんとギジレンさんに告知😌。

2年前に「ラグビー選手の友達がいる」と言ったら
顔を真っ赤にしてチギュフェさんとギジレンさんが大発狂していましたが…

明日26日に国立競技場で行われる
ジャパンラグビーのプレーオフトーナメント決勝
埼玉パナソニックワイルドナイツ vs 東芝ブレイブルーパス東京

私の友人が先発出場します🙌!(東芝ブレイブルーパス東京)

私は奥さんと現地応援に行きますが😌

ラブライブのイベントに誘える友達すら居ない、
惨めな独りぼっちのチギュフェさんやギジレンさんは何も予定がないと思うので😌

是非、東芝の応援をお願いします😌!。

チギュフェさんやギジレンさんも、結婚も出来ずに年下の声優さんを追いかける「気持ち悪いロリレンおじさん。」を卒業すれば😌

きっとスポーツ選手の友達も出来るはずです、頑張ってみて?😌👍笑っ。

それでは、今日は奥さんと子供と出かけるので失礼致しますね。😌

総レス数 464
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200