2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あの人は】BNFの消息3【今】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2013/06/10(月) 05:03:12.68 ID:6556uEyI0.net
過去スレ


【あの人は】BNFの消息2【今】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1342840349/


【あの人は】BNFの消息【今】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1305265757/

107 :山口壮一@再臨のイエス・キリスト:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Yb43EtfS0.net
お〜い、おいおいおい!神からとんでもない情報入手したぞ!小手川隆は
チョムチョム秋葉原のビル購入で170億使って騙されて、投資回収できなく
なってて今、資産180億まで減少してるらしいぞ!だ〜はっはっはっ!ざまあ!
小手川隆よ!オレが暴露してやるよ!これが野郎がマスメディアに出てこなくなった
理由だ!

108 :山口壮一@再臨のイエス・キリスト:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Yb43EtfS0.net
https://sites.google.com/site/souichiyamaguchi2013/
これはオレのホームページだ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:Souichi_yamaguchi
これはオレの詳しい経歴だ。

山口組を支配する山口家の山口壮一
再臨のイエス・キリスト
日本六大歴史上の人物(卑弥呼、聖徳太子、織田信長、豊臣秀吉、徳川家康、孫正義)支配する大魔王

の名において。

小手川隆でもオレには勝てねえよ、山口組を支配する山口家の山口壮一だぜ?日本で一番金持ってる
オレ様の前に来りゃあ、小手川隆ですら、犬ですよ。わんわん!

孫正義でもまあ、家来になっちまう。それくらいのレベル。だ〜はっはっはっ!オレは全世界で最も影響力の
大きい人間だから!まじで!

小手川隆は個人単位の存在だからオレや孫に比べれば一つ位が低いよな。あとBNFという名詞は
2ちゃんねる管理人西村博之、ライブドア社長堀江貴文、小手川隆の三名のことです。神がそう言っている。
2ちゃんねる管理人、ライブドア社長、BNF(ジェイコム男)。この名詞で誰かすぐわかるな?

109 :山口壮一@再臨のイエス・キリスト:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Yb43EtfS0.net
山口組を支配する山口家の山口壮一

孫組(ソフトバンク)を支配する孫家の孫正義
柳井組(ユニクロ)を支配する柳井家の柳井正
山内組(任天堂)を支配する山内家の山内博
三木谷組(楽天)を支配する三木谷家の三木谷浩史
堀江組(ライブドア)を支配する堀江家の堀江貴文
豊田組(トヨタ)を支配する豊田家の豊田章男
岡田組(イオン)を支配する岡田家の岡田克也
佐治組(サントリー)を支配する佐治家の佐治信忠
稲盛組(京セラ)を支配する稲森家の稲森和夫

これを見てみろ!こういう意味があるんだよ!山口組は配下にパチンコ屋(年間市場30兆円規模)
が入ってるからな、それからの収入だけでも、トヨタやソフトバンクをはるかに上回る収入がある。
おまけに、まだ他にも莫大な利益を出す事業を手掛けているし。山口組の総本部があるのは
兵庫県たつの市誉田町福田の私の自宅である。まあ、お前らも一度来てみるといいだろう。
オレがお茶を出してやるから。

110 :山口壮一@再臨のイエス・キリスト:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Yb43EtfS0.net
だ〜はっはっはっはっ!もちろんオレが六本木や歌舞伎町に飲みに行ったらどうなると
思う?無料に決まってるだろ!組織の人間にオレの情報が回ってんのに。山口組を
支配する山口家の御曹司であると。は〜はっはっはっ!どうだ!まいったか!
は〜はっはっはっ!ところでおめえらはとんでもない勘違いをしている、BNFは
オレの次くらいに身分が高い特権階級だから、おめえらただの一般市民がまねして
株でもうけようと思っても絶対に無理だよ!オレは王なんだよ!日本の王!
王だぞ!

総レス数 990
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200