2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「馬鹿母」あいな=ヒナママ5 スプリングセール開催中

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/17(火) 10:17:55.80 ID:a5phI3mh0.net
ツイッター
あいな
ttp://twitter.com/ainaop
満月(旧アカウント、鍵付き) 
ttp://twitter.com/3mangetu3
ttp://p.twipple.jp/user/3mangetu3

子供単体の話題はヲチスレで
しょうがいぢをやブログヲチスレ26
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1401865782/

過去スレ
「馬鹿母」あいな=ヒナママ4 トイレを流すのは1日1回女
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/market/1399197287/
「馬鹿母」あいなパート3
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/market/1396851556/
「馬鹿母」あいなパート2
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/market/1390558495/
「馬鹿母」あいな「OPをやろう!」
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/market/1377647906/

404 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 00:03:02.85 ID:qNlsu6570.net
安西先生も逆恨みされてかわいそう

optimistictrader ?@optimist7151118 ・ 4時間
相談しておいて意見言ったら不機嫌。その態度を質すとしまいに逆切れ。立腹を通り越して無駄に時間を使ったことへの脱力感が。。。自業自得って概念がない人に何を言っても無駄だと分かった。

405 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 00:08:30.75 ID:LTcU43880.net
腹の子供の父親の借金を肩代わりしてやっとデキ婚に持ち込んだのに害児を生んで捨てられて風俗嬢とかw
底辺すぎるwww

406 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 00:09:13.37 ID:g6mg6vtr0.net
個人的観測なんだが、、、

あいなの行動から見た深層心理なんだが、
たぶん結婚願望があるんだと思う。
でもってもう一人子供が欲しいんだろうと思う。
今38歳位だっけ?
子供が産めるのはあと2〜3年がリミット。
なんで色々とあせってはいるからTwiterやらデリヘルまで
総動員してまあ、本人は婚活みたいなもんだと思うんだが。
顔出ししているのも焦りの表れ。
ただ、結論から言うと「無理」
先物で頑張って資産を作っても無理。
そんな甲斐性のある男なんて世の中いない。
作りたくても子供すら出来ない夫婦が多いんだから
あきらめてヒナちゃんと仲良く暮らしたほうがいいと思う。

407 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 01:30:31.65 ID:+P4rdiKH0.net
>>404
このoptimistictraderって奴は童貞くさいな

女の相談なんて、「そうだね〜、そうだね〜」連呼しとけばいいんだよ
自分の話に同意して欲しいだけなんだから

男が解決策とかアドバイスなんてしようものなら、女はカンカンになるよ

408 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 01:52:07.55 ID:nhMHGTqT0.net
このスレ、投資一般板屈指の人気スレになっててワロタ

409 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 06:51:11.20 ID:DH6yqj990.net
安西は子持ち
けつ毛て誰

410 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 08:16:15.67 ID:0hQhMHq90.net
>>407
そうそう、その通りw
そのくせ、男が癒して欲しいときは、全く役に立たないアドバイスを必死こいて説明してゲンナリさせる。
女なんて肌見せて愛嬌ふりまいてりゃいいんだよw

411 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 08:35:44.14 ID:dHBgoa+E0.net
いやいやいや
相槌うっときゃいいのは同意

があいなは別だろw
じゃなきゃスレいらない

412 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 08:45:45.50 ID:DH6yqj990.net
ぶっこいた時もスレでぎゃあぎゃあ騒いで
メアド何度も公開して相談相手募集してたな

413 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 09:07:17.56 ID:Vhl1hzLD0.net
追証入金のために必死だからな

414 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 09:33:22.40 ID:D4HxHy9v0.net
>>412

515 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/04/20(日) 13:28:22.72 ID:GFQaoSLy0
これも
なつみもアホだから擁護する気はないけどw
あいなは自分も毎日ぎゃあぎゃあひいひい言い
何度もメアド晒して助言求めてたのに自分の事は棚上げして
30分で嫌みを言いにきた

609 なつみ ◆.yks2P6ng. sage 2014/01/26(日) 11:51:16.47 ID:ugFwYtLoP
明日どうしょうかな
とりあえず焦って全部ぶったぎるのは
止めとかないと

736 あいな ◆ktDVmJIoIA sage 2014/01/26(日) 12:29:34.45 ID:glsMgyj/0
毎日毎日どうしようどうしようてかまってちゃんなんなんだよ・・・(´・ω・`*)

415 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 10:00:58.90 ID:mPbwPFcx0.net
リアルでトレードしてたらぶっこく時もある。
そんな話友人、知人には出来ない。
だから隠れ家的にSNSで憂さ晴らしに正直に発狂する時もある。
発狂する時はわざわざポジの経緯などを全く関係のない第3者にこと細かく説明する必要はない。

たったそれだけの話なのにお前らときたらw

よくある光景だろ?

客の嫉妬+バーチャの嫉妬=アンチ

ごめんw悪気はないんだけど、一歩引いて見たら何人アンチいるのか知らないけどこんな風に見えるよ。

結局、あいながどうとか、なつみがどうとか、さいごまんがどうとかどうでもいいんだろ?
ネットで「あいつら馬鹿だw」と思ってた奴らがリアルでは意外と金持ちで充実してるから許せないだけなんだろ?
ごめんな、ソースなんてないよ。全部おれの思い込みだから。

416 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 10:04:07.33 ID:DH6yqj990.net
>>414
自分棚上げw
あんだけ自分も騒いでるんだから
お前はなつみの愚痴をスルーしろよと

417 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 10:07:04.92 ID:DH6yqj990.net
あいなは出てきた時から叩かれてたんだが
客の嫉妬っていつからの何の客だよ
バーチャは知らね
ダイエーのこと?

418 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 10:16:40.24 ID:GCV/j6er0.net
>>417
長文乙はスルーでw
自己紹介なんだよw

419 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 10:20:51.50 ID:DH6yqj990.net
すまそ
最近安西系擁護風焚き付け要員が来ないから
つまんなくてw

420 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 13:42:58.41 ID:F/PrIj7j0.net
オプチャでセータなんてないよ!なんて書き込みしてるwww
プレミアムの構造とか理解してないんやろw
専門用語ならべてあわれよのう

421 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 14:46:26.62 ID:J/imhwL+0.net
ネットオプションバリューと値洗いの違いもわからんのかよwww

422 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 15:30:39.58 ID:uDAwcEJd0.net
なつみがコテつけて書き込みしたとかつまらんことで恨み持つ人間多すぎ(´・ω・`*)

423 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 16:32:39.58 ID:+P4rdiKH0.net
>>420
おいおい、ここ本当に文章を額面通りに受け取る奴ばっかりだな
さすがにあいな渾身のギャグである事くらい分かってやれよ
つまんないけどさ

> てつや 動き少ないのにセータがまったくとれてない・・・
> あいな セータなんてないよ!

424 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 16:51:38.38 ID:Vu91Vf1t0.net
オプチャ復帰かよ
同情引き成功したんじゃね

425 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 17:47:31.47 ID:yTYOx5e80.net
なつみがコテつけて書き込みしたとかつまらんことで恨み持つ人間多すぎ(´・ω・`*)

426 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 17:58:14.51 ID:8eADFQCm0.net
ああ勘違いw
カバコ2セット持ってるのか

427 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 18:04:15.42 ID:8eADFQCm0.net
Hブルシンセか

428 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 19:50:11.63 ID:nhMHGTqT0.net
美人議員の塩村さんが結婚できないであいなが結婚できたなんて世も末だなw

429 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 21:39:42.59 ID:gLxleF4NO
アンチはなにせ数人を演出する男だ、よっぽど腐った人間だろ、自分を棚に上げて人をよくそこまで落とせるな

430 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 21:58:13.62 ID:tnYSry/90.net
まるで成長してないw

207 あいな ◆ktDVmJIoIA sage 2014/01/28(火) 20:46:49.78 ID:oLU1APX00
>>203

まずはオマイからだ・・・(´・ω・`*).できればワシ好みの超絶ブリーフでオネガイ

>>204

今日も安定の意味不明感やな(´・ω・`*)


にゃも→トランクス
サラリーマン→ブリーフ
元手さん→ブリーフ
にゃん子大王→ノーパン

こんなイメージやは(´・ω・`*).



あいな?@ainaop
@FX_Dai @koumatchan1101b  だいちゃんは白のブリーフのイメージないなw(´・ω・‘*)迷彩のトランクスのイメージあるあるwwノータンはピンクのピチピチブリーフのイメージ(´・ω・‘*)エロちゃんははいてないイメージw

431 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 23:21:10.66 ID:uk69SrvE0.net
一日中ツイートしてる場合か?
娘預けてデリヘルで稼いでる場合か?
価値観なんて人それぞれだが娘が何も言えないからこそ自分のいいようにばかり解釈しないでもっと娘と向き合えよ


あいな?@ainaop
娘っ子があたしの手を握ったまま離さないんだけど(寝たあとも)
その姿がかわいくて萌える(´・ω・`*)

432 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 23:25:48.14 ID:KVAoaJES0.net
明るい中で娘寝かせてるのか

433 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 23:44:36.49 ID:iUM2qxQD0.net
男呼んでる時は何もわからない娘の横でセックスしてるんだぜ
都合が良いときだけ母親づらしやがって

434 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 23:47:17.81 ID:7AAzA5be0.net
なんだこれ。


keistrikes ?@keistrikes
@ainaop 鉄人の新作が完成したらごちそうしてくださいw


あいな ?@ainaop
@keistrikes  てか、むしろ実験台になって食せwww


keistrikes ?@keistrikes
@ainaop は、はいw 新作のためなら(>_<)


あいな ?@ainaop
@keistrikes  食べたいものあるなら作るよ。


keistrikes ?@keistrikes
@ainaop あさりのパスタ。と あいなw


あいな
?@ainaop @keistrikes ばか。

435 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 23:48:07.74 ID:KVAoaJES0.net
娘を可愛がる自分をアピールしたいだけ

436 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/23(月) 23:58:25.51 ID:NT3CWWkM0.net
>>434
何食べさせてくれるの?的な流れからのオチ予想

あいな:ア・タ・シ
薄毛:チェンジ

つかLINEでやれよw

437 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 00:30:26.79 ID:zQUYVZfI0.net
>>434
ババアにもなって、こんな感じに恋愛するんだな

438 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 01:39:51.60 ID:s8Pjnkyv0.net
ttp://hissi.org/read.php/market/20140620/aHp5WGtwZFAw.html

644 あいな ◆ktDVmJIoIA sage 2014/01/27(月) 12:47:49.12 ID:S3N9ZbzX0
対抗心も何も
コテやめますいうからうちも大人しくコテ専ひっこんで本スレ荒らさんようにしてたのに
しれっと戻ってきてうちだけ気をつかって馬鹿みたいやん(´・ω・`*)

439 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 02:56:02.55 ID:ke5uepg/0.net
あいな @ainaop ・ 4 時間
娘っ子があたしの手を握ったまま離さないんだけど(寝たあとも)


何もわからないからってデリヘル嬢とかしてるけど
娘にはわかってるんだろうな
お母さんそんなところ行かないで...体を売るって恥ずべきことは
やめてお願い...って言ってるんだろうな

哀しいな...
はるさん早く気付いてあげなよ

440 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 06:40:18.38 ID:kecjXHNf0.net
娘の横でってマジ話なの?
本当ならありえなすぎるんだけど
人として終わってる

441 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 07:59:09.30 ID:sSNQaMOt0.net
583 あいな ◆ktDVmJIoIA sage 2014/02/24(月) 22:10:54.13 ID:rEPLEoMp0
えwなんでセックスするのが悪いのw
うち一応独身やねんけど・・・(´・ω・`*)何か悪い事しましたか?w

196 あいな ◆ktDVmJIoIA sage 2014/02/27(木) 01:26:39.29 ID:G+nTb5Bp0
>>191
開く股もねえのか(´・ω・‘*)必要ともされないて悲しいね

442 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 12:25:21.00 ID:BdhfxrHF0.net
>>430
こういう下品レスが話のとっかかりなんだろうな
しかし内容が2chと一緒w

443 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 14:40:06.73 ID:AR6S0FM+0.net
ツイートみてて思ったけどあいなは先オプやってるやつよりFX組の方が肌が合いそうだな

444 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 17:18:53.77 ID:AaJj1LyQI.net
相場でオプション
風俗でもオプション

445 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 17:52:28.46 ID:kecjXHNf0.net
誰がうまいことをいえとw

446 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 18:57:31.36 ID:/NOQzlM70.net
デルタが大事なんですね

447 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 20:23:25.28 ID:KeUcSIkL0.net
オプションで性病も

448 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 22:08:06.30 ID:g7P5pSWJ0.net
628 山師さん@トレード中 sage 2014/06/24(火) 22:03:18.33 ID:Q+j1ATN60
あいながツイッターでうpした画像
ttps://pbs.twimg.com/media/Bq5UtIQCEAA3aZ5.jpg
cafe八王子 はる
ttp://i.imgur.com/HucI3jz.png

449 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/24(火) 23:58:25.08 ID:pN1RI0kY0.net
186 名無しさん@ピンキー sage 2014/06/24(火) 21:22:25.16 ID:Csy/sBGg0
はるさん背中にもんもんあるで
気になるやつはやめとき

187 名無しさん@ピンキー sage 2014/06/24(火) 22:44:55.21 ID:01wsZv080
>>186
マジか…
確かに和柄が彫ってありそうな顔してる

450 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 01:24:11.47 ID:yWlfCuZJ0.net
クォーターだか8分の1だか知らんがパンパンの子孫やろ
そういう育ちなんだよ

451 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 01:26:49.89 ID:0ICKDsUf0.net
EカップじゃなくてFカップJDやったで
2回戦終わって帰ってきたわ
俺のチン子今までで一番でかいって言って気に入ってくれたで

452 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 03:12:22.78 ID:xymR/KE10.net
あいなって外人の血が入ってるのか?
顔はあまり外人ぽくないけど

453 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 03:16:55.91 ID:70nMFbmV0.net
指名しようかと思ったけど、刺青はキツイっすわ

454 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 04:52:05.42 ID:6XNC7op/0.net
0時すぎるとなつみ攻撃始まるね毎度w

455 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 06:47:55.05 ID:fKLv38vF0.net
>>452
ばあちゃんがハーフだって

456 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 06:49:15.01 ID:fKLv38vF0.net
>>454
なつみの話はなつみスレで

457 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 07:27:47.24 ID:Iqi4uLAw0.net
あいなが攻撃してるならスレチじゃないんだが

458 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 07:48:48.63 ID:fKLv38vF0.net
もんもんなんかねえよってツイで返事したりしてw
しかしエロアカつうかグロい
もう相場ネタで絡んでるやついなくね
満月アカは知らんが

459 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 08:03:58.14 ID:R4DPgvFg0.net
>>458
満月アカが今もツイートしてるかしらんが523以降はキチガイだったぞw
「氏ねよ、カスが」「あーうぜー」こんなんばっかりやでw
乱高下するとキレてたなw
だから低ボラの今みたいなオプ売り相場は機嫌が良いのかも

460 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 08:07:35.22 ID:JfOFdzN00.net
メモ

6/24 128ツイート(総ツイート数4915)
※削除分含まず

461 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 08:17:05.40 ID:0E41idNb0.net
あいなはネット中毒だよな
いくつブログとツイッターやってるんだw
リアルで満たされないんだろう

462 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 08:39:50.71 ID:c4NB+LQK0.net
暇なんだねぇ…

463 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 09:31:42.84 ID:E8Lf3WR70.net
直子さんもういい加減しなよ
去年の6月の件が出てくる前にもうやめなよ

464 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 09:56:33.85 ID:6XNC7op/0.net
去年の6月きてんね

465 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 10:08:12.51 ID:AdaXDmed0.net
>>463
もしかしてこれ絡み?

373 山師さん@トレード中 sage 2014/06/17(火) 12:02:15.07 ID:46YAyb6o0
あいなはスレ住人から追証用立ててもらったけどな

539 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2014/06/11(水) 17:41:24.77 ID:8NySJdW70
あいな、おまえ嘘ついたからな
金はちゃんと返せよ

466 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 10:11:08.16 ID:uzUnIUwu0.net
あいなって、刺青してんの?

467 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 10:37:14.73 ID:2PaIYNm10.net
あいな動揺してんねww

468 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 11:48:25.74 ID:AO2vb2nJ0.net
>>455
ひいばあちゃんがパンパンか…

469 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:02:40.30 ID:EJWB+UeR0.net
結婚は重い、セフレが5〜6人いればいいというのは結局は酸っぱいぶどうなわけだよ
障害児がいなきゃさほどハードルは高くなかった結婚かもしれないから気の毒だけど
違う方向にどんどん行くのは自分の選択

470 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:07:03.01 ID:BuSetMH20.net
結婚は考えてないってのは
結婚できそうもないやつがよく言うよねw

471 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:07:34.06 ID:BuSetMH20.net
あいなの場合は性格だろw

472 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:15:47.78 ID:tgtXD0Qo0.net
お前達ってさ天涯孤独なんか?
性格がどうこうとかセフレがどうこうとかw
自分の子供がいれば論じるまでもねぇだろw
だから客の嫉妬とか言われんだよ

473 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:17:28.11 ID:I70XwNev0.net
PTAの役員って、まずいでしょ
デリヘル本番ありとか

474 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:19:39.60 ID:EJWB+UeR0.net
>>472
その二段論法は成立しない
頭が悪くて可哀想だわ

475 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:20:37.96 ID:BuSetMH20.net
子供絡みはほっとけよ

476 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:21:21.94 ID:BuSetMH20.net
またでた客の嫉妬w
だからいつからの何の客なんだよw

477 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:21:41.56 ID:EJWB+UeR0.net
>>473
教頭は何でも話せる人で私達母子を全力で守ると言ってくれた、とあったから
学校にもカミングアウトしたんだろうね
学校も了承済みなんじゃないか

478 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:22:37.54 ID:EJWB+UeR0.net
売り物買い物に嫉妬なんてあり得ないわ

479 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:22:55.25 ID:I70XwNev0.net
水商売なら別にかまわないけど
本番したら違法でしょ

480 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:23:10.18 ID:BuSetMH20.net
子供絡みでしつこいのはネットウォッチのやつらだな

481 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:26:39.79 ID:BuSetMH20.net
セフレは5、6人じゃねえよ
4〜5人なw


691 :あいな ◆ktDVmJIoIA :2013/12/29(日) 20:11:34.25 ID:pAilHw2v0
>>672 スレで彼氏ほしーほしー言うてるのは半分ネタやけんw
    ちゃんとセックスもしとるしそこまで切実ではなす…
    好きな人もおるし(´・ω・`*) 妹扱いでまったく相手にされてないけどの(´・ω・`*)
    自分の立場もわきまえてるけん、相手に子供の事とか負担かけたくないけん、特定の人と付き合うとか再婚とかは望んでないけんなあ
    子供の事とかそういうの全部抜きにしてたまに会ってゲラゲラ笑ってHして
    そういう関係の人が4〜5人おればそれでええとオモてるは

482 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:32:05.86 ID:I70XwNev0.net
細かい人きてんねw

483 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:32:54.64 ID:sXHHTlmw0.net
前はあいなに振られた男の嫉妬だったのに
客の嫉妬に変わってるw
客w
客w
客w

お茶割りは3人の子持ちだっけ?

484 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:49:55.19 ID:BjzKu5N80.net
>>481
セフレ4〜5人発言って単独ではられるけどこれが発端な
サイゴマンとなつみの結婚を発端にキチガイが加速した

150 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2013/12/29(日) 08:32:02.36 ID:rAVL74hB0
横浜でのわい

http://i.imgur.com/Hsc9STG.jpg

撮影者 なつみ

彼女と結婚します

以上

485 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 13:55:56.97 ID:sXHHTlmw0.net
元々キチだったよ

486 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 14:15:52.82 ID:wBHM06XG0.net
本番行為は違法だし、デリヘルの稼ぎを申告しないのも違法だぞ

直子さん、日野税務署に目をつけられてるぞ

487 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 14:27:18.78 ID:eJeOOJiH0.net
細かい人はあいな関係者かねw

488 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 14:30:18.73 ID:sXHHTlmw0.net
また認定きたw

489 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 14:35:00.80 ID:wBHM06XG0.net
>>477
さすがにデリヘルはカミングアウトしてないと思う
ネットストーカーされてるとかその程度かな

今日は本人はここにはまだきてないね

490 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 14:35:12.98 ID:sXHHTlmw0.net
あいな認定
あいなの関係者認定
あいなのストーカー認定(byあいな
主婦認定
なつみ認定
なつみに振られた男認定

全部経験済み

491 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 14:36:42.39 ID:sXHHTlmw0.net
ID変わってたわ
ID:sXHHTlmw0=ID:BuSetMH20な

492 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 14:39:20.24 ID:tgtXD0Qo0.net
ちょっと意味が分からないんだけど、お前達の目的って何?
なつみ、さいごまん、あいなってのをディスって面白いってこと?
この3人の関係は大体分かったんだけど(お前らのおかげでw)
で、最終的にお前らは何がおもしろいの?
いや、本人達も絡んできてグチャグチャなるんだったらまだ分かるんだけど、
教えてくれよw
俺はむしろお前達に興味があるわ。
ごめんな、これは俺の勝手な妄想だから勘弁してくれよw
恋人気取りの客が一人で自演してるんじゃないのか?
いや、ほらネットって変なやつ多いじゃんw
男なのに女の子のふりするやつとか散々、自分でハードル上げといてオフ会で自爆するやつとかwどう見てもニートなのに社長気取りのやつとかw
いやいや、自己紹介乙とかそんな返しいらないよ。
お前らはおもしろいの?
後学の為に教えてくれないか?

ちなみに俺がここに書き込んでるのはお前らが誘導したからだからなw

493 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 14:40:53.66 ID:sXHHTlmw0.net
お前には関係無いスレだよw

494 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 14:41:26.33 ID:tgtXD0Qo0.net
>>486
直子さん?
新しいキャラか?誰なん?

495 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 14:42:28.21 ID:sXHHTlmw0.net
またこいつかよw
ID:mPbwPFcx0
ID:AwjodnYU0

496 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 15:06:37.52 ID:KmxktLwP0.net
>>492
本スレから消えてくれればいい。
それだけでいい。
あいなが本スレに書き込んでいるのかどうか確定はできないけれど
コテで書き込むことはしていない。
なつみも消えるまで叩く。

497 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 15:08:43.70 ID:tgtXD0Qo0.net
>>496
えっ!?それだけの理由でこんなことしてるのかよ!!
でも答えてくれてありがとう。

498 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 15:17:55.20 ID:wBHM06XG0.net
あいなはそのうちツイッターでも居場所を失う
それは歴史が証明してる
2ちゃんに戻ってきた時にいかにあいながキチガイコテであったか後世へ伝えねばならない

499 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 15:33:29.93 ID:70nMFbmV0.net
>>496
なんかどうでもいいことに、貴重な人生費やしてるんだな

500 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 15:38:24.80 ID:wBHM06XG0.net
ただの暇潰しの延長でしょwww

501 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 15:39:51.10 ID:tE+e/k5n0.net
あいなを叩くやつ
叩くやつを叩くやつ
同類だろw

502 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 16:33:54.60 ID:eJeOOJiH0.net
というか2ちゃん自体暇潰しだろう

503 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/06/25(水) 16:56:13.53 ID:ZZpxKqbG0.net
うちは2ちゃんで勉強してるんや

by あいな

総レス数 1015
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★