2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいな=ヒナママ8 10数年ぶりに大事な人が…

92 :レクサス君 ◆jV5TQ4vpWQ :2014/07/13(日) 05:17:20.01 ID:hMq3ykcQ0.net
やっと追いついた
カスBBA哀れだ…

警察や弁護士、ヲチャさんもみてると思うのでネタ投下しとく

とりあえず家の鍵は閉めた方がいいよwあと車もなw

娘の訪問リハビリの時に理学療法士が到着する前に娘おいて
鍵開けたまま出かけてる時点でセキュリティ意識0だろ
100歩譲ってこの理学療法士が完全に信頼できる人間だった
としても到着するまで待ってから出かけろよ
勝手に家あがってリハビリやっといてーって失礼だし、その空白の
5分なり10分の間に娘に何かあったらどうすんの?
リハビリ中に家を空けることだってもし理学療法士が悪意ある人間なら
家の中も詮索できるし、PCだってさわれるんですけどね。

総レス数 1062
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★