2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺?】DKG金尊クラブ【マジ?】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/08/23(土) 20:47:39.64 ID:/1iU8gKc0.net
先日、とある知り合いから紹介を受けた投資商品。
海外物ってことや、独自のポイント制、マルチなど、
怪しさ満点なのだが、どう思う?
ちなみに、1DT=110\ 程度らしい。

資料は下記にupした。

ttp://fast-uploader.com/file/6964349983484/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/08/24(日) 08:38:02.81 ID:fJtp3Gqg0.net
ねえ、みんなどう思う?

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/09/03(水) 15:22:40.75 ID:RuWtqZZnD
誰から紹介されました?
自分もとある人脈から紹介されました。
pochi5288 やふー
にメール下さい。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/09/04(木) 18:42:23.95 ID:P3yjVM79P
ptsって仕組みが理解できん

これは何?貯まるポイント?
説明して

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/09/04(木) 22:47:07.86 ID:P3yjVM79P
主いないの?

6 :livinghigh:2014/09/10(水) 21:05:31.08 ID:h+6na68Na
what happend us,I are need own mony

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/09/14(日) 00:47:42.73 ID:+7pUqfL/6
は?

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/09/15(月) 18:43:04.24 ID:WKAdJZT65
おい主いないのか?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/09/17(水) 20:17:35.74 ID:rOqlU0+Vz
これ硬い案件だわ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/09/19(金) 00:12:24.17 ID:JDFJjFVeI
>>9

なんで?

じつは、おれ、参加しようとおもてるよ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/09/27(土) 04:27:07.71 ID:KroDimgQB
##smart(72813,MAIIAhck)
詐欺ですな

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/09/27(土) 04:29:08.62 ID:KroDimgQB
DKG金尊クラブと
日本でマルチしてかね集めているDKG Club Limited(セイシェル共和国法人 :設立1年目)全く関係ないよ


詐欺やな

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/09/27(土) 14:28:02.43 ID:iwlzN1Epj
俺も誘われたいちみです! やっぱりマルチですか?紹介者は、もちろんとある代表で

若いあつまりでやっているマルチ商法じゃないんかんじもするので、ある意味どこまで
ほんまか理解しがたいのですが、実体があまりにも
おいしい話とスケールの大きさ投資家が全国にいているみたいなので、
すごくないようが気になります。 17日のセミナーがあるので参加すべきか
それまでに情報が欲しいのでおしえてください

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/10/01(水) 06:08:17.76 ID:zH+98wMYf
誘われたって別にやらんけりゃイイじゃん 愛知からワザワザと晩餐会にも出たぞい
60万ぐらいでやろうか詐欺だったらどうしようとか言ってるなら辞めとけ
どうせ説明会にも行ってないんだろう ここで見ず知らずのやつにきてどうすんの?
たわけか?

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/10/04(土) 22:37:24.31 ID:gHALnAuRe
545000円払って、アカウント作ったったわ〜!

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/10/19(日) 21:42:22.14 ID:Aefrch/zQ
実体はどうであれマルチとしては面白いね。
マルチって実体は関係ないじゃんw

17 :まるちゃん:2014/10/25(土) 17:43:38.01 ID:EtFaGEXNN
俺はしてるよ(^_^)

18 :まるちゃん:2014/10/25(土) 17:45:22.77 ID:EtFaGEXNN
俺はしてるけど大丈夫かと思うけど

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/02(日) 12:13:21.73 ID:iOTHNVRAd
ちゃんとシステムが理解できて、損して他人に文句をつけない様な人ならやっても良いと思う。

20 :チカ:2014/11/11(火) 00:11:59.25 ID:7EAUlE6MM
確かに怪しさは満載だと思います
ですが商品自体扱っていませんのでマルチ商法とはまた別物です

やるかやらないか決めるのは自分ですし否定から入ったところで何もいいことはないと思います
そもそも詐欺だと言っている人たちはどこまで調べて誰から何を聞いて断定しているのか理解できません
もう一つ言うと250万以下で始めてもスピードが悪く利回りも決して良いとは言えませんので250万以下でやる意味はないといえます

最後に

無知ほど怖いものはありませんよ

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/13(木) 17:39:28.92 ID:qKLroVzzX
DKG金尊クラブ・・・ホームページ見れなくなってるよ

22 :まるちゃん:2014/11/25(火) 22:27:14.64 ID:90GsrAHnW
確かに 250万のシルバー会員でかなりの利益はでます
仮に50万の会員でも 利益からランクアップも可能なので毎月の配当は増えていくのでやる価値は有ります ただするからにはしっかり知識を得てから投資した方が良いよ
結構面倒な手続きも多いです デビットカードの作成や引き下ろし方
サポしてくれる方は多いのでしっかり話し聞いて納得してから入りましょう
実際にしてる人で詐欺だと訴えてる人は居ないですよ
(^_^)

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/30(日) 02:49:41.80 ID:vZKkNuKG/
12月15日に上場するみたいだけど、信用していいの?
ストックオプションを入れるとかなり利益が出るみたいだけど‥

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/12/02(火) 17:38:53.73 ID:AjiBFbbc+
裏とれた。あとは上場までに株を買うだけだわ

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/12/04(木) 04:16:00.21 ID:CZD+4dT3z
投資資金がない人は特別に俺が無料で用意してやるよ!
条件があって、関東限定だけどな

master53778 のgめーるまで連絡ちょーだい

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/12/04(木) 21:39:32.38 ID:aVIQR8Rt3
ペーパー会社じゃないよね?

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/12/09(火) 12:55:09.63 ID:2QZuxW0u7
無事に株抑えられたったーこれで一億確定ww

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/12/20(土) 05:02:05.68 ID:hKQuPCnbW
50〜100万円くらいなら無料で資金用意してあげるよ

>>25まで連絡下さい
2ちゃんから来たことも書いてね

29 :名無しぃ〜:2014/12/20(土) 23:56:43.46 ID:8G5DLU24q
18日の上場前触れもなく来年に延期!

30 :まるちゃん:2014/12/21(日) 19:55:38.93 ID:4jb7MEYOn
延期になっても大丈夫(^_^) 心配なら払い戻し出来るしロックも短くなってるよ

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/12/22(月) 10:45:13.02 ID:Z05joaX1C
払い戻し?証明書とか契約書はあるんですよね?
てか金融庁の届け出とかはだしてあるのですか?
投資の話ってそういうのいるわけでないなら日本でそれをすると違法なのでは?

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/12/22(月) 10:49:39.27 ID:Z05joaX1C
それと上場前触れもなく来年に延期とかはありえない

少なくとも二週間前、一か月前とかには情報がくるはず!

33 :まるちゃん:2014/12/22(月) 12:42:52.43 ID:ZQJDMSllS
チェジュ島で話し聞いたのなら分かるはずですよ
理由は既に聞いてます

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/12/28(日) 23:46:20.45 ID:+rHQd0XRs
上場はいつになりました?

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/01/04(日) 10:54:43.52 ID:WS2KV8vmv
勧誘されましたが信用できますか?

36 :名無しさん@お金いっぱい:2015/01/05(月) 04:30:04.75
ねずみ講詐欺だよ

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/01/12(月) 20:30:12.78 ID:Tl2kNJOmu
やっぱ詐欺ですか

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/01/13(火) 22:41:40.26 ID:dx+pxWtfU
んなこたない

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/01/16(金) 18:12:25.13 ID:NIy1qBUjg
DKGやってる人も、日本に持ってきた人も知っています。

別の方法ですが投資資金作りたい人は無料で作る方法あります。
アドレス出せば教えます

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/01/16(金) 20:49:15.14 ID:HOFhBw59b
詐欺であるという根拠があるなら、提示してもらいたいですね。

大丈夫っしょ!!

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/02/05(木) 05:37:03.87 ID:IbPlVflaQ
ほんとに上場したの?

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/02/22(日) 23:22:19.54 ID:gswxx9Dbg
まだこんなんに引っ掛かるバカがいるんだw

43 :石川仁:2015/02/23(月) 08:23:58.87 ID:ynDwNnexF
瓜生大に鉄槌の題目を上げて行こうではないか!!!

総レス数 1003
433 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★