2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想常勝】「趣味もトレード」 Part1

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/10/21(火) 14:24:18.85 ID:+R+1OXQhH
@tadanohito99

↑海外HFのファンドマネージャー。損切り知らずで常に誰でも何でも上から目線でつぶやくのが特徴。

7 :トレードしか出来ない:2014/10/23(木) 23:41:49.51 ID:gpYZI4xQj
2525をやたらライバル視してるけど、多分投資家連中から尊敬されたいんだけど、性格悪いから人気でないよね!

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/10/24(金) 00:17:56.13 ID:IhHuevMQx
2525がよく換金売りとかツィートしたらこいつ馬鹿にしてるけど。
実際海外の大口でてるんだけどw
直接2525には絡まないんだよなw

こいつの過去のツィートもかなりひどいw

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/10/24(金) 00:25:54.29 ID:IhHuevMQx
こいつTwitterまた鍵かけたなw
都合悪いんだろうなw2525は逃げねえええぞw

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/10/24(金) 06:22:16.86 ID:2W3khfwv2
海外在住設定だけど、日本株の話題ばかりだよな。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/10/24(金) 09:29:40.71 ID:rBaz/TW15
タカタのエアートレードを指摘したら、「こっちは仕事でやってんるんだよ!」っいぇ逆キレされて
鍵かけやがったわw

ただのええ格好しい確定w

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/10/24(金) 09:33:51.43 ID:rBaz/TW15
自称外資系金融ってこんなのばっかじゃんw

バーンスタイン?の村上尚紀も超上から目線w
口も悪すぎるw

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/10/24(金) 11:24:00.67 ID:rBaz/TW15
趣味トレ君はまたタカタを買いまくってたようだが、下を掘ってるよ。

次のツイートが楽しみだなw

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/10/24(金) 13:25:57.41 ID:rBaz/TW15
「最近は下を攻めたいときはタカタ売りでくるよね、これディーラーさんたちの流行かの?w」

↑プギャアアアアアアww 糞ワロタwwww

15 ::2014/10/24(金) 20:39:58.08 ID:2W3khfwv2
トレード先生によれば、エナリスは大した問題じゃないそうです。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/10/25(土) 16:10:56.76 ID:IBURBMTEH
しかし大損ぶっこいてるタカタはどうするんだろう?
どんなエアートレードでリカクツイートが炸裂するのか目が離せないわw

17 :トレードしか出来ない:2014/10/25(土) 16:34:29.60 ID:kofmt1dQB
エアートレード会の大物

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/10/27(月) 09:21:53.94 ID:5J7u6RGs2
ご自慢のタカタが今日も下を掘る展開w

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/10/27(月) 10:01:41.34 ID:5J7u6RGs2
タカタ暴落w  もうこいつ完全にスルーするだろww 損切りなんて絶対ツイートしないからww

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/10/27(月) 10:16:13.32 ID:aM+bro7SM
2525を偉そうに批判するが
こいつはもっとひどいww

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/10/27(月) 10:26:02.21 ID:5J7u6RGs2
自分のツイートで皆が儲かってくれば・・・だとw

相変わらずの上から目線w

で、落し物を拾い捲ったタカタはどうなったんだ?w

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/10/29(水) 12:42:53.22 ID:lAm5k1YhS
まだ↓を掘るタカタw プギャアアアwww

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/10/29(水) 14:07:48.79 ID:oZXS/ySXN
ざまああああwww
こいつエアだから関係ないわなww

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/10/30(木) 15:23:18.64 ID:CvkmoZYG7
>>15
エナリスwwwww対した問題じゃなかったのかよwww

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/10/31(金) 20:41:59.14 ID:KjnXPgwl1
「趣味もトレード」から「ただの人」に名前変更w

ここが影響したか?ww

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/04(火) 16:14:54.50 ID:begu3i/Sc
こんな奴の動向には誰も興味ないみたいだなwww
2525とは違いすぎるしなwww

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/05(水) 10:33:32.59 ID:AlTX8LGwD
雑魚

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/07(金) 13:25:45.13 ID:tJUecgTxg
スクエニ株で大損ww

クソザマww

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/10(月) 11:25:20.99 ID:7OuGR4uw+
こいつのタカタ株やばいことになってそうだなwwww

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/10(月) 20:00:19.84 ID:pIlrMxnkH
この馬鹿が拾ってるっぽいソフトバンクも終わってる。

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/11(火) 00:40:14.70 ID:Sj5I4oZN/
こいつ2525ディーラーに同期して、大損したんじゃないか?
ストーキングが凄まじくていつも笑えるw

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/11(火) 08:42:41.70 ID:D/LPg+ZHq
2525を滅茶苦茶意識してるよねw

自称外資系金融って痛いのばっかだな。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/11(火) 09:33:50.27 ID:7y5Aa6WQI
2525はネタになるようなこというけど
おまる、ジャッジメントタイムなどww

こいつ、上から偉そう目線ですんげえつまらんだろw

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/11(火) 12:50:17.52 ID:D/LPg+ZHq
姑の小言レベル。

こいつのインチキトレードを本人に指摘してから、「リカク」を言わなくなったわw
その直後に鍵かけて名前変更してww

たぶん超小心者かとw

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/11(火) 14:31:04.29 ID:D/LPg+ZHq
相場の下落を期待してたのに、イッキに上げ出すと「レッツ パーティー!」だと。市ねよ、アホか。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/13(木) 09:24:27.68 ID:O0Am+w2B6
友達とかいなさそうな奴

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/13(木) 12:48:35.67 ID:O0Am+w2B6
「趣味もトレード」→「ただの人」に名前変更

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/13(木) 13:48:40.28 ID:xEYdZ1PjV
こいつ下手だよな〜
黒田砲の日は買い煽ってた人馬鹿にして、S目線だったしw
でもなぜか夕方には爆駅後出し報告w

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/17(月) 20:28:34.16 ID:xQAnbRgJD
同意。今日みたいに株が下げると「暴落しろ!」で、上げ出すと「レッツ パーティ!」w

で、「今の相場はわかりやすい」だとw

ご都合主義の極みだろ、この馬鹿w

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/19(水) 09:32:41.08 ID:UyyXcPoju
取り巻きのtksnwsもへーこらしてアホすぎ

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/20(木) 20:53:55.79 ID:VIvU8JAxm
この後だし馬鹿の買ったタカタどうなったのwwwww

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/20(木) 20:57:16.22 ID:VIvU8JAxm
そういや、この馬鹿はエナリスは対した問題ではないとかは言ってたなwwww
エナリスはオワリスになってるんだがwwww

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/11/21(金) 09:23:30.59 ID:BKX7z+qof
それにスクエニも拾ったはずだが、全く上がらず。今じゃ完全にスルーw

44 ::2014/12/09(火) 22:23:17.65 ID:Nq8tl5gwf
@tadanohito99: 案の定ズル下げ中か。みんなバカになって買って上がってれば下がるときも意味もなくバカみたいに下がるよね。
中国株みたらいかにバカだったか容易に想像出来たよね。
ちゃんと今日場中に注意報出しておいたのでフォロワーさんは心の準備が出来ていたかと思います。
以上現場からでした。

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/12/16(火) 04:03:33.04 ID:8kn2vOIjC
sell the fact知らないのか?w自称ファンマネさんw

@tadanohito99  ·  12月14日
前回の選挙もそうでしたね。
事前予想はがっちりだったけど終わらなきゃわからんと事前には下へ。明け後買われまくり。

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/12/16(火) 10:36:52.66 ID:anOs9nMMV
最近は買った、売ったのエアートレードをしないのねw

嘘ばっかで恥ずかしいのかなw

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/12/17(水) 01:24:35.36 ID:A1UjXfrU+
↓このツイートの後、株、為替とも急騰wお得意の後出しだけやっておけばよかったのにw

@tadanohito99  ·  4時間 4時間前
落ちるナイフに手を出すな

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/12/19(金) 14:23:15.70 ID:mj2O4emdZ
まさに逆指標

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2014/12/22(月) 19:28:46.23 ID:H68AlxffM
この人の文章、「初カキコ…ども…」に文体が似てる。

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/01/10(土) 23:07:55.69 ID:YanL7ICLh
雇用統計直後の微バインで先物ショートしてたcisのこと馬鹿にしてたけど、その後急落w
後出しでもドヤ顔できない人w

51 :アンチただの人:2015/01/11(日) 00:15:05.35 ID:WZtiSMutH
パイプ先生に認めてもらいたくて必死。しかし、軽くあしらわれているもよう。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/01/12(月) 18:53:10.95 ID:02Qb/gYer
相変わらず、今日も後出しなのに外しておりますなw

@tadanohito99   8時間前
相場は2525のターン
上げたり下げたり忙しいマーケットだな。今年前半はずっとこんな感じか。

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/01/14(水) 13:28:30.66 ID:ceD22B7Mw
2525が可愛く想える

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/01/15(木) 02:21:24.80 ID:ibi33bkxC
2525をストーカーのごとくdisってるけど、2525大勝利じゃねえかw
後出しなのにだせーな

55 :ただの人:2015/01/20(火) 21:49:33.92 ID:KkUz6lVEG
また、調子に乗り出したよあいつ。ナチュラルでウザイ奴なんだな。

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2020/06/27(土) 16:38:37.58
くやしいのう

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★