2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで大家さん15【大家さん再起動】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/04/01(水) 18:29:17.46 ID:/TzdTHEUs
■公式
http://www.minnadeooyasan.com/

■前スレ
みんなで大家さん14
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/market/1415890655/l50

■過去スレ
みんなで大家さんhttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/market/1313279999/
みんなで大家さん(実質Part2)http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1316070460/
みんなで大家さん3http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1340028791/
みんなで大家さん4http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1346077081/
みんなで大家さん5http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1350308200/
みんなで大家さん6http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1358409385/
みんなで大家さん7http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1363306520/
みんなで大家さん8【破綻秒読み?】http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1373272145/
みんなで大家さん9【破綻しちゃうの?】http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1381918550/
みんなで大家さん10http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1386384200/
みんなで大家さん11http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/market/1391667761/
みんなで大家さん12【みんなで債権者】http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1394656839/
みんなで大家さん13【みんなで背水の陣】http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1403398440/

924 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/02(金) 00:31:55.23 ID:cEw/ZIwSc
あぐら物語のブログに出ていますよ。

925 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/02(金) 13:41:20.42 ID:9YO8O2gv4
http://roko1107.web.fc2.com/20160829tanegasimasyouji.pdf
(あぐら物語より転記)種子島商事株式会社法人登記簿(全部事項)

926 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/02(金) 13:42:24.69 ID:9YO8O2gv4
http://roko1107.web.fc2.com/20160829ooyasann_tanegasima.pdf
(あぐら物語より転記)熊毛郡中種子町納官5216不動産登記(建物全部事項)

927 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/02(金) 13:47:00.27 ID:9YO8O2gv4
この会社の初代代表者ですが、まさか、あの○リ○ン○ル商事の方?
だとしたら、この広大な買っていない土地は○○でも置くの???
え???

928 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/02(金) 14:02:28.74 ID:6R5Ulxbfi
>927
おそらく、同一人物。

○氏は、東電・勝俣恒久前会長との間にパイプを持ち、鹿児島県南大隅町に使用済み核燃料の最終処分施設などを誘致することを委任されていた。
「エネルギーとゴミは国家事業だから」と、右翼の影をちらつかせながら土地の売却を促す。

種子島プロジェクトとは、使用済み核燃料関連の施設を作るプロジェクトなのかもしれないね。

929 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/02(金) 17:23:29.90 ID:9YO8O2gv4
>928
ですよね・・・
まんま最終処分場がらみですよね
これが事実なら種子島の居住者も大騒ぎしますよね
自分の島に核のゴミが捨てられるって
恐ろしいのは、こういう話は普通の会社にはきません
また、きたとしても政治家がらみです
それにのっかり投資をする勇気と情報網がただものではないと実感しています

930 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/02(金) 19:02:15.09 ID:v8yL3BLRO
そーいや、ソチに人工島作るとかいってたクソ会社あったよな
発表後に株価が急騰したアレ
人工島自体まるっきり嘘だったんだが、株価釣り上げるために内部の人間が
わざわざ情報流したりしていた
詐欺師もよくやるよな

931 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/02(金) 21:04:45.20 ID:F8znA48ZG
人工島の二番煎じで 
ロシアの鉄道ネタなんかもありましたねぇ(不発だったけど)

932 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/04(日) 21:35:21.02 ID:PCCLe2Vih
柳瀬健一って何者?

933 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/04(日) 21:41:34.53 ID:PCCLe2Vih
志士経営者倶楽部の理事に柳瀬公孝名義で就いてるけど、、、
詐欺師なのになんでこんな活動してんの?

934 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/06(火) 08:20:04.21 ID:QJzQJgofc
>志士経営者倶楽部の理事に柳瀬公孝名義で就いてるけど、、、

まあ、この倶楽部自体も「なんだかなぁ〜」って感じの
微妙な会みたいだから、理事でもなんでもいいんじゃないの。

935 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/08(木) 12:28:11.02 ID:IAOPIais4
昔から経営者の集まり大好き
本当は会社を上場させて政治家になりたかったんだろう

936 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/08(木) 21:11:16.27 ID:IAOPIais4
いよいよ明日はポエムの投函日
都内であれば土曜日には届くね
遅くとも月曜日までには届くはず
キャンター・フィッツジェラルドなど具体的な名前も出ているからワクワク
是非ともお手数ですがポエムのUPをお願いします

937 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/09(金) 18:00:02.97 ID:JLXhLGgHS
海江田さん無罪になりましたね

938 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/10(土) 08:56:03.08 ID:li/Sk2wXf
○江○の闇
落選時のスポンサーはサラ金のT富士
そのオーナーのTい、その息子とべったり
T富士のTいの顧問だった、とある今は故人を通じて都内の不動産会社(ファンド運営)と
べったり。そこに、Yが紹介で入り込み、その今は故人を自社の顧問にしイロイロ動いた話は
有名
この今は故人、人脈は抱負で自民よりも民主閥が多かった
これ以上は書けないので、すみません

939 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/12(月) 17:30:42.23 ID:ek17pzQnK
ポエムアップを待っていますが、如何でしょうか・・・

940 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/12(月) 18:17:06.92 ID:4Fh1ErbSh
>938

すみませんが、これ以上深い内容を書いていただかなくて結構ですので
もう少しまともな日本語で書き直してください。
こんな日本語を書くようでは信ぴょう性はゼロですよ。

941 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/13(火) 08:27:27.70 ID:QV7dNDK3/
>940
まともな日本語って何?
元々、日本人ではないので英語の方が楽なんだよ
日本語、難しいと思う
話すのはいいけれど、書くのは本当に難しい
書き直すも何も自分の頭で考えろ
ボカシを書くとイロイロこちらも困るんでね
この時期、この関係者と接点があったメンバーを調べているのも知っている
そういう事を含めて書いたんだけれど
そういう事を少し考えて意見をリクエストしてもらえる?
自分は何か情報持っているの?
持っていないんならマウス クローズ

942 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/13(火) 08:53:42.62 ID:azvZkCT48
>>940
うみえださんはむざいです

943 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/13(火) 14:15:09.37 ID:EUBZN3VKi
>>941
そんじゃ英語でいいよ。
俺、書く方はダメだけど読む方は英語でもいいからさ。
英語で書いてよ。

944 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/13(火) 19:35:54.50 ID:PjHybzzRs
>941

うん、俺も英語希望。
それとも中国語の方が得意なのかなw

まあ、日本語よりまともに書けるのなら何語でもいいよ。
おバカさんw

945 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/14(水) 06:27:42.79 ID:PgPXUqtY+
>>943
fack you

946 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/15(木) 18:56:54.52 ID:ivWJUwtYL
英語なら伏字にしなくてもいいだろう。早く英語で書いてよ。

まあ、日本語の主語と述語の関係もわからないお馬鹿さんだから、何語でもまともな文章は無理だろうけどね(笑)

947 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/15(木) 21:44:44.62 ID:J0J/pY8nE
アホの寺島がお怒りだぞ(笑)
英語で書けよ(笑)

948 :通りすがりのT:2016/09/18(日) 10:31:35.51 ID:Eob2hnrPH
●●●●●●様
7号償還金支払遅延分のお支払いに関してのご報告
初秋の候、時下ますますご清祥の段、お慶び申し上げます。平素は格別のご理解とご高
配を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、当社グループにおいて継続して早期のお支払いの為に資金確保の努力を続けてお
りますが、時間が掛かっておりますことを心からお詫び申し上げます。
先月に引き続きなるべく早く資金を調達し皆様へのお支払いを実行致したく必死の努力を
続けており、本来ならば今回の書面をもって確定した内容を報告すべく尽力して参りま
したが、間に合わず心苦しいかぎりで御座います。
つきましては、現状を以下の通り報告致しますので、引き続きのご理解とご支援を賜り
ますようお願い申し上げます。

平成28年9月9日
●市綜建インベストファンド株式会社
代表取締役 蜷」 ●一

一.当社を取り巻く経営環境
日本国内では訪日客が地方都市まで波及する様相が見られる今日、当社グループの経
営戦略である「インバウド向け観光資源開発」の施策が奏功し、この間に着手した2件
大型開発物件に関する事業は、お陰様で大変順調に推移しております。
また、保有するホテルやその他不動産に関する資産価格への評価も、良い反響を得てお
り、当社グループを取り巻く経営環境は大変良い状況となっております。

二.増資による資金確保の具体的な状況報告
1. 米系大手金融グループのキャンター・フィッツジェラルドとの商談状況
前回報告致しました以来、本件については融資のスキームが固まり、本日9日夕方に
キャンターの責任者達とバンク・オブ・ニューヨーク・メロンの担当者らが来日するこ
ととなり、当社にて面談が行われる予定となっております。
当社グループでは、キャンター側との商談をより有利に進める為に、彼らが別に求め
ている日本での国債等の大口債券取引について協力業務を行い、信頼関係の構築に努め
ております。当該融資が実行される確度を更に高める為にも、これまで以上に集中して
臨む所存でおります。

949 :通りすがりのT:2016/09/18(日) 10:32:07.26 ID:Eob2hnrPH
2. 香港在住の日本人投資家による社債引き受けの件
先月に引き続き担当者ベースでのデューデリジェンス書類のやり取りを継続中の状況
となっております。昨日も請求のあった書類をお渡し致しました。先方の審査が終了す
る見込みは今月半ばと思料されます。早期実行にむけて、今月中にお願い出来るよう
引き続き努めて参ります。

3. N様の資金
N様との商談は継続中ではありますが、先般よりご報告の通り親族間の協議がまと
まり次第の状況となっております。先方の弁護士との連携を引き続き行って参ります。

4. 大阪の不動産会社オーナーからの50億円融資の状況
この商談は残念ながら最終段階でお互いの条件が合わず、不成立となりました事をご
報告させて頂きます。支払いをお待ちの皆様の事を思い、多少の妥協はするつもりでお
りましたが、大幅な条件の差異について合意に至らず、最終的に断腸の思いで当社側が
謝絶せざるを得ませんでした。お支払いをお待ち頂いてる皆様には心苦しいかぎりで御座
います。

つきましては、上述の通り一刻も早くお支払いが出来るように、資金確保すべく活
動を行って参りますので今しばらくお待ち頂きますと共に、引き続きのご高配とご協力
を賜ります様、伏してお願い申し上げます。
尚、7号償還金のお支払が遅延している状況において、ご迷惑をお掛け致しました期間
については、引き続き利益分配金相当額を日割計算し、お支払させて頂く所存でござ
いますので、何卒よろしくお願い申し上げます。次回報告は10月7日に行う予定ですが、
それまでに朗報ができるように尽力する所存です。。

以上

950 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/18(日) 10:41:44.75 ID:rG0U/+nUt
断腸の思いで当社側が
謝絶せざるを得ませんでした。


いいね!!

951 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/18(日) 10:49:18.71 ID:Yxtnqy+gN
相も変わらずにのらりくらりの引き延ばしでその全てが随所のポエムで、結果は出ず。3年もよく同じ理屈が続きこの先も変化なしで引き延ばし作戦敢行。

952 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/18(日) 12:37:12.97 ID:QM90W7pHz
この繰り返して引っ張るだけを繰り返すんだろうね
それと内部の人間が書き込んでいるな
今も朝の会議は統一教会の5訓を、みんなで斉唱させられているのか?

953 :馬扁されません:2016/09/22(木) 07:38:18.52 ID:pDXbfja9K
「インバウド」?

954 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/22(木) 07:45:44.38 ID:9Es1PSVBY
>>952
精神科へいけ
アホの寺島w

955 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/24(土) 17:28:15.23 ID:fThSConGV
ん?
952だがてらしまではない
少しでもクソ会社の内部的なことを書くとすぐに社員が火消しだなW
暴君の息子か?W
帝王学をみにつけさせるんや!!!WWW
また会社の中で走り回るのか???WWW
ボクは大学でてましゅか???WWW

956 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/24(土) 21:02:47.45 ID:N/WC0gg1x
第百九十七条  次の各号のいずれかに該当する者は、十年以下の懲役若しくは千万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。
一  第五条(第二十七条において準用する場合を含む。)の規定による届出書類(第五条第四項の規定の適用を受ける届出書の場合には、当該届出書に係る参照書類を含む。)、
第七条第一項、第九条第一項若しくは第十条第一項(これらの規定を第二十七条において準用する場合を含む。)の規定による訂正届出書(当該訂正届出書に係る参照書類を含む。)、
第二十三条の三第一項及び第二項(これらの規定を第二十七条において準用する場合を含む。)の規定による発行登録書(当該発行登録書に係る参照書類を含む。)及び
その添付書類、第二十三条の四、第二十三条の九第一項若しくは第二十三条の十第一項の規定若しくは同条第五項において準用する同条第一項(これらの規定を第二十七条において準用する場合を含む。)
の規定による訂正発行登録書(当該訂正発行登録書に係る参照書類を含む。)、第二十三条の八第一項及び第五項(これらの規定を第二十七条において準用する場合を含む。)の
規定による発行登録追補書類(当該発行登録追補書類に係る参照書類を含む。)及びその添付書類又は第二十四条第一項若しくは第三項(これらの規定を同条第五項(第二十七条において準用する場合を含む。)
及び第二十七条において準用する場合を含む。)
若しくは第二十四条の二第一項(第二十七条において準用する場合を含む。)の規定による有価証券報告書若しくはその訂正報告書であつて、重要な事項につき虚偽の記載のあるものを提出した者
二  第二十七条の三第一項(第二十七条の二十二の二第二項において準用する場合を含む。)、第二十七条の六第二項若しくは第三項(これらの規定を第二十七条の二十二の二第二項において準用する場合を含む。)、
第二十七条の七第一項若しくは第二項(これらの規定を第二十七条の八第十二項並びに第二十七条の二十二の二第二項及び第六項において準用する場合を含む。)、
第二十七条の八第八項(第二十七条の二十二の二第二項及び第二十七条の二十二の三第四項において準用する場合を含む。)、第二十七条の八第十一項(第二十七条の二十二の二第二項において準用する場合を含む。)、
第二十七条の十第四項から第六項まで、第二十七条の十一第二項(第二十七条の二十二の二第二項において準用する場合を含む。)又は
第二十七条の十三第一項(第二十七条の二十二の二第二項において準用する場合を含む。)の規定による公告又は公表に当たり、
重要な事項につき虚偽の表示をした者
三  第二十七条の三第二項(第二十七条の二十二の二第二項において準用する場合を含む。)の規定による公開買付届出書、第二十七条の八第一項から第四項まで(これらの規定を第二十七条の二十二の二第二項において準用する場合を含む。)の
規定による訂正届出書、第二十七条の十一第三項(第二十七条の二十二の二第二項において準用する場合を含む。)の
規定による公開買付撤回届出書、第二十七条の十三第二項(第二十七条の二十二の二第二項において準用する場合を含む。)の
規定による公開買付報告書又は第二十七条の十三第三項及び第二十七条の二十二の二第七項において準用する第二十七条の八第一項から第四項までの規定による訂正報告書であつて、
重要な事項につき虚偽の記載のあるものを提出した者
四  第二十七条の二十二の三第一項又は第二項の規定による公表を行わず、又は虚偽の公表を行つた者
四の二  第二十七条の三十一第二項の規定による特定証券情報(同条第三項の規定の適用を受ける特定証券情報の場合には、当該特定証券情報に係る参照情報を含む。)、同条第四項の規定による訂正特定証券情報(当該訂正特定証券情報に係る参照情報を含む。)、
第二十七条の三十二第一項若しくは第二項の規定による発行者情報又は同条第三項の規定による訂正発行者情報であつて、
重要な事項につき虚偽のあるものの提供又は公表をした者
五  第百五十七条、第百五十八条又は第百五十九条の規定に違反した者(当該違反が商品関連市場デリバティブ取引のみに係るものである場合を除く。)
2  財産上の利益を得る目的で、前項第五号の罪を犯して有価証券等の相場を変動させ、又はくぎ付けし、固定し、若しくは安定させ、当該変動させ、又はくぎ付けし、固定し、
若しくは安定させた相場により当該有価証券等に係る有価証券の売買その他の取引又はデリバティブ取引等を行つた者(当該罪が商品関連市場デリバティブ取引のみに係るものである場合を除く。)は、
十年以下の懲役及び三千万円以下の罰金に処する。

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/24(土) 21:39:57.98 ID:tqg5RiOX/
>>955
だからおまえは精神化へ行けと書かれてるんだよw
自覚なしかよw池沼野郎w

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/25(日) 09:46:03.49 ID:f+GeY+hyc
>957
おまえがなW
最近は社員が必死だなW
そんなに宗教とのいわくや内情を書かれるとこまるのか?

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/25(日) 09:48:13.85 ID:f+GeY+hyc
>957
精神化って何〜?
ハングルでかけばいいよ〜
どこぞの会社の社員は大半がキムチだからさ
中途入った日本人はイジメぬくもんな?

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/25(日) 09:55:12.72 ID:9ASH7svTk
これは精神科へ行ったほうがいいともう
連投する内容でもないw

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/25(日) 10:30:40.11 ID:BAM/ZlYMe
寺島の名前出すことで攻撃の対象を変えてるんですね!
さすがです!!
でも、こんな過疎スレでやっても意味ないと思いますよw

柳瀬の詐欺師経歴書作ってやろう!

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/25(日) 10:37:53.58 ID:9ASH7svTk
どおぞどおぞ
作成してくださいw

アホ「社員乙」の妄想がお似合いですw

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/25(日) 10:53:21.19 ID:0k9f0AUVp
コロッケと都市壮健の関係は?

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/26(月) 07:17:02.18 ID:dDaw0Fugw
>>961
作成したらうpしてくださいねwアホの寺島のおっさんw

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/26(月) 07:32:30.26 ID:usJ/FUfES
>>956
金商法第2条2項5号で不特法は対象外になっちゃてるんだよ

だから過去の行政処分も不特法だったので東京都や大阪府がやった
(安愚楽も事実上の「和牛ファンド」なのに金商法でなく預託法だったから懲役2年6カ月で終ってしまった)




保険業法(中略)第二条第一項 に規定する保険業を行う者が保険者となる保険契約、
農業協同組合法(中略)第十条第一項第十号 に規定する事業を行う同法第四条 に規定する組合と締結した共済契約、
消費生活協同組合法(中略)第十条第二項 に規定する共済事業を行う同法第四条 に規定する組合と締結した共済契約、
水産業協同組合法(中略)第十一条第一項第十一号 、第九十三条第一項第六号の二若しくは第百条の二第一項第一号に規定する事業を行う同法第二条 に規定する組合と締結した共済契約、
中小企業等協同組合法(中略)第九条の二第七項 に規定する共済事業を行う同法第三条 に規定する組合と締結した共済契約
又は不動産特定共同事業法(平成六年法律第七十七号)第二条第三項 に規定する不動産特定共同事業契約(同条第七項 に規定する特例事業者と締結したものを除く。)に基づく権利(イ及びロに掲げる権利を除く。)
ニ イからハまでに掲げるもののほか、当該権利を有価証券とみなさなくても公益又は出資者の保護のため支障を生ずることがないと認められるものとして政令で定める権利

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/27(火) 09:34:34.93 ID:tcnNqX7T8
で、Yの経歴かいたら名誉毀損とかでイ○ミ弁護士とかが出てくるんだろ?
自分の父親の職歴ぐらいしっているだろうにバカ息子
辞めた社員からイロイロなネタがはいってくる
しかし、内部の事を書くとすぐに社員がきて火消しならぬ燃料を投下してくれるから
わかりやすくて助かる
すぐに寺島寺島
どうでもいいが、このクソ会社はやく金返せ!!!

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/27(火) 11:31:31.70 ID:MpO4xyzbU
>>966
ちょっとでいいから掴んでる情報書いてよ

種子島商事のことが書かれた途端、寺島連呼厨が現れたのはさすがに笑ったけど

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/27(火) 16:41:29.25 ID:Ar+E9N98h
さすが自称凍死家のアホの寺島(笑)
逃げ道を作ってる(笑)

哀れ(笑)

969 :寺島 ◆kqdyx2gsS.:2016/09/27(火) 22:45:36.02 ID:U+pbwNyVl
寺島です。
( ´,_ゝ`)プッ赤面プルプル 大草原不可避ですわw
一部のキチガイの方々乙ですw
半額シール妄想嘘つきジジイの粘着ぷりは既にきmですわ。
誰彼、構わず、別人の複数をアホの寺島連呼w 妄想もここまでくると危険区域ですわw。
精神病院通院じゃ無理ですね。収監してもらってくださいな。
>>943 >>946 (笑)←馬鹿印の妄想危険人物に寺島にされちゃってますよw
どうせ、英語でもハングルでも書いても訳せないのにね( ´,_ゝ`)プッ
>>964 作成してもらってもわからないでしょう?妄想嘘つきジジイと同じで誰彼、構わず別人に噛みついて文章内容で判別がつかないような輩ですもん。そのままお返しします。
アホの勘違いの名もなき(おっさん・おばさん)( ´,_ゝ`)プッ
>>968 の書き込み どや顔( -`д-´)キリッで書いたんでしょうけど、別人に書いて恥ずかしくないのかなw?キチガイで判別つかないジジイだから仕方ないか。
逃げ道・哀れ( ´,_ゝ`)プッ 書き込み時間www 流石 高学歴・高収入のゴミ拾い。

今後、自己紹介がなんたらを連呼・なんでこのタイミングで書き込んだのか?
なんで、出資したのかを連呼するだけを繰り返すだけ、ここまで無関係を言い張って書き込んでるのは異常者か、私生活で誰にも相手にしてもらえない奴なんでしょうねw哀れw

まあこのタイミングで書き込んだのは、別人の方に噛みついている一部のキチガイに対し別人ですよって教える為、後 >>968のどや顔( -`д-´)キリッが くっそ面白かったからw
この後のコメントがどんなのが入るんですかねw 1000コメまで残り僅かですしw

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/27(火) 22:54:54.07 ID:Ar+E9N98h
>>969
我慢できずに書き込みですか?w
あほの凍死家寺島のおっさん(笑)

今日も底辺労働ご苦労様(笑)

お金を返せとか(笑)

投資の意味わかってるかな?w

相変わらず自己紹介してて悲しくならないの?(笑)

こんな詐欺案件に投資(笑)いや(笑)溝に捨てたものだろ(笑)

それで返せとか(笑)

池沼かよ(笑)

自称凍死家(笑)アホの寺島(笑)

971 :寺島 ◆kqdyx2gsS.:2016/09/28(水) 12:51:58.00 ID:DtssF2deS
寺島です。

>>970 半額シール妄想嘘つきジジイ馬鹿丸出し反応 大草原不可避w
きmっ!! きm過ぎる、私がコメントした10分後に書き込みとか、監視してるの?粘着もここまでくると怖いわっw

我慢できるわけないじゃんw 別人に>>968 どや顔( ー`дー´)キリッ 書き込み、馬鹿すぎるw( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

我慢できずにっ? あれ? じゃあ別人に絡んでたっていう自覚はあったんですか? ただのkzじゃん ただのキチガイじゃんw 墓穴掘ってやがるw


結局 (笑)←馬鹿マーク多様 自己紹介とかまた書いてるし。
名前を名乗る事と自己紹介は違うって言ってるのに馬鹿すぎるw
名前を名乗る行為が仮に自己紹介だとしても、悲しくなる事なんてないですけど。
あっゴメン!! ご自身が過去、自己紹介をして悲しくなるような経験?トラウマをお持ちだからそのような発想が出てくるんですね。
自己紹介をして悲しくなる経験って相当、嫌われ者かレアケースしか考えられないんだけど? ( ´,_ゝ`)プッ

やめてーーw くっそっやられたw 馬鹿コメントさく裂w
「こんな詐欺案件に投資(笑)いや(笑)溝に捨てたものだろ(笑)」 溝?みぞっ?
( ´,_ゝ`)プッ赤面プルプル ( ゚∀゚)ダアハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
溝に捨てたとか初めて聞きましたw
あそこの溝に空き缶が沢山おちてるんだよっwっていつも言ってるからついつい出ちゃったんですねw

今日も 空き缶拾い 炊き出しに列して頑張ってください( ´,_ゝ`)プッ

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/28(水) 12:58:17.68 ID:e9V3GNjHq
どぶってわかる?
あ・(笑)無理だよね(笑)

だって底辺低学歴低所得のアホの寺島(笑)

みぞ(笑)溝(笑)

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/28(水) 12:59:36.10 ID:e9V3GNjHq
( ´,_ゝ`)プッ赤面プルプル


さすがあほの寺島(笑)

プルプルしてますね(笑)

アホスギですよ(笑)

あ・だから(笑)自称凍死家気取り(笑)

「金返せー」(笑)

「オレはあほだー」納得(笑)

974 :寺島 ◆kqdyx2gsS.:2016/09/28(水) 16:24:38.04 ID:DtssF2deS
寺島です。

>>972 半額シール妄想嘘つきジジイ ( ´,_ゝ`)プッ 10分以内の書き込み
こりゃ監視されてますわw きmっ!!
こりゃ仕事してませんわ、まあゴミ拾いだからしかたないですね。
妄想・高学歴・高収入w

( ´,_ゝ`)プッ赤面プルプル アホすぎるwまたどや顔決めちゃったよw
世の中に出ないでニートしてるホームレスだけのことはあるわw
ハイスペック過ぎる PCの変換機能で己の頭について行ってないことが分かる( ´,_ゝ`)プッ
溝 音読み(常用)こう 訓読み(常用)みぞ (常用外)どぶ

一般的には どぶにすてる ドブにすてる だそうですよw
公共機関が出す文書でも溝清掃、等々では出しませんからw

常用外の読みで、どや顔されてもねーっw いやいや私もお勉強させて頂きました。 常用外での読みで溝(ドブ)って使われるのw

それにしてもPCを操っているつもりで、操られていて どや顔( ´,_ゝ`)プッ赤面プルプル( ゚∀゚)ダアハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/28(水) 16:46:09.00 ID:+rGyZDqg1
債権者リスト手に入れた
どうしようか?

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/28(水) 19:02:07.00 ID:rZ41430b4
>974

寺島さん、本当に病んできた?

>975

やっぱ、晒さなきゃ!

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/28(水) 20:56:26.39 ID:1gdKxdUcD
>>977
そいつらに都市総研や柳瀬の悪行を教えてやろうぜ!

手紙送れw

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/28(水) 20:57:35.85 ID:1gdKxdUcD
あーすまん

アンカー自分になってもうたw

975な

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/29(木) 07:13:11.00 ID:5LPHVwn01
>>974
みっともない奴やナ(笑)
哀れということばはお前の為にあるもんだぞ(笑)


自称凍死家のアホの寺島(笑)

どぶの読み方を知らないとか(笑)

低学歴過ぎるわ(笑)

あ・だからこれは儲かるで投資(笑)したんだっけ(笑)

雄とか雌に今も電話してるの?(笑)


僕は池沼です(笑)って自己紹介の書きこみ好きでしたよ(笑)

低学歴が高学歴(笑)になろうとしても無理だよ(笑)

低収入者が高給取りに夢見てもむーーーーだ(笑)

100万返せ!!!

とか書いてろよ(笑)

まじで哀れ(笑)自称凍死家気取りのアホのオッサン(笑)


てらすま(笑)

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/29(木) 07:13:57.86 ID:5LPHVwn01
それにしてもPCを操っているつもりで、操られていて どや顔( ´,_ゝ`)プッ赤面プルプル( ゚∀゚)ダアハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

自己紹介かよ(笑)

まじで哀れな奴やナ(笑)

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/29(木) 07:14:58.17 ID:5LPHVwn01
>>977
アホの寺島に送ってやれよ(笑)
犯罪犯すぜ(笑)

なんせ底辺なんだからw

982 :寺島 ◆kqdyx2gsS.:2016/09/29(木) 15:32:35.38 ID:xvRQVsvgh
寺島です。

>>979 半額シール妄想嘘つきジジイw また馬鹿コメント+一生懸命過ぎて 超きmっ!! ( ´,_ゝ`)プッ

979・980・981の書き込み時間の間隔が短い 顔真っ赤にして書き込んだんでしょうね( ´,_ゝ`)プッ
979と980の書き込み間隔 46秒 それとも別に書き込んで下書きして貼り付けたのかな? どっちにしても きm過ぎる 相当お暇で頭がお留守なんでしょうねw

いい例が「どぶの読み方を知らないとか(笑)」ですってw
あれ? 溝(どぶ)の読み方を知らないとかって書けばいいのに既にひらがなに戻っちゃってるよ ( ´,_ゝ`)プッ大草原不可避w
どうしたのおバカちゃんw 何々 常用と常用外に関してお勉強した結果ですか?w 低学歴過ぎるですか?ご自身の事ですか?( ´,_ゝ`)プップッ

えっ まだ、名前を名乗る事と自己紹介の違いが分からないですね馬鹿すぎるw
どや顔で自己紹介を連呼されているようですが >>980の書き込み どこに自己紹介要素が?
可哀想にご自身のゴミのようなプライドを傷つけて書くことがそれしかないんですもんねw

「低学歴が高学歴(笑)になろうとしても無理だよ(笑)低収入者が高給取りに夢見てもむーーーーだ(笑)」そうなんですか?
ご自身の妄想・夢物語に決着をつけたんですねよかったw
私は、一度でも自身の事を高学歴・高収入なんて言った事はありませんのでwやっとご自身が低学歴・低収入という事にお気づきになられて現実と向きあう事が出来たんですね。


「100万返せ!!!とか書いてろよ(笑)」ですか?今まで100万返せなんて書いた覚えはないんですが?また妄想ですか?金返せーとは書いた事ありますが?
ボケが始まっちゃったのかな?

そして馬鹿のコメントの真骨頂 >>981の書き込み馬鹿すぎるw悔しかったのかな?債権者リストって言うものが分かってないんだろうねw
もしかしたら私の自身の名前が記載されているかもしれないのに。
債権者リストを使って犯罪を犯すという発想がでる時点でご自身が
犯罪者予備軍ってことにお気づきになられた方がいいですよw
やっとご自身が低学歴・定収入の底辺って事が分かったんですから。

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/29(木) 17:30:23.68 ID:5LPHVwn01
あーまたあほの寺島が発狂かよ(笑)

>金返せーとは書いた事ありますが?

同じことでは?あ・ごめんね(笑)
低学歴でしたね(笑)
&低収入(笑)
&底辺労働者(笑)

お似合いの人生ですよね(笑)

投資の意味もわからず自称凍死家(笑)

>犯罪者予備軍
おまえのことじゃないか?
大家の用語で社員扱い(笑)誰もこんな会社に投資なんてしねえよ(笑)
それにしても過去ログみればわかるけど
犯罪者丸出しの書き込みしてるのは誰かな?
あ・ごめん(笑)自覚ないか(笑)

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/29(木) 17:32:42.28 ID:5LPHVwn01
あ・アホの寺島のおっさん

金は裁判すれば返りますよ(笑)

裁判すれば?

何年も必死に発狂して書きこまなくてもOKになりますよ(笑)

なぜしないの?

100万返せー!!でも股書きますか?(笑)

おっと誤字(笑)

溝の読み方も知らない低学歴(笑)低所得(笑)底辺労働者(笑)

お似合いの人生で何より(笑)

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/29(木) 19:40:41.54 ID:pdtAXlm5t
内部の人間だなこりぁ
そのうち無い袖は振れない状態で終結が想定範囲内だ
石橋は叩いても渡らないが教訓として残る

986 :寺島 ◆kqdyx2gsS.:2016/09/29(木) 21:33:24.33 ID:xvRQVsvgh
寺島です。
( ´,_ゝ`)プッ >>983 半額シール妄想嘘つきジジイ やっぱり馬鹿すぎるw
発狂してる? >>979 >>980 >>981 >>983 >>984 1日に5回書き込み、しかも書き込み間隔が短い キチガイにいわれてもねっーw

あれ?大家さんの関係者でもないし 出資者でもないのに この粘着ぶり、
ゴミのようなプライドを傷つけたにしても やはり相当お暇なで頭がお留守なんですねw

100万返せー!! と 金返せー!!が同じなんですか?流石、頭にカビが生えてるだけのことはありますねw
100万の返却と全額返却の違いがありますが? 同じなんですか?馬鹿すぎるw 数が数えられないんですね。よく今まで生きてこれたなって関心します。

過去ログの事を見てきてるんですよね、複数出資してるんですけど?そこはお得意の不都合なことはなかった事、見なかった事にします?

過去ログに犯罪者丸出しの書き込みなんてした覚えはないんですけど?
まさか、>>447のような文尾のように祈ったり・願ったりすると犯罪者丸出しになるんですか?馬鹿すぎるw。
債権者リストを使って犯罪を犯そうって考える時点で犯罪者予備軍だって言ってるんですが?わかんないよね 馬鹿だからw。

しかも傑作 大家の用語ってなに そんなものが存在してたなんて初めて知りましたわw しかも「社員扱い」って言う用語今まで出て来た事無いんですけど?勝手に作っちゃいました?( ´,_ゝ`)プッ

「金は裁判すれば返りますよ(笑)」?断定されてますが?誰が決めたんですか?
えっ?すいません?誰がどういう経緯で返るって決めたんですか?( ´,_ゝ`)プッ 頭の悪い半額シール妄想嘘つきジジイの貴方が決められたんですか?( ゚∀゚)ダアハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \。

裁判するしないに関しては>>985様が書いてあるような事もあるのに( ´,_ゝ`)プッ 「金は裁判すれば返りますよ(笑)( ー`дー´)キリッ」アホ過ぎるw

「100万返せー!!でも股書きますか?(笑)おっと誤字(笑)」?
100万返せー!!なんて書いた事ないので誤字以前の問題ですね妄想?嘘どっちですか? さあ病院に戻りましょうねw。

あれ?溝→どぶ→溝にもどってますねw まぬけすぎるw

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/29(木) 22:16:50.37 ID:5LPHVwn01
プルプル震えながら書き込むもいいけど
内容がダラダラ書きすぎ(笑)

「金は裁判すれば返りますよ(笑)」?断定されてますが?誰が決めたんですか?
法律ですよ?
意味わかります?
裁判もせず負け犬の遠吠え如くワンワン鳴く


アホの寺島(笑)

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/29(木) 22:17:14.25 ID:5LPHVwn01
あれ?溝→どぶ→溝にもどってますねw まぬけすぎるw


マヌケはお前だよ(笑)

低学歴(笑)

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/29(木) 22:18:14.41 ID:5LPHVwn01
よく今まで生きてこれたなって関心します。


今まで負け犬人生を歩んでこられた方の名言ですね


まじで哀れ(笑)

金返せー(笑)全額(笑)(笑)

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/29(木) 22:19:43.27 ID:5LPHVwn01
裁判するしないに関しては>>985様が書いてあるような事もあるのに( ´,_ゝ`)プッ 「金は裁判すれば返りますよ(笑)( ー`дー´)キリッ」アホ過ぎるw

自分の意見はかけないアホの寺島(笑)

じゃあ本社に乗り込んで2chにかきこみしてるのはおまえか^^ってこれば?

それはおまえだろキチガイ(笑)

で終わりそう(笑)(笑)(笑)

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/10/02(日) 02:52:42.26 ID:0WK7cXur5
よくやるなー過疎ってんのにw
その労力をまともな仕事に向ければいいのに

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/10/02(日) 12:57:41.97 ID:yj0ogark/
次のスレは、こっちにしませんか?

ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1467539130/l50

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/10/04(火) 19:52:51.62 ID:WqifVpxcc


994 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/10/04(火) 22:13:24.85 ID:aMJEeU+Wu
>>991
だから寺島は底辺労働者で低収入なんだよw
本社に乗り込んで敗北して帰ってくるほどアホなんやしw
それを武勇伝の如く書き込むあほww

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/10/04(火) 23:43:57.26 ID:/L/33uLZa
次スレはIP出すようにしようぜ

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/10/05(水) 02:28:26.30 ID:OoDlxxqwM
IPが出たら、2ちゃんねる運営の手を介すことなく
プロバイダに発信者情報開示させて、恫喝訴訟を起こせるようになるね

そりゃ某社にとっては便利だろうな

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/10/05(水) 06:31:50.88 ID:PlUeC8y0i
出しても出さなくても
この会社は削除依頼をした過去があるw

アホの寺島w

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/10/09(日) 20:12:19.33 ID:Xd1JPByqY
あほくさ〜

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/10/11(火) 07:17:27.71 ID:1wT6muWiK
次スレは>>992

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/10/12(水) 00:48:24.45 ID:m8neTThPj
1000

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
449 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★