2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尚未という会社に出資した人いますか?

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/04/07(火) 16:17:41.98 ID:cuD6/OKx0.net
尚未に出資した者ですが、同じく出資されてる方がいたら
お話ししたいと思って立ち上げました。

どなたかいませんか?

276 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/06/09(木) 22:48:41.33 ID:wo2KkSLBy
私は1年半、勤務していました。
その呪いは私も経験があります。
今でもその呪いの恐怖で夜中に目がさめる事があります。
かなり強力です。

277 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/06/11(土) 20:55:09.36 ID:23emXzziR
私も祝われました。
いまでも祝いに悩まされています。
インド人の祝いは強烈ですよね。

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/06/12(日) 06:55:30.94 ID://u755Jo9
祝い→呪い  のろい
あと藤澤氏は昔CDを出しています。
ラップでしたが。後ろでレオタード姿の新野母娘が出ていました。

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/06/13(月) 13:13:31.11 ID:ko9in4hjf
呪われるとどうなるか。

利き腕を切り落とされます。
利き目を潰されます。
聞き耳をたてられます。

利き腕や、利き目をどうやって判断するかって?
基本、右です。
したがって、左利きの人は、ラッキーです。

総レス数 549
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★