2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いぐる21

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/02/15(月) 16:29:45.40 ID:TJ5pGL7e0.net
【まだまだ頑張る?】いぐる18【6/08 354万】 [転載禁止]�2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1434107408/
※前スレ
いぐる19
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1438747671/
いぐる20
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1447330857/

資産数十万円で全力で先物やってるキチガイを見守るスレです。

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/13(水) 12:23:28.00 ID:eeFI71eN0.net
-61%の資産減少!!!って喧伝するで

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/13(水) 16:19:36.72 ID:Lg8HnQdX0.net
最低限入出金だけ書いとけばこっちで計算してやるってのに
何のための投資ブログだ

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/13(水) 17:46:12.98 ID:yHvWk/qJ0.net
いぐるやもぐろやダイエーとか未婚中高年見てると独身税導入案賛成するわ
妻子もローンも責任もないから際限なく相場で金溶かしよる
子供を作らんてのは社会インフラのただ乗りに他ならんからね
納税してるからは理由にならん

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/13(水) 18:04:46.24 ID:KanliLzP0.net
>>973
そんなこと言わずに
田んぼの、昆虫ぐらいにおもって
みのがしてあげてよ 。

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/13(水) 20:08:45.03 ID:faV3Gpa20.net
>>973
意味判らん理論だ

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/13(水) 20:28:54.70 ID:7iRJ7DTx0.net
ちゃんと納税して社会インフラただのりとか意味不明

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/13(水) 21:38:57.60 ID:JfU9vGag0.net
まだ33万円もあるのかよ
さっさと10万円くらいまで減らせよ
またどうせどっかからお金入金できるんだろ

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/13(水) 22:23:19.15 ID:8bXo6ZrQ0.net
人類は命のリレーを繋いで発展してきた訳だ
発展を前提として社会構造は変化してきたし、これからも変化する
出産や子育てを放棄した人間は社会インフラのただ乗りと言われても仕方がないだろ

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/13(水) 23:47:09.52 ID:7iRJ7DTx0.net
0点

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/14(木) 00:00:43.68 ID:lS/MmcDa0.net
今、現役世代が納めてる社会保障費は両親や祖父母のものであって、自分達のものではない
では将来自分達が受給する側に立ったとき社会保障費を納めるのは誰か?
そう考えると独身子無し中高年はお荷物だよな

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/14(木) 00:18:23.57 ID:lS/MmcDa0.net
子供一人分に掛かる費用2000万くらいは負担して貰わないと社会インフラにただ乗りと言われても仕方がない
いぐるなんて相場で3000万以上負けてる訳で、もしこれを税徴収してたら少なくともいぐるのような独身者でも老後の保障はしてあげるべきとの理屈にはなるけどね

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/14(木) 00:30:58.60 ID:Fc1NTqaq0.net
それもちょっと、ズレてないか?
詰まるところ 現行の社会保障制度の見直し・仕切り直しをするのか否かの話なんだけど、
先週末そんな話を 誰かまともにしていたか?

尚 この話は、いぐる先生の「投資」の問題とは 筋の違うお話だ。
(そもそも先生、安保・憲法寄りにご関心らしいし。)

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/14(木) 07:58:56.97 ID:6ub5gi0l0.net
いぐるの自演書き込みはいらない
政治の話をしたいなら自分のブログでやれ

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/14(木) 11:45:05.47 ID:EDbYYHMe0.net
負けか大負けの二択
可哀想なってくるな

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/14(木) 12:10:56.25 ID:qUsWNwwR0.net
また負けてる( *´艸`)
でも、所詮勝ち組、金持ちの道楽にすぎない遊びなのに、
リプでガチ説教されててわろたww

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/14(木) 21:23:01.90 ID:PlqqtAqL0.net
売りまくってもう20万円くらいか?

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/14(木) 21:23:52.41 ID:ATN0QGrl0.net
逆張りしか出来ない子かな?w

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/14(木) 23:37:49.86 ID:Fc1NTqaq0.net
煽ると意地になる 勝ち組投資家。

> いぐる @iguru402 39分前
> 16450Lした直後にずっと含み損でしたが、本日大引け後の上昇により、さきほどやっとりかくできました。
> 16450L→16600C
> https://twitter.com/iguru402/status/753589058538840064

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/15(金) 15:16:18.67 ID:Qjd+WM/E0.net
後出しメシマズ

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/15(金) 20:52:40.58 ID:iAgXSt1x0.net
しねよいぐる

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/15(金) 23:35:30.49 ID:PQfMLfKt0.net
生きろいぐる
まぐれで1000万稼げるかもしれんよ

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/15(金) 23:53:40.32 ID:TatErFYM0.net
しななくてもいいから一生病院暮らししてほしい

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/15(金) 23:56:07.82 ID:PQfMLfKt0.net
愛国者のいぐるが病院に入る理由はない

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/16(土) 00:02:21.36 ID:ajCqVq6T0.net
とはいえ入金組には頑張ってもらわんと
勝手に金が湧いてくるわけじゃないんだから

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/16(土) 17:58:41.01 ID:oGRWRrRc0.net
この学生レベルの小さい投資額がなんとも言えない深刻さを醸し出してる

資産1000万とかの時なら危険な投資してても、金儲けしたいんだなって納得はできるけど
こんな100万足らずの資金で、いい年した中年爺が貯金を片っ端から費やして、夢中になってると
もう頭がやられてて可哀想としか思えん

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/16(土) 18:35:11.71 ID:k99uNjHs0.net
そして フリーダムな彼

> いぐる @iguru402
> トルコで軍のクーデターあったり、シリア、イラクで内戦状態であったりと大変ですが、
> 日本でもほんの数十年前にはトルコに似たような出来事があったり、
> 数百年前には内戦状態だったんですよね。
> そして今ではその首謀者は英雄扱いされています。
> https://twitter.com/iguru402/status/754227830825689089

おだいじに

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/16(土) 19:15:09.65 ID:1F5qZGKY0.net
早く破産しろ

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/16(土) 20:52:46.62 ID:ajCqVq6T0.net
皮相浅薄

999 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/16(土) 23:16:48.50 ID:upzcFE150.net
結局今年いくら入金いくら損やねん!
その場一端の取引報告もうええし!はよ一回ぐらい計算して報告しろ!
先物ブロガーでもなんでもねえじゃないか。。。

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/16(土) 23:35:22.22 ID:KSg5T9vg0.net
自作自演書き込みはもういい。
ブログでやれ。

1001 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/17(日) 00:39:59.45 ID:9YCGELlv0.net
かつてシャープと共にいぐるの資産を削りとっていった任天堂暴騰に何も触れないのな

1002 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/17(日) 19:38:37.16 ID:ZPc1g9bL0.net
いぐるもう50万円くらいまで回復か?

1003 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/18(月) 14:08:03.97 ID:rVr3H/qq0.net
>>1000
もっと 気持ちに余裕を持たないと
いぐるさんみたいな 大人になっちゃうよw

1004 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/18(月) 14:26:20.80 ID:48sDE6wL0.net
>>1001
いぐる ‏@iguru402 · 7月16日

任天堂株が連日高値更新して金曜日の終値で27780円を付けました。
今から4年前の7月、私いぐるは現物と信用合わせて任天堂株を一時5000株ほど所有しておりました。(平均取得単価は1万円くらいだったと思います)
9000円を割ってすべて損きりした苦い思い出が蘇る。

1005 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/19(火) 22:00:48.01 ID:t/iL4r1U0.net
5000万円超えてたころが懐かしいのか?

1006 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/19(火) 22:06:51.03 ID:ua0wH43K0.net
いぐるはオプションで倍々ゲームしてほしい
ミニ数枚でショボいトレード見ててもつまらんち

1007 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/19(火) 23:03:29.21 ID:xymL7e8/0.net
どうせ夏のボーナスまだ100ぐらい残ってんだろ。
高給取りに資産家は余裕の遊びでいいな。ただの競馬感覚だろ。

1008 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/20(水) 22:08:29.90 ID:XEnlLiyF0.net
マザーズ先物始まったよ

1009 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/21(木) 22:58:59.37 ID:b9qZERFs0.net
いぐるさんも始まろうよ

1010 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/22(金) 05:45:40.89 ID:CC5/8N3x0.net
いや、終わるでしょう

1011 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/22(金) 08:01:35.74 ID:8dpXeri10.net
【資産も思想も】いぐる22【中二病】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1469141290/

1012 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/23(土) 22:10:04.68 ID:0aSk/xxZ0.net
書き込み少ないね
アンチいぐる達も退場したか?
いぐるもいつかは入金することが無駄で愚かな行為だと気付けてツイッターもアメブロの更新も止まるんだろうな

1013 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/24(日) 08:35:04.24 ID:d2y6cf200.net
いぐるは儲かった時しかツィートしないけど
3億円大先生は損した時しかツィートしないの?

1014 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/24(日) 16:48:51.75 ID:OgxdWwZ+0.net
>>1012
もう何もかも、いぐるの今が分からんから、いぐるに飽きただけかとw

1015 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/25(月) 09:22:33.83 ID:CcZOAyVL0.net
>>1012
> いぐるもいつかは入金することが無駄で愚かな行為だと気付けてツイッターもアメブロの更新も止まるんだろうな
そんなことはない
馬鹿を舐めてはいけない

1016 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/28(木) 08:22:26.34 ID:lxMAqtFd0.net
いぐる 弱いな
弱い子は、会社でも 組織でも...

1017 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/29(金) 19:00:39.50 ID:5+sknZM60.net
こんな人でも相場で儲けようとしてるのを見ると投資自体が愚かに思える
適当にポジション取って適当に資金管理して本気で儲けられると思ってる思ってるのかね?

1018 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/07/29(金) 19:02:09.33 ID:5+sknZM60.net
我欲にまみれネトウヨの醜さが凝縮された人

1019 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1020 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1020
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★