2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JFX】MATRIX TRADER 11発目【小林芳彦】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/04/08(金) 23:40:33.64 ID:5RNqswgl0.net
JFX
http://www.jfx.co.jp/
Twitter
http://twitter.com/JFXkobayashi
ブログ
http://kobayashiyoshihiko.blog88.fc2.com


※前スレ
【JFX】MATRIX TRADER 10発目【小林芳彦】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1459216528/

629 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/11/30(水) 01:50:58.01 ID:TZN7fVg+0.net
日本のバブル時代のすごさ&バブル発生――崩壊の理由をわかり易く解説
http://daily.privateimport.jp/cms/1129.html

630 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/11/30(水) 17:33:16.54 ID:wAtrkUSl0.net
今週からログインできねぇ
みなさんは問題ないですか?

631 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/11/30(水) 17:35:42.71 ID:n4ghIqnB0.net
問題ないぞ

632 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/11/30(水) 17:52:53.06 ID:wAtrkUSl0.net
>>631
そうですか、PCのセキュリティの問題かな

アンインストールして1から設定直すのめんどくせぇ

633 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/01(木) 15:56:15.57 ID:p49VxCDD0.net
ちょっと値動き激しくなるとスプ拡大にひっかかるんだけど、なんでヨシヒコはスプ拡大にひっかからないんだろ

634 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/02(金) 18:19:39.41 ID:ytH43dp60.net
法人口座だと違うんじゃないか

635 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/03(土) 02:58:41.84 ID:JTmzuXho0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/1202.html

636 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/03(土) 16:59:04.24 ID:/0eNESbu0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/1202.html

637 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/03(土) 21:14:08.45 ID:wk1YgyHz0.net
どのトレーダー(専用トレードの画面)も字が小さくて全く見えないけどもパソコンの解像度でしか大きな字には出来ないものかな・・
MT4も字が小さくてまるで見えない・・
クイック注文 大 も言うほどでかくはないしな・・
目が悪いからいけないんだけどメガネかけてもギリ見えない・・
解像度かえるとボヤけてしまって参る。
虫眼鏡で一個一個見てトレードするのはもうやめたいんですが・・

任意に大きくできればいいのになぜクイック注文の枠は大きく出来ないのか
ピーコさん助けて

638 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/03(土) 23:53:24.18 ID:FJ9H8csQ0.net
>>637
釣りかも知れないけど一応...

MT4はインジケータで表示をする文字については、フォントサイズを変えられると思う。 右側の値段であればシステム側で書いてるのを非表示にして、代わりにインジで書いたらいいんじゃないかな。
ただ、出回ってるインジはフォントサイズを変更できるパラメーターに指定していないのが多いと思うので、自作するか出回ってるのに手を加える必要が出てくると思う。

matrix traderについてはよくわからないので、JFXに聞いた方がいいと思う。

他にはモニタ自体を大きなものに変更するとかかな
市販されてるPC用のモニタは大きさに限界があるので、テレビ用の液晶ディスプレイかなあ
最近のビデオカードはHDMI出力があるものもあるので、これでテレビと繋げば普通に映る

役に立つかわからないけど参考まで

639 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/04(日) 01:04:29.73 ID:G+Nu7+4+0.net
>>638
ありがとうございます!

MT4はインジで自分で入れればある程度出来る可能性があるんですね!
JFXは色々いじったけどやはり全部小さくてガチ虫眼鏡で見てます・・・

モニターは27インチ 1920.1080ですがモニター大きくすると余計字が小さくてなっていく気はしております。で、結局解像度をかえてにじむという感じで・・
任意に引き伸ばしたり出来るだけで良いんですが・・

JFXに要望だしてみます。
ありがとうございました。

640 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/05(月) 02:02:16.87 ID:tr9L6ocN0.net
http://axrnews.nicovide.jp/pho/1204.html

641 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/05(月) 16:19:44.36 ID:jzgqsJBd0.net
ポジってない時はスプ0.3なのに、ポジって含み益になって決済しようとするとスプ1.9になるのは何なの?

642 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/05(月) 20:07:41.26 ID:nNZ9EhWf0.net
含み損じゃないからだろ

643 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/05(月) 21:31:37.76 ID:FeGMQik70.net
SBIFXトレード part25
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1467937044/l50

545 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2016/12/02(金) 22:31:51.77 ID:qRJSvd230 [5/18]
クルクル詐欺糞業者死ね

558 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/02(金) 22:40:10.39 ID:OJMhf3Wk0
システム負荷とか公表してたよな、偉そうに
今回の件も公表されるのかな?

559 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/02(金) 22:40:16.71 ID:IiKLFZkx0
さすがに何度もフリーズされると…去年も最悪やったし

560 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/02(金) 22:40:34.53 ID:djhyVjDM0
ログインすらできん

561 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/02(金) 22:40:44.99 ID:JZbYGBm+0 [2/2]
FXは複数の業者でやった方がええぞ

562 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/02(金) 22:40:55.99 ID:4FzQAzi10 [5/9]
いや悪徳だろ
すでに前科があってそれに対応したって言っておきながらまた同じことをやらかしてるんだぞ
顧客を騙したのと同じ

564 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2016/12/02(金) 22:41:51.16 ID:J1VwoCfr0 [2/2]
一昨日から完全に異常だったが治してない
確信犯だな

566 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2016/12/02(金) 22:46:49.32 ID:CV7p6XUz0 [1/2]
ひどすぎだわ

644 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/05(月) 23:08:41.12 ID:bYXRYi770.net
チライチ来る条件って売買をしてない事かな?

数百円の残高を出金したいんで1万入れて全額出金したら次回チライチ対象からハズれる?

こんなことJFXに直接聞けないしな(´・ω・`)

645 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/05(月) 23:55:42.83 ID:W1j1VqBs0.net
http://teslk.instamedia.jp/newsimg/kt1206.jpg

646 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/06(火) 14:25:41.66 ID:BjR7yQzJ0.net
ちょっと動くとスプ1.8出すぎ

647 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/06(火) 16:50:55.78 ID:PtSzwc590.net
http://teslk.instamedia.jp/newsimg/kt1206.jpg

648 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/06(火) 22:23:07.24 ID:LCg3EmDt0.net
小林さんのイブニングショットが昨日の内容のままだ

こういうの多すぎ

649 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/06(火) 22:36:23.80 ID:ChDhRzs00.net
ペリアZ3から禅ホン3レーザーに替えて、
ミュージックアプリをソニーのミュージックアプリから
MXプレイヤーに変えたところ、昨日のイブショしか読み込めない。
とかって書き込もうとして見たらなんだよ向こうのミスだったのかよ。

毎度ファイル名が同じだから再読み込みしてくれないのかとか思ってたわ。
つーかね、ずっと前から思ってたんだけどマケ速で
「モニショ・イブショ更新しました」って書き込むけどさ、
なんでついいでにリンク貼らないのよピコりん?
「更新しました!」って見出しでわかるよそんなもん。

650 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/06(火) 23:31:32.43 ID:wBu3H1cV0.net
>>641
セレクティブメモリー

651 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/07(水) 21:31:59.20 ID:jlTzJ7Kh0.net
>>644
俺は暫く取引してない口座残高0円でチライチ来てる
そしてツイッターキャンペーン参加して商品貰ってる

652 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/07(水) 22:52:01.25 ID:uK6BUUdD0.net
チライチってなに?

653 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/08(木) 15:26:36.97 ID:CPnrbmSx0.net
ヨシヒコはスプ1.8回避の技とか持ってるのかな

654 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/08(木) 23:20:26.70 ID:yVQjHici0.net
http://appnews.sadayuki.jp/phpnews/t1208.html

655 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/09(金) 00:09:08.05 ID:XZAlbYJ+0.net
SBIFXトレード part25
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1467937044/l50

700 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/07(水) 09:18:49.52 ID:BYqY40Xa0 [1/4]
ここ常に他社と0.3〜0.7pipsレートが乖離してるのは何でだ

701 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2016/12/07(水) 09:21:03.95 ID:rp807gJw0 [2/6]
レートが不利にずれてるぞ糞業者

702 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2016/12/07(水) 09:21:54.52 ID:rp807gJw0 [3/6]
1ピピ不利にレートずらしとかキタネエ事するな

718 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/07(水) 19:31:10.20 ID:ECLaj2580
レートずらしにクルクル詐欺
こんなクズ業者は客に一斉に逃げられて潰れてしまえ

730 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/08(木) 07:44:32.04 ID:CPnrbmSx0 [1/3]
5万通貨だとスプ0.29→0.78→3.8を繰り返してるわ
詐欺だろこれ

731 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/08(木) 08:26:28.42 ID:cq/B3mMv0
>>730
ポジった瞬間3.8食らったわw、まぁ朝はいつもこんなんだが
スリッページみたいスプ広いと約定しない設定欲しい・・・

735 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2016/12/08(木) 11:50:07.93 ID:AUUaQwQn0 [2/15]
レート更新が遅いな

736 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2016/12/08(木) 12:04:09.56 ID:AUUaQwQn0 [3/15]
クルクル詐欺するな糞業者

742 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2016/12/08(木) 16:42:23.30 ID:CPnrbmSx0 [2/3]
久しぶりに入金してクルクル未体験だったけど、絶妙のタイミングで底値を拾ったらクルクル出て焦った
約定しなかったのかと思ったらしばらくして忽然と建玉が姿を現した、怖すぎw

755 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2016/12/08(木) 21:51:45.70 ID:AUUaQwQn0 [9/15]
クルクル詐欺糞会社死ねや

656 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/09(金) 02:40:16.68 ID:m5XrBI5T0.net
>>651
参考情報ありがと

657 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/09(金) 15:11:27.88 ID:b43kXU0t0.net
http://jump-news.idws.jp//phpnews/p1209.jpg

658 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/12(月) 01:16:18.93 ID:ShCPn0jV0.net
ドル円の来週の見通し・予想 12/12(月)〜12/16(金)
ttps://goo.gl/DAjl5l

来週、13日(火)〜14日(水)
アメリカの金融政策を決めるビッグイベント
米FOMC(連邦公開市場委員会)が開催。
今回、0.25%利上げされる事は既に織り込み済み。
来年の利上げペースが注目されており
声明文、金利見通しとイエレン議長の記者会見で
市場の予想中心値(2回)を上回る利上げが
示唆されるならドル買い材料。
但し、ビッグイベントは
噂で買って、事実で売りのパターンも発生しやすい為
上昇後の反落にも注意しておきたい。
米経済指標では
米小売売上高、米消費者物価指数に注目。
強い結果が出れば、ドル円の下支え材料。
政府救済が噂されている
伊モンテ・パスキ銀行ヘッドラインにも警戒が必要。

<ドル円テクニカルチャート>
115円を突破した事で
市場では、年内に120円到達との声もあるが
楽観的な見方が高まると
逆に走り出すのがドル円の傾向。
過去のパターンを見れば、用心に越したことはない。
直近レジスタンスとしては
2015/6/5高値-2016/6/24安値フィボナッチ61.8%戻し(115円61銭)
2/9高値(115円84銭)、1/20安値(115円95銭)
2/5安値(116円27銭)
直近サポートとしては
12/1高値(114円81銭)、11/30高値(114円53銭)
12/8高値(114円36銭)、12/2高値(114円19銭)が意識されている。

659 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/14(水) 03:42:33.59 ID:L47Yg/zC0.net
http://jump-news.idws.jp/pho/p1213.html

660 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/15(木) 20:13:01.73 ID:VW9hvEem0.net
http://jump-news.idws.jp/pho/p1213.html

661 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/16(金) 21:43:50.57 ID:ZzS4iFnU0.net
http://stye.myogaya.jp/newsdata/t16.jpg

662 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/17(土) 15:38:51.04 ID:fYw29bXW0.net
http://stye.myogaya.jp/newsdata/t16.jpg

663 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/19(月) 01:08:46.87 ID:mzRNmTzL0.net
http://jump-news.idws.jp/newsdata/t18.html

664 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/19(月) 01:46:24.15 ID:heIjRKSn0.net
ドル円の来週の見通し・予想 12/19(月)〜12/23(金)
ttps://goo.gl/y1PBnR

来週は、日銀金融政策決定会合(19日〜20日)
米FRBイエレン議長講演(19日27:30〜)が予定されている。
クリスマス休暇に入る市場参加者が増加。
金曜深夜のように
突発的なヘッドラインが流れると
乱高下する展開も予想されるだけに要注意。

<ドル円テクニカルチャート>
6週連続の陽線、チキンレース続行中。
市場参加者からは
17円超のピッチの早い上昇後だけに
レースに参加するなら
突然、崖から落ちる覚悟が必要との声。
ドル円はリスク回避に弱い通貨の筆頭であり
ショックは常に頭に入れておきたい。
直近レジスタンスとして
12/16高値(118円41銭)、12/15高値(118円65銭)
1/7高値(118円74銭)、1/28高値(118円98銭)
バリアオプション(119円00銭)
直近サポートとして
12/16安値(117円46銭)、12/15安値(117円00銭)
12/12高値(116円10銭)、一目均衡表・転換線(115円90銭)
12/13高値(115円47銭)が意識されている。

665 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/20(火) 16:23:07.10 ID:bDJGoWMl0.net
http://jump-news.idws.jp/newsdata/t18.html

666 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/21(水) 23:12:43.05 ID:WGAlhZNW0.net
なんでヒロセじゃなくてここなの?社長が教えてくれるの?

667 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/22(木) 01:40:11.73 ID:/AuPK4pv0.net
ドル円キャッシュバックだろ

668 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/23(金) 03:32:12.17 ID:HuZGMNW/0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

669 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/24(土) 00:15:14.37 ID:gow81x1G0.net
>>667
それ以外、ここを選ぶ理由、ないよね。
食品が、ヒロセより、少しだけ高級志向っていうのはあるけど、ドル円は対象じゃないし。

670 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/24(土) 02:19:34.60 ID:VB1dPira0.net
ヒロセで食品マックスまでポジったら出金してJFXでキャッシュバックもらう
リアルタイム出金あるから資金移動早いのがいいよね

671 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/24(土) 09:06:22.04 ID:fbNo/SpJ0.net
>>670
ドル円の来週の見通し・予想 12/26(月)〜12/30(金)
ttps://goo.gl/WRbEoP

来週は、2016年最終週。
月曜日はクリスマスで欧米市場が完全休場。
東京市場のみオープン。
日銀黒田総裁講演(13:00〜)が予定されている。
市場では、押し目待ちの参加者が多く
ドル円が底堅い動きを続けているが
117円割れに
ストップロスオーダーも置かれているとの声。
NY勢が戻ってくる
クリスマス明けの動きに要注意!

<ドル円テクニカルチャート>
一目均衡表・転換線が来週、117円台に上昇。
テクニカルで最大の山場が到来。
11月以降のドル円下値支持線として
機能してきただけに注目。
直近レジスタンスとして
12/23高値(117円60銭)、12/22高値(117円86銭)
12/21高値(118円05銭)、12/20高値(118円23銭)
12/16高値(118円41銭)、12/15高値(118円65銭)
直近サポートとして
12/23安値(117円16銭)
12/21安値(117円10銭)
12/20安値(116円99銭)
一目均衡表・転換線(116円70銭)
12/19安値、12/8安値-12/15高値フィボナッチ38.2%押し(116円55銭)が意識されている。

672 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/24(土) 09:17:24.43 ID:N/Rovtyd0.net
>>670
それ理想なんだが、その過程でお金減るんだけど・・・・

673 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/24(土) 10:56:22.25 ID:GznRskd30.net
YJFX  Yahoo!Japanグループ

1万通貨取引するだけで5,000円キャッシュバック!
http://info.finance.yahoo.co.jp/stadium/flash/
http://www.yjfx.jp/campaign/yahoo/5000cashback/
キャンペーン期間:2016月12月1日(木) 〜 2017年1月31日(火)

・取引コストはたったの30円
・家族で3名で条件をクリアすれば合計15,000円

674 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/25(日) 00:18:02.32 ID:XJM3CAUq0.net
>>672
それは、トレードで負けるから、という意味?

675 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/25(日) 18:42:19.86 ID:TpANNbAD0.net
276 : 名無しさん@お金いっぱい。2016/12/21(水) 19:55:53.65
毎回HFの仕掛けで相場が急激に動くと
損切りとババ引かせる為に、更に急激に進んだ方向の
レート予想してくんだよな
今回が124で仕込みが135だろ
また今度円高になった時は、100円割れと仕込みが
90円割れとか出すよココ

676 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/25(日) 18:42:53.73 ID:TpANNbAD0.net
270 : 名無しさん@お金いっぱい。2016/12/21(水) 03:13:12.33
まーた、この飲み屋のオヤジ、HFの仕掛けで下で捕まってるの損切りさせるために、
124とか予想しやがってよ、どんだけクズだよ、
毎回損切りさせるための予想

677 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/25(日) 18:43:39.03 ID:TpANNbAD0.net
299 : 名無しさん@お金いっぱい。2016/12/23(金) 01:49:18.89
客に損切りさせるために・・・・
 
客に高値のババ掴ませるために・・・・

高値の円安を煽り続ける、と。
 
おまえのところの評判見てみろ。酷い評判ばっかだろ?
勝ってる客いるか?どれだけいる?

678 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/25(日) 21:17:30.85 ID:89U0jIf70.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

総レス数 678
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★