2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルフ村田「株で儲けたと言ってない、マスゴミ捏造

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/05/19(木) 19:15:52.83 ID:uPEvlPrm0.net
ウルフが被告になってる裁判があって、本日そこで


183 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2016/05/19(木) 18:18:02.24 ID:BaWRIU2q0
sanson162 ?@kanebo162 ・ 51 秒51 秒前

ウルフ村田「株で2億はマスコミが、吹聴」

https://pbs.twimg.com/media/Cizvx9hUUAA1JxH.jpg

360 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/07(水) 01:41:26.89 ID:uJ+R5bgR0.net
「阪神大震災で何人死のうが、東日本大震災で何人死のうが、
私には関係ない。死ねば死ぬほど、空売りで儲けられる。
震災で死んだのはお前らの行いが悪いからだ。
株は需給。これが全て。綺麗ごと言ってたら、株ではもうけられない。」

「福島や、沖縄に住むことはリスク。何故あんな底辺なところに住む
のか理解できない。福島人だぞ?怒ったぞ?とか言っているが、
そもそも自分から住んどいて、何を言ってるのか?
株でも需給が全て。福島や沖縄に需給はない。需給がないから住む人がいない。
世田谷に住むことがステータス。勘違いしてもらっては困る」

「メタップスでうんこを食うとかは、冗談なのに本気にする馬鹿は
頭おかしいんじゃないの?冗談を真面目にとらえられてもね。
頭でっかちな人間は、一生童貞だよ。株でも成功しない。
うんこ食うとか食わないとかそんなことに時間かけてどうするの。」
「震災で親を亡くしたやつは、バイトなんかやってる暇があれば、
株をやれ。簡単に1億稼げる。それをやらないで、何を甘えている?
株をやらないと、私たちのカモになるだけ。
実際私は人の不幸で儲けてきた。これは?よくないことだろうか?
私はそうは思わない。人が死ねば死ぬほど儲けられる。
儲けられるのなら、震災で1万人死のうが知ったこっちゃないよね。
初心者はみずほ、トヨタ、ソフトバンクなどの
大型株をやろう。仕手株には絶対手を出したらダメ。」

「どれだけ社会が変化しようとも、東大のブランドは決して
色褪せることがない。そこを首席で卒業した私はまさに選ばれた、
エリート。日本一頭がいいし、日本一トレードがうまい。
そして日本一の人脈がある。株は初動で買うことが大事。でも、その初動を
察知する能力は、誰にも負けない。馬鹿が気づく頃には売り抜けている。
いつまでも、いつまでもウジウジしない。さっさと手放す。
両親には感謝している。幼いころから、株ができる環境で育ったし、
株に触れさせてもらった。この経験がなければ、
日本一のカリスマトレーダーにはなれなかったはずだ。」

「三菱重工の悪口言ったってお前さんが、株で1億儲けられるわけはないだろ。
毎日毎日1億円が入ってくるから、金が減らない。
いつまでたってもな。社長だから、お前ら就職先がないのなら雇ってやろうか?
信用でUPUPになった連中も、全員雇ってやる。
ただし、私の舐めだるまになるということが条件。
私が呼べばどんな時でも来ること。そして私がやめろというまで
クンニしつづけること。ただしフェラは嫌いだからできないよ。
あくまでも私を感じさせてくれる人。
今バイブ突っ込んで、わかめ酒飲んでるよ。レズもいいね。
私より10歳くらい年齢が低いけど、森高千里みたいでかわいい。
このままおしっこ飲んじゃおうかな。」

361 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/08(木) 02:30:09.34 ID:yY1BDxMe0.net
「私が嫌いとかいいながら、フォローしてる時点で、完全な敗北者だよ。
私のことが好きで好きで仕方ないんだよ。
小学生で好きな娘のスカートめくるのと同じ。
私は結婚してないけど、男には不自由していないし、
一生遊んで暮らすつもり。
結婚するなら、最低限東大生で年収2000万が条件。
株で稼ぐのは1億円。
この条件満たしたらいつでも結婚してやるから。

メタップスが上がらなかったからひがむなよ。黙れよ。
暴落は自己責任だろ。
まず、お前らがうんこ食ってから、言えつうの。
私がいないと何もできない。株も買えない癖に。
私がいつ借金踏み倒したんだよ。言いがかりはやめな?
最近はメソメソした男が多いよね。

「そもそも悪いことしてないのに、逮捕も糞もない。
逮捕されていないということは、逮捕されるようなことは一切やっていないということだ。
2、3年後逮捕?100%ありえないから。逮捕しろとか言う前に、
お前らはメソメソ吠えてるだけだろ。情けない。
お前らは所詮、養分だから。黙って私に服従してればいいんだよ。」

>>245 まずお前が童貞卒業してから言えよな。どうせクズ大学なんだけど。
結婚しないんじゃなくて、条件が合う男がいないんだよ。
私を誰だと思ってるのか?私はモテてモテてしょうがないんだよ。
それだけは勘違いするな。

「私のセミナー、5000円で高いとか言ってるのはどれだけケチなのか?
1億稼ぐのに、5000円ケチるような男は来なくてよろしい。
東大出て、銀行の私に、教えてもらえるだけでも有り難いと思わなきゃ。
100万でも安いくらいなのに。まぁ1回分の飲み会と思えばいいだろう。
それが高いとか抜かすやつは実社会でもケチ男だから、来なくてよろしい。
しかし、最近は30万の講座すら払えない人間おおくねぇ?東大卒の主席で、
世界最強のトレーダーに教えてもらえるのに、毎年1億は最低稼げるのだから、
30万くらい出せよと思う。フル勃起させられると勘違いしてない?大丈夫だよ。
私にも選ぶ権利がある。」

362 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/09(金) 16:35:50.21 ID:b43kXU0t0.net
http://jump-news.idws.jp//phpnews/p1209.jpg

363 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/13(火) 00:44:05.87 ID:8oYYzOnA0.net
http://jump-news.idws.jp/pho/p1212.jpg

364 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/14(水) 01:32:08.32 ID:L47Yg/zC0.net
http://jump-news.idws.jp/pho/p1213.html

365 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/15(木) 22:51:48.22 ID:VW9hvEem0.net
http://jump-news.idws.jp/pho/p1213.html

366 :ナノキャリア:2016/12/15(木) 23:11:21.97 ID:ox2iJOI10.net
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=4571.T

367 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/16(金) 08:31:47.18 ID:qGTdURO90.net
2016年12月15日
株式会社 タツノ
遠隔監視システム「レスキューマネージャー」

サービスステーションの遠隔監視に災害時対応機能をプラス

【開発内容】
タツノ様が開発をした「レスキューマネージャー」では、
各サービスステーションに設置している計量機や油面計、
漏洩検知装置等の監視が可能。地下タンクの燃料在庫状況や、
給油回数、消耗品情報等の計量機の状況がお客様本部のPC上から
一元管理できるほか、
管理帳票の自動作成や給油データの出力が可能となり、
施設管理の手間を軽減します。
また、万が一機器故障や漏洩、水混入を検知した場合は、
自動でメールを担当者に発信し、
早期対策を促すことで、損失回避を支援します。

災害などの有事の際にも、現場の状況・在庫情報を素早く把握

http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=2354.T

368 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/16(金) 14:52:11.66 ID:ZzS4iFnU0.net
http://stye.myogaya.jp/newsdata/t16.jpg

369 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/17(土) 22:18:36.27 ID:fYw29bXW0.net
http://stye.myogaya.jp/newsdata/t16.jpg

370 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/18(日) 04:14:51.08 ID:Xvh7xdB40.net
http://wolf-murata.info/osaka/?gclid=CjwKEAiA4dPCBRCM4dqhlv2R1R8SJABom9pHH7hqXkVw_JWzHufQfcsVYzswtkN3N0_wQhVpR3N_qxoCiULw_wcB

あまりにもセミナーに人が集まらないので1000円に下げる。
12月25日までに申し込みすればとか言ってるが。世間はクリスマス。

371 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/18(日) 05:05:07.09 ID:lCmsEmLh0.net
https://goo.gl/bmhEA5
この記事本当なの!?

372 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/18(日) 05:45:55.79 ID:u0WxVCSN0.net
ウンコ婆さんて毎月、初心者をカモるセミナーやってるみたいだし余裕なさそうだな

「セミナーで、ウルフ村田さんがまだまだ上がると褒めていた株を試しに買ったところ、
2日後から連日の大暴落で、いつもなら損切りするところを
まだまだ上がるって言ってたし、しばらくすれば上がるだろうと持っていたところ
給料1ヶ月分強吹っ飛びました…」

「10分ほどの休憩の後、ウルフ村田の株のスクールの案内に移ります。
はっきり言って、この内容で1時間半3000円は高い。お茶もない、レジュメもない。
プリント一枚配らない。イスと机はある。
セミナーと言うより、パンフレットなしの講演会である。」

「ただ、株式投資を学べるというよりはこの会社がやっている月額制の講座への勧誘に
関する内容ばかりでした。もちろん、このセミナーに参加するだけでは株式投資のスキルは
身に付きません。」

373 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/18(日) 06:32:06.66 ID:FEDDQ1R+0.net
初心者セミナーで人を集め、高額セミナーへ勧誘
1割でも引っかかればOKという商売

374 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/19(月) 00:33:04.35 ID:P9E9wlFx0.net
大納会までに、必ず4000円(のちに2000円に修正済)を超える。
4000円を超えなければ、犬肉を喰うと言った
100%の的中率を誇るウルフ村田推奨。
東大経済学部みたいな底辺が集まる場所を卒業しても何も意味がない
ことがおわかりでしょう。
株価が4000円越えれないことをあきらめ、2000円に大幅修正。
流石に、2000円まではギリギリか。
お前やることがせこいんだよ。
裁判、犬肉に食って体調崩して、年明け逮捕。
ざまぁ見ろ。刑務所入ったら、食べたいもの食べれないから好きなだけ
犬肉食べとけよ。今のうち

安川情報の今日の株価は?

http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=2354.T

同じくモブキャストは?
たったの○円。
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3664.T

ツイッターのトップページにも載せてまで煽るドリコムは?
たったの○円
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3793.T

375 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/20(火) 16:50:24.31 ID:bDJGoWMl0.net
http://jump-news.idws.jp/newsdata/t18.html

376 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/22(木) 09:45:45.51 ID:GgwcXuz70.net
828 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2016/12/22(木) 09:42:21.05 ID:EGhBmo/v0
https://twitter.com/MurataMika/
ウルフ垢凍結かよ

377 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/22(木) 09:53:16.71 ID:OgUUFdwA0.net
>>376
ガチじゃん

378 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/22(木) 09:56:09.88 ID:EQepn6Dd0.net
>>376
個人情報かな・・
雑誌とかに出した写真ならギリギリセーフって思ってたけど

379 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/22(木) 18:35:11.70 ID:d2VMAa610.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

380 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/22(木) 19:42:50.72 ID:ISLo5Ao60.net
東大経済出た割にはほんと知性の欠片も感じないBBAだな
凍結ザマァー

381 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/26(月) 03:11:58.55 ID:v2hvT7iv0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

382 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/26(月) 07:11:39.00 ID:/oykylQW0.net
東大卒
 木村剛
 村上世彰
 ウルフ村田
 ホリエモン(こいつだけ中退)

東大前科者カルテット

383 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/26(月) 19:26:34.39 ID:v2hvT7iv0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

384 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/03(火) 15:03:02.33 ID:WHHrclNZ0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

385 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/06(金) 03:30:16.02 ID:5RgBx/fa0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

386 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/06(金) 10:57:08.08 ID:FrCIsT1g0.net

このキチガイ、毎日なにを貼ってんの?

387 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/06(金) 11:00:07.19 ID:39YyAGq+0.net
アフィだから踏まない方がいいよ

388 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/07(土) 15:11:01.03 ID:/xexQfWG0.net
ツイッター凍結されたままなのか

389 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/07(土) 15:39:03.58 ID:yWJfn4x30.net
通報した甲斐あったわ

◆個人情報の投稿について報告する
https://support.twitter.com/forms/private_information

390 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/08(日) 07:49:40.49 ID:Bnp2P3V70.net
正義は勝つ!

391 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/11(水) 00:37:34.31 ID:lOUFcV150.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t0110.html

392 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/11(水) 17:28:35.96 ID:d7KOCnoA0.net
>>390
SB?

393 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/12(木) 18:53:11.46 ID:FsdwEe5D0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/phpnews/111.html

394 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/12(木) 22:51:00.41 ID:WRznzAk60.net
髪が後退しているのではない、私自身が前進しているのだ。

395 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/12(木) 23:24:45.75 ID:Pnu3DQ5M0.net
遺伝ハゲ植毛

396 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/13(金) 21:32:00.73 ID:PylhJnrI0.net
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html

397 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/13(金) 23:21:03.94 ID:KQS9AlKH0.net
おれの2人の恋人友達が2人とも
ウルフ村田すげーとかいうから、それお、きくと俺は
すごいじゃんといっていたが内心はくそーやべーと思ってたが
ウルフがペテンとわかってからは
ほんまにーといっているが内心は完全勝利やったーと思ってる。

398 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/14(土) 10:03:37.21 ID:ZH5g/PEp0.net
これまじ?

890 山師さん[] 2017/01/14(土) 07:24:03.61 ID:sElpLIEt

パンローディングのセミナーに、
小太りの身長160cm
くらいのオタク風男が来ていて、ウルフ村田はどこや?
殺したるって言ってたけど、(結局いなくて、そのまま退散)
もう、セミナーやらん方がいいと違いますか?

399 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/14(土) 15:26:13.92 ID:DdhT3mVd0.net
>>398
元スレ教えてもらえますか?

400 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/14(土) 22:57:23.14 ID:iTF/4yX50.net
>>394
髪の毛が薄くなってるのは、他の人より進化が進んでるから

401 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/15(日) 05:27:11.14 ID:KMRvbo6N0.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

402 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/18(水) 03:56:59.37 ID:kUCU1M6/0.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

403 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/18(水) 20:31:58.67 ID:4m/vJCfL0.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

404 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/18(水) 21:17:20.91 ID:i7zQ9p5t0.net
なめダルマ村田

405 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/20(金) 01:03:51.37 ID:23K/ZEIB0.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

406 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/20(金) 04:08:28.34 ID:Mbow5QwN0.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/0120.htm

407 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/20(金) 17:18:39.36 ID:Mbow5QwN0.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/0120.htm

408 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/23(月) 14:20:00.00 ID:8dc7wgeC0.net
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR

409 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/23(月) 14:25:26.89 ID:8dc7wgeC0.net
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR

総レス数 409
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★