2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフショアファンド ビジネスファンド

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/05/19(木) 22:52:40.41 ID:ZfJ5tHyl0.net
立ててみた。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/08/20(土) 17:12:10.63 ID:F4FLBViGW
ブログに詐欺師、障害者とまでコメントされて、それでもアフリエイト収入欲しさに元請け詐欺師の記事を毎日更新するのは、被害者の俺でも関心するわ。
詐欺+サスペンドのファンドだけで10件以上、どれだけ被害者をだしても全く平気。障害もここまで来ると、ひとつの才能だわな。
まあ、中学を頭に、食べ盛りの3人の男児を養うのは、派遣の女房の給料じゃ大変なのはわかるけど、だからと言って、関係ない投資家を食い物にすんなよなぁ。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/08/21(日) 17:36:21.63 ID:4v9YCea8K
自画自賛を信用してエグゼクティブ願望を叶えた投資家はいないよ。
奴が勧誘する真偽の分からない海外ファンドに手を出したら、大切な資産を失うだけ。
自画自賛と称する自称アドバイザーは単なる違法金融ブローカー。
美味そうな話を持ち出されても関わらないのが正解。

自画自賛の被害者 談

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/08/22(月) 23:06:17.76 ID:TwjCe8THd
LMもケンタウルスと同じで自転車操業ファンドだった。
投資家から金を集めても配当や解約で資金が流出するから本業の不動産開発は放置され、外部から攻撃されるのは当然だった。
LMは集金を強化するため2011年ごろから代理店へのリベートを倍にした。ちょうど自画自賛が代理店になったころだ。
金集めのためにはどんな無能でも利用したかったのだろう。
自画自賛はLMの事業行き詰まりを十分に調査せず、或いは投資家に隠して勉強会で勧誘し、自らはリベートで収益を得る一方、ファンド破綻により投資家に多大な損失を与えた。
この事実が公になっていればケンタウルスで200名の投資家に10億円もの損害が発生することはなかったかもしれない。
奴のような社会悪を撲滅するのが被害者の使命だろう。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/08/26(金) 07:15:28.16 ID:bx4jsG5YN
自画自賛
今日も嘘を
まき散らす

違法金融ブローカーの嘘や捏造に騙されないようにしよう。
奴のブログは一見まともに見えるだけ。
その裏では200名を超える投資家が泣いている。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/08/28(日) 20:08:25.85 ID:y4sFh3Z3a
他業者を有象無象呼ばわりする自画自賛、代理店のくせに運用状況の報告や銘柄選定のアドバイスなど一度もよこさない。
アドバイザーを名乗っているが、移管させたら終わりの無責任さ。
手数料目当ての有象無象は奴自身。 わかった風なアドバイスでどれだけの被害者が出たことか。

商事系訴訟対策ファンド ケンタウルスなど3ケ月かけて調べた元本確保の話しが資金の持ち逃げ。
ケンタウルスが破綻して以降は本性むき出し。 投資家に数千万の損害を出させておいて「てめえ、この野郎」呼ばわりとは呆れる限り。
自画自賛を名乗る違法金融ブローカーと関わらないのが、資産を守る大切なこと。

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/08/29(月) 23:31:26.28 ID:x6vFy22Df
「投資家の金は預かっていない」「投資家とは何の契約も無い」これが自画自賛の逃げ台詞。

奴のやり方がいつまで通用するか、法廷で奴の主張が認められるか、ワクワクするね。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/08/31(水) 06:59:23.29 ID:wYCZSqWgC
「金はほしいが責任は取りません」が自画自賛の正体。

奴はリベートが高い糞ファンドを売りつけるだけの詐欺野郎。金融も英語も分かりゃしない。

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/01(木) 12:42:21.18 ID:xMrjj7Sih
他業者を有象無象呼ばわりする自画自賛、代理店のくせに運用状況の報告や銘柄選定のアドバイスなど一度もよこさない。
アドバイザーを名乗っているが、移管させたら終わりの無責任さ。
手数料目当ての有象無象は奴自身。

わかった風なアドバイスでどれだけの被害者が出たことか。
商事系訴訟対策ファンド ケンタウルスなど3ケ月かけて調べた元本確保の話しが資金の持ち逃げ。
ケンタウルスが破綻して以降は本性むき出し。
一人の投資家に数千万の損害を出させておいて「てめえ、この野郎」呼ばわり。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/03(土) 21:49:44.81 ID:V6rxNB71N
「おぅ、こらぁ」
「てめえ、この野郎」
「てめえの金なんか預かってねえよ」

違法金融ブローカー 自画自賛 談

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/06(火) 07:13:23.27 ID:raQJMsXST
このたび海外インチキ不動産の販売も始めました。

投資家の皆さん、私を信じて買ってくださいね。

でも、結果はどうなっても自己責任でお願いしますね。私は何を売ってるのかよく分かっていませんから。

自画自賛 談

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/10(土) 19:30:02.30 ID:VoBJwPJ7m
違法金融ブローカーの自画自賛は、Scott Williamsと名乗る犯罪者が深く関与した商事系訴訟対策ファンド ケンタウルスを違法に国内で勧誘・取次し、
結果、約200名の投資家から10億円前後の投資を引き出したが、ケンタウルスは数年前に破綻して配当金はおろか元本返済の目途も立っていない。

元本確保、配当金保証と言って投資家を勧誘しながら、ケンタウルスが破綻した後は責任を取るどころか、 投資家を「英語もビジネスも分からないトーシロ」呼ばわりしてサポートを中断。損害賠償にも応じない。

キジャニ、LMなど他の破綻ファンドでも自画自賛の対応は同じ。
勧誘の時は現地調査でのファンドの健全性を確認したとも言っており、奴には調査能力など無いか、投資家を騙して勧誘したとしか思えない。

自画自賛を名乗る違法金融ブローカーに関わらないよう注意して下さい。 元銀行員の肩書を利用した詐欺師ですから。

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/11(日) 10:52:07.00 ID:cU3CUk/wg
投資家の皆さんの情報は私のアシスタント兼愛人M上に渡してあります。
私に万一のことがあったら、M上から各地域の世話人の方へ情報が渡ります。
その後は世話人の方と相談して対処して下さい。

by 自画自賛

自画自賛と愛人との関係が悪化しても、このスキームは機能するのだろうか?
各地の世話人とは、いったい誰なのだろうか? 本当に実在するのだろうか?
各地の世話人は海外ファンドの扱いに精通しているのだろうか?

自画自賛を名乗る個人の違法金融ブローカーに頼ることの危険性が垣間見える。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/11(日) 19:52:39.31 ID:AR8SxeHYa
精子の提供者になってくれますか?

私、定期的に精子を飲まないとストレスがたまるんです!

胸が成長期を迎えても全然大きくなりませんでした。

今でもBカップのままです。

こんなぺちゃぱいでは男性が興奮してくれるわけもなく、

それで主人もあまり抱いてくれないのだと思います。

やはり男性は胸の大きい女性を好むでしょうし、私のような貧乳では眼中にないのかもしれません。

私のように胸の小さい女では対象になりませんか?

最近、主人の帰りが遅いため一緒に過ごす時間も少なく、

また受験生の娘も勉強によるストレスからイライラしていることが多いです。

孤立するようになってしまった私も寂しさが徐々に募っていく状況で、

諦めたほうがいいですか?


だけど、精子を定期的にくれる人ってそう簡単に見つかるものじゃないじゃないですか!

だから、私に精子を定期的に提供してくれる男性になってくれませんか?

どうでしょうか?

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/12(月) 08:00:10.71 ID:S1sLqWCsr
”これ”は・・・何でしょう??

http://joshok.info/cre2fb
※”これ”は先着350名の方限定で、毎月続く権利収入(毎月10万円~300万円程度)を、プレゼントしてくれます。
※しかし”これ”は副業やバイト、ビジネス・仕事ではありませんので、神に誓って一切の作業をする必要がありません。

もちろん、スマホやパソコンなどの機器を使いませんし、それらの電源を入れる必要さえありません。


※”これ”は、

11月20日からスタートするあるプロジェクトに完全無料で便乗し、

乗っかるだけで、先行者利益としてお金(権利型収入)をもらえる

日本初の試みとのこと。
毎月10万円~300万円のお金をもらえる、権利収入の申請は

このページから
誰でも無料で行うことが出来ます。

http://joshok.info/cre2fb
・・・さて、結局のところ、

”これ”は・・・
いったい何なのでしょうか??

http://joshok.info/cre2fb
追伸;
リンク先のページから
メールアドレスを無料登録すると、

オリエンテーション動画が
送られてくるらしいのですが、

その動画では、
”これ”の全ての謎が明かされるとのこと。

もちろん、にわかには信じがたい話ですが、

・・・もし本当だったら、非常に興味深いと思いませんか??

なので、一体どんな内容なのか、確認しない手はないと思います。

それでは、こちらから”これ”の正体を今スグに確認してみてください。

【これの正体を確認する。】http://joshok.info/cre2fb

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/12(月) 12:28:45.88
★market:投資一般[レス削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1406506083/33-

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/12(月) 14:24:52.79
market:投資一般[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1075357946/272-

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/12(月) 21:15:29.16 ID:S1sLqWCsr
陰莖搗褝搗e丸 正妹爽到天亮 含爆?的?
只賣最有效的性保健品專賣店 一律貨到付款

數位高潮按摩棒 G點高潮神器 跳蛋 性感睡衣
強精套 飛機杯 自慰套 充氣娃娃 冰熱感潤滑液
全館情趣用品破盤價 購物滿千再享免運費?!

請複製網址 http://motor.geocities.jp/lrfwwq7


將本信件移至 收件夾 或按 這不是??信 即可正常連結
未滿18?勿進

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/12(月) 21:26:11.05 ID:gQTz1JU/l
違法金融ブローカーの自画自賛は、Scott Williamsと名乗る犯罪者が深く関与した商事系訴訟対策ファンド ケンタウルスを違法に国内で勧誘・取次し、
結果、約200名の投資家から10億円前後の投資を引き出したが、ケンタウルスは数年前に破綻して配当金はおろか元本返済の目途も立っていない。

元本確保、配当金保証と言って投資家を勧誘しながら、ケンタウルスが破綻した後は責任を取るどころか、 投資家を「英語もビジネスも分からないトーシロ」呼ばわりしてサポートを中断。損害賠償にも応じない。

キジャニ、LMなど他の破綻ファンドでも自画自賛の対応は同じ。
勧誘の時は現地調査でのファンドの健全性を確認したとも言っており、奴には調査能力など無いか、投資家を騙して勧誘したとしか思えない。

自画自賛を名乗る違法金融ブローカーに関わらないよう注意して下さい。 元銀行員の肩書を利用した詐欺師ですから。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/13(火) 08:09:32.59 ID:QZnbPMAp/
じゅんこですっ!!アドレス丸見えだったからメールしちゃいました!

失礼だったらゴメンナサイ><
引っ越してきたばっかなので、1人寂しく自宅と職場の往復の日々です><

もし良かったら、じゅんと飲み友になってくれませんか?

じゅんこは人見知りしない性格だから、全然OK!!ちなみに彼氏もいません!
素敵な出会いになったらいいな♪

直接送ろうと思ったら文字バケしちゃったから、写真にアドレス載せました!
プロフィールにも直アド載せてます★

ここ無料でできるから、じゅんとエッチ友になっても良いって思ってくれたら連絡下さい。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/13(火) 08:19:17.84 ID:m7P0KY80E
他業者を有象無象呼ばわりする自画自賛、代理店のくせに運用状況の報告や銘柄選定のアドバイスなど一度もよこさない。
アドバイザーを名乗っているが、移管させたら終わりの無責任さ。
手数料目当ての有象無象は奴自身。

わかった風なアドバイスでどれだけの被害者が出たことか。
商事系訴訟対策ファンド ケンタウルスなど3ケ月かけて調べた元本確保の話しが資金の持ち逃げ。
ケンタウルスが破綻して以降は本性むき出し。
一人の投資家に数千万の損害を出させておいて「てめえ、この野郎」呼ばわり。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/13(火) 08:59:01.74 ID:JrTTA2YVm
立ちんぼを見にいって驚いたのは、
ありえないくらい可愛い普通の女の子が立ちんぼをやってることだった。

女の子を実際買って話を聞く予定だったが、
未成年っぽい女の子だらけ・・・キケンなので買えなかった・・・

ハイジア以外で立ちんぼがいる場所のひとつにミラノ座横裏通りの
コインロッカーや自販機が置いてる所がある。
Kさんがそこにも今2〜3人いると言うので見に行ったが、
いたのは未成年っぽい小太りの女の子2人と20代のデカイデブ一人が立ってた・・・


ハイジアの最近の立ちんぼには『ケツ持ち』と言われる
ショバ代を女から巻き上げてるチンピラがついている。

なので「たちんぼ」のスリルを味わいたい人以外にはオススメできない



どうしても新宿で若い娘と遊びたければ
「出会える系」が安全だし・リーズナブルだ
できれば天気の良い日に・・・

なんでって?
可愛い子はわざわざ天気の悪い日に出動しないのだ

交番裏で未成年の立ちんぼが堂々と売春してる新宿って、なんなのさ。
などと思いながら、「出会える系」でアポ
ハイジアでは嫌だというのでコマ劇前の某映画館前で落ち合うことに

ロリコンな僕でも
全然OK!な20代のOLさん
大当たり!!ww
実は彼女「マジメ系の掲示板」にしか書き込まない主義らしいが
その後のベッドでの乱れ方からすると
相当なスケベ女確定だwww

まァ未成年をカネで買ったところで
逮捕されては元も子もないし
ましてやハイジアなんて交番のスグ裏だかんねww

安心してロリ系OLとタダマンしたほうが
いいんじゃないの??と思った今日の出来事でした

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/13(火) 12:44:29.65 ID:m7P0KY80E
同業者を「有象無象」呼ばわりし、さも自分は信頼できる「投資仲間」を演出。
信用した投資家に過去にない程の損害を与え、クレームをつけようものならヤクザ
まがいの捨てゼリフと手数料を受け取りながら一切の対応拒絶。
そして新しいカモ探しの勉強会。被害者がこれ以上増えないことを祈ってます。

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/13(火) 17:01:43.62 ID:6FqJ9DNPK
このホームページです。

動画を観るだけで100万円がもらえます。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://joshok.info/webin1

あなたは1日に、どれくらいパソコンに触りますか?

その中で、サイトの閲覧をしている時間はどれぐらいでしょうか?

“動画を観るだけで”強いて言えば、

“動画視聴回数がそのままお金になる”・・・

そんなビジネスモデルが公開されています。

月の収入は100〜300万円ほどになります。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://joshok.info/webin1

確定した報酬は、登録した銀行口座に

毎週末というサイクルで随時振り込まれていきます。

ちなみに1月に振り込まれた報酬の総額合計は1,553,125円です。

証拠画像↓
http://joshok.info/webin1

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/13(火) 19:14:06.97 ID:QZnbPMAp/
ナオミですっ!!アドレス丸見えだったからメールしちゃいました!

失礼だったらゴメンナサイ><
引っ越してきたばっかなので、1人寂しく自宅と職場の往復の日々です><

もし良かったら、じゅんと飲み友になってくれませんか?

じゅんこは人見知りしない性格だから、全然OK!!ちなみに彼氏もいません!
素敵な出会いになったらいいな♪

直接送ろうと思ったら文字バケしちゃったから、写真にアドレス載せました!
プロフィールにも直アド載せてます★

ここ無料でできるから、じゅんとエッチ友になっても良いって思ってくれたら連絡下さい。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/13(火) 19:43:41.86 ID:m7P0KY80E
違法金融ブローカーの自画自賛は、Scott Williamsと名乗る犯罪者が深く関与した商事系訴訟対策ファンド ケンタウルスを違法に国内で勧誘・取次し、
結果、約200名の投資家から10億円前後の投資を引き出したが、ケンタウルスは数年前に破綻して配当金はおろか元本返済の目途も立っていない。

元本確保、配当金保証と言って投資家を勧誘しながら、ケンタウルスが破綻した後は責任を取るどころか、 投資家を「英語もビジネスも分からないトーシロ」呼ばわりしてサポートを中断。損害賠償にも応じない。

キジャニ、LMなど他の破綻ファンドでも自画自賛の対応は同じ。
勧誘の時は現地調査でのファンドの健全性を確認したとも言っており、奴には調査能力など無いか、投資家を騙して勧誘したとしか思えない。

自画自賛を名乗る違法金融ブローカーに関わらないよう注意して下さい。 元銀行員の肩書を利用した詐欺師ですから。

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/13(火) 21:52:56.89 ID:QZnbPMAp/
ナオミですっ!!アドレス丸見えだったからメールしちゃいました!

失礼だったらゴメンナサイ><
引っ越してきたばっかなので、1人寂しく自宅と職場の往復の日々です><

もし良かったら、じゅんと飲み友になってくれませんか?

じゅんこは人見知りしない性格だから、全然OK!!ちなみに彼氏もいません!
素敵な出会いになったらいいな♪

直接送ろうと思ったら文字バケしちゃったから、写真にアドレス載せました!
プロフィールにも直アド載せてます★

ここ無料でできるから、じゅんとエッチ友になっても良いって思ってくれたら連絡下さい。

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/14(水) 07:22:31.22 ID:YOV4avoT3
同業者を「有象無象」呼ばわりし、さも自分は信頼できる「投資仲間」を演出。
信用した投資家に過去にない程の損害を与え、クレームをつけようものならヤクザ
まがいの捨てゼリフと手数料を受け取りながら一切の対応拒絶。
そして新しいカモ探しの勉強会。被害者がこれ以上増えないことを祈ってます。

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/14(水) 07:24:04.07 ID:YOV4avoT3
良さそうな話題は必要以上に大きく取り上げるが、悪い話は隠すか論点をずらして誤魔化す。
自分が勧誘したファンドの破綻は覆い隠し、また新たな投資家に別のファンドを売りつける。
これが自画自賛流のインチキ商法。

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/14(水) 08:10:34.02 ID:mFzWdeidV
自分でいうのも何ですが、私は筋金入りの早漏&ED。

早漏は、20歳の時に童貞を捨てた時からずーっとです。
勃ちは悪くないのですが、いつも3分ともたずに射精してしまいます。

そして、一度射精してからはふにゃふにゃになったペニスはもうびくともしませんので、その前や後に手や口を使って彼女を満足させるしかありませんでした。

結婚してからも変わらずの早漏&EDで、とうとう妻と大ゲンカに。
妻が言うには、「女だって満足したい」と…。

そういえば、結婚してからは自分がイッた後は
ほとんど妻のことをケアしていなかったんですよね。

反省と同時に、久しぶりに早漏&EDに対して「悔しい」
という気持ちがこみ上げてきました。

そして、医師の力を借り、初めてバイア○ラというものに挑戦してみることにしました。
服用してから1時間後くらいにセックスをしたのですが、
破裂するんじゃないかという膨張ぶり。

が、期待はずれもいいとこで、やはり3分ともたず射精してしまったのです。

なんだ、変わらないじゃないか…とガッカリするのも束の間。
その後がいつもと違ったのです!なんとペニスが復活。こんなこと、初めてでした!

その日は妻と3回戦までいきました。久しぶりに抱きしめあって寝ましたよ。
身体はヘトヘトでしたが、私も妻も久しぶりに満たされたような気がします。

バイアグラに出会ってよかったです。
このままバイア○ラを知らずにいたら、
私たちは間違いなく離婚していたと思いますから。

病院に行くのが手間なので下記のサイトで購入しています。
すぐに届くので安心ですよ♪
http://bit.ly/1WUJsJh

これで毎日充実な生活を営んでいます。

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/14(水) 08:49:41.14 ID:YOV4avoT3
今になっては何を言っても無駄だけど、「生きた情報」を始め、クズの話しは
全てPPIの下請け。「情報」や「調査」も然り。詐欺師の本部へ片言の英語で
訪ねても、何が分かる?
まともな金融知識があれば、単に元本確保の保険を確認すれば、これ程の被害は
出なかった筈。詐欺が発生してから、あれこれ後付けの言い訳で、投資家が悪い
って言ったてねぇ。ホント、論点をずらした誤魔化し。
莫大な損害を受けた上、ヤクザまがいの罵詈雑言じゃ、被害者も浮かばれない。
まあ、読者からのコメント0のブログなど書いてるより、とんちんかんの三バカ
息子のために、ユミコと派遣で警備員でもすれば?

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/14(水) 12:53:09.53 ID:TnXeAiTPC
池袋ジジイ天国。

西口のエスカレーター上がって直ぐ左の花壇の一番手前にいつも座っている
毎日同じ黒い服きたデブおばさん 超ウザいw

雨の日も日曜日も毎日毎日居るよ〜

誰も相手にしないのに。

居るのは別にかまわないけど目で追うからウザいw

こないだの中2の子は小柄で大人しく可愛かったなぁ〜
あれから見掛けないから家に帰ったかな?

また会いたいけど家に帰ったなら良かった。

男の子からいじめられているって言ってたけど、あんな大人しく可愛い子いじめたりするかなぁ?

着替えまで持ってたし家出するまで思い詰めていた訳で相当な悩みがあったのかな?
もっと話したかったけど眠そうにしてたからホテル入って直ぐ寝ちゃたんだよね
次の日は俺仕事だったから7時20分に一緒にでたから、あまり話し出来なかったんだ

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/14(水) 15:22:20.70 ID:YOV4avoT3
同業者を「有象無象」呼ばわりし、さも自分は信頼できる「投資仲間」を演出。
信用した投資家に過去にない程の損害を与え、クレームをつけようものならヤクザ
まがいの捨てゼリフと手数料を受け取りながら一切の対応拒絶。
そして新しいカモ探しの勉強会。被害者がこれ以上増えないことを祈ってます

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/14(水) 18:43:53.80 ID:1QUPyDE7O
このホームページです。

動画を観るだけで100万円がもらえます。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://joshok.info/webin1

あなたは1日に、どれくらいパソコンに触りますか?

その中で、サイトの閲覧をしている時間はどれぐらいでしょうか?

“動画を観るだけで”強いて言えば、

“動画視聴回数がそのままお金になる”・・・

そんなビジネスモデルが公開されています。

月の収入は100〜300万円ほどになります。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://joshok.info/webin1

確定した報酬は、登録した銀行口座に

毎週末というサイクルで随時振り込まれていきます。

ちなみに1月に振り込まれた報酬の総額合計は1,553,125円です。

証拠画像↓
http://joshok.info/webin1

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/14(水) 20:53:49.01 ID:F4JXyi4+f
>>16を見てキレて直接こっちを荒らし出したなw

>>31-32
scの削除依頼をnetに出してどうするwww

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/14(水) 21:03:50.83 ID:YOV4avoT3
今になっては何を言っても無駄だけど、「生きた情報」を始め、クズの話しは
全てPPIの下請け。「情報」や「調査」も然り。詐欺師の本部へ片言の英語で
訪ねても、何が分かる?
まともな金融知識があれば、単に元本確保の保険を確認すれば、これ程の被害は
出なかった筈。詐欺が発生してから、あれこれ後付けの言い訳で、投資家が悪い
って言ったてねぇ。ホント、論点をずらした誤魔化し。
莫大な損害を受けた上、ヤクザまがいの罵詈雑言じゃ、被害者も浮かばれない。
まあ、読者からのコメント0のブログなど書いてるより、とんちんかんの三バカ
息子のために、ユミコと派遣で警備員でもすれば?

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/15(木) 01:00:48.45 ID:EGJks2wrX
それにしても裁判って時間かかるな。
あと2年も待てねえよ!

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/15(木) 08:20:33.54 ID:bXxIXRTV0
私のような雌ブタとは付き合えませんか?

陰毛が濃いのが悩みなんです。学生の頃から毛が濃くて、時には自分で剃ってパイパンにしてた時もあったんですけど、結局また生えてくるわけで…陰毛の濃いオマンコ見ても男性は興奮できないんじゃないかって心配になります。

あなたは陰毛の濃い女に抵抗はありませんか?

コンビニの店長になってからは毎日残業続きで、友人と遊ぶ時間すらなくなってしまいました。

そんな中、スタッフの1人が成長してくれたので、私の仕事を一通り任せて、有休を取らせてもらうことにしたんです。

エッチも随分してなくて、オナニーだけじゃ満足できなくなっていて…この有休中に何か切っ掛け作りたいと思って。

潮時ですね?

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/15(木) 17:47:45.76 ID:OdoYasSuR
映画・ドラマ・スポーツ観戦・アニメ・洋楽邦楽コンサート・ドキュメンタリー
趣味娯楽番組・テレビショッピングなどなど。。。

見逃したあの映画・ドラマ。
世界で活躍するあの選手が出場する試合。
懐かしい昭和の映画・ドラマ・歌番組・バラエティ。
多彩なジャンルの番組がすべて無料視聴可能!

B-CASカードの暗号を完全に解析して作成されたカードですので、
放送事業者との契約や、毎月の視聴料金の支払も必要ありません!
毎月かかる有料放送の視聴料が、すべてのチャンネルで無料になります。
有料放送をすべて契約した場合、通常36000円以上の料金が発生しますが、
このカードを購入すれば、これらがすべて無料視聴可能です。

使用方法は簡単。
既存のB-CASカードから差し替えるだけで使用可能なので、特別な設定は一切必要ありません。
テレビの製造メーカー、モデルを問わず全機種対応。

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/15(木) 17:49:14.38 ID:OdoYasSuR
カードの使い方はとっても簡単♪
下記の手順で視聴可能になります

1. ご自宅のテレビからB-CASカードを抜き、ご購入いただいたカードに差し替える

たったこれだけで有料放送が視聴可能になります。

ご注意ください
■ ケーブルテレビ・ひかりTVではご利用できません。
パラボラアンテナなどで受信できる環境を整えて頂く必要がございます。

■ レコーダー(録画機器)がテレビと別になっている場合。
テレビ側のみ差し替えている状況ですとレコーダー側で有料放送を録画することはできません。
有料放送を録画するにはレコーダー側のB-CASカードを差し替える必要があります。
有料放送を視聴しつつ、有料放送の裏番組を録画するには2枚必要になります。

■ miniのB-CASカードもございます。
ご注文の際、メッセージ欄に「mini希望」とお書きください。

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/15(木) 19:05:11.98 ID:R4lIkJiz5
同業者を「有象無象」呼ばわりし、さも自分は信頼できる「投資仲間」を演出。
信用した投資家に過去にない程の損害を与え、クレームをつけようものならヤクザ
まがいの捨てゼリフと手数料を受け取りながら一切の対応拒絶。
そして新しいカモ探しの勉強会。被害者がこれ以上増えないことを祈ってます

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/15(木) 20:29:16.72 ID:e1MkZcver
自分でいうのも何ですが、私は筋金入りの早漏&ED。

早漏は、20歳の時に童貞を捨てた時からずーっとです。
勃ちは悪くないのですが、いつも3分ともたずに射精してしまいます。

そして、一度射精してからはふにゃふにゃになったペニスはもうびくともしませんので、その前や後に手や口を使って彼女を満足させるしかありませんでした。

結婚してからも変わらずの早漏&EDで、とうとう妻と大ゲンカに。
妻が言うには、「女だって満足したい」と…。

そういえば、結婚してからは自分がイッた後は
ほとんど妻のことをケアしていなかったんですよね。

反省と同時に、久しぶりに早漏&EDに対して「悔しい」
という気持ちがこみ上げてきました。

そして、医師の力を借り、初めてバイア○ラというものに挑戦してみることにしました。
服用してから1時間後くらいにセックスをしたのですが、
破裂するんじゃないかという膨張ぶり。

が、期待はずれもいいとこで、やはり3分ともたず射精してしまったのです。

なんだ、変わらないじゃないか…とガッカリするのも束の間。
その後がいつもと違ったのです!なんとペニスが復活。こんなこと、初めてでした!

その日は妻と3回戦までいきました。久しぶりに抱きしめあって寝ましたよ。
身体はヘトヘトでしたが、私も妻も久しぶりに満たされたような気がします。

バイアグラに出会ってよかったです。
このままバイア○ラを知らずにいたら、
私たちは間違いなく離婚していたと思いますから。

病院に行くのが手間なので下記のサイトで購入しています。
すぐに届くので安心ですよ♪

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/15(木) 21:37:59.03 ID:R4lIkJiz5
同業者を「有象無象」呼ばわりし、さも自分は信頼できる「投資仲間」を演出。
信用した投資家に過去にない程の損害を与え、クレームをつけようものならヤクザ
まがいの捨てゼリフと手数料を受け取りながら一切の対応拒絶。
そして新しいカモ探しの勉強会。被害者がこれ以上増えないことを祈ってます

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/15(木) 21:40:24.22 ID:R4lIkJiz5
訴訟対策ファンドに限らず、痔蛾痔三が秀逸と絶賛し投資を勧誘したファンドの多くが破綻、支払停止に陥っています。
個別相談や勉強会は、実態が不明でハイリスクな無認可ファンドを虚言で勧誘する場にすぎません。
メリットばかりが強調され、勧誘に不利なことは説明されない点にも注意が必要でしょう。
また、投資家の態度が気に入らないと態度が急変して以後のサポートが止まります。

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/15(木) 22:30:44.27 ID:9OY1+lcAO
>>53-55 >>57
>>31-32でip晒した阿呆本人ですか?
削除要請が却下されたら逆ギレして自分で荒らし出す。
まるで幼児の様な精神構造でつね(・∀・)

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/16(金) 00:08:06.09 ID:/maqQRJ94
違法金融ブローカーの自画自賛は、Scott Williamsと名乗る犯罪者が深く関与した商事系訴訟対策ファンド ケンタウルスを違法に国内で勧誘・取次し、
結果、約200名の投資家から10億円前後の投資を引き出したが、ケンタウルスは数年前に破綻して配当金はおろか元本返済の目途も立っていない。

元本確保、配当金保証と言って投資家を勧誘しながら、ケンタウルスが破綻した後は責任を取るどころか、 投資家を「英語もビジネスも分からないトーシロ」呼ばわりしてサポートを中断。損害賠償にも応じない。

キジャニ、LMなど他の破綻ファンドでも自画自賛の対応は同じ。
勧誘の時は現地調査でのファンドの健全性を確認したとも言っており、奴には調査能力など無いか、投資家を騙して勧誘したとしか思えない。

自画自賛を名乗る違法金融ブローカーに関わらないよう注意して下さい。 元銀行員の肩書を利用した詐欺師ですから。

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/16(金) 00:40:50.98 ID:kDDLbXhX4
「今年あたりにはエクゼクティブ願望を叶えたい?海外投資調査記録」と題したブログでは「品位」なんて綺麗ごとを言いながら、
自画自賛が勧誘したファンドが破綻した後は、投資家を「英語もできずビジネスも知らないトーシロ」呼ばわり。

更にクレームを受けるや「おぅ、こらぁ」、「てめえ、この野郎」、「てめえの金なんか預かってねえよ」と投資家を恫喝。

自画自賛は人格異常の違法金融ブローカー。

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/16(金) 08:40:27.84 ID:zD6XcbBb2
時間ありませんか?

あなた次第なんですよ?セックスは正常位が好きです。

相手の顔が見えるのは私としても安心ですし、どんな気持ち良い表情で突いてくれてるのかを見るのも一つの興奮に繋がるんです。

激しいセックスよりも、愛のあるスローセックスの方が好みです。

いたってノーマルなセックスを好む私ですが、こんな私でもGUESTさんは受け入れて下さいますか?

セックスしてる最中に自分のクリトリスをいじる癖があります。私のオマンコにオチンチンが入ってくると、もっと気持ちよくなりたいという欲が出てしまって、自然とクリトリスからの刺激も求めてしまうんです。

嫌いなら嫌いと言ってもらえませんか?

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/16(金) 22:35:12.20 ID:fiJkB0Dky
暗号解読版B-CASカードとは?

B-CASカード(赤/青/オレンジ/黒/黄色)の中で、シンプルかつデザイン感のある外観、制限なし視聴許諾で、日本で唯一のカードが、ついに2012年1月に発売し、日本で正式販売開始致します。
使用者と専門ユーザーの間で熱い話題となりますでしょう。

この魔法のような黒色カードが、最高級の視聴許諾がついてあり、契約必要のすべての番組を視聴することが可能です。
この不思議で魔法のようなカードをお持ち頂ければ、すぐこの魔法のような力を体験頂けます。

最大の特長は、BS+110度CS+地デジ難視聴のテレビ番組が無料で見られることでございます。
完璧な暗号解読版B-CASカードですので、BS・110度CS衛星BS+CS e2+地デジ難視聴、契約必要のすべてのチャンネルを視聴することができます。
ユーザーは放送事業者に申し込む必要がありません。もちろん、高額な視聴料金を支払う必要もなく、すべての番組を視聴することができます。

暗号解読版B-CASカードは、すべてのBSと110度CS衛星放送受信機器に対応しており、
製造メーカー、モデル番号、機種、機器を問わず、暗号解読版B-CASカードを利用するだけで、本来ならば契約が必要なチャンネルも、そのまま視聴することができます。

また、このカードはいかなる設定も必要なく、ユーザーは即刻、暗号解読版B-CASカードの魔法を体験できます。

暗号解読版B-CASカードは基本的に「自己完結」タイプでございます。
一旦カードのICチップに使用許諾が書き込みされると、外部からのコマンドを受け、使用許諾を勝手に変更することはできません。
放送事業者がカードのナンバーを知らなければ、カードを無効化して視聴許諾を取り消すことはできません。従って、ご利用の機器の種類を問わず、放送事業者には暗号解読版B-CASカードを無効化する権利も根拠もありません。
canx062言い換えますと、暗号解読版B-CASカードは、誰が、どの機器に使用されても、放送事業者に把握されることは不可能です。これこそが暗号解読版B-CASカードが番組を視聴できる理由でございます。

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/17(土) 00:05:36.19 ID:AfbdBKmBm
違法金融ブローカーの自画自賛は、Scott Williamsと名乗る犯罪者が深く関与した商事系訴訟対策ファンド ケンタウルスを違法に国内で勧誘・取次し、
結果、約200名の投資家から10億円前後の投資を引き出したが、ケンタウルスは数年前に破綻して配当金はおろか元本返済の目途も立っていない。

元本確保、配当金保証と言って投資家を勧誘しながら、ケンタウルスが破綻した後は責任を取るどころか、 投資家を「英語もビジネスも分からないトーシロ」呼ばわりしてサポートを中断。損害賠償にも応じない。

キジャニ、LMなど他の破綻ファンドでも自画自賛の対応は同じ。
勧誘の時は現地調査でのファンドの健全性を確認したとも言っており、奴には調査能力など無いか、投資家を騙して勧誘したとしか思えない。

自画自賛を名乗る違法金融ブローカーに関わらないよう注意して下さい。 元銀行員の肩書を利用した詐欺師ですから。

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/17(土) 08:11:24.88 ID:eclUOyLy3
会社のトイレで我慢できなくて一人Hを声を殺してしてしまうほどHが大好きな女です。

私は写真をみての通り、かわいくありません、派手さもない地味な女です。

だからセフレが作りたくても誰からも誘われませんし相手なんてめったには見つかりません。

彼氏ももう長いこといないです。

最近はHもご無沙汰でずっとバイブやローター、電気マッサージ機にお世話になっています。

もし会ってHするとなったらフェラしたら離さないと思いますし、何度も何度も求めてしまうだろうし、自分から積極的に上にのって腰を振ったりしてしまいます。

性欲がおさえられないんです。

奇跡的にHしてくれる人が見つかった時は見た目とはまったく逆ですごくスケベだねって言われます。

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/17(土) 09:17:17.22 ID:AfbdBKmBm
「今年あたりにはエクゼクティブ願望を叶えたい?海外投資調査記録」と題したブログでは「品位」なんて綺麗ごとを言いながら、
自画自賛が勧誘したファンドが破綻した後は、投資家を「英語もできずビジネスも知らないトーシロ」呼ばわり。

更にクレームを受けるや「おぅ、こらぁ」、「てめえ、この野郎」、「てめえの金なんか預かってねえよ」と投資家を恫喝。

自画自賛は人格異常の違法金融ブローカー。

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/17(土) 09:20:06.49 ID:u/emTvZda
お世話になっております。

2929様
GIプロジェクト顧問の大西美昭です。

昨晩は…GIプロジェクト理事会メンバーの藤沢先生からまさかご連絡を行かれるとは思いもよりませんでした。本当にまさかです。

GIプロジェクトの秋競馬開幕を告げるホースマンプロジェクト第一弾「秋の陣2016」の中でも、絶対的役割を担うレース『オーナー
ズの極意』の総責任者でもある藤沢先生。普段は直接競馬会に関わる方でございますが、正直あそこまで赤裸々に話をしなくて
も…と思っております。

さて、話を元に戻します。本日ご連絡を差し上げたのは他でもありません。

単刀直入に「2929様がGIプロジェクトの会員として、一時の的中・不的中で一喜一憂するようにはなって欲しくない。競馬が永遠
に続く以上、本当の的中の喜びを手にして欲しい」と考えているからです。

ただ、そうは申しても、参加する・しないの判断はあなた様が下すもの。強制するわけでも、もちろん私からお願いするものでもあり
ません。当然です。払い戻された獲得金(払戻金)は、全て2929様が自由に使えるものなのですから。

しかしながら、今回の『オーナーズの極意』や、東西調教班監修『特選:ガチンコ馬券』の参加に必要とされる金額はやはり安くはな
い金額でございます。

2929様が悩まれるのも当然のことなのです。

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/17(土) 09:21:10.90 ID:u/emTvZda
むしろ「安くしてもらったからすぐに参加させてくれ!」と言われるような会員様に、私は今回の【二大権利】を参加して欲しくないですし、
そもそも案内すら送らないでしょう。

正直、私も権利発行を躊躇いました。そして迷いました。それでも「仮にご参加できない」という状況にあったとしても、私なりの誠意と
筋をしっかりと示さなければならないと思い、権利を発行させていただいたのです。

もちろん私がここまでさせていただくのも、このホースマンプロジェクト「秋の陣」自体が、いつでも参加出来るような状況にある開催で
はないことが挙げられます。開催は今週と来週の僅か2週間のみ。

内容が内容だけに、この開催内容の全てを2929様に詳しくお伝えすることはできません。

理不尽な…と思われるかもしれませんが、我々が一貫して言えることは「察して下さい」という一言しかない状況であり、それほどのレー
スの集合体なのです。

ただ、それでも2929様には今度こそ、馬券で勝つということを大前提に、それだけを徹底的に追求した、このホースマンプロジェクトで
「大きな払戻金を手にしていただきたい」「いただく番だ!」と感じております。

最後に確認の意味で参加要項を下記に記載致します。お申込は明日の15時までにご連絡をいただければと思います。

それでは2929様とともに喜び合えることを信じ、おわりの挨拶とさせていただきます。

大西美昭

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/17(土) 09:22:06.99 ID:AfbdBKmBm
無登録でのファンド媒介行為が業であることを隠蔽するために勝手に投資家仲間にしておきながら、
気に入らなくなると干し情報提供を止める。これが売り子のやり方だ。
他の業者を有象無象呼ばわりしているが、自分の言動を省みることもなくファンドの紹介責任も果たさない。
このような輩こそ本当の有象無象ではないか。

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/17(土) 09:23:24.37 ID:AfbdBKmBm
新寿荘だとよ、自画自賛の実績と同じで信頼感ゼロだな。
無登録の違法業者でも優秀なら構わないと勘違いしてたが、奴は想像以上に無能で卑劣な輩だった。
もう二度と関わらないだろう。
エグゼクティブ願望を叶えたいとかいうブログはカモ探しツール。騙されちゃいけない。
善人そうに見えるが詐欺師とはそういうものと知ったよ。

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/17(土) 13:54:33.83 ID:lgV4XWu4C
このホームページです。

動画を観るだけで100万円がもらえます。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://joshok.info/webin1

あなたは1日に、どれくらいパソコンに触りますか?

その中で、サイトの閲覧をしている時間はどれぐらいでしょうか?

“動画を観るだけで”強いて言えば、

“動画視聴回数がそのままお金になる”・・・

そんなビジネスモデルが公開されています。

月の収入は100〜300万円ほどになります。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://joshok.info/webin1

確定した報酬は、登録した銀行口座に

毎週末というサイクルで随時振り込まれていきます。

ちなみに1月に振り込まれた報酬の総額合計は1,553,125円です。

証拠画像↓
http://joshok.info/webin1

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/17(土) 14:43:09.34 ID:AfbdBKmBm
「今年あたりにはエクゼクティブ願望を叶えたい?海外投資調査記録」ってブログ、何あれ?
クソの役にも立たないどころか、日本では販売が禁止されてる海外ファンドを毎日宣伝してるよね。

あれを書いてる自画自賛て奴は、海外ファンドを媒介して紹介手数料を稼ぐ違法金融ブローカーでしょ。
健全な社会に悪影響を及ぼすゴミ溜めブログに存在意義の無いインチキFA、
騙されて大金を失った投資家も多いみたいだから近寄らないように注意しよう。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/17(土) 21:37:55.34 ID:yZ20nVwaZ
トイレで我慢できなくて一人Hを声を殺してしてしまうほどHが大好きな女です。

私は写真をみての通り、かわいくありません、派手さもない地味な女です。

だからセフレが作りたくても誰からも誘われませんし相手なんてめったには見つかりません。

彼氏ももう長いこといないです。

最近はHもご無沙汰でずっとバイブやローター、電気マッサージ機にお世話になっています。

もし会ってHするとなったらフェラしたら離さないと思いますし、何度も何度も求めてしまうだろうし、自分から積極的に上にのって腰を振ったりしてしまいます。

性欲がおさえられないんです。

奇跡的にHしてくれる人が見つかった時は見た目とはまったく逆ですごくスケベだねって言われます。

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/17(土) 21:57:31.31 ID:AfbdBKmBm
英語が堪能でビジネスに精通した自画自賛は最近、「日本で最初」を謳い文句にイランへの投資を勧誘してるけど、破綻したケンタウルスの時も同じだったね。
勉強会では得意満面、意気揚々と元本確保のATE保険、配当金を保証するプリマシーを教祖気取りで説明し、
こんな優れた稀有なファンドを日本で最初に紹介している、なんて偉そうに言ってたからね。
ところが、ケンタウルスは破綻して配当金はおろか元本もどれだけ戻ってくるか分からない。
イラン投資も同じ運命じゃないかい。
うまい話で投資家を引き付け、自分の説明や結果には責任を持たない、おいらもそんな売り子を許せないね。人間としてね。
家を売るとか、アドバイザーの責任論について説明会をするとか、嘘ばかりだしね。ブログの内容も嘘ばかりなんだろうね。

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/18(日) 07:47:21.72 ID:7AgB8YfIo
【※第二候補者、現事務局主任:山根のマニフェストです※】

━━━━━━━
立候補のご挨拶
━━━━━━━
はじめまして!現メルパ主任の山根で御座います。この度腐敗したメルパを変える為、新事務局長へ立候補させて頂きました!
今のメルパはお金にゆとりがある優良会員にばかり目を向け、決して平等な場では御座いません!
このままでは大半を占める一般利用者様の満足度はただただ低下するばかりです!
今のメルパにご不安がある方は是非私にメルパを変える機会をお与え下さい!

━━━━━━━
基本マニフェスト
━━━━━━━
[1]利用状況等の影響を受けず、完全にご登録会員様は平等な出会いの場を実現致します。
[2]連絡先交換の軟化を行い何方でも自由に出会いを実現できる場を提供致します。
[3]当選品や譲渡品のお渡し方法の抜本的な見直しを行い、誰でもスムーズに授受出来るような改変を行います。
[4]利用者様は皆平等となり、より分かりやすいご案内を行い、会員様目線に立った運営をお約束致します。
[5]番組の完全無料化、最終的にはメールフィルターの除外を目指します。
[6]未清算金、未受領金の完全清算。事務局内の使途不明計上金の完全根絶を実現します。
━━━━━━━
お伝えしたいこと
━━━━━━━
ここまでお読み頂き誠にありがとうございます。ハッキリ申し上げますと現在のメルパは腐敗しております。
一部の会員様だけが優遇され、平等とはかけ離れた場となっております。
皆様は今のメルパに満足されていますでしょうか?決して満足はされていないと思います。
もし今のメルパでは使いたくないという考えが少しでもある用でしたら私山根にチャンスを頂けないでしょうか?

万が一、前任者が再当選してしまうと民意を得た事となりより一部会員様だけが優遇される格差が大きくなってしまいます。
そうなる前に最後のチャンスを私にお与え下さい!絶対に皆様に満足頂ける場を提供してみせます!
長くなりましたが今のメルパのまま皆様にご利用頂く訳には参りません、是非この機会に一緒にメルパを変えていきましょう!

尚本配信案内は自動送信となる為ご質問等を個人的にお受けする事は出来ないのでご注意下さい。

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/18(日) 08:28:03.41 ID:riKqyhhep
あのその場しのぎの嘘は天性の詐欺師だな。英語がわからない被害者が多いのを
良いことに、伝える情報は殆ど都合よく歪曲してある。
不正発覚後の一連の対応を思い出すと、まあ良くもあれだけ嘘を重ねたもんだ
と思う。妻のユミコも、大手都市銀行員の妻から、派遣で働く詐欺投資会社役員
になるとは思わんかったろう。まあ、彼女も騙された口か。

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/18(日) 08:28:25.63 ID:riKqyhhep
あのその場しのぎの嘘は天性の詐欺師だな。英語がわからない被害者が多いのを
良いことに、伝える情報は殆ど都合よく歪曲してある。
不正発覚後の一連の対応を思い出すと、まあ良くもあれだけ嘘を重ねたもんだ
と思う。妻のユミコも、大手都市銀行員の妻から、派遣で働く詐欺投資会社役員
になるとは思わんかったろう。まあ、彼女も騙された口か。

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/18(日) 08:32:32.12 ID:7AgB8YfIo
まずは一度会って体を重ねる事が今一番大事だと思うんですけど…他に優先することはありますか?

だけど諦めたくない気持ち、それだけ真剣にお誘いしているっていうこと、察してください。

私は英会話教室を経営しています。

立場は代表ということになるのですが私自身教壇に立つのが好きで、今でも子供たちに直接英会話を教えています。

2年前までの10年間、アメリカのニューヨークに住んでいました。

むこうの大学では教育学科に在籍し、卒業後は教育機関での仕事に就くことができましたが、母が病気をしたことがきっかけで実家に戻ってきました。

今は両親と一緒に生活できるこの仕事に満足していますし、なによりも私は子供が大好きで、彼らの笑顔に囲まれるいうことが一番の幸せです。

彼らの将来に夢や希望を与えることができれば、という思いで頑張っています。

フルネームは中原聡子といいます。聡子と呼び捨てで呼んで下さい。

10年ほどアメリカにいた間に、実家周辺での知り合いが極端に減ってしまいました。

年齢とともに男性に対する欲求を我慢することができなくなっています…

悶々としたエッチな気持ちで男性の温もりを求めています。

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/18(日) 08:48:56.97 ID:riKqyhhep
妻のユミコを派遣に出し、愛人のM上を同伴し、手下のT橋を従えてオフショアファンド勧誘会を実施、
ところが幾多のオフショアファンドが破綻して大勢の投資家に大損害を与え、
今や多くの恨みを背負って生きる自画自賛。
いつまで非合法ファンドの勧誘を続けるのか、あの違法金融ブローカー。

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/18(日) 08:52:15.61 ID:riKqyhhep
釣果が少ない大都市圏は避けて、4月は年に一度の地方都市のドサ回りです。
トン吉、チン平、カン太と派遣で頑張るユミコの生活を支えるためにも、カモの
皆さん勉強会に参加してね。
最近、インチキブログの閲覧数が少ないので、そちらのクリックもよろしく。

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/18(日) 18:09:34.67 ID:dlrOTHlZQ
自画自賛と名乗る違法金融ブローカーが勧誘し2年前に破綻した商事系訴訟対策ファンド ケンタウルス。

奴には元本確保と説明されたが肝心のATE保険は大半がまともに契約されておらず、配当金を保証すると説明されたプリマシーとかいう会社も詐欺会社。

ファンドは清算中で、年内目途の初回配当金は最大でも僅か15%にすぎない。

次回の配当は期待の1案件の結果が出る数年後と思われるが、回収できる合計額は投資金額には到底及ばず、その20〜30%だろう。

自画自賛は損失を被る投資家には向き合わず、新たな投資家に別のファンドを勧誘している。自身の説明責任など微塵も感じていない。

オフショアファンドという響きは異国情緒あふれるが、実態の分からない詐欺ファンドが横行しているのが事実。

投資のセカンドオピニオン、投資家仲間、アドバイザーと称して投資家を勧誘する自画自賛のような違法金融ブローカーには関わらないようにしよう。

ファンドが破綻した後には投資家を「英語すら分からずビジネスも知らないトーシロ」と切り捨てサポートを止める。リベートで儲けさせてやる価値などない輩。

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/18(日) 20:22:51.94 ID:7sImcICe+
時間ありませんか?

あなた次第なんですよ?セックスは正常位が好きです。

相手の顔が見えるのは私としても安心ですし、どんな気持ち良い表情で突いてくれてるのかを見るのも一つの興奮に繋がるんです。

激しいセックスよりも、愛のあるスローセックスの方が好みです。

いたってノーマルなセックスを好む私ですが、こんな私でもGUESTさんは受け入れて下さいますか?

セックスしてる最中に自分のクリトリスをいじる癖があります。私のオマンコにオチンチンが入ってくると、もっと気持ちよくなりたいという欲が出てしまって、自然とクリトリスからの刺激も求めてしまうんです。

嫌いなら嫌いと言ってもらえませんか?

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/18(日) 21:00:23.29 ID:riKqyhhep
あのその場しのぎの嘘は天性の詐欺師だな。英語がわからない被害者が多いのを
良いことに、伝える情報は殆ど都合よく歪曲してある。
不正発覚後の一連の対応を思い出すと、まあ良くもあれだけ嘘を重ねたもんだ
と思う。妻のユミコも、大手都市銀行員の妻から、派遣で働く詐欺投資会社役員
になるとは思わんかったろう。まあ、彼女も騙された口か。

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/18(日) 21:07:04.58 ID:riKqyhhep
派遣で働く女房のおかげで、安アパート
「シンコトブキソウ」に事務所構えて、何がエグゼクティブなんだか。

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/18(日) 21:19:25.17 ID:L6VS06Uxh
まずは気軽にお話からはじめませんか?


オババでもいいですか?

子供が4人、孫が6人いる64歳のオババです。

孫達からオババと呼ばれています。

最近の楽しみは同じマンションに住む友人3人と食事や旅行に行く事です。

主人は3年前にガンでこの世を去りました。

それからというもの孫達の成長が私の生きる希望になっています。

オババと呼ばれる歳になっても男性の肌を恋しく思うときがあります。

見ず知らずにいきなりこんなことをいっても困ってしまいますよね。せ

めて男性とお話をして若い頃の気持ちを取り戻したいと思っています。

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/18(日) 21:28:19.23 ID:riKqyhhep
良さそうな話題は必要以上に大きく取り上げるが、悪い話は隠すか論点をずらして誤魔化す。
自分が勧誘したファンドの破綻は覆い隠し、また新たな投資家に別のファンドを売りつける。
これが自画自賛流のインチキ商法。
トン吉、チン平、カン太も親父を見習って海外ファンドやインチキ商材の販売員見習い中。
考えの浅い一家は今日も行く。

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/19(月) 07:35:31.63 ID:5qUe6gbUC
私の「お○ぱい」は不合格ですか?写真のこの体を性処理の道具としてでも良いから、好きにしてください…


人妻なので、プライベートの詮索ナシで割り切った不倫関係を希望しています。。

主人は単身赴任中。

時間に融通を効かせることはできますし、欲求不満が溜まった時に呼び出してくれるだけの関係で構わないのです。

写真のこの体を見て合格であれば、折り返し「お会い出来る日時場所」をご連絡頂ければ幸いです。

ご連絡お待ちしています。

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/19(月) 07:46:32.76 ID:+kcT/cC08
投資家も馬鹿じゃないからね。いつまでも騙され続けることはないさ。
自画自賛とか名乗る売り子が推奨する違法な海外ファンドで損失を被る投資家が増えれば増えるほど、
奴は大きな恨みを背負い自分の首を更に絞めることになるだろうね。
大切なことは投資家が決して泣き寝入りしないこと。

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/19(月) 08:23:53.31 ID:SdGW4hTF4
▼本文▼
■■■■■■■■■
大変重要なお知らせ
 未清算未受領金
《3億8100万円》
が発覚致しました。
■■■■■■■■■
新メルパ事務局長の山根です。大変重要なご報告となりますので必ずご確認下さい。
9月19日0時付で新事務局長へ就任させて頂きましたが、皆様にも宣言した通り未清算金、未受領金の完全清算をすべく調査を開始した所、
最初に総額【3億8100万円】もの未精算未受領金がある事が発覚致しました。

この様子だと他にも沢山の会員様に未清算金がある事が予想される為現在調査を早め他会員様もお調べしております。
尽きましては全登録会員様の調査が完了し次第こちらの未清算金【3億8100万円】をお渡しさせて頂きます。

しかしながら未清算金があるという事は少なからず前体制より受領案内をお受けした過去がある事かと存じますので、『サイトは信じられない』『騙されるに決まっている』という考えがあるのは至極当然の事と存じます。
ですので何とか無料でお渡ししたい所なのですが、現実問題として完全無料で【3億8100万円】をお渡しする術はありません。
その為前もって申し上げておりますが最低限の費用が生じてしまいます。

今現在未清算金が出そろっておりませんので確定的な案内をする事は出来ないのですが、【3億8100万円】をお受取り頂くためには『お受取り意思確認』『受領証明並びに収入印紙費用』『贈与税対策』の3項目だけは行わねばいけません。

(受領主しか出来ない内容の為)

私も新事務局長としての最初の使命と考えておりますので、3項目総額5000円くらいで抑える事が出来るように用意させて頂きますので、大変申し訳御座いませんが【3億8100万円】お受取りの為お早めにご用意頂ければ幸いです。
※最低限に費用を抑える為、口座振込のみのお渡しを考えておりますので、銀行口座もご用意下さい。

無論、本配信案内は【3億8100万円】の正式なお受取り案内ではありませんので今ポイント購入をされても対応できませんのでご決済されませんようお気を付け下さい。


全登録会員様の調査が完了し次第、正式な未清算金お受取り案内を配信にてお知らせ致しますので、お手数お掛けいたしますがこのまま暫くお待ち下さいませ。

前体制がご迷惑お掛けした事誠にお詫び申し上げます。

※本配信案内は自動配信となっております。大変申し訳ございませんが他会員様の調査が御座いますのでこちらにご返信なされても対応が出来ませんのでご了承下さい。
【新事務局長:山根】

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/19(月) 08:38:26.94 ID:+kcT/cC08
自画自賛と名乗る違法金融ブローカーが勧誘し2年前に破綻した商事系訴訟対策ファンド ケンタウルス。

奴には元本確保と説明されたが肝心のATE保険は大半がまともに契約されておらず、配当金を保証すると説明されたプリマシーとかいう会社も詐欺会社。

ファンドは清算中で、年内目途の初回配当金は最大でも僅か15%にすぎない。

次回の配当は期待の1案件の結果が出る数年後と思われるが、回収できる合計額は投資金額には到底及ばず、その20〜30%だろう。

自画自賛は損失を被る投資家には向き合わず、新たな投資家に別のファンドを勧誘している。自身の説明責任など微塵も感じていない。

オフショアファンドという響きは異国情緒あふれるが、実態の分からない詐欺ファンドが横行しているのが事実。

投資のセカンドオピニオン、投資家仲間、アドバイザーと称して投資家を勧誘する自画自賛のような違法金融ブローカーには関わらないようにしよう。

ファンドが破綻した後には投資家を「英語すら分からずビジネスも知らないトーシロ」と切り捨てサポートを止める。リベートで儲けさせてやる価値などない輩。

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/19(月) 15:27:25.95 ID:SdGW4hTF4
添付した写真をご覧ください。48歳、既婚です。

さっそく本題ですが、これが私の性癖なんです…恥かしくて主人には言えません。

秘密の関係だからこそ打ち明けられる恥ずかしい快楽の世界を期待してしまってはいけませんか…?

同じようにSM嗜好の方であればうれしく思います。

たとえ未経験であっても女性を責めてみたい、SMは興味があるけどきっかけがなくて。。。

といった方でもOKです。このメールは私がプロフィールを見て選んだ4名の方に送っています。

ご興味持ってくださったら具体的にお話を進められればと思っていますので、よろしければあなたからの条件など提示していただけますでしょうか?

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/19(月) 16:21:46.68 ID:+kcT/cC08
自己愛性人格障害者の詐欺野郎は都合の良い情報は速攻で希望的観測を
混じえ連絡するが、都合が悪い情報が出ると徹底的にスルーを決め込む。
いつもはレポートの和訳を出す癖に7月のレポートの和訳は出さなかったのは元本割確定の進展が書かれてあったから。
債権者集会の和訳もいつもと違い直接メールでよこし、その事実を知られないようにわざと荒い要約にしている。
いつもは事案の名前を乗せるのに、今回はケースA、B、Cとそのまま訳しているが、今回あぼーんになったと報告されたCこそが違法ブローカーがペリオンを設立すると息巻いていた例の最大事案だ!

投資家仲間の皆さん、元本割は確定しました。訴訟の準備をしましょう。
保有中の不動産と持家を売却させれば1人当たり数十万位は賠償出来るはず。

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/19(月) 19:45:38.26 ID:GDGdTMjl1
あの違法金融ブローカーが「ペリオンを設立する」なんて言ってたんですね。

ペリオンとはカイロンの二番煎じでしょうか。

元請の代理店か、インチキ金融ブローカー仲間から聞いたガセネタでしょう。

いつものことですよ。

債権者集会だってネットで見てるだけの役立たず。

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/19(月) 22:07:13.50 ID:R9vzGdLpA
煽るだけ煽って駄目になったら知らぬ存ぜぬ。
如何にも無責任で顧客を舐めきったアイツらしい対応だなw

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/20(火) 09:21:00.66 ID:MAb1qD98D
あの家は、土地の所有者名がワタナベさんで、本人じゃない。俺は法律には
疎いから分からないが、派遣主婦ユミコの母親か何かか?
何年か前、義母がくたばって仏壇買ったとかブログに書いてたな。あのずる
いクズ野郎が、みすみす財産を持ってかれるようなことはしないだろな。
200人で割った数十万なんかじゃ、俺の損害にはとうてい及ばないから、家の
前でとんちんかん三馬鹿息子とユミコに、クズ野郎の悪行を知らせてやりたい。
クズの人格障害がイッチョ前に家族だけは大事にするんだわ。

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/20(火) 10:10:31.93 ID:x42ZWp9zP
ラニの活躍が評価されて'JAPAN ROAD TO THE KENTUCKY DERBY'を新設
カトレア賞とヒヤシンスSの2レースを対象レースとして上位4着馬までにポイントを与え、合計獲得ポイント最上位馬がケンタッキーダービーの出走権を獲得


CHURCHILL DOWNS, JAPAN RACING ASSOCIATION PARTNER
TO CREATE ‘JAPAN ROAD TO THE KENTUCKY DERBY’

Two Stakes at Tokyo Racecourse Will Give One Horse Opportunity to Compete in ‘America’s Greatest Race’
LOUISVILLE, Ky. (Monday, Sept. 12, 2016) – Fresh off Japanese-based Lani’s run in this year’s Triple Crown that culminated with
a third-place finish in the Belmont Stakes, Churchill Downs Incorporated (“CDI”) has partnered with the Japan Racing
Association (“JRA”) to create a series of races in Japan that could annually produce a starter in the Kentucky Derby.

The new “Japan Road to the Kentucky Derby” – which is separate from the 35-race “Road to the Kentucky Derby” series –
includes two one-mile dirt stakes races at the famed Tokyo Racecourse: the Cattleya Sho for 2-year-olds on Nov. 26 and the
Hyacinth for 3-year-olds to be run in early 2017 (note: the JRA is scheduled to announce their stakes schedule in October).
A position in the starting gate for the 143rd running of the $2 million guaranteed Kentucky Derby Presented by Yum! Brands
(Grade I) on Saturday, May 6, 2017 will be awarded to the horse that accrues the most points in the “Japan Road to the Kentucky
Derby” and accepts an invitation to compete.
Points awarded to the Top 4 finishing positions in the Cattleya Sho will be 40-16-8-4, respectively, while the Hyacinth will
carry a point value of 50-20-10-5. The points were structured to avoid an automatic qualifier for the winner of one particular race over
the other.

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/20(火) 10:11:22.05 ID:x42ZWp9zP
“All of us at Churchill Downs are thrilled to partner with theJapan Racing Association to create this exciting new series to
provide an entry in the Kentucky Derby for a horse from Japan,” CDI’s President and Chief Operating Officer Bill Mudd said.
“Horse racing in Japan is a tremendously popular sport. The competition is world-class and features some of the most accomplished
runners in the world. This series provides a path for the top 3-year-old in the country to participate in the ‘greatest two minutes in
sports.’ We saw sizeable international interest through Lani’s participation in this year’s Triple Crown and we’re thrilled that, through
this partnership, we can add to the worldwide popularity of the Kentucky Derby.”

“I am very pleased to be able to launch the ‘Japan Road to the Kentucky Derby’ in partnership with Churchill Downs
Incorporated,” said Mr. Masayuki Goto, President and CEO of the Japan Racing Association. “This year, Lani earned a spot to start
by winning the UAE Derby in Dubai, but beginning next year, Japanese horses aiming to run in the Kentucky Derby can run in
designated races in the series at home in Japan to be awarded points to get this ticket to the starting gate. It is with great pride that
‘My Old Kentucky Home’ will reach Japanese racing fans and it is my earnest wish to sing it with a traditional Mint Julep in my hand,
together with Japanese horsemen and all the many fans next year at Churchill Downs Racetrack.”

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/20(火) 10:12:28.59 ID:x42ZWp9zP
Lani, a gray Kentucky-bred Tapit colt owned by Koji Maeda, trained by Mikio Matsunagaand ridden by legendary Yutaka
Taki, was only the second horse based in Japan to compete in the Kentucky Derby after winning the UAE Derby at Meydan Racecouse
in Dubai. The first was Ski Captain, who finished 14th in 1995. Lani also was just the ninth Kentucky Derby starter that raced
exclusively outside of North American prior to his “Run for the Roses.”
Lani scored a two-length victory in last year’s Cattleya Sho. Gold Dream (JPN) was victorious in this year’s Hyacinth, while
Lani finished fifth.
This is the fifth consecutive year that Churchill Downs Racetrack will use a sliding scale of points awarded to the Top 4
finishers in choice races to determine preference for its 20-horse Kentucky Derby field. At least 20 horses have entered the 1 ¼-mile
classic for 3-year-old Thoroughbreds every year since 2004, and 16 of the last 18 years.

As was the case for the past three years, the “Road to the Kentucky Derby” series will commence at the home of the
Kentucky Derby on Saturday, Sept. 17 with Churchill Downs’ $150,000 Iroquois (GIII) for 2-year-olds at 1 1/16 miles.
Churchill Downs, the world’s most legendary racetrack, has conducted Thoroughbred racing and presented America’s greatest
race, the Kentucky Derby, continuously since 1875. Located in Louisville, the flagship racetrack of Churchill Downs Incorporated
(NASDAQ: CHDN) offers year-round simulcast wagering at the historic track. Churchill Downs will conduct the 143rd running of the
Kentucky Derby Presented by Yum! Brands on May 6, 2017. The track will conduct two more live racing meets in 2016: the September
Meet (Sept. 16-Oct. 2 and the Fall Meet (Oct. 30-Nov. 27). Churchill Downs has hosted the Breeders’ Cup World Championships eight
times and the event will return to the track in 2018. Information is available at www.ChurchillDowns.com.

-END

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/20(火) 10:23:10.93 ID:u4HYM53ma
荒らしてねえで損害賠償の用意してろよ。
不動産は当然売りに出してるんだろうな?

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/20(火) 12:46:02.30 ID:R/d2jRsAd
3000円というのも極力負担を軽減してご案内しております。

新しい体制での運営となり、会員様1人1人の目線で分かりやすい形でご案内しているつもりです。

信じてくれというのはおこがましいですが、元々お受取り頂くはずの未清算金です。

遠慮なくお受取り頂ければと事務局一度心からお祈り申し上げております。

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/20(火) 13:01:39.60 ID:MAb1qD98D
「Argyle Funds & Ardent Harmony Fund 」破綻清算、被害は$89M
。kijani Funds に続き自我自賛の推奨する投資案件はすばらしい確立で破綻しております。
さすが詐欺師、「投資は自己責任」といつものフレーズで逃げ切りOK

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/20(火) 13:03:29.75 ID:MAb1qD98D
妻のユミコを派遣に出し、愛人のM上を同伴し、手下のT橋を従えてオフショアファンド勧誘会を実施、
ところが幾多のオフショアファンドが破綻して大勢の投資家に大損害を与え、
今や多くの恨みを背負って生きる自画自賛。
いつまで非合法ファンドの勧誘を続けるのか、あの違法金融ブローカー。

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/20(火) 13:05:21.37 ID:MAb1qD98D
きっと、世界的な陰謀組織に属し、プチ富裕層を絶滅させる使命を帯びているに
違いない。でなければ、あれだけ推奨するファンドが次々と破綻する筈がない。
組織から金が出ているから、派遣の女房の稼ぎで、育ち盛りの3人の男児を育て、
安アパートで趣味のようなインチキFAをやっていられる。

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/20(火) 13:09:06.68 ID:MAb1qD98D
自画自賛が勧誘する海外のラップ口座、奴からは何の有益な情報提供もないのに、定期的に手数料が取られてるのには驚いたね。
IFAの手数料は投資家の役に立つ情報提供の対価だろうに。
奴は気に入らなくなった投資家には情報を遮断する一方で、手数料だけは裏で取っている。
所詮は中途半端な違法金融ブローカー、言動ともにデタラメなインチキ野郎。

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/20(火) 18:38:57.94 ID:9IH5mIBRr
あの馬鹿必死に荒らしてるけど、荒らしてスレ潰せば損害賠償しないで済むとでも思ってんのかねw
生き恥を晒してるだけなのにw

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/20(火) 20:04:11.86 ID:70DguY0uv
私は、31歳で結婚している共働きの主婦です。

私は、飲むとHしたくなるイケナイ性癖が有ります。

最近は月末に会社のOL仲間で新宿で飲み、池袋まで帰ってきた時にイケナイ気持ちになってしまい、北口からフラフラと歩き回ってしまいました。

ホテル街の近くは売春している外人と思わしき人がいました。

その内、私も男性から、いくら?と声をかけられる様になりました。

何人目かにふざけて3万円だけど、今日は2万円でもいいけどと答えると、男の人はいいよと言ってホテルに私を連れて行きました。

結婚している私が、今出会った人といきなりホテルに行ってHしてしまうこれからの事を想像して私はドキドキしてしまいました。

男の人は40歳代ぐらいでした。

私は、わざと酔った振りをして、ベットの上に寝転びました。

男の人は興奮しているのか私の服を全て脱がし、自分も全裸になると身体中にキスをしてきたり、舐めたり、足を大きく開いてアソコを触ったり舐めたりやりたい放題してきました。

そして、遂に、生でおちんちんを私の中に入れて来て、激しく腰を振って私の中に精液を放出しました。

おちんちんを抜くと、アソコから精液が流れ出てきたのが感じられました。

私は、酔いつぶれて眠った振りをすると、私のアソコを指で開き、中の精液を指で掻き出しました。

そして、又、興奮したのか、再びおちんちんを入れてきました。

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/20(火) 20:30:38.43 ID:MAb1qD98D
投資家のみなさま各位

3月から最後にして最大の案件の公判が始まります。
2年前から続いたゴタゴタもいよいよ佳境に入ります。
馬が死んで元本割れは確定したのでワールドワイドの投資家の間で本社へのclass actionの動きがそろそろ出てくると思われますが、
国内に限って言えば虚偽広告で日本人の投資家約200人の勧誘をして多額のリベートを受け取った
違法金融ブローカーとブログ等で勧誘行為を助長したその仲間数名に対して賠償責任を求める動きが始まると思われます。
ここを荒らしている人物も恐らく本人かその仲間でしょう。
損害賠償に応じない場合は、集団訴訟は必至ですので心積もりをしておきます様お願い申し上げます。

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/20(火) 20:31:19.19 ID:MAb1qD98D
投資家のみなさま各位

3月から最後にして最大の案件の公判が始まります。
2年前から続いたゴタゴタもいよいよ佳境に入ります。
馬が死んで元本割れは確定したのでワールドワイドの投資家の間で本社へのclass actionの動きがそろそろ出てくると思われますが、
国内に限って言えば虚偽広告で日本人の投資家約200人の勧誘をして多額のリベートを受け取った
違法金融ブローカーとブログ等で勧誘行為を助長したその仲間数名に対して賠償責任を求める動きが始まると思われます。
ここを荒らしている人物も恐らく本人かその仲間でしょう。
損害賠償に応じない場合は、集団訴訟は必至ですので心積もりをしておきます様お願い申し上げます。

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/20(火) 20:55:27.17 ID:/5YJT3SAP
生き恥より、とんちんかんを食わせるのに必死なんだろ。ユミコだってスタッフサービス
で頑張ってんだから、投資家騙して稼がなきゃ。

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/20(火) 21:05:15.58 ID:ltZjxySBH
マカオのカジノと同じぐらい有名なのが

風俗

好き嫌いは有るんでしょうけど、男性なら気になるところです。
ちなみに合法。

日本でもグレーな感じで合法みたいなものですけど、いわゆる立ちんぼなんかはそこらじゅうでウロウロとしています。
リスボアの回遊魚という言葉があるようにリスボアだけでなくあらゆるホテルのロビーや廊下、入り口や街中、派手な女性が小さいバックを持って歩いていたら、そのように見えてしまいます。
もしかしてほとんどがそういう人だったりするのかも・・・・。

泊まっているホテル内のサウナ⇒ストリップ⇒別室でムフフ

手軽に楽しむならこの流れが一番手間がかからないでしょう。
もちろんムフフな関係になる女性は指名もできます。



値段でいうと日本円で2万円ぐらい。うーん。微妙ですね。
好みがいなければスルーでしょうけ、かなりのレベルの高さですから・・・・。

もっと安価に楽しむなら街にでかけましょう。
喋れなくても身振り手振りと度胸でなんとか切り抜けられる??

使われているのは日本語に良く似た漢字なのでメモ帳とペンを持っていくといいでしょう。
言いたいことを漢字で書けば結構伝わりますよ。
片言の英語でしゃべるくらいなら、紙に漢字書いた方がよっぽど伝わります。



いくらマカオのカジノが有名で世界的な都市といわれていても、英語が通じるのはホテルやショッピング街のお店程度なんですね。

バスやフェリーに乗るときのやり取りは英語だけでは伝わりにくいことがありましたよ。

一つ言えることは、

風俗ならカタコト英語と紙とペンでOK

酒池肉林とはまさにこのマカオにぴったりの言葉。

絶対にとはいいませんが、ほぼ好みの女性に出会えるとおもいますね。と
にかく皆さんレベルが高いですし、施設もキレイで広い。日本の風俗とはカナリ違いますよ!

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/20(火) 21:10:02.10 ID:MAb1qD98D
投資家のみなさま各位

3月から最後にして最大の案件の公判が始まります。
2年前から続いたゴタゴタもいよいよ佳境に入ります。
馬が死んで元本割れは確定したのでワールドワイドの投資家の間で本社へのclass actionの動きがそろそろ出てくると思われますが、
国内に限って言えば虚偽広告で日本人の投資家約200人の勧誘をして多額のリベートを受け取った
違法金融ブローカーとブログ等で勧誘行為を助長したその仲間数名に対して賠償責任を求める動きが始まると思われます。
ここを荒らしている人物も恐らく本人かその仲間でしょう。
損害賠償に応じない場合は、集団訴訟は必至ですので心積もりをしておきます様お願い申し上げます。

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/21(水) 08:48:26.31 ID:5dywq691I
海外ファンドなんて、とっくにブームは過ぎてるのに、外資をクビになっても働く先がないから
女房を派遣に出し、自分は未だにいんちきブログで釣れない客を釣っている。クズ。

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/21(水) 08:55:21.37 ID:WIEx7I5xI
I squeezed my anus tight and held it as firmly as I could until it began to feel tired again.

I relaxed and then bore down just like I was pooping again.

"Good boy!" she said as she touched my anus.

Something slid through my anal ring, stretched it, but not unpleasantly so.

I realized it must be the dildo. Rachel slowly pushed it further into my rectum.

"Um," I moaned softly as It pressed against my prostate. "Uh,"

I grunted as I felt the dildo's shaft continue to slide through my anus.

I felt its fat glans as it slid deeper inside my body. It stretched and pushed my against my rectum.

Its veined surface rubbed along my prostate as it penetrated deeper into my ass.

"Fuck, umm, that feels, weird," I said as Rachel pushed the dildo deeper into my rectum.

She slowly withdrew the penis letting its glans pop out of my ass, my anal ring snapped tightly closed.

"Practice makes perfect. Open your ass Jess," Rachel instructed.

I squeezed my ass and held it closed as tightly a I could.

"This is called a Kegel exercise. It helps strengthen the pelvic muscles in women after childbirth,"

she said instructionally.

"I suspect you are are all for strong pelvic muscles in me aren't you Jess?

Well, I want your pelvic muscles tight too babe."

"Umpf," I grunted still holding my ass tightly closed.

I relaxed my anus and quickly bore down. I could feel my anus open this time.

"Good job Jess. Try to keep it open for a few seconds."

I was successful for only a few seconds.

I could tell I was losing the opening when I felt Rachel press the cock firmly back in my ass.

She slid it several inches into my rectum.

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/21(水) 09:15:21.10 ID:/D0VwzQK1
投資家のみなさま各位

3月から最後にして最大の案件の公判が始まります。
2年前から続いたゴタゴタもいよいよ佳境に入ります。
馬が死んで元本割れは確定したのでワールドワイドの投資家の間で本社へのclass actionの動きがそろそろ出てくると思われますが、
国内に限って言えば虚偽広告で日本人の投資家約200人の勧誘をして多額のリベートを受け取った
違法金融ブローカーとブログ等で勧誘行為を助長したその仲間数名に対して賠償責任を求める動きが始まると思われます。
ここを荒らしている人物も恐らく本人かその仲間でしょう。
損害賠償に応じない場合は、集団訴訟は必至ですので心積もりをしておきます様お願い申し上げます。

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/21(水) 09:38:21.40 ID:DoZ1ZGJ00
まだ馬が生きてると思ってる投資家が殆どじゃね?
いずれ判明して反感食らうだけだから、早めに報告しとけよ。

総レス数 1006
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★