2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新田ヒカルがワタナベくんを中傷するスレ

1 :☆彡:2016/05/24(火) 10:22:05.10 ID:TGlIubY+0.net
自作自演して粘着のようにワタナベくんの誹謗中傷を繰り返して
犯罪的な荒らしを続ける新田ヒカルのために、スレを立てました。

新田ヒカルによる荒らしはこのスレ限定です。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/05/25(水) 06:19:43.44 ID:ULdR6Nc50.net
>>1
新田ヒカルは、人を不愉快にさせることのみに生きがいを感じているので、
人がいないところには書き込まないクズ野郎です

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/05/31(火) 17:06:57.14 ID:aDrDgfzg0.net
新田ヒカルさん、このスレで思う存分に、自作自演してワタナベくんを中傷してください

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/06/10(金) 04:43:24.88 ID:9LaxlEXq0.net
新田ヒカルは卑怯だ

5 :whiteroom13:2016/07/24(日) 01:39:46.05 ID:Dipa3IZsg
☆新田ヒカルFAQ

Q.どうしてワタナベくんは新田ヒカルと違い人気があり、援護する味方が多いの?

A.ワタナベくんはかつて新田ヒカル叩きに参戦して討死した英雄で、
人気があることはWEBで調べれば誰でも理解できます。
ワタナベくんを弔う新田叩きが128スレまで炎上している秘訣がここにあります。

↓↓↓

http://ameblo.jp/whitewolf2006/entry-11828709106.html
>ワタナベくんの株講座(ラジオ)の収録現場の動画です。
>部活メンバーですが、最近では全然来なくなりました。

(解説)
ワタナベくんのメディア活動を切望する声は実に多いことが理解できよう。
彼はセクシーボリンジャーで巨万の富を手に入れた成功者。
ワタナベくんは新田ヒカルに「義憤の一矢」をむくいて返り血を浴びたが、
これにより、ワタナベくんは2chで伝説のトレーダーへと昇華されるに至る。


http://valuablefx.blog.fc2.com/blog-entry-240.html
>新田ヒカル … ワタナベくんに「嘘吐き」呼ばわりされ名誉毀損で訴えてなぜか勝訴

(解説)
勝訴したことを安易に勝ち誇るから、新田ヒカルは2chでシッペ返しされるんだろうなw
いい加減、ワタナベくんに白旗をあげたらどうだい?新田ヒカルw


http://www5.rocketbbs.com/751/bbs.cgi?id=dantotsu&mode=view&tree=2988
>新田ヒカルのブログで、新田ヒカルがセクシー・ボリンジャー・ワタナベ君を名誉毀損で刑事告訴。
>ワタナベ君は書類送検された、と書いてある。

(解説)
晒しあげられたワタナベくんの怒りは+5シグマに増幅中だ
宿敵のワタナベくんはNHKのADと、雑誌の編集者も経験した現代メディアの申し子。
2chで新田ヒカルは追い込まれて勝ち目はないぞw

6 :投資版住民一同:2016/08/12(金) 17:54:28.06 ID:WjV9MdHep
☆新田ヒカルFAQ

Q.どうしてこんなに叩かれてるの?
なぜセクシーボリンジャーワタナベくんは新田ヒカルを恨んでいるの??

A.名誉毀損で刑事告訴されたワタナベくんの屈辱に酬いるべく、このテンプレを拡散し全力で新田ヒカルを叩きましょうw

↓↓↓

投資業界史に残る確執!  断トツの再生回数がそれを物語る 。
ラジオNIKKEI「夜トレ」伝説の放送回 <2011/11/11放送>
起訴さなかの『セクシーボリンジャーワタナベくん (@watanabesexy)』が臆面もなく登場!!
饒舌な『ワタナベくん』と本山華子ちゃんの恋は実るのか??
そして新田ヒカルが大激怒www

★新田ブログ参照 → http://blog.hikaru225.com/?eid=1034703

http://www.youtube.com/watch?v=3oj9Pl9VYVU
https://twitter.com/watanabesexy

http://www5.rocketbbs.com/751/bbs.cgi?id=dantotsu&mode=view&tree=2988
http://ameblo.jp/whitewolf2006/entry-11828709106.html
http://valuablefx.blog.fc2.com/blog-entry-240.html

ところで新田ヒカルのブログコメントは示唆に富んでておもしろいよな

>人生というものは、チョコレートみたいに甘さと苦さのバランスが人を惹きつける。

『ワタナベくん』という苦みばしったチョコレート、、、いや毒饅頭を喰らったもんなwww

>関わりの中で多くの縁が生まれた。しかしロクでもない目にあうのも、
 必然的にその縁に原因があったことが多かった。

取材インタビューされた『ワタナベくん』に恩を仇で返され、 まさに腐れ縁ですなwww

※ wmask = セクシーボリンジャーワタナベくん = @watanabesexy

▼セクシーボリンジャーワタナベくん(マネーライター。元ZAi(ダイヤモンドザイ)雑誌編集者。
02年から全財産を株に注ぎ込む。趣味は草野球。海外旅行。)

▼wmaskのIDにて名前が渡邉(渡辺)、ニックネームがWMASK、身長177cm、男性、神奈川県(当時)、右投右打。
生年月日が1971年5月17日の44歳でA型。背番号18番。『UNLIMITED』(アンリミテッド)という草野球チームに所属。

http://www.kusaon.jp/team/unlimited/member/detail/10654

▼草野球チーム『UNLIMITED』の元チームメンバーがセクシーボリンジャーワタナベくんと同一人物と証言。

http://market.radionikkei.jp/archives/201202/222/large-4f323788de1a8.jpg
http://market.radionikkei.jp/archives/201201/222/large-4f1fc1ed37527.jpg

▼2011年5月17日の『ワタナベくん』のツイート

ワタナベくん@watanabesexy posted at 14:18:33
あ!きょう【・∀・】誕生日だった

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/09/21(水) 12:21:19.35 ID:WIEx7I5xI
"OK big boy, I guess I need to get busy and catch up with you."

She got into the shower with me, filled her enema bag, sat on the floor beside me,
slouched against the wall with her legs spread wide,
her pussy gaping open and smiled at me while she slipped the enema nozzle into her ass
just under her pussy.

She flipped the clamp and let the water flow while she watched me insert my enema nozzle into my ass.

She reached up and gently caressed my cock and balls. We took turns emptying our bowels into the toilet.

We washed each other, dried off, and then headed to the bedroom.

We made out, gently fondled, squeezed, rubbed, and sucked all of our intimate appendages, nooks and crannies.

When my hand wondered to her anus,

I was surprised to feel an opening my finger tip easily slipped into.

"How do you do that Rach?" I querried.

"What?"

"Open your bum hole like that.?"

"Oh, that. Practice," she said sheepishly.

"What? How?"

"Well, after that first time, I got really curious about my bum.

I know my pussy really well. I thought I better get to know my ass just as intimately.

I have been exploring and playing with my ass ever since that first time." Rachel was blushing furiously.

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/12/20(火) 14:47:19.37 ID:adl+ef7MS
■一応言っておこうかな

改定前のオリジナル
2008.12.26 Friday 一応言っておこうかな  author : 新田ヒカル
http://blog.hikaru225.com/?eid=905345(2009年11月21日ごろ最終改訂版の削除を確認)
一応言っておこうかな
年末の大掃除的に、ネガティブコメントへも回答をしています。ほとんどないんですけどね。
ネットの書き込みで、私が東大の聴講生だと釣られた(思い込まされた)方がいるようです。別に聴講生でも小卒でも構わないんです。
というのも東大博士が園長を務める幼稚園で直々叱咤されながら英才教育を受け卒園テストで首席、
さらに首席の中でも特に好成績の者にのみ与えられる特別賞を数年ぶりに授与され、小学校6年生の時には教員に代わって相対性理論の概要を講義。
しかし、学校教育がつまらなくなり、宿題のプリントは全てゴミ箱直行、勝手に上の学年のテキストを持参して授業と合ってなかったりと、
ほとんどアホの子でした(笑) その後何年間もただ時計を見ながら授業が終わるのを待つだけで退屈でした。
それくらい学校の勉強をしていないので実質小卒といわれてもいいかなと。
巨人のナベツネ氏も東大の院ですが修士未修得、私昔どこかに書いたことがありますが修士は取っていません。
元々発行されないコースがあることや、博士課程後期に進んでも博士号取得しない人が多いことなどはあまり知られていません。
博士課程に行った人には常識ですがご存じない方から「博士学位取得していないじゃないか」的なクレームもあるようで閉口です。
そもそも仕組みを理解している程度の教養があればクレーマーにはならないでしょうけどね。
念のためこれからは東京大学大学院工学系研究科MOT(単位不足未修了、修士未修得)と書いて、
さらに強調文字にでもしておくしかないかもしれません。ちなみに、修了しなかった理由は、学ぶべきことは学んだので時間の節約のためです。
もう時計は見ていたくありませんから(笑 というかですね、私は大学の中で働いていたので、学位はもらうものではなく与えるものだと思っています(笑)

第二版
ネットの週刊誌的書き込みで、私が東大の聴講生だと信じた方がいるようです。
私は学歴主義ではないので、例え中卒、小卒といわれようと構いません。
というのも 東大博士が園長を務める幼稚園で直々叱咤されながら英才教育を受け卒園テスト で首席、
さらに首席の中でも特に好成績の者にのみ与えられる特別賞を数年ぶりに 授与され、
小学校 6 年生の時には教員に代わって相対性理論の概要を講義。
しか し、まともに勉強したのはそこまででした。学校教育がつまらなくなり、宿題のプリント は全てゴミ箱へ、
勝手に上の学年のテキストを持参して授業と合ってなかったりと、 問題児でした(笑)。
その後何年間もただ時計を見ながら授業が終わるのを待つだけ の退屈 な日々 。
巨人のナベツネ氏も東大の院ですが修士未修得、私昔どこかに書いたことがありま すが修士は取っていません。
元々発行されないコースがあることや、博士課程後期 に進んでも博士号取得しない人が多いことなどはあまり知られていません。
博士課 程に行った人には常識ですがご存じない方から「博士学位取得していないじゃない か」的なクレームもあるようです。
知識がないのは問題ではありませんが、安易に批 判する人間性は残念です。
私も、念のためこれからは東京大学大学院工学系研究科 MOT(未修了、修士未修 得)と書いて、
さらに強調文字にでもしておくしかないかもしれません(苦笑)。
ちなみ に、修了しなかった理由は、学ぶべきことは学んだので時間の節約のためです。もう 時計は見ていたくありませんから(笑)
というか、私は大学の中で働いていたので、学位はもらうものではなく与えるものだ という感覚なので、いわば商品みたいな感じですね。
学歴コンプレックスに限らず、なんらかのコンプレックスを持っている方は、自らを苦 しめる気持ちは捨て、人生楽しむといいと思います(笑)

9 :新田ヒカルの真実:2016/12/29(木) 14:58:30.08 ID:ANKc3uTdO
☆新田ヒカルFAQ

Q.どうしてセクシーボリンジャーワタナベくんは新田ヒカルと違い人気があり、援護する味方が多いの?

A.セクシーボリンジャーワタナベくんはかつて新田ヒカル叩きに参戦して討死した英雄で、
人気があることはWEBで調べれば誰でも理解できます。
ワタナベくんを弔う新田叩きが137スレまで炎上している秘訣がここにあります。

↓↓↓

http://ameblo.jp/whitewolf2006/entry-11828709106.html
>ワタナベくんの株講座(ラジオ)の収録現場の動画です。
>部活メンバーですが、最近では全然来なくなりました。

(whiroom13による解説)
ワタナベくんのメディア活動を切望する声は実に多いことが理解できよう。
彼はセクシーボリンジャーで巨万の富を手に入れた成功者。
ワタナベくんは新田ヒカルに「義憤の一矢」をむくいて返り血を浴びたが、
これにより、ワタナベくんは2chで伝説のトレーダーへと昇華されるに至る。


http://valuablefx.blog.fc2.com/blog-entry-240.html
>新田ヒカル … ワタナベくんに「嘘吐き」呼ばわりされ名誉毀損で訴えてなぜか勝訴

(whiroom13による解説)
勝訴したことを安易に勝ち誇るから、新田ヒカルは2chでシッペ返しされるんだろうなw
いい加減、ワタナベくんに白旗をあげたらどうだい?新田ヒカルw


http://www5.rocketbbs.com/751/bbs.cgi?id=dantotsu&mode=view&tree=2988
>新田ヒカルのブログで、新田ヒカルがセクシー・ボリンジャー・ワタナベ君を名誉毀損で刑事告訴。
>ワタナベ君は書類送検された、と書いてある。

(whiroom13による解説)
晒しあげられたワタナベくんの怒りは+5シグマに増幅中だ
宿敵のワタナベくんはNHKのADと、雑誌の編集者も経験した現代メディアの申し子。
2chで新田ヒカルは追い込まれて勝ち目はないぞw

◎whiteroom13 - google+
https://plus.google.com/112736660581067522625/about

総レス数 9
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★