2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメン】永井翔 常勝FX【シンプル】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/10/02(日) 18:48:23.52 ID:bflpFT/r0.net
https://www.youtube.com/channel/UCnoGwgYYknkxjO9YGrynB6Q
動画見ると本物っぽい雰囲気
有料情報を得ようとするととたんに怪しい雰囲気になって
会員になるのを躊躇しましたww
永井、龍司は稼いでると思う。
スタローンはシンプルといってる割にインジを紹介しまくってるから
手法がぶれてるはず。あまり稼いでると思えないんだけどどうよ?

953 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/20(金) 23:43:10.14 ID:h3udEvvq0.net
アキちゃんの動画
一時急上昇ランキングに入っててびっくりしたわ

954 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/21(土) 14:51:56.19 ID:++2cCk2A0.net
誰かBBQオフ会スネークしてこいよ

955 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/21(土) 16:36:14.24 ID:xsq6G/SM0.net
あれに何の意味もないだろ

956 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:36:07.93 ID:3xwjz7Vg0.net
オフ会にまっちゃんとかヒデを呼ぶぐらいのことすらしないのかな
卒業後あいつらどうなったんだよ

957 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/23(月) 01:28:52.58 ID:ImUs5T7/0.net
やっぱ永井ってトレード自体はそんなに上手くないよな

958 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/23(月) 14:11:32.18 ID:vxSxVfF20.net
もうトレードやってない可能性もあるからな

959 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/24(火) 16:38:02.97 ID:wf+OSzO80.net
ヒデさんはあれだな、セスナの免許取りに行ったらエンジンのかけ方だけ教わって、
卒業だからさあ飛べって言われて無理やり1人で飛び立てさせられたようなもんだな
その後どうなったかは言わずもがな

960 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/26(木) 14:59:35.29 ID:dV+rc6sf0.net
ヒデ商材デビューか

961 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/30(月) 14:51:54.26 ID:mc/IwAcu0.net
96回ラジオでワインが木南をいじめてる件
常勝FXは性格が悪い奴が多いな

962 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/30(月) 15:02:22.18 ID:uzkqvhNH0.net
勉強できないDQN系って大体こんなもんだろ

963 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/03(金) 19:25:27.75 ID:R56eYvaQ0.net
永井の弟子達のトレードヘタクソだよな
口ばっかり勝っているようなこと言ってても
サブチャンネルのデモトレードであれじゃー知れてるわ

こいつらまともに勝っているやついないと思うわ

964 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/03(金) 19:27:47.24 ID:m6TyRXb+0.net
>>963
す、スクールの技術使わずやってるから><

965 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/03(金) 23:13:46.56 ID:/m2qGwKe0.net
永井先生からお叱りメール来た

966 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/04(土) 01:09:30.28 ID:hDYWhZAS0.net
スキャルできない、エントリーポイントが少ない、6連敗は当たり前、
まあチャートを読むことは大してうまくないんだろうと思う

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/06(月) 09:05:58.33 ID:ZqC8jtmL0.net
永井ってヅラかな?

968 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/06(月) 10:26:01.69 ID:5yCYigds0.net
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv

969 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/09(木) 21:04:44.08 ID:K2/qqGzb0.net
ポジションサイズでこんなに違うの?(常勝FXなおみ)


なんか・・・えろい

970 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/15(水) 16:05:08.59 ID:qvDU8OfA0.net
弟子が軒並み連敗期か

971 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/15(水) 21:26:16.21 ID:CLUrciHz0.net
メンタルメンタル言ってた奴が売買ルールの方が重要って言い出したぞ

972 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/16(木) 13:35:44.33 ID:ZLGzC/lX0.net
メンタル崩壊したんだな

973 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/17(金) 00:09:11.93 ID:7IXgf3FO0.net
こんな詐欺師まる出しの奴に関わるのは時間の無駄

974 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/17(金) 05:03:50.49 ID:XI6lUovl0.net
そのうちルールよりも経験と勘とか言い出すんだろうな

975 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/17(金) 05:14:32.03 ID:mdNj+JE90.net
なおみって47だか48のくそでぶのおばははんだぞw

976 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/18(土) 06:06:00.55 ID:odu8P4um0.net
>>973
俺は心底嫌い
ここまで人を憎んだことがないくらいに嫌悪感が凄い
たぶん同じような思い味わってる人けっこういると思う

977 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/18(土) 13:13:19.57 ID:M8wdu9lk0.net
金払っちゃったの?

978 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/18(土) 17:51:26.04 ID:h6BKoaM80.net
レス押し間違えたついでにさらっとみたけど、あきちゃんは私好みだったから、収穫ありとしよう
皆さんに、爆益あれ!

979 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/18(土) 23:13:08.34 ID:shhjZNyg0.net
えっ?メンタルが一番重要じゃなかったの?

980 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/19(日) 11:43:06.98 ID:9WTYwNnf0.net
まあ勝てなかったらメンタル崩壊するわなー
だからメンタルよりも勝てる方が大事なんだよなー

981 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/23(木) 12:44:04.63 ID:zouUMmyj0.net
フルフリのほうがリアルで結果出してるし立派だなw

982 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/23(木) 16:32:19.17 ID:/D7mFGzp0.net
今日のあきちゃんの動画怪しすぎるな
ドル円の急落完璧に予想してて、エントリーも決済も神レベル
予約投稿とか言ってるけど、後出し投稿だとしたら人としてひどすぎるし、
真実はよくわからん

983 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/23(木) 19:14:22.18 ID:zouUMmyj0.net
あきちゃんw
まだ自演してたのか
無名だから仕方ないけど

984 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/23(木) 21:58:23.37 ID:zJg0vszT0.net
長谷川動画上げすぎ
働いてないだろ

985 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/25(土) 01:41:15.26 ID:OMi0XH640.net
https://youtu.be/OMjMDqAdkrY
この声は?

986 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/25(土) 13:39:04.66 ID:gmXkfjww0.net
>>976
もしかしてお金を払ったの?

987 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/25(土) 16:23:15.36 ID:E7Hn4QMc0.net
こんな理論もへったくれもなさそうな奴に30万も払うとか頭おかC

988 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/25(土) 17:02:29.28 ID:gmXkfjww0.net
このスレの流れが一気に変わったな
何かあったのか?

上の方は、永井を讃えるレスだらけなのに
以前、俺が永井や他の仲間を叩くレスをしたら
擁護レスが多く、俺が叩かれたものだったがwww

989 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/25(土) 19:11:34.80 ID:Rwtgnzpd0.net
>>988
西山孝四郎スレもそんな感じ
ここ最近の相場て化けの皮が剥がれた奴が多いんじゃないの

990 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/25(土) 20:47:47.35 ID:QB09StFe0.net
youtubeのコメント欄では持ち上げられまくってるけどな

991 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/25(土) 22:40:18.22 ID:gmXkfjww0.net
>>990
アレ、気持ち悪いよなぁ
しかも笑えるのが、デモトレとかしててとか書き込んでるんだよな
あのコメント付けてる人らって、初心者にもほどがあるだろwww
そりゃーカモられるわと思ったw
だって永井とかが言ってることって、パンローリングの本の受け売りばかりじゃん
まぁ、fxをやっていたら、ほとんどみんなが同じ結論になるからしょうがないんだけどなw

992 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/26(日) 10:03:02.47 ID:E2dFXOKL0.net
>>987
非常に後悔しています
悔しいです
書籍やブログなどの方が遥かに価値があると分かりました

993 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/26(日) 14:04:39.27 ID:4GOkVLzJ0.net
チャート分析が下手くそだからメンタルやルールを重要視しだすんだよ
そんな奴から技術的な何かを教えてもらえると思うこと自体が間違いなんだわ
30万も払う価値がないのは火を見るよりも明らかだろ

994 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/26(日) 20:49:08.59 ID:7+991g6k0.net
精神論なら元ラーメン職人Mr.Kってのも良いと思う。
ヤンキーぽいけどしっかりして事言ってる。

995 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/27(月) 09:23:42.55 ID:dvO4eWU10.net
かねかえせよくそやろうこんなことしてるとじごくにおちるよ

996 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/27(月) 14:49:05.06 ID:AC0Lltzx0.net
次スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1511761565/l50

997 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/28(火) 00:47:14.82 ID:UbFOtz+i0.net
ラジオで無駄になおみを持ち上げる流れやめてほしい

998 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/28(火) 13:23:55.55 ID:tl1NonwI0.net


999 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/28(火) 18:49:54.98 ID:GkpEZOPt0.net
もう信者しか見てないだろうな
ハルク君もどっか行っちゃったしね

1000 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/28(火) 23:35:45.42 ID:C7X2YZBP0.net
999ならみんな破産

1001 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/11/29(水) 00:09:59.04 ID:UarlX9Zs0.net
>>1000
みんなって永井とかすたろんのことだよな?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★