2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【両面待ち】為替王【逆行王】2

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2016/11/18(金) 21:14:40.65 ID:8SlbH1wL0.net
なぜか落ちてしまった。

前スレ
【両面待ち】為替王【逆行王】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1459759514/

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/26(水) 23:55:14.48 ID:oCZX5bqi0.net
材料出つくしか

275 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/27(木) 05:40:37.72 ID:zAZ9gRwI0.net
ポンド140円に壁あると書いてたのに

276 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/27(木) 15:56:29.05 ID:8pw64FuT0.net
NDD方式で取引できる口座を徹底比較!
2017年04月24日(月)

http://zai.diamond.jp/articles/-/220033

277 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/28(金) 05:59:17.89 ID:vLFahvzMO.net
■ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/
心あたりのある顧客には問い合わせするように呼びかけている。
現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。*・

278 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/28(金) 19:07:58.78 ID:NHSN5DJj0.net
ねえねえ
ポンド円130円ってどうなったの?

279 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/01(月) 09:43:07.86 ID:6vSNsPEa0.net
こいつ逆行している時は毎日巧みにターゲット変えて両面予想して
たまに当たったら完全的中ってほざいてるよな

280 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/03(水) 07:25:43.43 ID:4XBlIER60.net
吹き上げきってから円安予想に転換だからねぇ・・・

281 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/03(水) 13:06:41.58 ID:8OWE+tAm0.net
この人むかしドル円の複利運用を勧めて大失敗したけど
今は株価指数の複利運用を勧めてるね
アフィリエイト収入のために

282 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/09(火) 19:00:37.40 ID:80fgcIh+0.net
282

283 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/10(水) 20:46:34.24 ID:8dZglG9K0.net
FTSE100、一気に上げてきたなあ。
7100で1口しか買えんかったわ。

284 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/11(木) 13:07:33.18 ID:NLjmMo9j0.net
ポンド円130円を夢見て
売り続けて負け続けている

285 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/11(木) 13:36:53.09 ID:4h8+cDG60.net
>>今40歳ならば、退職まであと25年あります。自分年金作りの基本コースで
  いますぐ100万円スタートで、25年後には、口座残高約2,600万円、
  それとは別に配当収入だけで月額27万円程度が見込めます。

これって、見かけ上は27万だが、レバ3倍以上かけてる事だろ。
暴落が来れば、退場のレベル。
老後に、そんな綱渡りの生活できんわな。

286 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/15(月) 00:22:51.80 ID:tNRaINxC0.net
為替王がすすめるM2Jは片道手数料が一枚で324円で高すぎるべ
SBIだと半額以下の153円だけどどっか違いがあるのか?

287 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/15(月) 00:26:03.26 ID:HbqmD7x50.net
アフィリエイトに大きな違いがあると見た

288 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/16(火) 23:14:20.49 ID:HrchlqSH0.net
やばい。FTSE100の利益がハンパない。売りたくなってきた。

289 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/16(火) 23:49:33.66 ID:C6BDhJm80.net
相変わらず王様のポジショントークは冴えわたってるな。

290 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/17(水) 22:30:50.63 ID:eoD5SfQG0.net
おさらいすると、王様の予想が的中したわけではなくてたまたま相場の方向が重なっただけ。
王様の出してる数字とは全く無関係な動きしてるからな。

291 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 00:29:06.57 ID:9U343zMR0.net
もうサポートもクソもないな

292 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 02:50:03.12 ID:s3v40JyB0.net
明日は王様から短期的には行き過ぎですってテンプレ発言が聞きたい

293 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 08:46:36.39 ID:0TI2myIl0.net
たった1日でトルコリラ円33円台〜34円近くへ回復する見通しが消えたような

294 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/18(木) 16:51:56.14 ID:gCuthTJR0.net
>>292
>まさか1日でこんなに円高になるとは思わなかった

と敗北を認めているようです。
行き過ぎ発言無し

295 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/25(木) 23:19:01.56 ID:fVRbVabt0.net
あれっ、レスが途絶えた

296 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/30(火) 17:27:54.41 ID:WGildAPj0.net
296

297 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/02(金) 08:38:10.74 ID:SynFBvn40.net
5月28日のブログで、NYダウ暴落のシナリオ、とか書いた途端、
高値更新。さすが逆行王。

298 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/02(金) 22:01:19.81 ID:EgOx+3Tg0.net
ところが雇用統計で良い感じになったか

299 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/08(木) 14:19:38.11 ID:Qp6XiJIY0.net
過去リーマンショックの頃に玲子さんとかいう架空キャラでドル円100円台をスワップ買い勧めたり、少し前はトラリピ宣伝するために金利が高いという理由だけで政情不安なトルコ円を確か50円くらいで買わせてた塩漬け王が、
今度は自分年金とかいう謎ワード作って、M2Jと組んで英国株の長期買いさせようとしてる。

300 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/10(土) 17:20:57.81 ID:8Jf4Ww0k0.net
相変わらず予想してるのかこいつ

301 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/11(日) 17:17:47.04 ID:r2inTGH00.net
自分と同じくらいの年齢の中年相手に老後破産怖いぞ詐欺して
スワップFXさせて、数々のショック、チャイナやブリグジットショックなんかで大損したやつも多かろうに
よく刺されないよなあ

302 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/14(水) 19:14:24.05 ID:Idm9FjSm0.net
今、FTSE1003枚買ってる。

未実現配当相当額 31279
評価損益  88000
ポジション損益 119279

303 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/15(木) 07:24:59.56 ID:I+TwK5Ap0.net
ほーら始まった
一瞬108円台に突入しただけでドヤ顔で的中自慢。
それよりFOMCのあとドル高に動いてるだろ!
それについての見解が無しとはひどいな。

304 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/15(木) 08:02:08.71 ID:8EgmqpOM0.net
ここまで引っ張っておめでとうだった人って本当に居るんだろうか

305 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/15(木) 15:47:50.36 ID:YsXaclyF0.net
秘伝チャートは、とっくの昔に、つけるの止めた。
たまにうまく行っても、やられる時はがっつりやられて、トータルでマイナスになる。
コツコツ、ドカンだったなあ。

306 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/16(金) 22:10:23.43 ID:1odyKhHx0.net
そして反発メドはいつもあっさり突破する

307 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/29(木) 17:49:07.35 ID:hj2zxPjiG
さすがにこいつはやばすぎるだろ
どういう神経してれば的中ってドヤ顔出来るんだか
外しまくってるやんけ

308 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/04(火) 18:51:37.57 ID:jUETog+V0.net
おめでとうございます

309 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/04(火) 20:49:42.51 ID:2giadGMP0.net
久々のドヤ顔だなあ。

310 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/07(金) 20:10:13.28 ID:cS6rxwCQ0.net
そろそろトルコリラに言及しようぜ

311 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/07(金) 22:58:45.93 ID:49ZiTps20.net
短期の上下じゃなくて長期間のスワップが目的ですw

312 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/11(火) 15:25:21.12 ID:efXFDkK10.net
行き過ぎ・・・
また、つらい日々が続くね
早く円高期待してマッセ、ガンバレ!

313 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/11(火) 15:56:58.87 ID:OL4z24hq0.net
行き過ぎのおかげで、ホクホクですわ。

314 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/11(火) 20:09:30.42 ID:zz1h8z4d0.net
まーた外れてるな

315 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/11(火) 20:10:35.65 ID:zz1h8z4d0.net
行き過ぎなのですぐ戻ってきます!


全然戻らねえ…www

316 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/11(火) 23:37:36.43 ID:wIIFr6JO0.net
戻るわけないだろw
強烈な円安トレンドの真っ最中。
明日の朝には新たな円安エネルギーが見つかったから120円とか言い出すだろ。

317 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/14(金) 02:57:01.17 ID:gKcfkHsV0.net
行き過ぎが戻ってきただけで的中って…w

318 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/19(水) 05:46:57.35 ID:X/AZE+Ji0.net
為替王は、今日のポジション以外を
読むのが正しい使い方。

319 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/19(水) 23:05:58.49 ID:essV2VL+0.net
こいつのブログ笑えるわ

320 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/21(金) 23:53:00.65 ID:iZvkDYer0.net
トルコリラの安定が崩れてきたか?

321 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/02(水) 08:20:47.26 ID:hqe7qOW80.net
秘伝チャート()

この後出しジャンケン王に騙されて購入した輩っているの?

322 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/02(水) 10:00:11.03 ID:tfL+MCZe0.net
市況2の連中の予想の方がまだ当たる

どっちかっつーと詐欺師をネタにしてるスレ
ファイスタスレみたいなもんだ

323 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/09(水) 18:41:51.12 ID:ZWvE3Nkq0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

総レス数 323
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★