2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【追証なし】 iFOREX★137

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/01/16(月) 19:19:30.33 ID:Rof4fSo70.net
iFOREX
【HP】
http://www.iforex.jpn.com
http://www.iforex.com

【概要】
ギリシャの業者でクレカのショッピング枠を使用しての入金が可能
豊富な通貨ペアの他、商品や各国株価指数CFDの取引も可能
最大レバレッジ400倍
信託保全なし
追証なし
取引はDLアプリかWEBブラウザ。

【詳細はこちら】
クレカでの入出金について
http://www.iforex.jpn.com/money-minutes

アプリダウンロード
http://www.iforex.jpn.com/service-system

よくある質問
http://www.iforex.jpn.com/faq

【不明な点がある場合】
日本語のサポートがあるのでチャット・メール・電話(日本人オペレーター優秀)で納得いくまで問い合わせましょう

【注意点】
HPの下段に「本サイト・サービスは主に日本国在住者を対象としておりません」と明記されています。
また、過去に金融庁からの警告も受けています
http://www.fsa.go.jp/ordinary/chuui/mutouroku.html
ご利用は自己責任でお願いします

前スレ
【追証なし】 iFOREX★136
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1482540012/

511 :GEM神戸ハンター3G ◆/2Hg7kW6FAzM :2017/02/20(月) 10:03:58.09 ID:RgC7WytA0.net
100万負けてアフィカスになった期間工おる?wwww

175 :Trader@Live! (アウアウ Sab5-7Gsa)2016/05/23(月) 14:04:24.47 ID:1KJh0XV/a
ダニ専用のスレあるやんけwww

巣から出て来んなダニカタワwww

38 Trader@Live! (アウアウ Sab5-7Gsa) 2016/05/23 16:35:48
ポン円だけ利食ったわ
残り58万
頑張るで

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sab5-7Gsa)2016/05/25(水) 19:12:34.38 ID:M8YodR28a
FX去年から初めて100万くらい負けたけど、やっと勝ち方が分かった

512 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/20(月) 12:30:45.06 ID:R+LFuE5Z0.net
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

513 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/20(月) 16:24:59.27 ID:d1sSqQ/j0.net
個別株CFD増えてたのしい

514 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/20(月) 17:19:28.88 ID:2mRxWeRO0.net
毎日清算のせいでコストが半端ないわ

515 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/20(月) 22:23:34.85 ID:C2nhjiNH0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

516 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/20(月) 22:31:17.81 ID:JHgqGafI0.net
俺のとこにはチケットもメールも一切来ないんだが、
取引してないと何も来ないの?

517 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/20(月) 23:09:15.43 ID:Efdbpko10.net
韓国海洋警察、違法操業の中国漁船に機関銃900発発射=中国のネットでは韓国の対応支持する声が圧倒的

518 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/20(月) 23:43:12.71 ID:nFLBKhlp0.net
急にBOできなくなったぞ23時半くらい
俺が勝ちすぎたからか

519 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/21(火) 00:07:39.22 ID:m/5Ml+s60.net
メシ食って戻ってきたところで明らかにずれたレートで決済できたんだが黙っておこう

520 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/21(火) 00:17:44.42 ID:ac1Miunm0.net
>>518
ログインはできるんですか
できなければ凍結とか?

521 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/21(火) 00:21:09.78 ID:aNujutR00.net
>>520
fxはできます
今日の米国休みと関係あるのかなと思ったが…
みんなBOできるの?

522 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/21(火) 00:35:12.32 ID:ac1Miunm0.net
>>521
520です
いまログインしてみたらBOだけグレーアウトしてますね
まあたまにこういうことあるから今晩は様子見かと

523 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/21(火) 00:39:20.07 ID:W8ysYg610.net
米国が休みだよ、BOは出来ないようだ

524 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/21(火) 00:40:06.44 ID:W8ysYg610.net
勝ち過ぎたとな?

525 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/21(火) 01:28:32.08 ID:h6bqEsJ50.net
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

526 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/21(火) 02:44:14.85 ID:W8ysYg610.net
だから学校を仲間割れさせるのだ。

527 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/21(火) 09:27:59.29 ID:r31jL3dm0.net
配給まだ?

528 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/21(火) 10:56:27.97 ID:h6bqEsJ50.net
学級崩壊した後の学級担任
http://raise.playop.net/2017021701.html

529 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/21(火) 11:04:23.20 ID:wv3o9YRB0.net
>>508
お前みたいな薄汚いダニアフィが湧いて来たから過疎ったんだろ知恵遅れ足立ダニwww

http://hissi.org/read.php/market/20161127/SHBWMjZQYUMw.html

今度はTitanとか言う業者が足立のダニのターゲットになったぞwww
足立のダニが宣伝する業者は100%倒産するジンクスがあるから気をつけろよWWW

IPアドレス 125.54.152.78
ホスト名 KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20151112/dzJlTXZ1K24.html
(^q^) 日本語をかなり使える女性(Rubyさん)アウアウ

大爆笑!! 固定IPでアフィカス乞食してるゴミ業者を倒産させた伝説のアフィカス乞食。足立区竹の塚のナマポダニwww

530 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/21(火) 13:59:45.70 ID:QCcLMrrt0.net
神戸の知恵遅れ乞食はアホ親と一緒に首を吊ったんかwwwww

531 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/21(火) 20:17:08.65 ID:W8ysYg610.net
リアルの神戸人はすごく善い人ばっかりだ

532 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/21(火) 20:24:08.09 ID:wgZYFVro0.net
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

533 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/22(水) 02:09:43.59 ID:ep2WpCzn0.net
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://donews.blizzie.net/20170221.htm

534 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/22(水) 04:29:35.29 ID:H+OyF9OG0.net
善いところで注文入れようとしたら 跳ねられた

535 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/22(水) 07:52:34.47 ID:nX0zDCWS0.net
ターボ倍率悪すぎだろこれ

536 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/22(水) 22:14:26.76 ID:HqkZsSAl0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://usdb.marieblazek.com/2017021701.html

537 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/22(水) 23:29:45.79 ID:tz/BhgnT0.net
逃しちゃった!
逃してしまいましたね。
ワロタ

538 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/23(木) 01:29:25.64 ID:t1ddlYnE0.net
学校を仲間割れさせるのだ!

539 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/23(木) 04:45:48.10 ID:ZjhMqYlz0.net
キャッシュバック無くなったのか?サービス悪くなったな。

540 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/23(木) 05:15:26.88 ID:pXtghwTo0.net
日本人は注文が多い

541 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/23(木) 07:14:16.91 ID:t1ddlYnE0.net
注文に答える業者は伸びるんだよ

542 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/23(木) 18:57:20.42 ID:t1ddlYnE0.net
2chは反日思想の持ち主が結構たくさんいるからな。

543 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/23(木) 21:30:26.20 ID:pXtghwTo0.net
注文多いのはなりすまし日本人

544 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/23(木) 23:22:51.45 ID:uyFXNzwB0.net
バイナリーオプションもキャッシュバックの対象としてほしい。。。

545 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/24(金) 09:31:44.28 ID:246Xwhfp0.net
楽天カードだけどクレカキャンセルがあと9万ほど反映されない

546 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/24(金) 13:29:22.38 ID:W7JT/xEQ0.net
日本人を仲間割れさせるのだ!

547 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/24(金) 18:12:16.09 ID:b6ATg9QU0.net
2014年に口座開設して1万円/回(入金)で勝負してました。
といっても過去3回(3万円分)ゼロカットで口座壊滅
今年の1月30日にカムバック・リベンジで1万円入金(以下履歴)
諸先輩方からアドバイス頂ければ幸いですm(__)m
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1166869.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1166870.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1166871.jpg

548 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/24(金) 21:26:07.78 ID:hNdkBkFG0.net
アイフォのオフィシャルと出金方法画面変わってるんで
聞きたいのだが、これって両方サインすればいいんだよね?
http://uproda.2ch-library.com/962292NdS/lib962292.jpg

549 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/25(土) 00:14:18.13 ID:ATuAw+tA0.net
署名のほうがいわゆるサイン

550 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/25(土) 04:36:04.23 ID:9tVbXbuZ0.net
mt4対応してくれよぉ

551 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/25(土) 08:37:05.77 ID:AsbRqqf20.net
>>547

どこかでハイレバで大きく取らないと
一生増えないという現実

私はこれに気づき年始から勝負しました。

2万円5枚からはじめ10万のときは25枚で2円抜きなどし
今は120万になりました。

現在は20-30枚で勝負していますが
上手い人は100枚とか張っていると思います。

度胸、早めの損切りをするためのINの厳選が重要だと感じます。

552 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/25(土) 15:20:01.23 ID:ID1eH3yJ0.net
20万円到達したらまたヨロシコ

553 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/25(土) 20:00:34.69 ID:3dS8GLhE0.net
>>548
クレカの裏とオモテ

554 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/26(日) 00:24:41.01 ID:+I/bsaQC0.net
毎回、出金拒否やスプ拡大とかありもしないことで業者のネガキャンのバイトしてる犯人の正体が判明したぞ。
以下の必死チェッカー見てもらえばコイツが偽計業務妨害の犯罪者ってとこが一目瞭然だ。
これは完全な犯罪行為だから被害にあった業者とプロバイダに以下の必死チェッカー付けて通報するのが犯人逮捕までの時間が短縮される。

犯罪者が使ってるプロバイダ(NTTドコモ)
IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html

犯人はIP表示のワッチョイスレで犯罪行為してるから言い逃れ出来ない。

555 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/26(日) 01:41:02.28 ID:3lxWLUiX0.net
チケットはメールで届くの?
ログイン画面でチケットあるかわかる?
教えてください

556 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/26(日) 03:34:59.90 ID:z1siGj2X0.net
今の相場はハイレバ泣かせ。爆益は難しい

557 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/26(日) 06:14:09.83 ID:YepAjXI90.net
551に賛成

558 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/26(日) 08:47:17.53 ID:An1/5p590.net
じゃあおれは賛成の反対なのだ

559 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/26(日) 09:56:58.21 ID:9agIQclp0.net
限度いっぱいまで枚数を張る以外のやり方ではあるが
確実に資金増できる聖杯が誕生しそうな予感 下手糞が待望する手法待ち

560 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/26(日) 11:27:59.49 ID:KHzWipYm0.net
1.私の手法(手法と言えないかもしれないけど)はアメリカ時間しかやらない
2.大口が張ってるか勢いを見る
3.アメリカ時間にトレンドについていくだけ
4.利が大きく乗り出したらトレール
これだけで勝てると思っています

含み損に耐えるよりバクエキに耐える方が辛い
これもいつも頭に入れてます
テクニカルは一通りやりましたが
自分には難しかったです

561 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/26(日) 12:30:59.80 ID:N+KiPYlv0.net
>>560
>含み損に耐えるよりバクエキに耐える方が辛い

これはホント実感する

562 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/26(日) 12:38:45.45 ID:/GwMu1Jp0.net
今週、2回ぐらい1万円が10万円になって、
思って油断していたら、23時30分に
急に反転して、ゼロカット。

もう少し利が出るだろうと気持ちと
少し戻ってきても、また、そのまま行くだろう
という、欲が出てきて、なかなか難しいね。

563 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/26(日) 13:02:19.16 ID:KHzWipYm0.net
>>562
建値に逆指値は入れないの?

564 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/26(日) 15:42:32.73 ID:d4uxO+sV0.net
確定申告終了 
今回は損益より掛かった経費の方が多かったが、4年前の繰り越し分を回収出来ぬまま権利切れの方が額が大きかったから痛手 
まぁ、毎度の事だが、GW前まで調子が良くてその後に全部溶かす悪い流れを今年こそ断ち切りたい 

月末にトランプが演説するとかで、結局、米国雇用統計後まで流石に様子見だわな 
今月は、終わってみれば上下のOPバリア付けに行った単純な相場だったが、最中はチキンレースだったな 

565 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/26(日) 17:13:51.67 ID:AYEQQOsx0.net
ここ使ってる人はドル口座が多いですか?

566 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/26(日) 21:56:52.01 ID:r5hDEzyT0.net
やっぱり総合課税で申告?
何かと相殺、損の繰り越しできないよなぁ

567 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 02:18:22.87 ID:/xDVkgTU0.net
>>563 トレールしてるから

568 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 05:08:39.44 ID:N4Mio5xD0.net
あいふぉはトレールあった?

569 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 07:49:22.57 ID:NOnkoAip0.net
あれ?
いまスマホでアプリ起動したら画面が英語になってるw

570 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 08:07:15.55 ID:9zn4xsBa0.net
ちょっと画面変わったね

571 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 08:12:05.93 ID:U/M6Dcom0.net
同じくなおせないのかな?

572 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 08:12:23.94 ID:azpm68AK0.net
日本語じゃないけど使い方は同じだから 慣れるしかないのかなぁ

573 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 08:14:42.37 ID:U/M6Dcom0.net
パソコン版見てみるわ

574 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 08:15:19.89 ID:ayumrUaA0.net
経済指標カレンダー
http://fxtradinginfo.efxinfo.com/

30万円キャッシュバック
http://fxtradinginfo.efxinfo.com/campaign.html

575 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 08:41:10.71 ID:9zn4xsBa0.net
スマホのブラウザ版だけど字が小さくて見づらい

576 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 08:58:51.35 ID:2CA9tKQp0.net
デザインは良くても使い難いのは変わらないなw
典型的海外製

577 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 10:25:07.76 ID:4ao5Az/50.net
オレもiphoneアプリ英語になってるわ。一度ログアウトして、日本語選択してログインしても英語のまま

578 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 12:42:17.10 ID:vgL5aMt50.net
アプリ見づらすぎ。なんとかしてくれw

579 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 12:47:41.00 ID:cxtZgy890.net
同じく英語に

逆指値で注文入れたいけど英語やからどうやればいいかわからん…

580 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 14:12:37.96 ID:HhGXmq4J0.net
日本語になる方法ないの?

581 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 15:34:32.02 ID:9eICCQN/0.net
やりにくい。もどしてくれー

582 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 16:59:52.59 ID:pwZj5E8S0.net
アプリじゃなくwebから行けば問題ない

583 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 17:16:29.85 ID:1zKZnn0L0.net
webめんどくさいもん
ログインするの
メアド再入力とかやりたくない
iforexのダメなとこだよそれ

584 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 17:19:21.23 ID:UNAyNeZ20.net
目がチカチカして気持ち悪い…

585 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 17:20:20.36 ID:pwZj5E8S0.net
アイフォンだけどメアドもパスワードも自動だけどな

586 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 19:03:35.01 ID:1zKZnn0L0.net
あれアイフォンで?
なんで自分のは自動で入らないんだろ?

587 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 19:16:26.95 ID:N4Mio5xD0.net
パソコンでも同じく

588 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 19:27:49.00 ID:GTyRUeu40.net
>>566
俺は損益と経費の繰り越しはしているよ 
4年前の大口の損益繰り越しが権利落ちで溶けたわ 
損益の繰り越しでもなければ、負けているのに確定申告に時間を割く事も無いわな 

589 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 20:38:11.09 ID:bzAsW6D80.net
どっちもパスワードは自動じゃ無くなってない?

590 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 21:14:11.96 ID:N4Mio5xD0.net
ウェブ版は自動だ。ツールではどうなのかなぁぁ

591 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 21:28:11.01 ID:MiEw2PRh0.net
この程度のツール普通に使いこなせないか?

592 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 21:30:44.35 ID:vO1yoAUh0.net
いったんログアウトして日本語から
他の言語のログイン画面にして
また日本語に戻してログインし直したら
なおった >英語表記

593 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 22:20:24.12 ID:uqMePgb20.net
>>592
ほんまや!なおった〜ありがと

594 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 22:45:14.68 ID:N4Mio5xD0.net
ウェブでしてたけど、net traderでしてる人もやっぱりいるんだな。

595 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 22:46:03.11 ID:wjXW0Joa0.net
>>592
キミすごいね!

596 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/27(月) 23:46:53.44 ID:48xR4Spp0.net
クレカ出金でも住民票提出するんですか?

597 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/28(火) 04:17:28.39 ID:BpvyinIy0.net
【海外FX】出金できなかった人専用 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/market/1486817296/

XMで7000万円出金拒否されたという人がいますが
アイフォは大丈夫なんですか?

598 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/28(火) 07:20:55.48 ID:AEPHcEZs0.net
落ちてない?

599 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/28(火) 09:37:54.08 ID:poiGdw/w0.net
>>597
先週出金して月曜着金したぞ(クレカ返金だが
ここは出金出来なかった話は聞かないな
XMはセーシャルかどこかに事務所が移転した頃くらいからおかしくなってる気がする

600 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/28(火) 10:12:37.00 ID:8DNADZES0.net
毎回、出金拒否やスプ拡大とかありもしないことで業者のネガキャンのバイトしてる犯人の正体が判明したぞ。
以下の必死チェッカー見てもらえばコイツが偽計業務妨害の犯罪者ってとこが一目瞭然だ。
これは完全な犯罪行為だから被害にあった業者とプロバイダに以下の必死チェッカー付けて通報するのが犯人逮捕までの時間が短縮される。

犯罪者が使ってるプロバイダ(NTTドコモ)
IPアドレス 1.75.210.86
ホスト名 sp1-75-210-86.msb.spmode.ne.jp
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20160805/Wi9reU9aN3Jk.html

犯人はIP表示のワッチョイスレで犯罪行為してるから言い逃れ出来ない。

601 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/28(火) 11:40:31.33 ID:+0cjQK/F0.net
>>465

602 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/28(火) 11:56:14.15 ID:Widgzs4N0.net
>>601
そんなボーナスも無い乞食業者誰が使うんだよw

死ねや乞食WWWWWWWWWWW

603 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/28(火) 11:57:00.16 ID:8iNQz1680.net
>>597
>>46に億の出金があるよ

604 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/28(火) 12:03:01.88 ID:+0cjQK/F0.net
>>602
蛆虫以下の小汚い乞食死ね


刺されて死ね

605 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/28(火) 13:21:36.65 ID:+0cjQK/F0.net
タイタン(Titan)FX ええなあ


国内銀行(三井住友)入金も無料でできる。
https://titanfx.com/ja/funding/

スプは超狭いし、CFDの種類も豊富!!






https://www.kaigai-toushi.biz/?cat=951

606 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/28(火) 13:50:42.14 ID:J28hKzF60.net
>>605
キチガイのお前宣伝すると客が逃げて行くよw
バカなのお前w?

607 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/28(火) 14:41:20.00 ID:+0cjQK/F0.net
>>606
キチガイのお前宣伝すると客が逃げて行くよw
バカなのお前w?

608 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/28(火) 15:39:46.53 ID:qEdNBeyo0.net
http://hissi.org/read.php/market/20170228/KzBjalFLL0Yw.html

こう言うキチガイが宣伝してる

タイタン(Titan)FX って業者に

口座作ろうなんて思うバカいねえだろw

キチガイに宣伝させたら逆効果なの分からんのかw

609 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/28(火) 15:48:03.68 ID:+0cjQK/F0.net
タイタン(Titan)FX ええなあ


国内銀行(三井住友)入金も無料でできる。
https://titanfx.com/ja/funding/

スプは超狭いし、CFDの種類も豊富!!






https://www.kaigai-toushi.biz/?cat=951

610 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/28(火) 16:00:28.93 ID:jwWn/ugC0.net
ちょっと教えてほしいんだけどなんで数量が1枚の次は1.5枚しかないの?
自分で2枚とか選べないのか?
2枚で取引したいんだがないんだよなー

611 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/02/28(火) 16:33:32.73 ID:hH0eUuY00.net
コツコツ→ドカンの繰り返し中なんだけど
キャッシュバック期限って厳しすぎない?

総レス数 1002
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200