2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXで勝ってる人間が1割以下という大嘘

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/03/09(木) 12:38:54.05 ID:Yz53Lb3q0.net
FXは少なくとも3割の人間が勝ってるよ

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/25(火) 08:18:31.81 ID:eUYdgXwf0.net
生活レベルでピンキリだからな。とりあえず十分食っていけるレベルは税金2割として400〜500万を年単位で安定して取れる
くらいじゃないか?

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/06(土) 12:43:58.44 ID:yCvIVwxK0.net
>>52
その税理士はFX専門なの

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/09(火) 11:36:49.72 ID:3rAmeY7n0.net
>>59
それって税引き400〜500ってこと?
それとも税金保険関連全部引いての400〜500って意味?

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/09(火) 16:25:07.27 ID:6D7pXiAa0.net
>>60
そもそもFXや株程度で税理士使う必要あるのか?

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/09(火) 16:33:25.09 ID:SbGm780F0.net
しょぼしょぼFXだけで稼ぐことしか考えられんのか
本業や不労所得で税理士使うことは普通にあるだろう
その時にFX関連も当然一緒に申告するわけだし

64 :sage:2017/05/14(日) 12:18:33.62 ID:AqUzn43U0.net
なんだ会社経営者か。為替やらなくても食えるだろw

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/05/14(日) 15:41:21.37 ID:ZRj1vTqx0.net
>>63
元の質問はFX専門の税理士かだろ?
普通FXの確定申告程度で税理士は使わないからFX専門で税理士は成り立たんわな

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/03(土) 22:31:40.99 ID:OCvpmPLk0.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/05(月) 02:14:03.54 ID:5Esw7Btd0.net
http://zhivago.xsrv.jp/fxblog/fx%e3%81%ae%e7%a2%ba%e5%ae%9a%e7%94%b3%e5%91%8a%e3%82%92%e7%a8%8e%e7%90%86%e5%a3%ab%e3%81%ab%e9%a0%bc%e3%82%80%e5%bf%85%e8%a6%81%e3%81%8c%e3%81%82%e3%82%8b%e3%81%ae%e3%81%8b%ef%bc%9f%e8%b2%bb%e7%94%a8

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/07(水) 17:34:30.60 ID:zluEQFgA0.net
10年単位で考えてみたらどうなんだろうな

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/09(金) 12:10:30.97 ID:YYx4QnNU0.net
>>68
低レバLなら確実に勝てるよ
リスクが低いが儲けも少ない
それでも銀行預金や外貨預金の数百倍は儲かると思うよ

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/15(木) 14:21:14.06 ID:1d7P7U8M0.net
毎月2割の勝ち越しがいたとしてもその中の殆とが1年に2、3回月プラスの年間は負け組だから、常勝は3%くらいっていう記事を見たことあるし、知っている億トレーダーもそのくらい少ないと言ってたわ。

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/06/16(金) 23:03:30.59 ID:yTvlQ0i60.net
ww

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/01(土) 23:55:18.19 ID:a2kO1tIH0.net
みんな、
エックスイーマーケッツやアイフォとか
海外FX業者でハイレバ勝負してんだなぁ

73 :グランビル ◆8aTuMCB5uM :2017/07/02(日) 09:21:51.63 ID:jVcJzubh0.net
MT4(MQL4)を使って勝てる手法を開発しています。
グランビルの経済研究所で検索してください。
なかなか良いEAが出来たので良ければどうぞ。
価格は1000円です。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/02(日) 09:50:38.30 ID:bcE/FPb40.net
いろんな業者がトレードバトルとか 損益出してるとこあるけどあれみてると
本当にすごいといえるのは1業者で10人もいない だから全部の大手業者合わせても個人だと すごい儲けてる人は全国で100人もいない程度
その人数が多いと感じるか少ないと感じるかはわからんが 現実はそんなもんだ

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/08(土) 21:49:52.70 ID:6t2iY8Xt0.net
ww

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/10(月) 10:49:22.19 ID:0J9MexL30.net
タイタン(Titan)FX ええなあ


国内銀行(三井住友)入金も無料でできる。
https://titanfx.com/ja/funding/

スプは超狭いし、CFDの種類も豊富!!

https://www.kaigai-toushi.biz/?cat=951




http://www.fxcity.net/company/taitan-fx/

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/15(土) 14:23:58.44 ID:ycBd3c9J0.net
40万の資金で毎月10万稼いで月末10万出金しています きちんと出金していれば負け組になることはない ただ大勝ち組にもなれないけれどねw

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/15(土) 23:34:06.68 ID:Qu+3cr/f0.net
コツコツドカンじゃん

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/18(火) 15:23:48.33 ID:o42pOl3k0.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/25(火) 13:11:35.38 ID:6hG/e2jP0.net
不動産投資始めたい

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/25(火) 13:30:21.42 ID:12lxDcNN0.net
>>74
勝ってるやつはそんなとこに成績晒さん

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/28(金) 21:09:22.23 ID:gShVdb950.net
ww

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/29(土) 06:57:09.51 ID:7pK7STI+0.net
地道に働け

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/30(日) 14:42:53.26 ID:qFCEufrQ0.net
fxも地道にやってるとコツが分かってくるんだけどな

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/07/30(日) 14:53:26.21 ID:bDKM2pF00.net
ww

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/03(木) 11:06:34.48 ID:FIcRC5NT0.net
みんな、
エックスイーマーケッツやアイフォとか
海外FX業者でハイレバ勝負してんだなぁ

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/05(土) 11:54:15.36 ID:/UyhBy/Q0.net
ww

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/05(土) 15:04:02.49 ID:E+NA0fvX0.net
簡単に勝てるのに

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/09(水) 18:53:48.61 ID:ZWvE3Nkq0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/10(木) 22:36:08.92 ID:M49sPoGw0.net
ww

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/12(土) 22:23:24.33 ID:b8eBrkov0.net
明神茂
http://up2.cache.kouploader.jp/koups21163.jpg

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/14(月) 10:36:29.89 ID:09J7e7CB0.net
https://www.wakafxinfo.com/report/dc

http://www.tradersshop.com/bin/showprod?c=9784534050526

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/21(月) 10:00:10.55 ID:nIBvP92h0.net
エックスイーマーケッツ、100%ボーナスのメールきたね

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/26(土) 23:39:15.52 ID:L6DO1B960.net
人生もギャンブルだから

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/30(水) 14:43:41.80 ID:S6mZ6kTM0.net
ww

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/08/30(水) 14:43:41.94 ID:S6mZ6kTM0.net
ww

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/02(土) 12:31:49.07 ID:Cmnj81TM0.net
しがないサラリーマンだったので、年金も少ないし、
もし投資してなかったらと思うと冷や汗ものだ

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/08(金) 15:49:45.39 ID:7RSsQKCq0.net
ファイナンススタジアムは壮絶だったなあ

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/08(金) 23:26:45.10 ID:Iohvb2/20.net
だな

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/16(土) 09:51:31.24 ID:OcrbGzt+0.net
そうなん?

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/16(土) 10:41:55.31 ID:dT7U9fib0.net
DJTOMOの最後は感動的だった

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/20(水) 20:51:07.93 ID:7GtgBaov0.net
現実はそんなもん

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/25(月) 05:42:00.63 ID:uk5L0/Ws0.net
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/26(火) 18:27:28.82 ID:1lSN1GPK0.net
> FXは少なくとも3割の人間が勝ってるよ

解釈の問題だな。
【利益を出したFXトレーダーの割合:日経調べ】
 2016年 37%
 2015年 42%
 2014年 55%
最近、FX業者がAIを使って顧客管理を行うところが増えてきて、
利益を上げているFXトレーダーの割合が顕著に減少しているのが分かる。

この数字から、なぜ9割以上の人が損失を出して退場していると言えるのか?
それは積集合の確率計算で示すことができる。
すなわち、3年間連続して利益を上げている人の確率は、
37% x 42% x 55% = 8.5%

逆に、3年間のうち1年以上損失を出す人の確率は、91.5%となる。
3年間で実に9割の人が損失を出している計算になる。
特にレバレッジの大きなFXでは、1回でも負けたら取り返しのつかない損失になることが多い。
したがって、『FXは3年間に退場する確率が9割以上』という業界の噂話は、
まんざら的外れではないということになる。

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/27(水) 20:37:52.15 ID:lYUeIbBt0.net
まあノウハウも知り尽くした億トレーダーでもいずれ消えていくのだから、勝ち続けているのは1%というのが正しいのかもな。

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/09/27(水) 20:54:21.85 ID:rPPkxg+60.net
簡単に勝てるのに

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/03(火) 23:16:20.77 ID:mJ9szlm40.net
ww

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/10/05(木) 00:13:20.79 ID:GaYUrcEY0.net
>>12は殆どが銀行のFXを利用した資産家であり、円高時代の限られた相場だぞ?
全員初心者だし、こんな高齢者がデイトレだのMT4だのうあってるわけねえだろ。
逆に言うと相場次第でしかFXは絶対に儲からない。
自称勝ち組は、損大利小の初級者ばっかでコツドカですぐ入れ替わる。
そんな簡単に儲かるならあっという間に100億とか超えるし、そんな甘い世界じゃねえわ。

総レス数 108
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★