2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイローオーストラリアpart69

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/12(水) 19:18:25.96 ID:UsqwZc150.net
立てた

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:16:11.84 ID:h+8yceUh0.net
確かにシグナルスレに行って欲しい

ここでは普段通りの会話もしたいし

145 :小銭君 ◆CgprxJhtAi8t :2017/04/14(金) 17:18:57.66 ID:uqF1Myvd0.net
>>144
「小銭君」のハイロー
このスレタイで立ててくれれば移動してもいいですよ^^

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:19:38.65 ID:Npy4JLMo0.net
いちいち他に絡むからレスが多くなってウザいな
流れから言うと自己顕示欲の強い老害ってことで良いのかな?

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:21:00.37 ID:ZkZVomCg0.net
>>144
最近変なの湧いたせいで普通の書き込み減ったしな
ここ最近ちょいちょいいろんなスレに変なの住み着く事が増えたけど、春だからなんだろうか

148 :小銭君 ◆CgprxJhtAi8t :2017/04/14(金) 17:22:05.30 ID:uqF1Myvd0.net
>>146
レスが多いってw
ここチラシの裏ですよw
ちな、現スレは俺の書き込みが多いからとか苦情があったので俺が立てたんですが

149 :小銭君 ◆CgprxJhtAi8t :2017/04/14(金) 17:23:15.59 ID:uqF1Myvd0.net
春なのに〜BOですか〜♪
@榊原芳恵

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:23:45.10 ID:ocOOAWfo0.net
ハイロースレ立てるんじゃなくて自分のスレ立てればいいのに
該当スレか自分専用のスレに行ってください

151 :小銭君 ◆CgprxJhtAi8t :2017/04/14(金) 17:28:45.43 ID:uqF1Myvd0.net
スレ立てしようとしましたが無理でした
立てる事の出来る方がいましたら、お願いします

スレタイ
小銭君のハイローオーストラリア

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:29:06.30 ID:FQCtjkiN0.net
しかしここまで煽り耐性のないクソコテも珍しいな

153 :小銭君 ◆CgprxJhtAi8t :2017/04/14(金) 17:30:41.96 ID:uqF1Myvd0.net
煽られてるのは名無しさんだと思うのね^^

154 :小銭君 ◆CgprxJhtAi8t :2017/04/14(金) 17:31:10.15 ID:uqF1Myvd0.net
現にあぼ〜んしてないしw

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:31:39.84 ID:ZkZVomCg0.net
煽り耐性どころか一方的に煽るタイプだしな
痛いとこつかれたら粘着するし

156 :小銭君 ◆CgprxJhtAi8t :2017/04/14(金) 17:33:43.19 ID:uqF1Myvd0.net
ねっ、やっぱり気になってるしw
BOが出来なくて禁断症状が出てるのかなw

でも負けないから良かったじゃんw

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:34:12.51 ID:A0HEB5m/0.net
一人でスレの半分は書き込んでそうだ

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:34:19.30 ID:ocOOAWfo0.net
>>151
小銭君のBO

ってスレタイで立てようか?
ハイローって入れたくないんだよね
ハイローで検索した人が引っ掛かるような宣伝みたいだし

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:35:36.32 ID:D7FDRMzO0.net
>>138
エリンギに質問攻めにしてる哀れな乞食はお前だが

160 :小銭君 ◆CgprxJhtAi8t :2017/04/14(金) 17:36:20.59 ID:uqF1Myvd0.net
>>158
それで、お願いします
以降のテンプレは俺が作りますので

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:37:11.73 ID:W9opG7Zd0.net
>>158

そうしてくれたほうが見やすい

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:37:37.99 ID:ocOOAWfo0.net
>>160
分かった
テンプレ作ったらスレの2以降に書いてね
それからこのスレにコテ付けてスレ宣伝する行為やシグナル結果の報告とかしにこないでね

163 :小銭君 ◆CgprxJhtAi8t :2017/04/14(金) 17:38:50.36 ID:uqF1Myvd0.net
>>162
はい

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:39:11.15 ID:ocOOAWfo0.net
このスレにコテ付けて来ない、宣伝しないと約束してね

165 :小銭君 ◆CgprxJhtAi8t :2017/04/14(金) 17:39:45.30 ID:uqF1Myvd0.net
>>164
はいはいw

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:39:57.56 ID:D7FDRMzO0.net
自分でスレ立てもできない池沼エリンギ君w

167 :小銭君 ◆CgprxJhtAi8t :2017/04/14(金) 17:40:21.87 ID:uqF1Myvd0.net
はいはいはいw

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:40:42.51 ID:ocOOAWfo0.net
>>165
スレたてたよ
あとは頑張ってね!
検索で

小銭君のBOで出るよURLは貼らないでね

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:41:17.81 ID:h+8yceUh0.net
立てて欲しいですね

みなさんも煽ってるわけではないと思いますよ。

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:41:54.95 ID:ocOOAWfo0.net
やっとこれで居なくなる

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:41:59.70 ID:ZkZVomCg0.net
これで元のスレに戻ればいいんだけど
もう見なくなった人も多そうだ

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:42:49.94 ID:i0cV2ZGe0.net
月初めのボーナスとは別に毎月2週か3週目にくるボーナスは今度の月曜日17日に来る?

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:43:09.94 ID:uqF1Myvd0.net
>>168
ありがとう
迷子になる人もいるかもだから一度だけウラル貼らせてね

小銭君は移動しました

小銭君のBO [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1492159178/

ではさようなら〜

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:43:20.99 ID:ocOOAWfo0.net
しばらくすれば新入りもきて元通りになるよ
コテが居座る方が他の書き込み少なくなって楽しくない

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:44:17.41 ID:ocOOAWfo0.net
宣伝早速してるな
ま、これで最後ならいいわ
2度とここに来るなよ

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:52:53.58 ID:h+8yceUh0.net
また新しい名前に変えて出現する可能性が(´・ω・`)

BKNさん→エリンギさん→小銭君さん→◯◯◯◯

同一人物じゃなかったとして、こんな短期間で入れ替わる?

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:54:26.70 ID:PgBCqDbh0.net
ツイッターに結構あげてる人がいるんだけど、ハイローにどっちをかければいいか答えてくれるラインのグループってあるじゃん?

あれって、本当に当たるの?

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:55:21.98 ID:h+8yceUh0.net
デモでやってみれば?

グループ名は出さないでね

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:56:05.19 ID:A0HEB5m/0.net
>>177
ここのコテがそうだけど、そういうの何度もやって一度でも連続で当たったらそれを根拠に商材売ろうとするだけ
適当な予想でも何度もやれば連続で当たることあるからな

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 17:56:27.60 ID:D7FDRMzO0.net
>>177
オプザイルでググれ

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 18:02:34.21 ID:ocOOAWfo0.net
毎度毎度オプザイル的なの出てくるし回線分けて自演してくるしでウザいわ
そんなに勝てるなら資金が何で少ないのかね
めんどくせーからシグナル系ならシグナルスレに誘導
インジ系なら商材板に誘導でいいと思うわ

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 18:17:22.86 ID:mQp2Cs5h0.net
今の時間って取引できてる?
「次の回号まで60時間。。分」って
出るんだけど

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 18:19:00.77 ID:mQp2Cs5h0.net
あっ、休業でしたか。失礼しました。

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 18:21:48.09 ID:h+8yceUh0.net
最近増えたよね

この詐欺グループどう思います?

◯◯って怪しいけど本当に勝てるの?

とかさ、
変な誘導やめて欲しい

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 18:52:32.17 ID:ocOOAWfo0.net
あのコテは頭悪かったからな
画像晒した時は1日20回以上取引して9割勝ってますアピールしてたが
実際ここで取引させたら1日10回未満の取引だし
勝率5割切るという馬鹿さ加減
ああいう勝ってる時だけの画像や勝ち数見せて
その後ショボい結果であっても最初の勝ち数入れてまとめたら勝ってる風になるというね
セコいが同じように頭悪い人が騙されるんだろうな

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 19:07:30.17 ID:D7FDRMzO0.net
別の業者の話する奴も総合スレに誘導してくれ

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 20:02:14.92 ID:ncLnioNE0.net
今日逆張り日和りじゃないか

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 20:58:54.02 ID:h+8yceUh0.net
まあ今日はお休みだから明日また話しましょうや

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 21:12:16.37 ID:OHiHQ+Dn0.net
>>127
山本ロジックて何?

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 21:27:34.59 ID:rEwwRJp70.net
先月凍結されました。総利益1000万ほどでした。勝ち組の方気をつけて。

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 21:29:13.06 ID:yhd3I1bI0.net
>>190
そんなこと報告すると手法古事記が群がるから気をつけて

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 21:38:27.40 ID:CoNr1HNw0.net
1000万で凍結やったら誰もやらんやろ
口座凍結は企業にとっては死活問題やからな

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 21:39:26.59 ID:7142B21W0.net
■■◆◆◆◆◆■■☆[※]☆【■】●[■]●●◆◆■●【■】●●[☆]【★】※●●【●】※●●【★】【※】■■■☆☆[●]

 押目買のチャンス。
 国策企業三菱製鋼を買ってみよう。
 東京五輪で道路、箸、宿泊施設、空港整備、警備と鉄の需要が急増です。
 スプロケットに使われる特殊鋼が足りなくなります。

【■】●●[☆]【★】※●●【●】※●●【★】【※】■■■☆☆[●]■■◆◆◆◆◆■■☆[※]☆【■】●[■]●●◆◆■●

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 21:54:05.85 ID:h+8yceUh0.net
みんなで凍結されましょう!手法のヒントをください(*^^*)

コジコジ〜(^O^)

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 22:16:58.51 ID:L+XuSsuj0.net
ボリバンからの反転の仕方だけで勝てるだろうに
後、RSIbandでも同じ手法で通用するぞ

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 22:30:40.96 ID:sUbOZ7d60.net
ここって、結局1500万くらい稼いだら凍結されるんでしょ?

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 22:33:57.91 ID:ZkZVomCg0.net
色んな人が凍結された報告してるけど、大体1000前半で凍結されてるね
数百の人もいれば2000ちょいの人もいたと思うけど

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 22:34:20.07 ID:hghxWiu/0.net
ネガキャンしたって国内業者なんて使わないよーだ

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 22:47:56.51 ID:D7FDRMzO0.net
凍結されたらこのスレ卒業な

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 22:51:19.24 ID:h+8yceUh0.net
>>195
参考になります

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 22:53:46.67 ID:5Pau2qKs0.net
凍結されても親兄弟、いくらでも復活できるわw
免許証と現住証明さえ写真とりゃええんやろ?

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 22:56:57.07 ID:5Pau2qKs0.net
同居の住所ならバレるかもだが、結婚して苗字も住所も違う姉、妹がいるからまだ二回凍結してもokだわ

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 23:12:49.37 ID:sUbOZ7d60.net
結構前のスレで、口座凍結された人がハイローに粘って問い合わせたら、1500万くらいになると凍結すると言われたってあったから、それ考えるとなんか虚しくなるよね。

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 23:16:28.22 ID:M0wg7UA80.net
過去スレにトータルで負けてるのに転売の多用で凍結された人いるよ
このスレのパート1から見てるけど勝ちすぎと転売が一番凍結される確立高いね

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 23:17:42.80 ID:D7FDRMzO0.net
連打だろ

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 23:23:24.19 ID:5Pau2qKs0.net
いったいどんな一方的な理由で凍結されるの?
凍結されるくらい勝ちたいなあ

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 23:27:43.43 ID:sUbOZ7d60.net
トータルで1500万くらいじゃないの?

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 23:49:04.66 ID:uuXaRI5y0.net
連打 まったり関係なく+1500万でOUTやね!
あーあと200万で凍結か。。。一日勝ち30万->1万に落としてみるわ。><

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/14(金) 23:57:05.11 ID:sUbOZ7d60.net
今使ってるのがハイローだけなんで、万が一凍結されたら次の業者探さなくちゃいけないのかなぁ。
業者求めて三千里笑

210 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 00:01:31.10 ID:7ZP5iPTN0.net
>>209
total +1500万まではセーフみたいだよ。
俺はリーチだからこの手法をFXに移す事だけしか考えてない。
それできた瞬間。。。。wwww

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 00:06:08.25 ID:Yb0zVXKZ0.net
手法のヒントおーしえて(´・ω・`)

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 00:55:26.92 ID:oRqTJwb90.net
>>208
おい、勝ち方教えろよ

213 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 04:47:24.39 ID:m1ug7C8w0.net
http://i.imgur.com/lfiuQPN.jpg
1500万で凍結されるってマジ?この画像見てくれよ。

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 05:07:19.40 ID:AQxG6Q5h0.net
>>213
取引額

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 08:27:32.99 ID:brXw3XtV0.net
平日毎日深夜まで起きてるが、昨日ハイロ休みだったから早く寝た。
嫁に怪しまれたじゃねぇか。
臨時休業するなよゴミ。

216 :エロンギ:2017/04/15(土) 08:29:39.53 ID:J+PiCYNO0.net
>>211
り打ち
一回だけだぞニヤニヤ

217 :エロンギ:2017/04/15(土) 08:36:37.28 ID:J+PiCYNO0.net
国内BO全盛期に有料で売られてた怪しい商法の一つで
その時は別の名称であったニヤニヤ

218 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 09:12:51.62 ID:Co6FXZGF0.net
アメリカが為替監視に日本を加えたな。
週明けはどうなるか、バカでも理解できるよね。

219 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 09:13:46.55 ID:Co6FXZGF0.net
中国は監視から外した。

220 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 09:24:02.45 ID:bJ0PSQ9P0.net
凄い手法思いついた!コックリさん投資法!1時間の取引でコックリさんにハイかローを聞く。問題は一人でコックリさんは出来ない。そして俺に友達はいないということだな。

221 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 09:24:34.54 ID:oZFs0qxJ0.net
凍結とか本当にあんの?
凍結した人にシグナル配信とか商材販売される方が
業者にとってリスクじゃね?

222 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 09:28:29.16 ID:Cdhi7LU10.net
>>220
最後は呪われて死ぬ投資法やな

223 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 09:39:38.26 ID:AK7oxSID0.net
>>214 取引額が高くて、ペイされる額が100万超えたりすると凍結される恐れアリってこと?

じゃ、月に80万勝つとして、それを出金するじゃん?
これを2年続ける(トータル1500万以上)とかだと凍結されないのかな。

トータルはどれだけ稼ごうが関係ないのかな。

224 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 09:48:11.30 ID:FcouVJjv0.net
俺の総取引額10億超えてんだが総収支は1000万ほどマイナス

225 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 10:12:43.44 ID:LZB99bon0.net
>>216
おい隔離スレから出てくんなよくっさ!
小銭君のBO [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1492159178/

226 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 10:16:48.61 ID:LZB99bon0.net
つうか1500万で凍結はデマだって信者が言ってたじゃねーかw
お前らもハイロー卒業かw

227 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 10:40:16.71 ID:E8l9ch5R0.net
あー、凍結されたら身内で作り直せばええやろ?
いつまでループさせるんだ??

228 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 10:49:24.09 ID:LZB99bon0.net
詐称罪で逮捕ね

229 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 10:53:38.88 ID:AK7oxSID0.net
>>226 家族全員死んでて、俺しかいないんよ。

230 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 11:21:26.47 ID:NqoLVkDV0.net
FXより簡単だわ

朝だけやれば
誰でも勝てる

231 :エロンギ:2017/04/15(土) 11:33:30.68 ID:J+PiCYNO0.net
FXより
り打ち
の確実性あるからね
1セット50万〜70万位の儲け
ニヤニヤ

232 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 11:56:23.58 ID:LZB99bon0.net
一日と持たずコテ変えて来やがったわwwwwww

233 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 12:20:40.43 ID:QJjdQFH20.net
ログで酒田知らない専業なんておかしいってレスあったからドル円スレで聞いてみたけど
知らないってやつと知ってるけど米相場の話だからせいぜい株に使うかどうかくらいでFXには何も関係ないってレスしか帰ってこなかった
酒田でドヤ顔してたやつは何だったんだろうか

234 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 12:25:21.02 ID:pkms1CNh0.net
>>233
全員知らなかったならともかく
ここでも知らないガイジがいたんだから他のスレでも知らないガイジは一定数いるやろ
知らない=ステータスとでも思いたいんか?

235 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 12:25:48.18 ID:FcouVJjv0.net
昨日出金予約してたんだけどキャンセルしようとしたら処理中でキャンセルできないどうしてじゃ

236 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 12:30:33.79 ID:QJjdQFH20.net
>>234
いや知ってるやつでもFXには関係ないって言ってたって書いてるだろ
文章すらまともに読めない人間に何言われてもなぁ

237 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 12:33:53.78 ID:4tbBYEC30.net
またクレカでの入金できなくなってる?

238 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 12:36:03.16 ID:LaPe5Ka80.net
>>236
使えないとか覚えていないとかならともかく専業名乗っておいてその存在すら知らないヤツの方がガイジだろってことだわガイジ

239 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 12:36:24.73 ID:kvI9VKxy0.net
まーた酒田ガイジわいてんのかw
そんなもん持ち出して得意げになれる思考回路が負け組らしい

240 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 12:38:03.35 ID:LaPe5Ka80.net
>>236
それにその使えないって言ってるヤツは何だ?FX界の権威か重鎮か?w
お前にとって都合のいい意見だけ拾って総意に書き換えちゃう方がよっぽどガイジだわw

241 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 12:40:08.96 ID:LaPe5Ka80.net
自称専業9年のトレーダーとか名乗っておいて存在すら知らないとかお笑いだわw
嘘もほどほどにしろよw

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 12:46:52.39 ID:QJjdQFH20.net
相変わらず無茶苦茶な理屈だなぁ
ローソク足知らないんだろう云々もそうだけど、
それら知ってるかって何の意味があって、なんでそれがガイジって話になんの?
9年ずっと勝ってるんだからそれで十分だし、今後もそんなテクニカルや豆知識なんて覚えるつもり無いけどな

243 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 12:50:28.90 ID:LaPe5Ka80.net
>>242
やっぱり自称9年ガイジだったかw
流石に嘘がバレバレで擁護も出来ないぞガイジw

244 :名無しさん@お金いっぱい。:2017/04/15(土) 12:55:03.52 ID:QJjdQFH20.net
やっぱりも何も最初のレスでそう言ってるようなもんだろ
何一つ嘘ついてないけど、本当お前の理屈って根拠も展開もめちゃくちゃだなぁ
俺にとってはなんの価値もないガイジって言葉や酒田がお前さんにはとても大きいものなのは分かった
まあなんか色々辛いみたいだけど頑張れよ

総レス数 946
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200